Deimos Milaud, согласен. Особенно некоторые... )))
Mattew, Вас увидели, граф. xDDD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"
Deimos Milaud, согласен. Особенно некоторые... )))
Mattew, Вас увидели, граф. xDDD
Mattew, по крайней мере пока дорамы смотрел с сестрой, только на милых и натыкался)
Горджелин де Лионкур, я не граф
но рад тому, что меня рады видеть...)
Deimos Milaud, ну... они ж актеры, такими и должны быть)
Mattew, не вредничай Я же прикололся. xDDD Как делища?
Mattew, ну не все же подряд ._." мне аж страшно стало х)
Горджелин де Лионкур, я вредный, потому вредничаю даа... нормально... видимо поста от препода я не дождусь... поетому, если до завтра его и не будет, то пойду к вам в кабинет
Deimos Milaud, ладно, ладно,в се они очаровашки)
Mattew, xDDDD А мы уже все равно первые пришли. ^__^ Буду тебя припоминать. ))) А ты наконец посмотришь на адекватного эльфа. ))
Горджелин де Лионкур, я на вас смотреть не буду))) глаз на затылке у Мэтта нету =)
Mattew, *беззлобно показывает язык* Урок еще не начался, а если ты собираетшься идти к своему любимому первому столу, то, увы, придется пройти мимо нас. xDDD И еще ты должен нас отчитать. ^__^
Горджелин де Лионкур, ну, не более... отчитывать пока что не буду, наверное, хотя... я что нить придумаю...
в принципе, у Мэтта хватит мозгов, чтоб не мешать вам)
что нить придумаю...
Накатай Раю список тех, кто загулял)
ну и нафлудили, кошмар ~
:о
неужели это так плохо? ._.
Shinsei, Раю будет поф
Mattew, не думаю, ой как не думаю))))
Shinsei, ну, сам Мэтт тож посещаемостью не радует
Mattew, ))какой-то ты унылый сейчас, м?
Mattew, а с чего ты взял, что нам помешаешь? Мы на урок вообще-то пришли. О_о
Накатай Раю список тех, кто загулял)
*побледнел*
Shinsei, да не, нормальный)
Горджелин де Лионкур, ах простите)))) *ржет* а я то подумал... *еще громче стал ржать*
бледней бледней... у Мэтта уже есть список
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"