Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Назови одиночество свободой и будь счастлив...


Назови одиночество свободой и будь счастлив...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и место действия: Второй день обучения; Вечереет; Двор школы.
Действующие лица: Alina Crete, Kusanagi(Nagi) Sibuya
Прошлое или будущие: Прошлое
Предыстория: Расы разные нужны, расы всякие важны, да только не все это понимают и принимают к сведению. На этой почве завязывается потасовка между двумя девушками, одна из которых язвительно бросила фразочку о "жалком человечестве", а другая просто не могла не ответить на этот вызов.

Отредактировано Ali-ali (2011-03-14 23:15:29)

0

2

Вечером после всех уроков и ужина, лисичка решила прогулятся по территории школы, осмотреть что да как, а за одно и побыть со своими мыслями на едине. В Колыбели оказалось несколько больше людей, чем предполагала девушка. От этого возникало какое-то мерзкое чувство. Здесь нет никого, кому бы Наги могла выговорится или просто спросить совета. Каждый факультет сам за себя.... А может ей просто так показалось.
Не смотря на то, что сейчас октябрь, на улице было не очень холодно. Но скорее это Наги привыкла к такой погоде. Зеленые глаза задумчиво исследовали хмурое осеннее небо. Девушка шумно выдохнула и оперлась плечом на холодный камень стены. Стоя на крыльце, она невольно то и дело бросала взгляды по сторонам. Рыжая не хотела чтоб ей мешал кто-то. Вот вдалеке пролетела стая птичек, которые не улетали на зимовку. Чуткие лисьи ушки мгновенно отреагировали на шуршание крыльев - Наги тут же подняла голову вверх и проследила за птичками. Тут она вспомнила, что у нее закончились сигареты и еще раз вздохнула. Резкий порыв ветра растрепал рыжую копну, которая и так была не в самом лучшем состоянии. Наконец справившись со своей шевелюрой, Наги прошла во двор школы и приземлилась на лавочку под раскидистым деревом. В голове крутился прошедший день, занятия и толпы людей, не существ, а имено людей.
- Они все такие надменные и самоуверенные...  - да, рыжая определенно их ненавидела... Она посидела еще немного на скамейке, но холод давал о себе знать. Девушка встала и начала ходить кругами вокруг этой самой скамейки. Уже начало смеркаться и изо рта лисицы вырывались молочно-белые струйки от дыхания. Гьяяяяяяяяяя!!!.... Ну как так можно?!... По-ходу Наги опять заклинило и она уже остервенело размышляла вслух, не замечая того, что здесь кроме нее был еще кто-то.
- Развелось их тут в школе! Этих жалких, никчемных человечишек...Пусть скажут спасибо, что вообще их сюда приняли. Колыбель ведь блин не резиновая!

0

3

Вот и подходит к концу второй день обучения в этом дурдоме. Сегодня, Али, ты нашла много знакомых, с кем-то даже подружиться успела. Также ты была на всех парах и зарекомендовала себя как хорошую ученицу, которая сидит на последней парте, нихрена не записывает, но всё понимает... осталось только отправить родителям сообщение о том, что всё благополучно и радужно. Быстро вышагивая по двору школы, девушка разговаривала сама с собой. Вообще она часто так делала, это помогало сосредоточиться и посмотреть на себя со стороны, что, порой, было крайне важно. Руки Альюс покоились в карманах куртки, распущенные волосы лохматил порывистый осенний ветер, губы девчонки чуть подрагивали, а изо рта шёл пар. Какой-нибудь праздный наблюдатель, стоящий у окна, мог бы только по одному её виду понять, что на улице чертовски холодно. Но в здание Крет не спешила - думать легче на улице. А подумать можно было ещё о многом. Начиная с того, что в этой волшебной школе еда отнюдь не волшебно-вкусная, и кончая тем, что она целый день не видела Бек. Ах да, Бек! С этим чудесным созданием Алина познакомилась, когда ночью сходила с ума в гостиной. Это ведь надо же: та девчонка просто подошла и обняла её. Каково, а? Сострадать она умеет, только вот пропадет постоянно. Может она действительно ангел? - хмыкнула Али, остановившись у раскидистого дерева. Ещё не успевшие опасть листья мелодично шелестели под порывами ветра, замысловатые ветви то гнулись к земле, то снова выпрямлялась. Такая уж была погода: ветреная и неспокойная. Заслушавшись музыкой здешних ветров, Альюс чуть не задремала. Она не спала всю ночь, что не могло не сказаться на состоянии синеволосой. Конечно, ей случалось спать три часа в сутки, но чтобы не спать вообще и потом ещё весь день носиться по школе - это впервые. Усталость всё более явно давала о себе знать, Али оперлась спиной на ствол дерева и закрыла глаза.
- Take me to the magic of the moment on a glory night, where the children of tomorrow dream away in the wind of change...
Еле слышно запела девушка "Wind of change, " вдыхая прохладный ноябрьский воздух. Её бы вряд ли кто-то услышал, даже если бы был совсем рядом. Но ведь девчонке и это не грозило, она же была здесь одна. Ведь так..?
- Они все такие надменные и самоуверенные...
Голос раздался так близко, что Али вздрогнула и открыла глаза. Она обошла дерево и увидела, что с другой его стороны стоит деревянная лавка, на которой сидит какая-то неведома зверушка. Кицуне, да? И кого это она считает надменным и самоуверенным? Хотя тут пол школы такие, чего удивляться. Альюс уже хотела было проникнуться к незнакомке любовью и уважением, но... через пару минут рыжая снова подала голос. На этот раз она не на шутку удивила Алину. Да какие там шутки, если кто-то смеет говорить такое!
- Развелось их тут в школе! Этих жалких, никчемных человечишек...Пусть скажут спасибо, что вообще их сюда приняли. Колыбель ведь блин не резиновая!
Люди ей что,  гастарбайтеры -нелегалы? Мы имеем такие же права, как и вся эта магическая нечисть! Али очень задели слова этой лисички. Она хотела было промолчать, но самолюбие взяло верх над рассудительностью. Алина скрестила руки под грудью, взгляд её стал холодным и недружелюбным, тон голоса был ироничным и насмешливым.
- Кто бы говорил! Люди - это ещё цветочки, если уж сюда и недолюдей принимают.
Недолюдей... ох, какое жестокое слово! А ведь под ним наша Мальвина подразумевала именно всяких неко, кицуне и прочих. Потом она пожалеет, что так опрометчиво бросила столь тяжёлое слово, но пока её одолевало желание задеть зеленоглазку за живое, заставить её пожалеть о своих словах. Кстати, Крет продолжала стоять с другой стороны дерева, в пол-оборота к обидевшей её кицуне. Девушка хотела, чтобы та сама к ней подошла. Страсти накаляются, господа.

Отредактировано Ali-ali (2011-03-19 00:44:24)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Назови одиночество свободой и будь счастлив...