Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Мертвяк мертвяку друг, товарищ и ужин.


Мертвяк мертвяку друг, товарищ и ужин.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Время и место действия: лето, поздний вечер - ночь; поместья в стране Жизни, стране Луны.
   - Действующие лица: Miriamidia, Alan
   - Прошлое или будущие: будущее
   - Предыстория(если такая имеется): клан Малкавиан устраивает слет в стране Луны, Эмилия (сир Алана) принимает братьев и гостей в своем поместье. Редфилд, дабы удрать от предпраздничной суеты, напросился лично сопровождать чистокровную гостью.

Отредактировано Alan (2011-03-30 14:51:30)

0

2

- Ах, судари, не будьте так жестоки! - вампиреныш запел жалостливым тоном, испуганно ссутулившись  и хватаясь за не бьющееся сердце. - Разве можно это, с самого вечера лишать других шансов на самоубийство? Как же я выберусь под солнце, убить меня способное, когда вы уже развеете прах мой по западным ветрам?!
Пока Редфилд продолжал кривляться, стражи ворот, один из которых секунду назад приставил нож к горлу Малкавиана, отступили, обреченно и облегченно вздохнув. Тот из них, который человек, деликатно сплюнул на газон. Обычно они встречали визитеров совсем не так, но этот мальчишка, который уже приходил сюда две недели назад, удостаивался одного и того же приема. А причина этого была лишь в некорректном поведении Малкавиан - умельцы ставили портал у ворот, но уже во внутренней части двора - а это уже вторжение на частную собственность и нарушение, по меньшей мере, правил приличия.
- С&%$ Малкавиан..
- Добро пожаловать.

- Благодарю покорнейше, нижайше кланяюсь. А.. А вы, товарищ Пища, отчего неласковы со мною так? За плохое поведение, ай-яй-яй, вы пополнить можете список главных блюд. Вас это не расстраивает? Гораздо приятнее ведь быть десертом, так ли?
- Вали, уродец.
Алан готов был поспорить, что, если бы охранники находились не при исполнении, он был бы отослан обратно к госпоже в виде праха ещё после первого визита.
Свет восходящей луны, пока ещё слабо, осторожно окутывал округу. Белая дымка пробивалась сквозь листья деревьев, украшая росистую траву еле уловимым узором. В прекрасном саду витали ненавязчивые и такие приятные запахи остывающей после солнца листвы, ночных цветов, свежей росы. Проводник вампира двигался плавной, грациозной и немного ленивой походкой сильного и уверенного в себе хищника. Он шел чуть в отдалении, практически невидимый среди трав и деревьев. Он лучше всех знал, где находится его хозяйка, иных провожатых нужно не было.
С Кибой Малкавиан и не беседовал и не препирался. Весь путь они проделали в молчании, не испытывая при этом каких-либо неудобств. Учитывая факт, что Алан не любил животных, а они, в свою очередь, отвечали ему взаимностью, вежливый нейтралитет, возникший между Редфилдом и барсом был лучшим вариантом.
Несмотря на обилие прислуги в доме, возле самой двери комнаты, в которой находилась Мира, не было никого. Алан беспрепятственно вошел туда вместе с Кибой, но в отличие от барса, остановился возле двери.
- Позвольте выразить Вам моё почтение, Мириамидия. - Алан, почти как воспитанный, склонил темноволосую голову. - И просить разрешения, сопровождать Вас сегодня на бал. - улыбка чуть тронула его губы, но пока что он держался почти официально (не считая второго подряд визита без стука).
Алан, одетый в своем обычном стиле непотнятночегочертисчем, дополняло некое подобие галстука-бабочки, повязанного на обнаженную шею, что делало его больше похожим на диковинную домашнюю зверушку, нежели на принца, достойного сопровождать королеву на бал.

