Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » И кто сказал, что вода и огонь совершенно несовместимы?


И кто сказал, что вода и огонь совершенно несовместимы?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Время и место действия: 30 октября, вечер, Пещера у озера  http://s57.radikal.ru/i155/1004/93/66ed64f3cc03.jpg
- Действующие лица: Lilita Ame, Saymon Winfred.
- Прошлое или будущие: Прошлое.
- Предыстория: Уже успевшая подхватить лёгкую простуду Лилита решила оправиться на осмотр окрестностей. Внимание девушки привлекла пещера. В то же время в ту же самую пещеру, чтобы уединиться, пришёл Саймон.

Вечер. Что может означать это слово? Правильно, оно означает, что делать нечего.Скучающая Лита сидела на подоконнике и думала, чем же заняться. "Эх, вот угораздило же меня простудиться. Температуры вроде нету, но всё равно чувствую себя не очень... Может следует прогуляться?" И недолго думая девушка соскочила с подоконника и двинулась к выходу из комнаты.
- Чика, Кано, ждите меня тут.- И помахав питомцам рукой Ли пошла осматривать окрестности. "Да, это место отличается от моего дома. Тут всё какое- то  иное и новое. Но новое, это всегда весело." Улыбаясь мыслям о том, что же будет в будущем Лили не заметила, как пришла к некой пещере. "Интересно, интересно... А что же там внутри?" Бестия двинулась в пещеру, но случайно взгляд её упал на озеро с пустынными берегами. "Озеро, это вода. Вода, это моя стихия. А значит лучшего места для отдыха, чем берег озера найти сложно." И как обычно ни о чём не задумываясь Лита двинулась прямиком к берегу. Подобрав по пути палку Ли села рядом с водоёмом и мило улыбаясь неизвестно от чего стала тыкать палкой лёд изредка кашляя. "Хорошо тут. Да... Но вот одной быть тут немного скучно." Лилита в тот момент искренне хотела, чтобы хоть кто- нибудь пришёл в это место. Хотя кто мог прийти сюда? Девушке этого знать было не дано. Окружением её были только лёд, деревья, остатки чахлой травы и ветер. И к сожаленью, никто из них не умел разговаривать.

Отредактировано Lilita Ame (2011-03-07 18:07:19)

0

2

30 октября.
Не так давно прибыл сюда Саймон вместе с братом, вот только природа оборотня требовала освоения всяческих окружающих школу мест. За свое свободное время он исследовал довольно много локаций, и сейчас направлялся от озера к пещере. Так как уже наступил вечер, было довольно прохладно.
«Возможно, стоит найти какое-нибудь укрытие и развести там костер…хотя на самом деле мне это не нужно, но, если я согрею себя сейчас, то отсюда придется быстро уйти», - размышлял парень, неспешно идя по берегу озера.
Это место Уинфриду старшему очень нравилось, хоть он никому ни за что бы не признался в этом. Внезапно до его нюха донесся чей-то незнакомый запах. Юноша нахмурился и захотел развернуться в обратную сторону, но гордость не позволила ему этого сделать.
«Эта девушка еще не дошла до пещеры, поэтому…что мешает мне ее занять первым?» – как только Сай подумал об этом, в «крови» сразу же разжегся огонь.
Сначала он перестал ощущать холод, затем ускорил шаг, после этого побежал, а потом и вовсе обратился в черношерстного волка с красными глазами. Спустя несколько секунд он на быстрой скорости пробежал мимо девушки с водного факультета, обдав ее горячим ветром.
От удовольствия Саймон высунул язык. Ну совсем как собака…
«Мне необходимо занять эту пещеру первым! В конце концов, четыре лапы лучше двух ног!» – несколько самодовольно подумал он.
Парень и сам не понимал, откуда взялось столько адреналина. Возможно, дух соперничества, так внезапно проснувшийся в нем, заставил Уинфрида ненадолго оживиться.

