Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"

флуд №61 "Что не добили, то допьем"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alice написал(а):

Mаrkys, *пробурчала* то что у меня куча дел до 31 числа, а потому спать я ночами не буду(

а что за дела такие то оо?*смотрит*

0

802

Markys написал(а):

нет... что ты, меня гораздо больше хЪ

Много тебя поляжет на поле брани х33

Markys написал(а):

хДД нет, это очередной раз говорит о ветре в твоей голове и о том, что кто то в сотый раз пытаеться вынести мне мозг, которого якобы нет, но он есть, и ничего не получаеться *О*всеее )*следит* да ладно, я бы никогда и не подумал, я хочу это видеть, да==  Оо и его свергнем, короче я пришёл и принёс беды на ваши змли, я новый завоеватель и бла бла бла =______= ну если я лягушка, о будучи лягушкой принцем,я поймаю стрелу и ахмурю принца, убью его, и убью короля и восстану при власти == да =________=как каждый киношный злодей я поведол вам свои адские планы==

О ветрве в моей голове имеет право говорить только форточка, а ты всего лишь жаба, так что сорри, итс а бизнез х) Нет, теперь я не ставлю целью вынести мозг, который есть, но которого нет, потому что он кагбы есть и его кагбы нет, ведь это бессмысленно, выносить мозг тому, у кого его нет, хотя он говорит, что у него, и даже сам в глубине души понимает, что фигня все это и нет у него мозгов, но не признает из-за природной баранчатости. А вообще мне просто скучно, не бери в руку, то есть голову :33
Милый, а Алиса одобрила твою кандидатуру и свержение Буси, м?) Если что, она у нас в лягушатнике главная, ей решать =Ъ
ФГМ последней стадии доставляет х)
Ну, для начала, кроме тебя принцем в данных стенах никто себя не называл. Значит, ты собираешься охмурить самого себя, что с твоим присутствием отсутствия мозга вполне возможно, так что дерзай х3

Markys написал(а):

я сказал ты ассистентка- моё словозакон==

А мое икона, и тогда я бунтарь и я неее ассиссстеннкос =Ъ

0

803

Markys написал(а):

а что за дела такие то оо?*смотрит*

не поверишь. все этот форум, он забирает мои жизненные соки *рассмеялась* ну собственно говоря дела связанные с форумом. пока не скажу что конкретно :surprise:

0

804

Lisha написал(а):

Милый, а Алиса одобрила твою кандидатуру и свержение Буси, м?)

че? че? че? че я пропустила?

0

805

Lisha написал(а):

кроме тебя принцем в данных стенах никто себя не называл

а Лин? а прЫнц который мой брат двоюродный? xd

0

806

Alice написал(а):

че? че? че? че я пропустила?

Он хочет свергнуть Бусю с поста Императора хД
И меня убить и изнасиловать, но это тайные желания >: DD

Alice написал(а):

а Лин? а прЫнц который мой брат двоюродный? xd

Ааах, Лумаати шо ль?
Слуушкай, а мне казалось, что Лумати гетеро о.о
А Лин же Мэттом занят, не? хД

0

807

Lisha написал(а):

Много тебя поляжет на поле брани х33

не думаю Оо в любом случае если это случиться- все пострадаюст, я горантирую==

Lisha написал(а):

О ветрве в моей голове имеет право говорить только форточка, а ты всего лишь жаба, так что сорри, итс а бизнез х) Нет, теперь я не ставлю целью вынести мозг, который есть, но которого нет, потому что он кагбы есть и его кагбы нет, ведь это бессмысленно, выносить мозг тому, у кого его нет, хотя он говорит, что у него, и даже сам в глубине души понимает, что фигня все это и нет у него мозгов, но не признает из-за природной баранчатости. А вообще мне просто скучно, не бери в руку, то есть голову :33Милый, а Алиса одобрила твою кандидатуру и свержение Буси, м?) Если что, она у нас в лягушатнике главная, ей решать =ЪФГМ последней стадии доставляет х)Ну, для начала, кроме тебя принцем в данных стенах никто себя не называл. Значит, ты собираешься охмурить самого себя, что с твоим присутствием отсутствия мозга вполне возможно, так что дерзай х3

