Deimos Milaud, авааа сууупееер *____*"Мотивационно (баянъ) х)
*села около* Я всегда знала, что мишки лучше живой девушки х)
Хочу пижаму как у Леейн, мииишкой :33
*спокойненько* Где такой сон, что дольше ночи длится нежная сказка, ну, прямо удавится?
Где такой сон, не перестать удивляться? За это, наверно, не стыдно стреляться.
И где такой день, куда не лень возвратиться,
Чтобы выпить его до конца и свалиться?
И где такой я? Где такой я?
Что нашла, знаешь ли х)
флуд №61 "Что не добили, то допьем"
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612011-01-29 21:36:52
Поделиться7622011-01-29 21:38:11
ну... кусучая астма к примеру ~ оОда учеба меня даже не колышет до тех пор пока сессию сдавать не надо х) а вот работа жосткая. местами х)*хитро улыбается* ну потом как-нибудь поймете :3это лишь начальный стадии ~ оО
а ещё какие есть кусучие оо?
хДДД а что ж тогда? ааа. ну мне этого не понять, я пока Зима на улице сижу фикусом дома, да хДД*изогнул бровь* дэ? что ж, буду ждать с нетерпением)
Markys, имеманифобокатарания =ЪНичего не знаю, я доктор Хаус, я его фотку две страницы назад постила, так-то =Ъ А арбузик не нарезать? *подошла вполтную и приставила скальпель к черепной коробке Маркииза*У меня где-то еще справка о том, что я психически нездорова, лежала, так что стоим и наслаждаемся)Я буду жаловаться Императору х)
О_о ты хоть поняла что щас сказала хДД?я лично нет. =_________= ну ладно, так и быть, тогда я буду как обычно, невзрачное, все голишь Вселенское зло 2011,2010 и 2009, да.
*поднял взгляд на скальпель* с каких пор мозги похожи на арбузик? кстати да, я хочу арбузик ==... белый белет то? хДД
а кто у нас император? Оо
Поделиться7632011-01-29 21:38:47
*сусликвползвофлуд*
Хооооу
Поделиться7642011-01-29 21:39:41
*сусликвползвофлуд* Хооооу
и вам вечера.
Поделиться7652011-01-29 21:40:30
Lisha, спасибо-спасибо ^ ^ *поклонился* я даже не помню откуда она у меня на компе о.оэто классика жанра)
*тискает и щекочет попутно* атата ++"
*записал в блокнот, запомнил* учтем ваше пожелание :3
*еще спокойнее* играй, музыкант, играй!
не можешь играть - пой!
все дороги ведут в рай,
только знай: каждого - в свой.
Кошмар. Десу Оо
Поделиться7662011-01-29 21:42:48
Diana Reeve, няяяу
а кто у нас император? Оо
а ещё какие есть кусучие оо?
хДДД а что ж тогда? ааа. ну мне этого не понять, я пока Зима на улице сижу фикусом дома, да хДД*изогнул бровь* дэ? что ж, буду ждать с нетерпением)
а остальные только царапающиеся оО
как это у вас так искусно удалось притвориться фикусом? *поглядывает в сторону лейки* ^.^
Поделиться7672011-01-29 21:43:15
Markys, я поняла, у меня есть также справка о том, что я бредогенератор первой степени, так что привыкай х3
Если арбузик разбить и мозги кислотой пропитать - один в один, правда химический состав отличается, но это не суть важно)
Арбузик?) Вах, какой парэнэк, та нэ прохады мима, купы арбуз! Свеж арбуз, свеж, мамай клянусь хД
*стукнула рукояткой скальпеля, и, да, она у него есть*
Угадай с трех раз х)
Поделиться7682011-01-29 21:45:53
и вам вечера.
О, будем знакомы) ты смотри... огонь, мы размножаемся почкованием о.О
няяяу
у меня припадок лени.. 0.0
Поделиться7692011-01-29 21:47:37
Deimos Milaud, вирусом в виде сестры занесло, нет? х)
Классика по-классически классическа х3
Ой, опяяять щекоотка *радостно хихикает*
А ты Лейн-то смотрел?)
*фыркнула*
It's nine o'clock on a Saturday
The regular crowd shuffles in
There's an old man sitting next to me
Makin' love to his tonic and gin
He says, "Son, can you play me a memory
I'm not really sure how it goes
But it's sad and it's sweet and I knew it complete
When I wore a younger man's clothes."
С сладостями кризис, потому как мармелад в меня больше не лезет ,_.
Diana Reeve, еаааах : D
Поделиться7702011-01-29 21:47:37
а остальные только царапающиеся оОкак это у вас так искусно удалось притвориться фикусом? *поглядывает в сторону лейки* ^.^
даже гайморит оо?
