Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"

флуд №61 "Что не добили, то допьем"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Markys написал(а):

что за последствия?)
ну приличе это понятие растяжимое х)
а жаль что есть, уж лучше бы не было .-.

Повышение уровня тормозной жидкости в организме, обморожение мозгов, больное ухо и простуда. Скромненько и со вкусом хД
В моем случае это понятие суженное :3
Тогда было бы скучно жить. Утопия - не айс)

0

742

Тера, А моя отказалась лечиться и помирает, сволось ^ ^'' подстааааваа ~

0

743

Deimos Milaud,
Оо сосем?) Не помирааай((

0

744

Тера, как поживаете?

0

745

Тера, Даа. Как только про врача упомянули, жизнь сразу смоталась под диван и заявила, что будет помирать там. ^ ^'' Ну вот как с такой жить? х)

0

746

Markys, Маркиз-Маркиз, вы удивляете своей рискованностью и готовностью ринуться... вот куда - еще не придумала, но само действие точно совершается :3
Я с ними всю жизнь, так что не только видела, но и слышала, частично чувствовала и почти что осязала х)
Зато у них подчерк классный, при прочтении вслух написанного обычно я прибываю в веселом состоянии)
Нужно было ей плюшки принести и подать, как знак поклонения ее великой грамотности и величия в общем - тогда все бы было зашибись, я гарантирую это =Ъ

Тера, боюсь спрашивать, в каком смысле насытилась х)
Поздно ТТ

*танцует карамельденсен, попутно проклиная плеер с его случайным воспроизведением*

Deimos Milaud, а ты в аське должен будешь быть весь проект - это нереально, я ж тебя, м, знаю х33
У меня еще куча таких, в коробке, специльно с целью чего-нибудь непредсказанного заранее =Ъ
Белые роозы, беелые роозы, беззащитны шипы хД
Аналогично -.-
Ай си х)
*придумывает себе что-нибудь извращенное*

0

747

Deimos Milaud написал(а):

Повышение уровня тормозной жидкости в организме, обморожение мозгов, больное ухо и простуда. Скромненько и со вкусом хДВ моем случае это понятие суженное :3Тогда было бы скучно жить. Утопия - не айс)

xD мда, шикарный букет, и что ещё для счастье надо. Вы там лечитесь, а то мало ли что :\
на сколько сужённое?)
мне бы денёк в этой утопии, не больше, мне даже скучно не было бы, я уверен х)

0

748

Markys, болею, как сам?)

Deimos Milaud, Лучше бы от испуга вылечиться решила))

Lisha, не в том, что ты подумала)) просто поела)))  :D

0

749

Тера, что-то все кругом болею, печально весьма, а чем?)
ну, относительно бездельничаю х)

0

750

Markys, вестимо, гриппом)) Хотя хз, я сейчас кашель вылечиваю)

Ладно, ребятушки, я побегла спать) Всем счастливо)

0

751

Тера,
спи сладко .-.

0

752

флуд №61 "Что не добили, то допьем"#p94518

И да да >>"

Тера, удачи :33

0

753

Lisha написал(а):

*танцует карамельденсен, попутно проклиная плеер с его случайным воспроизведением*

Я вас так понимаю (с)

Lisha, создам отдельную аську с пустым контакт листом и буду сидеть весь день)) честно-честно)))
*не слушая, сидит и тискает мишку* +.+ а я сошел с ума. какая досада
о хосподи... х)) *уполз под стол* нет это глюк, я этого не слышал нет-нет-нет х)
Я рад что ты си)

Markys написал(а):

xD мда, шикарный букет, и что ещё для счастье надо. Вы там лечитесь, а то мало ли что :\
на сколько сужённое?)
мне бы денёк в этой утопии, не больше, мне даже скучно не было бы, я уверен х)

для счастья мне не хватает только обострения хронических кусающихся болезней. так что я еще не до конца счастлив х) Да конечно вылечимся. Мне до понедельника нужно твердо стоять на всех четырех лапках ++" иначе насильно поставят))
вот настолько *показывает на линейке отметку "20 см"* ^__^
запритесь подальше от внешних раздражителей, сидите и ничего не делайте. вот вам и утопия, хоум мейд х)

0

754

Тера, да я ей тоже так говорил. до тех пор пока она меня не послала х) но потом она, зараза, стащила мои наушники и плеер. и слушать аще не хочет ++"

Тера написал(а):

Ладно, ребятушки, я побегла спать) Всем счастливо)

бай)

Отредактировано Deimos Milaud (2011-01-29 21:06:40)

0

755

Коллега по несчастью х)

