Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"

флуд №61 "Что не добили, то допьем"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Deimos Milaud написал(а):

Он не просто царапается. а очень сильно царапается) только у меня не прижился х)Вау. Ну вы хоть вообще спите. Какая роскошь замурчательная х)*шепотом* волшебная, угу)

а как ты определяешь это всё оо? сочуствую- с ним клёво хД
О оо а вы совсем не спите?)*всё так же смотрит* я почему то думаю сейчас только о пошлом =="

Diana Reeve написал(а):

Ага-ага)
            ёп... опять валить надо -.- сил нет

куда эт?)

0

782

Markys написал(а):

а как ты определяешь это всё оо? сочуствую- с ним клёво хД
О оо а вы совсем не спите?)*всё так же смотрит* я почему то думаю сейчас только о пошлом =="

Мою логику не понять никому) Даже я сам иногда не понимаю)
Сплю. Раз в неделю на подоконнике пару часов ._.
Может потому что ты просто извращенец до мозга костей? :3

0

783

Ладно, товарищи флудеры, я пойду массово вправлять мозги родственникам)
Удачной ночи (:

0

784

Мою логику не понять никому) Даже я сам иногда не понимаю)Сплю. Раз в неделю на подоконнике пару часов ._.Может потому что ты просто извращенец до мозга костей? :3

я попробую всё же х) буду первопроходцем так сказать)
Оо вполне ничего так, если думать обширно как то, да..)
хД вот не надо, я совершенно нормальный

0

785

Deimos Milaud, это уже даже вирус? Поздравляю с продвижением х)
Еще бы ещебски ещебродит хДД

Ашишишииишь *хихикает и дергается*
В общем, не надо, не хочу, чтобы ты на неделю впал в информатную спячку ++
Просто пижама в виде мишки, с капюшеном, к которому пришиты ушки круглые, якобы как у мишки х)

обожааааю эту пееесню

http://www.imagebar.net/out.php/i83226_19.gif
*знаает, ага-ага х)*
Она мне действительно прислушалась, в плеере, в том самом случайном воспроизведении х)

Markys, ...потому как он отсутствует хД
Да, я точно имела в виду мишки, майся =Ъ
Он самый, зомбям нравится, так что не квакай х)
Зряяя тыыы тогдааа пришееел
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
*стукнула лезвием по черепной коробке злобного дядьки*
Дааешь антиреволююициию хД

Markys написал(а):

и итог- я доктор хаус, а ты..ну может быть я разрешу побыть тебе асестенткой хД

О ветре в голове я еще согласна, с мозгами тоже, но вот ассистенткой не буду :3

0

786

Ладно, товарищи флудеры, я пойду массово вправлять мозги родственникам)Удачной ночи (:

ночи)

0

787

Deimos Milaud, Т^Т
Удааачи ~

0

788

Lisha написал(а):

Markys, ...потому как он отсутствует хДДа, я точно имела в виду мишки, майся =ЪОн самый, зомбям нравится, так что не квакай х)Зряяя тыыы тогдааа пришееел *стукнула лезвием по черепной коробке злобного дядьки*Дааешь антиреволююициию хД

нет хД хотя это звучало наиболее правдоподобно хД =_____= ты рушишь мои хрустальные замки, мадама, тебе не стыдно? == я не квакаю, как минимум шишикаю. почему же Оо?*насупился и трёт голову* да сколько можно ==? ты уже это делаешь второй раз. =_________= боюсь, тут даже степени развития эволюции будут безполезны

Lisha написал(а):

О ветре в голове я еще согласна, с мозгами тоже, но вот ассистенткой не буду :3

тебя не спросят хД

0

789

*заползла сонная*
утра всем о.о

0

790

Markys написал(а):

почему же Оо?*

*первым делом*
Я за Императора жизнь отдам, так что не надейся, ничаго у тебя не выйдет ++

Markys написал(а):

нет хД хотя это звучало наиболее правдоподобно хД =_____= ты рушишь мои хрустальные замки, мадама, тебе не стыдно? == я не квакаю, как минимум шишикаю. почему же Оо? *насупился и трёт голову* да сколько можно ==? ты уже это делаешь второй раз. =_________= боюсь, тут даже степени развития эволюции будут безполезны

Ну, знаешь, правдоподобно потому, что так оно и есть :3 Ты главное не волнуйся, и без мозга люди живут, и ничего, выпендриваются-выкручиваются х)
Маааадаамаа? Глядите, я мадама! (с) хД Раз я мадама, тем более не стыдно) Шишикает он, у нас тут Бельфегоров не намечается, тем более я тебя опередила, так что квакаешь, и это - максимум =Ъ

Lisha написал(а):

Ашишишииишь

Вот =ЪЪЪ
Сколько я захочу, столько и буду бить, таа ++
И это уже развития, в прошлый раз была рукоядка, а теперь леезвие **"

Markys написал(а):

тебя не спросят хД

Меня не спроят - я не отвечу - я не ассистентка :3

0

791

Alice, еще не утро х)
Дей опять ушеел ._.