не знаю, но зимой я вообще не учусь, так, отдыхаю только, сплю один раз в двое суток хДД
*всё ещё наивно пытаеться понять что за линейка*
Markys, я поняла, у меня есть также справка о том, что я бредогенератор первой степени, так что привыкай х3Если арбузик разбить и мозги кислотой пропитать - один в один, правда химический состав отличается, но это не суть важно)Арбузик?) Вах, какой парэнэк, та нэ прохады мима, купы арбуз! Свеж арбуз, свеж, мамай клянусь хД*стукнула рукояткой скальпеля, и, да, она у него есть*Угадай с трех раз х)
а, ну так бы и сказала, о великая бредогенераторша ==".. да я уже почти привык, да.
конечно не суть, подумаешь всё нахрен выжжено будет, подумаешь дырка в теле,это же формальности главное похоже хДД даа. но даже это не меняет того, что арбузик я всё таки хочу =="
ХДД если арбуз из твоей черепной коробки- я перебьюсь хДД
* думает, кто ж изобретатель этого чудо скальпеля, но в любом случае не одобрительно смотрит*
а мне подсказали хД
Поделиться7712011-01-29 21:48:07
Ребяяята, давайте... кто в эту тему не заходил АПЩ...
Бэгом зашли, нажали кнопку и вышли... х.х какой-то у нас народ не активный ваще
Поделиться7722011-01-29 21:48:34
я не хочу плодиться вашем почкованием, меня вполне устраивает традиционный способ =="
привет привет хД
Поделиться7732011-01-29 21:50:22
я не хочу плодиться вашем почкованием, меня вполне устраивает традиционный способ =="
привет привет хД
Да я ж тебя не заставляла плодиться xD это типа изнасилования будет О.О...>.> хыхыхы
Поделиться7742011-01-29 21:50:33
...Прямо как мозги хДД
Markys, это главный козырь, сначала надо хоть частично вынести оппоненту мозг, а потом уже предупреждать о последствиях :33
Вызываю привыкание и побочные эффекты, инструкция где-то в глубинах мишки)
Не для тебя сей плод прекрасный, перебейся без предложений хД
Вооот, а теперь поклоняйся Императору или хотя бы признай его власть, а то арбуз явно окажется содержимым твоей головы +__+
Поделиться7752011-01-29 21:52:11
Diana Reeve,
0_овот оно как, ну тогдп это много меняет, да хД
Поделиться7762011-01-29 21:54:19
Lisha, да врядли) тут вирусом моего склероза пахнет х)xD это заразно, угу каждое слово так переделать еще бы
*активнее щекочет* х))
*смеется* еще все не поздно исправить хД
It's nine o'clock on a Saturday
The regular crowd shuffles in
There's an old man sitting next to me
Makin' love to his tonic and gin
He says, "Son, can you play me a memory
I'm not really sure how it goes
But it's sad and it's sweet and I knew it complete
When I wore a younger man's clothes."
обожааааю эту пееесню
даже гайморит оо?
не знаю, но зимой я вообще не учусь, так, отдыхаю только, сплю один раз в двое суток хДД
*всё ещё наивно пытаеться понять что за линейка*
Он не просто царапается. а очень сильно царапается) только у меня не прижился х)
Вау. Ну вы хоть вообще спите. Какая роскошь замурчательная х)
*шепотом* волшебная, угу)
Поделиться7772011-01-29 21:56:19
0_овот оно как, ну тогдп это много меняет, да хД
Ага-ага)
ёп... опять валить надо -.- сил нет
Поделиться7782011-01-29 21:56:40
Markys, это главный козырь, сначала надо хоть частично вынести оппоненту мозг, а потом уже предупреждать о последствиях :33Вызываю привыкание и побочные эффекты, инструкция где-то в глубинах мишки)Не для тебя сей плод прекрасный, перебейся без предложений хДВооот, а теперь поклоняйся Императору или хотя бы признай его власть, а то арбуз явно окажется содержимым твоей головы +__+
ооо так вот что ты пытаешься сделать?) увы, я вынужден тебя расстроить и разочаровать в твоих способностях-нет в мире не одного создания которое смогло бы вынести мне мозг хЪ
ты точно имелла в виду мишки? или ты так не удачно опечаталась со словом "кишки"? Оо просто если опечатка, я бы немедленно отнял твой скальпель и проверил хДД
прекрасный? хДДД плод? хДДД ну, знаешь, а может быть я пришёл сюда именно не с тем что бы поклоняться императору а с тем, что бы занять его место и стать новым властелином, королём, императором и прочими наимелейшими созданиями х)?
...Прямо как мозги хДД
вот! ты смотри, даже стихия определяет интелектуальное развития, огонь мозги- а у кого то ветер в голове *О* и итог- я доктор хаус, а ты..ну может быть я разрешу побыть тебе асестенткой хД
Поделиться7792011-01-29 21:56:58
Sing us a song, you're the piano man
Sing us a song tonight
Well, we're all in the mood for a melody
And you've got us all feelin' alright
Поделиться7802011-01-29 21:58:29
And the piano, it sounds like a carnival
And the microphone smells like a beer
And they sit at the bar and put bread in my jar
And say, "Man, what are you doin' here?"