Deimos Milaud, ради этого можно и поучаствовать в битве экстрасенсов :33
Это кажется мне удивиительным ^ ^"
А меня никто не тискал уже несколько дней, я стану жесткой и противной, и тогда миру настанет дом 2 ._.
*думает принести огромного мишку из запасников*
Что с вааами сделалии снег и мороозы, леед ветриин голубых *сипящим голосом х)*
А я-то как рада *грызет пряник, сухой и старый*

0

756

Lisha написал(а):

Markys, Маркиз-Маркиз, вы удивляете своей рискованностью и готовностью ринуться... вот куда - еще не придумала, но само действие точно совершается :3Я с ними всю жизнь, так что не только видела, но и слышала, частично чувствовала и почти что осязала х)Зато у них подчерк классный, при прочтении вслух написанного обычно я прибываю в веселом состоянии)Нужно было ей плюшки принести и подать, как знак поклонения ее великой грамотности и величия в общем - тогда все бы было зашибись, я гарантирую это =Ъ

а вы меня своей настырностью по искожению имени х)
внезапно так 0_о
нада же, я вот со своим мозгом, то же, в практически таких же тесных плотонических отношениях, но я уверен, что он плодица традиционным способом, а не почкованием :\ нам остаёться только изъять чьини будь мозги и подобно доктору Хаусу стаить зверские эксперементы.(ну или ещё какому другому недо гению)
== молчите, дамочка..

Deimos Milaud написал(а):

для счастья мне не хватает только обострения хронических кусающихся болезней. так что я еще не до конца счастлив х) Да конечно вылечимся. Мне до понедельника нужно твердо стоять на всех четырех лапках ++" иначе насильно поставят))вот настолько *показывает на линейке отметку "20 см"* ^__^запритесь подальше от внешних раздражителей, сидите и ничего не делайте. вот вам и утопия, хоум мейд х)

это что за болезни например? оо
учёба такая жоская?)
*смотрит и пытаеться понять, искрене ытаеться, но оно безрезультатно*
нет, у меня от этого появляеться лишь какой то дискомфорт ==

0

757

Markys, это не настырность, у меня есть справка, что это болезнь, так что смиритесь  ^ ^"
А то х)
Я свой не дам, на нем печати стоят всякие и он уже зарегестрирован и запотентован, так что сегодня мистером Хаусом играть буду йаа +__+" *достала скальпель*
Ах, Вы еще и обзываетесь? Ну все, я - в пичали ._.

0

758

Lisha написал(а):

Markys, это не настырность, у меня есть справка, что это болезнь, так что смиритесь  ^ ^"А то х)Я свой не дам, на нем печати стоят всякие и он уже зарегестрирован и запотентован, так что сегодня мистером Хаусом играть буду йаа +__+" *достала скальпель*Ах, Вы еще и обзываетесь? Ну все, я - в пичали ._.

дэ? и как же называеться ваша болезнь ?)
чой то? нет, я предложил я и буду доктором хаусом, а на ваш мозг, миледи, я и не планировал посягать, было бы на что хЪЪ
*осторожно так пинает в ванную* руки хоть вымой =="
я? издеваюсь? что вы, я этто- факты констатирую .D

0

759

Markys написал(а):

это что за болезни например? оо
учёба такая жоская?)
*смотрит и пытаеться понять, искрене ытаеться, но оно безрезультатно*
нет, у меня от этого появляеться лишь какой то дискомфорт ==

ну... кусучая астма к примеру ~ оО
да учеба меня даже не колышет до тех пор пока сессию сдавать не надо х) а вот работа жосткая. местами х)
*хитро улыбается* ну потом как-нибудь поймете :3
это лишь начальный стадии ~ оО

Lisha написал(а):

Коллега по несчастью х)

У меня просто один раз эта песня играла 4 часа)

Lisha, стимул стимулирует х))
Ну иди сюда, рядом с мишкой сядь, потискаю х)
*думает о мишкопчелах* ++"
*напевает громче* Все деньги парижских корпораций, все песни парижских радиостанций Реми Мартин и пьяные танцы, я и Франция! >o<
а почему пряник? а почему старый?)

0

760

Markys, имеманифобокатарания =Ъ
Ничего не знаю, я доктор Хаус, я его фотку две страницы назад постила, так-то =Ъ
А арбузик не нарезать?  :flirt:
*подошла вполтную и приставила скальпель к черепной коробке Маркииза*
У меня где-то еще справка о том, что я психически нездорова, лежала, так что стоим и наслаждаемся)
Я буду жаловаться Императору х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"