Обычная, ничем не выделяющаяся тетрадь, случайным образом или по иронии судьбы оказавшаяся под рукой у Алекс в тот роковой миг, когда к ней пришла эта гениальная мысль: вести дневник. Она его начала вести только потому, что ей было безумно скучно, она несерьезно относится к этой затее, так что не ждите здесь искренних эмоций и чувств. Александра часто носит эту тетрадь с собой не потому что боится, что его кто-то прочитает, а потому что использует ее (как и большинство своих тетрадей) как записную книгу, записывая самое важное на последней странице карандашом или ручкой. Не удивлюсь, если записей сзади тетради будет больше, чем спереди. Но кто знает, кто знает…
По секрету всему свету...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-31 22:12:07
2 ноября. Вечер.
Здрасти… да, именно здрасти, а не здравствуйте, потому что я не отношусь к этой затее серьезно. Я никогда не вела дневники... но не скажу, что много потеряла. Я вообще считаю эту затею глупой и бесполезной… но мне так скучно, что выбирать не приходится. Я больна. Вернее все думают, что я больна. На самом же деле я чувствую себя отлично. Физически. Морально же я полностью разбита. Еще бы столько времени сидеть в одиночестве, сума сойти можно. Мне так скучно… поэтому я взяла первую попавшуюся тетрадку и начала вести дневник. Но, думаю, он будет не толстым (если быть точной, ограничиться 1-2 записями), потому что, как только я выберусь на свободу, я его брошу. Да, я в этом уверена. Но это потом, а пока я сижу одна в комнате, в которой повсюду разбросаны книги (причем мною же). Может убраться? Позже.. не хочу пока… не в состоянии.. хм, а чем я таким занята? Ответ: пишу дневник… какой бред. Я от себя такого не ожидала. Чем бы заняться…. Убраться?... неееет… я хочу исследовать школу, я же так ее и не осмотрела до «болезни». А еще практическое занятие хочу… как никак я могу самостоятельно изучать только теорию, практика же мне в комнате недоступна. Ну все, мне стало скучно и дневник вести… пойду… уберусь?... Нет! Приму душ, а там дальше посмотрим…P.S. Чувствую я сегодня так и не уберусь…