Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Не ходите дети к фонтанам по ночам гулять…


Не ходите дети к фонтанам по ночам гулять…

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Время и место действия: 2008 год, лето, около девяти вечера. Япония, город Наха
    - Действующие лица: Lilita Ame, Midori Miki
    - Прошлое или будущие: прошлое
    - Предыстория: Лили вместе с родителями приехала в Японию на день рожденья тёти, за неделю до праздника. Скучающая Лита отправилась на осмотр окрестностей. В то же время неменее скучающая Мики решила прогуляться. Так получилось, что эти достаточно разные люди встретились у одного из фонтанов.

0

2

Офф: Ответь мне в отношениях ._.
---Дом в Нахе---
Выйдя из дома, Мик огляделась, поняв, что людей рядом нет, довольно улыбнулась и спустилась со ступенек у подъезда. Сейчас она могла прогуляться в одиночестве, т.к. оставила надоедающую птицу дома. Выбрав направление великим методом тыка, она пошла по направлению к парку. Погода была замечательная: ветрено, моросил мелкий дождик, да, да, для Дори это просто изумительная погода. Вдохнув полной грудью влажный вечерний воздух, она опять улыбнулась. Так всегда было, когда девушка находилась в гордом одиночестве. Вспомнив про то, что захватила с собой плеер, Мик включила его и одела наушники. И секунды не прошло, как заиграла успокаивающая, грустноватая музыка. Какая идиллия... Вот всегда бы так. И отец не достает, и Ками не каркает... Хм, где бы присесть? Девушка оглянулась в поисках подходящего места. Таковым оказалась скамейка возле фонтана. Присев, Мик стала смотреть на воду, которую так любила. И не мудрено, ведь вода - её стихия. Тут в её голове появилась авантюрная мысль. А вот почему бы и нет? Хоть отец и запрещает, но ведь здесь никого нет.. Ещё раз проверив, не подошел ли к ней кто-то слишком близко, она пожала плечами. Потом вытянула руку перед собой и уставилась на воду, при этом что-то прошептав. Вода же, в свою очередь, начала выписывать разные фигуры, превращаясь то в контуры лошади, то в контуры людей. Потом резко остановилась и вернулась обратно фонтан, только вот теперь закружились в странном танце капли дождя. Девушка тихо рассмеялась.

0

3

Как всегда под вечер, а точнее ночь Ли одолела жуткая скука. Не находя, чем заняться у тётки дома бестия пришла к выводу, что лучше бы пойти прогуляться на улицу. "Какая разница, что ночь скоро? Это же только мне на руку. Ведь в темноте ночьной можно будет сыграть немного иную роль." И преисполненная сиих благих намерений Лита надела комплект состоящий из чёрных узких джинсов, тёмно- срой рубашки, излюбленного плаща и кучи всяких аксессуаров с шипами и цепями. Нож, разумеется, как и блокнот с карандашом, лежил в кармане. Одевшись и расчесав волосы Лили вышла на улицу. Подкинув одну из полок валяющихся на земле палок, Лита пошла туда, куда указал конец той самой палки. Да, ходить в незнакомом городе в неизвестном направлении это самое правильное решение. Ну, как бы то ни было, после десяти минут блужданий под изморосью  с ветром голубоволосая дошла до фонтана, у которого уже сидела некая девушка. Ли решила притаиться за одним из деревьев и проследить за сей особой. "Она умеет управлять водой, следовательно она тоже маг воды. Хех,  это интересно…" И тут Лилите в голову пришла идея малёк пошалить. Как только незнакомка переключила внимание своё на капли Лита принялась управлять водой из фонтана. "Интересно - интересно, а как она на это отреагирует. Или же как не отреагирует. В общем то это уже не мои заботы. Я просто хочу поинтересоваться, куда же я забрела." И ухмыльнувшись своим же мыслям, словно чуя в них неправду, Лили вышла из- за дерева.

0

4

Некоторое время Мик так и сидела, довольная и улыбчивая, но тут она услышала шорох перед собой. Вернувшись в реальность, она перевела взгляд на фонтан, в котором вода опять повела себя странно. Несколько секунд девушка просто смотрела на злополучной фонтан, но уже вскоре опять перестала обращать на него внимание. Если это человек управляет водой, то он уже не обычный человек, а значит все прекрасно, так думала Мик. Вскоре она услышала шорохи уже другого вида, а точнее даже несколько шагов. Дори обернулась и увидела довольно эксцентричную личность. Голубые волосы, фиолетовые глаза, цепи, шипы - все это говорило о том, что внутренний мир этой особы был многогранен и непрост, мягко сказать. Но вот именно Мик это никак не могло отпугнуть, даже притягивало, так как она сама не лучше. Футболка, шорты, сапоги-ботфорты, кресты, цепи, ошейник - ну чем они отличаются то? Все это время Дори изучала девушку и нескрываемо пялилась на неё. Глаза при этом у девушки были абсолютно пустые и ничего не выражающие, а взгляд жутковатый.
-Тебе что-то нужно?
Голос у Мик был холодный, тихий, такой же безэмоциональный, как и глаза. Хм, интересная особа... А ведь обычно я людьми не интересуюсь, м.. Интересно, есть ли у неё ещё какие-нибудь способности, а? Мик закинула ногу на ногу и почти незаметно ухмыльнулась.