0

3

От некого тёплого ветерка и звука шагов Лита очнулась от мыслей. Но хоть девушка оторвалась от своего бессмысленного занятия, она не сразу сообразила, что произошло. Повертев головой в разные стороны и похлопав удивлённо глазами голубоволосая заметила бегущего в пещеру чёрного волка. "Нэ? Волк? Разве в школе водятся волки? Стоп, это же магическая школа, а значит, скорее всего, это оборотень. А если это оборотень, то скорее всего он вменяемый. А это значит, что будет с кем поговорить." Поразмыслив так Лили встала и не спеша двинулась в пещеру. Что что, а вот бежать бестия явно не хотела. Зачем оно ей? "Хм... Интересно, ко же это?" Так как шла девушка не спеша, то когда на дошла до пещеры, волк уже был на месте. Встав в стороне Лилита принялась рассматривать того самого волка. "Ммм... Чёрный значит. Какой- то мрачный цвет... Чую я, что и обладатель оного цвета тоже мрачен... Не, мрачность это явно плохо." Погрузившись в мысли Ли даже забыла, что простужена. А зря.
- Апчхи!- Громко и не прикрыв рот чихнула Лили. Хотя как показывает статистика, эта бестия практически никогда, чихая, рот не закрывает. Ибо эту девушку совершенно не волнует, заметят ли окружающие её, или нет. Ведь по любому заметят. Хотя бы из- за цвета волос и глаз. "Да, Ли, умеешь же ты скрываться. Хотя, раз это волк, то он обязан был меня почуять. Так что, ничего страшного, что я издала лишний звук." И Лита улыбаясь шагнула в сторону волка.

0

4

То, что так называемая соперница вовсе не спешила с ним соревноваться, несколько огорчило парня. Но поскольку сейчас он был волком, то практически сразу же забыл об этом угнетающем чувстве.
Некоторое время оборотень находился в темной пещере в одиночестве, даже успел «нарезать» там пару кругов быстрой рысью. Но потом ему это наскучило и он довольно широко зевнул. Когда Саймон был в другом обличии, то особо не волновался, открыто он себя ведет или нет.
И вот вскоре незнакомка очутилась в пещере. Сай сначала пристально наблюдал за ней, а потом разлегся на земле. Превращаться в человека ему не хотелось, именно поэтому он решил просто побыть молчаливым зверем.
Внезапно девушка чихнула. Ее «чих» эхом отдался в пещере, отчего волк прижал уши к голове. Все-таки, не каждый раз люди так громко чихают, да еще и в пещере.
Краем глаза Уинфрид заметил движение со стороны девушки и дернулся назад. Инстинктивно и не задумываясь. А потом зарычал.
«Может быть, пора стать самим собой? Обличье волка ее явно не отталкивает…» – пронеслось в голове у Саймона.
Спустя некоторое время он уже вновь обратился в человека, а вокруг него пылал огонь. На контакты сразу Сай никогда не шел, именно поэтому пытался отпугнуть дружелюбную незнакомку своей огненной стихией.
«С такими темпами и костер разжигать не придется», - мысленно фыркнул юноша, после чего медленно поднялся на ноги.
Благодаря свету огня теперь можно было увидеть его с незнакомкой тени. Правда, никто из них на этом сейчас не стал акцентировать внимание.
- Не подходи, - сухо изрек парень, начав ходить взад-вперед мимо Лилит.
Такое поведение напоминало сейчас повадки волка-одиночки – последствие быстрого перевоплощения из формы зверя в человеческую.

0

5

Услышав и увидев реакция юноши, что совсем недавно был волком, на своё приближение Лили состроила удивлённую моську.
- А что будет если я подойду? Ты меня сожжёшь? Если да, то жги на здоровье, меня это не пугает.- Хлопая от неполного понимания фиолетовыми глазами произнесла девушка. По сложившимся обстоятельствам, юноша был ниже Литы сантиметров так на двадцать с хвостиком. Поэтому взгляд Ли был "свысока". "Хм... Я только подошла, а мне уже чуть ли не угрожают. Забавно."
- Оборотень с факультета огня, как тебя хоть зовут? Надо же мне узнать имя смерти своей.- Слова про смерть были произнесены с легкой, дружелюбной усмешкой в голосе. "Такс, я явно что- то сказать забыла... Точно, я сама то представиться забыла!"
- А кстати, меня Лилита зовут. Прозывают ядерным реактором. Имя можно сокращать как угодно. Прозвище в общем то тоже.- И Ли рискуя обжечься протянула нежданному встречному руку. "А правильно ли я поступаю?" Наверное впервые спросила себя об этом Лита. Но тут же поймала себя на том, что роли этот вопрос не соответствует. "Так, Ли. С каких это пор ты думаешь о таких мелочах? Это же не по сценарию." Проворчала на себя бестия. Но внешне об этом мысленном диалоге ничто знать не давало. Все мысли были скрыты дружелюбной улыбкой.