0

792

Бгг, как же весело играть за сумасшедших)) :rolleyes:

Всем вечера)))

Alice, сестренка, утра хЬ

0

793

Alice написал(а):

*заползла сонная*утра всем о.о

*смотрит* доброе утро .-.

Alan написал(а):

Бгг, как же весело играть за сумасшедших)) 
            Всем вечера)))

вечерааааааа.

Lisha написал(а):

*первым делом*Я за Императора жизнь отдам, так что не надейся, ничаго у тебя не выйдет ++

жаль, минус два человека, да==

Lisha написал(а):

Ну, знаешь, правдоподобно потому, что так оно и есть :3 Ты главное не волнуйся, и без мозга люди живут, и ничего, выпендриваются-выкручиваются х) Маааадаамаа? Глядите, я мадама! (с) хД Раз я мадама, тем более не стыдно) Шишикает он, у нас тут Бельфегоров не намечается, тем более я тебя опередила, так что квакаешь, и это - максимум =Ъ

ты ещё невидела его так что не можешь точно утверждать хД так что всё у меня есть)хДДД да, я тебе верю, ты тому живое доказательство, как я понимаю?) хДД
а должно быть=________= ну я  как порядошный принц просто обязан вас казнить за подобную клевету хДДд Оо вот не надо определять меня в болото оо я уж сам, определюсь--

Lisha написал(а):

Меня не спроят - я не отвечу - я не ассистентка :3

ассистентка хД

0

794

Lisha, догони и напинай *добрая*

Alan, оооо браааааатиииииииик моя в восторге от твоего поста *тискает*

Markys написал(а):

*смотрит* доброе утро .-.

*жалобно-жалобно пищит* спать хотююююююю

0

795

Alice,
а что помешало выспаться ._.*накрыл пледом*

0

796

Markys написал(а):

жаль, минус два человека, да==

Тебя два что ли?  :flirt:

Markys написал(а):

ты ещё невидела его так что не можешь точно утверждать хД так что всё у меня есть)хДДД да, я тебе верю, ты тому живое доказательство, как я понимаю?) хДД а должно быть=________= ну я  как порядошный принц просто обязан вас казнить за подобную клевету хДДд Оо вот не надо определять меня в болото оо я уж сам, определюсь--

Таки нет, сам факт, что я его не видела, уже несказанно доставляет и очень тонко намекает на его отсутствие =Ъ Прямо всее? *прищурилась* К твоему счастью, нет, британские ученые там таки что-то обнаружили, и это что-то мозг. Удивительно, не правда ли? хД
Никакой ты не приинц, максимум принц - Алан, и то не совсем логично х) Выбора все равно нет, а так я хоть первое впечатление перед заселением в болото произведу :3

Markys написал(а):

ассистентка хД

Да ничего подобного хД

0

797

Alice, спасибо, старалсо *правда-правда*
осталось гадать, от кого теперь прилетит))
*обнимается*

кто тебя замучал-загонял?)

0

798

Lisha написал(а):

Тебя два что ли?

нет... что ты, меня гораздо больше хЪ

Lisha написал(а):

Таки нет, сам факт, что я его не видела, уже несказанно доставляет и очень тонко намекает на его отсутствие =Ъ Прямо всее? *прищурилась* К твоему счастью, нет, британские ученые там таки что-то обнаружили, и это что-то мозг. Удивительно, не правда ли? хДНикакой ты не приинц, максимум принц - Алан, и то не совсем логично х) Выбора все равно нет, а так я хоть первое впечатление перед заселением в болото произведу :3

хДД нет, это очередной раз говорит о ветре в твоей голове и о том, что кто то в сотый раз пытаеться вынести мне мозг, которого якобы нет, но он есть, и ничего не получаеться *О*
всеее )*следит* да ладно, я бы никогда и не подумал, я хочу это видеть, да==  Оо и его свергнем, короче я пришёл и принёс беды на ваши змли, я новый завоеватель и бла бла бла =______= ну если я лягушка, о будучи лягушкой принцем,я поймаю стрелу и ахмурю принца, убью его, и убью короля и восстану при власти == да =________=как каждый киношный злодей я поведол вам свои адские планы==

0

799

Lisha написал(а):

Да ничего подобного хД

я сказал ты ассистентка- моё словозакон==

0

800

Markys, *пробурчала* то что у меня куча дел до 31 числа, а потому спать я ночами не буду(

Alan, ну если что мы потом Шина накажем, если от него прилитит ^^
в угол поставим *.*

да я сама себя. как всегда все на последний день оставила теперь расхлебывать=\

а ты как бро себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"