0

5

"О, какая премилая особа." Пронеслась мысль в голове бестии, от чего та ваять довольно ухмыльнулась. Пройдя к фонтану и сев на край оного Ли в свою очередь уставилась на незнакомку.
- Даа, нужно. Мне нужно узнать, куда я забрела? Я плохо знаю эту местность, поэтому не знаю точно, в какой стороне нужный мне дом.- Голос Литы бы какой- то не свойственный обычной ей. Он был каким- то лисьим. Тут взгляд бестии привлекла одна очень интересная палка, по форме своей напоминающая рогатку. А рядом с палкой волчьими несколько камней. Немного подумав Лиди с помощью телекинеза приблизила к себе эти предметы. Сняв с руки резинку голубоволосая смастерила подобие той самой рогатки.
- Прекрасная, лётная погода. Не правда ли?- И в свободный полёт был запущен один из камней. "Хорошо летит… Видно погода и правда лётная. Но это скучно… Вот был бы тут мой меч… Правда с кем тут драться? Не знаю. Но к образу этот предмет бы точно подошёл… Интересно, а какую роль я чародея играю? Не знаю, не знаю. Но это всё мой театр, моя игра и мои роли. Поэтому только я решаю, кем мне быть." Думая в таком вот плане Лита продолжала взаимно сверлить взглядом встречную свою. Правда дудами взгляд это не назвать. Да и не пыталась владелица взгляда сделать его таковым. Надменной ухмылки олубоволосой бестии вполне та хватало. Пальцы свабодной руки стали перебирать в руке одну из цепей выражая этим самым скуку и желание что- либо поделать. "Эх, вот были бы тут случайные прохожие… Да, тогда бы было гораздо веселее…"

0

6

-Как вы уже наверняка заметили, это парк. Более точно я сказать не смогу, пока не узнаю, какой именно дом вам нужен. - так же холодно, как и в первый раз проговорила девушка. Обстановка обострялась. Интересно, чего же она добивается? Мик уголком глаза заметила, как палка и несколько камней приближаются к незнакомке, а уже через несколько секунд та конструировала рогатку. Сих действий Дори понять не могла, что несколько раздражало девушку, хотя внешне на ней это никак не отразилось. Скрывание эмоций - её стихия. Так значит телекинез. А ещё чем-нибудь не удивишь ли меня,а? Девушка с прищуром наблюдала за незнакомкой, все ещё ухмыляясь, только теперь напоказ. Когда же камни начали летать в неизвестном направлении, Мик лишь скучающим взглядом проводила их. Вот если бы их взорвать.... Хотя фигушки, не буду я свои карты раскрывать... Она уже и так знает, что я маг воды, на сегодня хватит.
-Погодка действительно неплохая, рада, что вы тоже это заметили...
Мик обращалась к девушке с уважением просто так, наверное, это было что-то вроде привычки. Хотя Дори так же надеялась, что это позлит её. И все-таки мне интересно, какие цели преследует эта особа. Что ей в действительности от меня нужно? Хм... Девушка как-то хищно облизнула губы, все так же сверля взглядом свою новую знакомую, ну или незнакомую. Далее эта особа начала всем видом показывать, что ей скучно, а это раздражало Мик ещё больше. Ну мы сейчас замутим тебе веселье... Сделав едва заметное движение пальцами, девушка бесшумно подняла часть воды из фонтана в воздух и обрушила её на голову незнакомки. При этом мимика лица Дори никак не изменилась и она, словно ничего и не произошло, сново заговорила.
-И могу ли я поинтересоваться, как зовут особу передо мной?

0

7

От так называемого "душа" Лили только рассмеялась. Улыбнувшись Ли принялась магией вытаскивать из волос и одежды воду, отправляя её в законное местопребывания, и попутно отвечая на вопрос.
- Особу перед тобой? Хм, судя по всему это про меня… А меня Лилита зовут. И пожалуй, задам тебе аналогичный вопрос. Тебя как звать?- Тон голоса немного изменился. Стал более дружелюбным что- ли? Возможно. Да, тон голоса конечно отличался от того, к которому все родные привыкли. Но вот привычка говорить "на ты" была неизменна. Только если при смене роли, да и то, не всегда, что уж поделать, от привычек избавляться сложно. "Хе, и всё же эта незнакомка забавная. Или это я не совсем так всё восприняла? Хотя разве есть особое деление для так/не так, которое бы действовало на всех без исключения? По- моему, нету. А если и есть, то я всё же стану этим исключением. Это так забавно. Хех." Мысли с извечными "Хе" и "хех" однако продолжали тему привычек. Но нет, эти междометия привычками ещё не стали, но то, что всёже стать ими могут это вполне вероятно. Но скорее это просто особенности некоторыйх ролей, которые без этого Ли просто несовсем понимает, как играть. Но это неважно. "Душ", который новая знокомая устроила для Литы настроения бестии совершенно не испортил. Даже немного развеселил.
- Знаешь, а у тебя ведь своеобразное чувство юмора, и мне это нравится. Индивидуальность это хорошо. Да и веселее, когда тебя окружают разные по характеру и поведению своему люди.- По виду голубоволосой можно было достаточно просто понять, что всё это у неё вызывает лишь положительныеэмоции.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Не ходите дети к фонтанам по ночам гулять…