0

6

Свернутый текст
ОФФ|...

Извиняюсь за столь малый пост. Больная голова соображает слабо.

Отредактировано Lilita Ame (2011-03-07 19:41:50)

0

7

Говорила девушка много. Даже как-то чересчур много. Так считал Саймон. Почему? Да потому что его, в основном, избегали. То ли из-за высокомерного вида, то ли из-за способности, которой он овладел со временем. Отвечать на вопросы парень не собирался. Он лишь медленно моргнул глазами, после чего установил зрительный контакт с девушкой.
Когда Сай моргнул еще раз, от него к девушке направилась негативная волна страха. Оборотню не было страшно, он просто любил играться с псионикой страха. Сначала направлял страх на окружающих, а потом наблюдал за их реакцией. А потом даже делал какие-то выводы. Возможно, с его стороны это было довольно жестоко.
- Я считаю, что тебе не нужно знать, как меня зовут, - быстро и четко ответил парень так, словно всю жизнь отвечал людям именно этой фразой.
Отчасти так оно и было. Он не любил разговаривать и поэтому отшивал всех тех, кто пытался с ним заговорить или подружиться. «Зачем мне проблемы из-за чьей-то глупости?» - именно так Уинфрид считал.
Девушка протянула ему руку. Вот так вот запросто, как будто всю жизнь только таким образом и знакомилась с окружающими. Этот жест заставил Сая сузить глаза, отчего его лицо приобрело довольно хмурое выражение.
Она была намного выше него, что заставило бы любого парня почувствовать себя ущербным. Например, Алокен бы закомплексовал из-за своего роста и сильно расстроился бы, но вот Саймону было все равно. Какая разница, какого роста его противник.
Задумчиво прикусив свою нижнюю губу, оборотень решил-таки перестать использовать свою устрашающую способность и отвел глаза.
- Не верю твоей улыбке, - негромко, но жестко вдруг высказался парень, после чего презрительно хмыкнул.
Сай вовсе не пытался показать то, что он якобы крутой. Вовсе нет. Просто срабатывала давно прижившаяся установка «все улыбки - ложь».

офф|офф

Ничего страшного, отдыхайте больше)

0

8

Ли опять удивлённо посмотрела на парня. "Нет, он не раскусил то, что это маска. Просто он не доверяет мне. Надеюсь." Как бы против парень не был, Лили всё равно пожала его руку. Ухмыльнулась.
- Хех, угрюмец. На счёт улыбки ты одновременно прав и нет. Да, эта улыбка часть моей роли, но даже если роль того требует улыбка будет либо правдивой, либо неестественной.- Лита и сама не знала, почему рассказывает незнакомому про игру свою, ведь обычно она не говорит этого даже друзьям. "Хе, а он угрюмый однако. Что ж, теперь я не успокоюсь до тех пор, пока он хоть раз нормально не улыбнётся." Ставя разные цели Ли настолько погружалась в мысли, что забылака про болезнь. А ведь первые дни самые опасные. А так как плащ бестии был расстёгнут, то ничего хорошего случиться не могло. И в общем то ничего хорошего и не случилось. Медленно, но верно температура у Лили стала подползать к отметке тридцать семь и пять.
- И всё же слишком ты хмурый... А это неправильно. Нельзя так мрачно на всё смотреть, ведь так можно пропустить мимо все светлые моменты жизни. Все мы живём лишь один раз...- Говоря этот монолог Лита одной ногой водила по камню. Но неприятности не дремлют. Нога насупила на лёд и Ли упала на спину.
- Вот, даже падение согласно со мной.- Произнесла девушка чуть сдавленным голосом, принимая при этом сидячее положение. Ведь после удара позвоночником о землю движения приносят боль, а говорить трудно. Но Лилита всегда скрывала то, что ей больно или трудно что- либо делать. Не каждая роль позволяла данное.

