Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Under the Moonlight.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Школа Стихий:
    - Рафаэль и Шерил/Sheril:
    - Прошлое (1 ноября, вечер после занятий) прохладно и полнолуние:
    - После первой встречи, как правило, следует вторая. Может быть один из них ищет её, может быть её искали уже оба, но как все было на самом деле выясняется уже тогда, когда два живых и молодых существа снова друг с другом... и впереди много чего неизведанного и захватывающего...

0

2

Как ни странно, всю ночь не выходила из головы одна девушка, которую Рафаэль вчера встретил. День тянулся долго, вязко и предельно скучно, если не считать маленькой драки в одном учебном корпусе горячих молодых парней, но там устных замечаний было достаточно, чтобы исчерпать проблему. Не смотря на всю значимость своей работы, он чувствовал, что прозябает без настоящей драки, битвы. Использовать тело на 100%, все свои способности. И самую забавную, дурачащую людям головы - способность раздваиваться и управлять своей копией. Итак, чтобы не закиснуть окончательно, в сердце парня закралась маленькая авантюра - он собрал в парке букет из разных цветов, гармонирующих между собой по цвету и запаху, который чувствовал он лучше обычного человека. Итак, подождав вечера, когда студенты будут идти в общежития, он встретил её на дроге к башне с общежитием факультета земли.
- Здравствуй. Это тебе... - он протянул девушке букет с широкой улыбкой.
- Разрешишь составить компанию, пока не очень поздно?

+1

3

Привычка сформированная с детства, вечером анализировать все что произошла за день, вот и сейчас Шерил неспешно шагала по направлению к башни своего факультета полностью погруженная в собственные мысли.
На идущих рядом учеников и  преподавателей отводилось ровно столько внимания, сколько требовалось что бы не столкнуться с ними, поэтому появление молодого человека с букетом в руках слегка обескуражила девушку.
-Эмм, спасибо – приняв из его рук букет, девушка несколько раз удивленно моргнула, как бы наверстывая упущенное.
Сюрприз, но скорее приятный, впрочем, этот парень был для нее буквально соткан из сюрпризов, вокруг него витал ореол некой загадочности. Хотя, на подсознание ей казалось, что она за их первую встречу узнала о нем многое, но не сухих фактов, а чего то иного.
-Я польщена, что персонал заведения настолько ответственный что каждую нерадивую студентку берет под личный надзор – наигранно официально произнесла Шерил, посмотрев на собеседники… и не удержавшись, рассмеялась весело и задорно.
Наверное этот человек был первый кто за столь короткий срок сумел пробить ее официальную защиту, и даже обычные вежливо- сухие формы казались ей неуместными.
-Прости – улыбаясь произнесла она – просто не ожидала- наклонившись к цветам и вдохнув их нежный аромат, Шерил, в какой-то мере неожиданно даже для себя, взяла Раффаэла под руку –Знаете, сейчас еще светло, поэтому я не могу как следует сориентироваться и найти то озера, не поможешь?
Да сегодня она вела себя немного иначе, но секрета в этом особого не было, тогда ее во многом сковывал страх, который невольно сопровождает человека по ночам, да Рафаэл был для нее незнакомцем и школа была новая и место незнакомое – сплошной стресс вызывающий желание поглубже забраться в свою скорлупу, сегодня же все иначе.

+1

4

-Эмм, спасибо. - мужчине показалось, что он застал её врасплох. Надо было для начала только поздороваться и обратить на себя внимание. Это было понятно по тому, как обескураженно дама хлопала ухоженными ресничками.
- Не за что.
-Я польщена, что персонал заведения настолько ответственный что каждую нерадивую студентку берет под личный надзор. - Шерил не удержалась и расхохоталась после этих слов. Конечно, можно бы было обидется на такое, но Рафаэль лишь весело улыбнулся на такую реакцию, зная, что это лучше, что девушка более скована, чем в прошлый раз.
- Что есть, то есть. Таких студенток, как ты, просто выше моих сил оставить без внимания.
-Прости. Просто не ожидала - парень с любопытством смотрел, как девушка вдохнула аромат подаренного букета.
–Знаете, сейчас еще светло, поэтому я не могу как следует сориентироваться и найти то озера, не поможешь? - вдруг девушка сама проявила инициативу, взяв его под руку, примерно как в прошлый раз, чему тот был безмерно рад.
- Почту за честь, тем более, в такой компании. - довольно произнес Раф, провожая Шерил к уже пройденному ими как-то пути. Сад днем конечно более красив, чем ночью - яркие Осенние краски, поющие птицы... Дорога к озеру в большинстве своем прошла в неловком молчании, но когда эта красота снова показалась на глаза, язык развязался. Парень подошел ближе к воде, присел на корточки, прикасаясь ладонью к воде...
- Я очень рад тебя вновь видеть... и... знаешь, не очень хочется общаться с человеком, ему что-то не договаривая. А я мне очень понравилось проводить с тобой время... в общем, ты права была, я не человек. Не то, чтобы вообще не человек, у меня человеческое тело... но оно может быть другим... - Он посмотрел на девушку, желая увидеть в них уверенность, что поступает правильно и она его не боится.

+1