=________= я как порядошный жаба щас возьму и плюну в тебя- заразы не оьерёшься а ветер из  твоей головы всё это разнесёт , как там- только бизнес хЪЪ =___= ты ещё и извращенка..
фгм оо?
х) ну себя то я люблю, как же такую прелесть то не любить то **ъ

Lisha написал(а):

А мое икона, и тогда я бунтарь и я неее ассиссстеннкос =Ъ

бьунтуй сколько угодно , это не отменяет того чтоты ассистентка

0

808

Lisha написал(а):

Милый, а Алиса одобрила твою кандидатуру и свержение Буси, м?) Если что, она у нас в лягушатнике главная, ей решать =Ъ

хДД я себя одобрил и этого хватает хД

Lisha написал(а):

И меня убить и изнасиловать, но это тайные желания >: DD
            Alice написал(а):

0_о о которых я видимо не знаю..

0

809

Lisha написал(а):

А Лин же Мэттом занят, не? хД

я сегодня все больше и больше узнаю кем занят Лин.
изначально мне сегодня написали про Алана, сейчас про Мэттта, а я еще помню что там была иска с Лу.
теперь вопрос, кто то явно блядует или мне кажится :crazy:

Lisha написал(а):

Слуушкай, а мне казалось, что Лумати гетеро о.о

гетеро? не смеши мои тапки. это же дефицит. Лу би я точно помню))

Lisha написал(а):

Он хочет свергнуть Бусю с поста Императора хД

а Буся император?о.о
какая неожиданность. я то думала Буся торт))
изнасиловать, у вот почему самое интересное достается младшим сестрам? :D буду тебя грудью защищать, та)

0

810

Alice написал(а):

не поверишь. все этот форум, он забирает мои жизненные соки *рассмеялась* ну собственно говоря дела связанные с форумом. пока не скажу что конкретно

я и не думал что он такое может оо...

0

811

Alice написал(а):

какая неожиданность. я то думала Буся торт))изнасиловать, у вот почему самое интересное достается младшим сестрам?  буду тебя грудью защищать, та)

я против оргии О_О

0

812

Markys написал(а):

0_о о которых я видимо не знаю..

уже знаешь)))

Markys написал(а):

хДД я себя одобрил и этого хватает хД

*ищет соломенку* ох помню как мы с парнями лягушкам в попы соломинкеи вставляли  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

0

813

Markys написал(а):

не думаю Оо в любом случае если это случиться- все пострадаюст, я горантирую==

Сам себя перебьешь, у нас народа итак мало, еще одного тирана свергать-недосвергивать :3

Markys написал(а):

=________= я как порядошный жаба щас возьму и плюну в тебя- заразы не оьерёшься а ветер из  твоей головы всё это разнесёт , как там- только бизнес хЪЪ =___= ты ещё и извращенка..фгм оо?х) ну себя то я люблю, как же такую прелесть то не любить то **ъ

Жабы не плюутся, детка, особенно порядошные - порядошные дамам цветы носят и конфеты дарят, так что переквалифицируйся в верблюда по-быстрому, вдруг никто и не заметит х) Я извращенка? Ну наконец-то кто-то заметил! ++" То есть с чего бы это? :3
Полуркморь =ЪЪ
Только как любовью к себе мир завоевать - не ясно о.о

Markys написал(а):

бьунтуй сколько угодно , это не отменяет того чтоты ассистентка

Я не ассистентка, я адьютант максимум, и то не твой х)

0

814

Markys написал(а):

я против оргии О_О

о.о
почему? ты болеешь? на голову?

Markys написал(а):

я и не думал что он такое может оо...