Отредактировано Lilita Ame (2011-03-07 23:36:38)

0

9

Длительные монологи со стороны безразличных ему людей жутко утомляли Саймона. Если бы он сейчас был еще в форме волка, то снова бы широко зевнул и свернулся бы клубком, мирно задремав.
Однако он не был волком и у него не было желания зевать, а уж тем более и спать перед кем-то незнакомым. Ему было все равно, как зовут эту девушку. Обычно он старался не запоминать имена, если не видел в их обладателях какой-либо выгоды для себя и брата.
- Не тебе указывать, что мне делать, - хмыкнул парень, спокойно наблюдая за тем, как Лилита упала на землю.
Сочувствия он не испытывал, поэтому даже не сдвинулся с места. Хотя по сдавленному голосу девушки вполне можно было понять, что ей нехорошо. Но какое ему до этого дело? Это ведь не его проблемы.
- Лучше иди подлечись, а то твой насморк себя выдает, - Уинфрид присел на корточки рядом с Лилитой и пощупал ее руку.
Неизвестно было, зачем оборотень это делал. Просто так. Чисто из интереса. Ведь всегда было интересно узнать, каковы на ощупь обладатели водной стихии. Может, они из воды вовсе? Конечно же, это лишь детские предположения. Саймон в это никогда не верил, но все равно решил проверить сей факт.
От его руки тепло переходило к девушке. В конце концов, в пещере было довольно прохладно.
- Температура, - спокойным тоном произнес Сай, дотронувшись до лба Лилит.
Его действия были довольно привычными и выработанными. Когда Алокен болел, парень всегда определял его диагноз при помощи рук, а потом заставлял его постоянно лежать в постели.

0

10

"Не тебе давать мне советы..." Девушка слабо ухмыльнулась.
- Успею я ещё вылечиться. Это не принципиально. Ещё столько всего надо успеть. А лечение, это же лежание и сон. Нет, это не для меня. Век мой короток, а значит надо не тратить время на лечение.- Лили действительно не любила лечиться. Ладно, лекарства пить, но ведь есть ещё и такая вещь, как постельный режим. а это для Литы практически пытка. "Хмууурый он... Наверное мои монологи утомляют его. Что же,  это вполне нормально."
- Да, знаю, я много, даже, возможно, слишком много говорю. Но молчать, это ужасно скучно...- Может показаться, что этой бестии всегда скучно. Но это лишь часть роли. Ведь на самом деле Ли была не против молча посидеть в одиночестве слушая музыку и рисуя. Но так как такое поведение обычно начинало беспокоить хорошо знающих Литу людей, нельзя было часто снимать маску. "Видно не удастся мне нормально пожить... Эта вечная игра утомляет... Но нельзя сдаваться. Сдаются только слабые, глупые и мёртвые. Про первые две пункта я утверждать ничего не могу, но вот последнее точно не пр меня. Так ведь? Скорее всего, да. Ведь у мёртвых не может быть простуды. И тем более температуры. А ещё мертвецы не такие болтливые." Последняя мысли заставили Лилиту тихо рассмеяться. Ведь представив мертвеца с характером этой особы не так просто хотя бы не улыбнуться. Ну, только если вы не эмоциональное бревно, конечно.
- И всё же не будь таким мрачным... Нет таких живых, кому бы шла постоянная мрачность. От неё ведь толь ко проблемы будут... "Как в общем то и от болтовни моей..." А ещё когда смотришь на мрачное лицо, кажется, что обладатель данного выражение сдался уже. А вот отчего- чего, а от этого хуже может быть и близким.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » И кто сказал, что вода и огонь совершенно несовместимы?