Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"

флуд №61 "Что не добили, то допьем"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Deimos Milaud, ты чтооо, они слишком крутыы для меня ++""
А я хочу ромашки и одуванчики :3
Горлоо мое гоорлоо, головаа моя головаа *распевает х)*
А ты когда-нибудь переходил на темную сторону силы, м?)

Alice,
http://s44.radikal.ru/i104/1004/c1/60c878c30420.gif

Markys, нуу, Маркииз, будьте благосклонны, война с приспешницами Франции еще никому не шла на пользу х33
Если перевернуть обратно, мозги вывалятся и кровь из ушей и носа пойдет +____+
...Я согласная +_________+!!
Хорошо, если не считать, что болею)

0

722

Lisha, да ты их всех парррвешь там)) с твоими способностями)
Адувааанчики... *.* Я теперь тоже их увидеть хочу х)
*подпевает слово в слово* х)
Да я и на светлой не был еще))

0

723

Deimos Milaud, но мне нужен будет компаньон для всемирного промывания мозга с помощью гипноза ++"
Заразная я х)
Мне они во всее сегодня днем снились +__+"
А про ухо тоже петь? *шепотом суфлера* :3
Я тоже *скромно*
Предлагают-предлагают, а я даже и не знаааю.

0

724

Alice написал(а):

*старается не думать о сексшопе*

xD

Deimos Milaud написал(а):

Markys, И вам доброго вечера, да)Как жизнь, настроение ну и прочие банальные прелести жизни?))

всё крайне лениво, но зато умиротворённо, хотя есть некоторые факторы и как раз мелочи что сейчас раздражают) а так всё в полне комельфо, а вы как?

Lisha написал(а):

Markys, нуу, Маркииз, будьте благосклонны, война с приспешницами Франции еще никому не шла на пользу х33Если перевернуть обратно, мозги вывалятся и кровь из ушей и носа пойдет +____+...Я согласная +_________+!!Хорошо, если не считать, что болею)

это угроза х)?
мозги? а зачем они вообще нужны оо пусть выкатываються. пусть живут и плодяться.
а чем болеете то?)

0

725

Ночера всем)

0

726

Markys, это констатация факта (с) :3
Плодятся? Они почкованием всю жизнь возрастали ++
Мне еще нужны мозги, иначе служить не смогу правильно -.-"
По-моему это простуда, перетекающая в ангину. Врач скромно сказала "атата", что-то записала и сказала явится в среду. Ну и лекарства прописала х)
Не люблю очереди в поликлинниках хх

0

727

Тера написал(а):

Ночера всем)

ночера-ночера.

0

728

Markys, привет новоприбывшим))

0

729

Тера, та-дах)

0

730

Lisha, Я тебе пришлю того мишку, которого ты в меня кинула : D отличный напарник десу)
Это просто я легко поддаюсь х)
*в капле* петь. у меня как раз минут пять назад снова ухо заболело. правое. х))
У темной стороны есть печеньки. Так что стоит попробовать : D

Markys написал(а):

всё крайне лениво, но зато умиротворённо, хотя есть некоторые факторы и как раз мелочи что сейчас раздражают) а так всё в полне комельфо, а вы как?

Они всегда есть их не может не быть)) Мы вполне себе адекватно. Пока не кусаемся и вообще ведем себя прилично) Не смотря на то, что весь день получаю все новые и новые последствия от вчерашнего купания в снегу @.@'

0

731

Тера:flag:

0

732

Lisha, Deimos Milaud:flag:

0

733

Deimos Milaud, тогда пусть мишка пришлет тебя - как я буду предсказывать, что ты делаешь, если тебя под рукой в доказательство моих слов не будет? х)
Не обижайся, мишка мягкий и пушистый, а я кинула любя =Ъ
...А я люблю ромашки и одуванчики **"
Аналогично, только минут десять-пятнадцать назад х)
Ухоо мое ухоо, правоое ухоо :33
Говорят на темной стороне царствует яой и ктулху, а печенье спионерено со светлой - я теряяюсь оО

0

734

Тера, как ты?)

Ой
Дайте мне смирительную рубашечку
Сроочно ++"

0

735

Lisha написал(а):

Markys, это констатация факта (с) :3Плодятся? Они почкованием всю жизнь возрастали ++Мне еще нужны мозги, иначе служить не смогу правильно -.-"По-моему это простуда, перетекающая в ангину. Врач скромно сказала "атата", что-то записала и сказала явится в среду. Ну и лекарства прописала х)Не люблю очереди в поликлинниках хх

в любом случае это будет что-то новенькое, я заинтригован)
с чего это? ты видела Оо?
а, обычная отмаза врачей всех== ленивые теропевты, рр.
а вот про это даже и неговори, я за эти две  недели 5 раз ходил к этой глупой женщине, которая кстати угражала выколоть мне глаз бананом, написала столько всего, ещё и ошибку допустила, а после, я решил, что ради подобного бреда, не стоит по часу торчать, и мирно ушёл и больше не вернулся. :\

Deimos Milaud написал(а):

Они всегда есть их не может не быть)) Мы вполне себе адекватно. Пока не кусаемся и вообще ведем себя прилично) Не смотря на то, что весь день получаю все новые и новые последствия от вчерашнего купания в снегу @.@'

что за последствия?)
ну приличе это понятие растяжимое х)
а жаль что есть, уж лучше бы не было .-.

0

736

Lisha, Насытилась)) *протягивает смирительную рубашку* Держи)

0

737

Тера, охаё .D ( и плювать что это переводиться как доброе утро, в моём случае это просто привет хД)

0

738

Тера, как жизнь-ня?)

Lisha, а я через аську поддакивать буду)
Да я не обижаюсь)) Вот сядет дядюшка Милорд, будет беспрерывно тискать мишку и откажется отдавать его тебе х)
...а я розы и розы ))
Я вообще ощущаю себя калекой, хм х)
Яой говоришь... хм хм хм... х3

0

739

Markys, Да без разницы)) Будем знакомы, знакомы будем)

0

740

Deimos Milaud, да как всегда - лечится, твоя как?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"