это ты про кого? оО
Угадай. ))) кто у нас сегодня на уроке будет присутствовать? ^__^
у мя это постоянно)
Эм... *чешет макушку* У меня как бэ тоже... Не имею свойства красить волосы. ) Или ты про "тупить"?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"
это ты про кого? оО
у мя это постоянно)
Эм... *чешет макушку* У меня как бэ тоже... Не имею свойства красить волосы. ) Или ты про "тупить"?
ты?)
про тупить)))
ты?)
Польщен, но не угадал. ))))
про тупить)))
Понял. ) Ладно, солнце, я пойду спать. ))) Споки. *приобнял на прощание*
Понял. ) Ладно, солнце, я пойду спать. ))) Споки. *приобнял на прощание*
сладких снов) *чмокнул в щечку*
утричка
натуралы - это хорошо...)
да)
*с интересом пронаблюдал* Бесплатный стриптиз? ))))
нет платный *протянула ручку*
Ко мне? =)))
*подозрительно косится* пока анкету не увижу анкету не поверю)
нет платный *протянула ручку*
Жаль... Чем расплачиваться, наличными? xD Это типа Мэттью скидка что ли? О_о *недовольный*
Горджелин де Лионкур, нет принимаю только натурой все долги. расплачиваться в субботу после обеда *посмотрела в блокнотик* конкретно сегодня после Шина.ну так он же мой будущий муж))
Alice, *вздохнул* Будем надеяться, что меня Мэтт не убьет. xDDDD Ну посмотрим, посмотрим. Я-то, в принципе, не против, ибо девушка ты классная. ^__^
Горджелин де Лионкур, вот теперь это моему жениху цвета неба объясни *усмехнулась* а то так и не поймет, что он потерял))
Alice, *задумался* Так вот почему вы все никак не поладите... *улыбнулся* А то я никак не понимал причины ваших ссор. Знаю, что Мэтт незлой и неконфликтный, что ты вроде как этими качествами не обладаешь... )
Оказывается, голубая ориентация - корень всех ваших зол? xDDD
Горджелин де Лионкур, *в ступоре* а разве это сразу было не понять?**
*в ступоре* а разве это сразу было не понять?**
ага, гомосятина - корень всех зол!
Mattew, чтож тогда гомосятничаешь, раз понимаешь?xd
Alice, грешник че...)
Mattew, не че блин *бурчит*
Тра та та тра та та а мы скушали кота ++"
Deimos Milaud, корейцы?о.о
хотя нет там вроде собачки.
о.о
китайцы?о.о
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"