оооо, он вообще много всего может)))

0

815

Alice написал(а):

ну если что мы потом Шина накажем, если от него прилитит
в угол поставим *.*

ты что, декана наказывать нельзя http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif

бывает((

У меня нормалек.. я как раз в процессе отложения дел на последний день хЬ
а ещё на одном форе такую роль отхватил, ах *_*
теперь буду купаться в чужой крови и мозгах, как давно мечтал  http://www.imagebar.net/out.php/i83227_20.gif

ля-ля-ля.. чё-то ещё хотел сказать.. хмм..

0

816

Alice написал(а):

уже знаешь)))

уже даже жалею что знаю хД

Alice написал(а):

ну это же наверное хорошо)?

Lisha написал(а):

Сам себя перебьешь, у нас народа итак мало, еще одного тирана свергать-недосвергивать :3

хДД меня слишком много и меня даже не хватит что бы свергнуть меня хх да..

Lisha написал(а):

Жабы не плюутся, детка, особенно порядошные - порядошные дамам цветы носят и конфеты дарят, так что переквалифицируйся в верблюда по-быстрому, вдруг никто и не заметит х) Я извращенка? Ну наконец-то кто-то заметил! ++" То есть с чего бы это? :3Полуркморь =ЪЪТолько как любовью к себе мир завоевать - не ясно о.о

не учи жабу =_________= иначи точно плюну.. я не хочу быть большим сгустком меха жира и воды на кривых ногах и с горбами=_______= я лучше буду принцем ==не хочу я лзть в эту адскую энциклопедию.
с чего бы? ты  извращаешься 0_о..
ну..над этим я подумаю сегодня ночью== пинки

Lisha написал(а):

Я не ассистентка, я адьютант максимум, и то не твой х)

я же говорю- тебя не спрашиают тут всё решаю я хДД

0

817

Alice написал(а):

о.опочему? ты болеешь? на голову?

нат принц вполне здоровый Оо просто вас больше и тут как бэ неровный счёт..да

Alice написал(а):

а на пример Оо?

0

818

Alan написал(а):

ты что, декана наказывать нельзя

мне можно :blush:

ооооо, опять Колыбели извиняешь? отшлепаю же xd
а что за роль?**

о.о разрешаю это сделать на уроке *.*

Markys написал(а):

ну это же наверное хорошо)?

это замурчательно *кивает головой как китайский болванчик*

Markys написал(а):

а на пример Оо?

тссс, секретная информация xd

0

819

Markys написал(а):

хДД меня слишком много и меня даже не хватит что бы свергнуть меня хх да..

...Я пойду напишу заказ скорой в скорпом.ру, по-моему невыносимое все-таки вынеслось о.о""

Markys написал(а):

не учи жабу =_________= иначи точно плюну.. я не хочу быть большим сгустком меха жира и воды на кривых ногах и с горбами=_______= я лучше буду принцем ==не хочу я лзть в эту адскую энциклопедию.с чего бы? ты  извращаешься 0_о..ну..над этим я подумаю сегодня ночью== пинки

Слушай, не мешай повышать самооценку, на жабах обычно я и тренеруюсь х) Будь принцем жабоверблюдов, все заценят оригинальность и многофункциональность образа :3
Ну и не леезь, не знаай)
Я извращаюсь? Да я только начала, вроде бы оО
Из меня пинки, как из тебя балерина, детка х)

Markys написал(а):

я же говорю- тебя не спрашиают тут всё решаю я

Импераатор все решил, так что я слышать ничего не хочу - не ассистеентка хД

Alice написал(а):

*ищет соломенку* ох помню как мы с парнями лягушкам в попы соломинкеи вставляли

*_______________*!!!
Сестра, ты гений хД

0

820

Alice написал(а):

*ищет соломенку* ох помню как мы с парнями лягушкам в попы соломинкеи вставляли

*спрятал задницу  нафиг* О____О садюги..

Alice написал(а):

это замурчательно *кивает головой как китайский болванчик*

хДД вы такая сонная* оценивает*

Alice написал(а):

тссс, секретная информация xd

это не честно .-.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №61 "Что не добили, то допьем"