Liliana Jane, здрямвствуйте)
Mattew, если кто-то съел твою печеньку, ты не одинок (с) хД
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"
Liliana Jane, здрямвствуйте)
Mattew, если кто-то съел твою печеньку, ты не одинок (с) хД
Lisha, если уж на то пошло, то телевизор я вообще не смотрю. не включаю и кабельное не подключаю)) вот и не в теме)
Чуйка (с) xD
*тискает* ну вот не знаю я. чего ты мучаешься)
Ну как это не видишь? Я же тут! х)
Deimos Milaud,
здрямствуйте-здрямствуйте.)))
Как настроение/вдохновение/ и прочее и прочее?)))
Deimos Milaud, *сам умиляется и тащится*
Liliana Jane, привет
Deimos Milaud, именно так, солнце)
Liliana Jane, прочее-прочее отлично. а вот вдохновение усиленно пытается разобрать мой же почерк х.х я запомню, что писать на парах посты это не продуктивно х) графологическая экспертиза скорее всего понадобится х.Х
а вы как поживаете-с?)
Mattew,
Mattew, *зачарованно уставилась на мишку* Прелесть какая **
*старательно придумывает, чтобы сказать.... Ничего лучше не придумала*
Как дела?)Да-да-да.... Кризис флудового жанра....(
Deimos Milaud, cоовсем от жизни отбился, ахха х)
А я не чуйка, я предположуйка, и я предположуйкую, что вид лужицы мне кагбэ немного пойдет :3
Вот и я не знаю, загадка прямо-таки ** *счастлива*
Опять в лс леезть? ++
Ухо от тебя убежало х)
Liliana Jane, мрррь)
Deimos Milaud, пары это ерунда... Вот когда я посреди экзамена писала... То было дело....ну не виноватая я, что два часа на подготовку мне много... А вдохновение явилось где-то в последние минут 20...))))) Еле умудрилась не сдать этот листик экзаменатору))))
А я хорошо поживаю. Явилась из гостей и подумываю "а не написать ли внеочередной пост")))))
Горджелин де Лионкур,
куку
Liliana Jane,
добрый
Mattew,
у меня со здоровьем косяк случился
Deimos Milaud,
ты правда такой)))
*плачет*
Lisha,
мррр=> котенок... Значит.... Ладно, не буду комментировать, что это значит))))А еще это грозит внеочередным именем от меня)))
Нэйя Ицки, что случилось? Почему слезы?????
Нэйя Ицки, ня? оО"
*обняла*
Что такое, м?
Liliana Jane, *косится на ужасный пост* это мартовская кошка посреди зимы, угу -_-
Как Вы?)
Mattew, привет... *дарит цветок и усмехается* Как день провел?
Нэйя Ицки, приветки. ))) Чем маетесь?
Lisha, не... Я такие не придумываю)))) Что-нибудь другое будет))))пост? это интересно) Пошла читать)))
А я хорошо))) Цвету и пахну)))) Образно выражаясь)))
Горджелин де Лионкур, А я успела в немилость попасть, что со мной не здороваются?)
Liliana Jane, нуу, посмотрим х)Не советую, для психики плачевно, он ужасен -___-
Ну, в прямом смысле это сложно представить)
Liliana Jane, дада, мишка просто очарователен, моя аватарка, впрочем, тоже))
Deimos Milaud,
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №60 "Кто не рискует, тот не пьет валерьянку и валокордин"