0

3

Приготовления к балу больше наверное заботило ее прислугу, которая с самого утра носилась с кучей платьев вокруг. Перебирая не однократно ее гардероб и предлагая разнообразные варианты, обе ее служанки остановили свой выбор на интересном как им показалось варианте.Платье было словно синее пламя - насыщенного цвета, переливающегося всеми оттенками синего - от цвета морской волны до насыщенного индиго. Подавщись уговором девушке Мира примерила его- платье красиво облегало тело, подчёркивая стройность вампирши, её красивую фигуру. Вырез обнажал её пышную грудь - никто бы точно не устоял перед ней. Внизу же платье струилось пышным синим пламенем и спускалось до самого пола. Тут же к нему прислуга подобрала аккуратные туфельки и шарфик под цвет.
Вся эта суматоха ее угнетала, да и на бал не было особого желания идти. Она даже не особо понимала, что заставило ее согласится,наверное то, что сам Алан пришел, что бы пригласить ее туда.Все же она отличалась добротой, особенно к ученикам школы.
Приготовления уже были завершены, длинные вьющиеся волосы были аккуратно причесаны и уложены в свободной прическе. Сидя у себя в комнате Мира разбиралась с документами отца, пока тот был в отъезде.
Как не как в его отсутствии она была главой семьи Кимико и ей приходилось решать некоторые вопросы за него.
Киба уже давно ушел к воротам поместия , что бы на этот раз встретить и проводить гостя.
Вскоре она почувствовала новый, но уже знаковый запах Алана.  Мира постаралась как можно быстрее закончить со всеми бумагами, и спустится на встречу к гостю. но увы не успела. Дверь немного приоткрылась и сначала в комнату зашел Киба, который занял свое законное место около хозяйки. Следов за ним зашел и сам вампир.
Поднявшись со своего места и закрыв все папки лежавшие на столе, она не громко произнесла .
-Стела, убери тут все.После ее слов в комнату тут же зашла молодая девушка, одетая во все черное, поклонившийся Мире и Алану она подошла к столу и собрала все документы убрала их в сейф.
Мира сделала несколько маленьких шажков на встречу гостю и приветливо начала говорить.
-Рада твоему визиту и такой заботе о гостях. Приятно не чего не скажешь, а еще болие приятна новость что именно ты будешь меня туда сопровождать. Вампирша осмотрела юношу и остановилась на его глазах.
-Ну тогда думаю нам нужно отправятся, не люблю опаздывать, хотя и мероприятия такие не люблю. Ты кстати не в курсе кто там будет, кроме твоей хм...покровительницы.Она немного замялась в обозначении Эмили. Ей не хотелось задеть грубым обозначением их отношения с той девушкой. Хотя она не когда не понимала такого рода отношения.

Отредактировано Miriamidia (2011-04-01 15:31:06)

0

4

Что и говорить, она была прекрасна. Она, чистокровный вампир, была рождена, чтобы быть образцом, идеалом на который молятся, на который равняются.  Она не имела недостатков, а ещё и умело подчеркивала свою красоту; или ей просто все к лицу?
Платье плотно облегало верх и синими волнами плавно спускалось к полу. Похоже, сегодня Мириамидия собиралась покорить страну Луны, и это вполне бы ей удалось. Редфилд очередной раз подумал, что она очень бы хорошо смотрелась на месте декана факультета Воды, уж ему-то было куда приятнее видеть там эту прекрасную женщину, чем.. Но не все так просто. Жаль, ученикам не дают самим выбирать, на каком факультете учиться, это определяется природой, как ни ужасно.
Девушка в черном тенью проскользнула к столу и принялась собирать бумаги. Сама же хозяйка поместья ласково заговорила с ним, волей-неволей приковывая к себе внимание мальчишки.
- Вы слишком добры ко мне, Мириамидия. - хотелось и сказать комплимент по поводу внешнего вида своей сегодняшней спутницы, но Алан был крайне неловким в некоторых вопросах, и предпочел не рисковать лишний раз обидеть её или поставить в неловкое положение. Да-да, ничего удивительного: обычно шкодливые Малкавиан, которые дурацкие приколы и проделки считали смыслом своего существования, очень почтительно относились к тем, кого считали достойными уважения.
- Ваш визит станет главным событием этого вечера.. Да, пора.
Редфилд открыл дверь перед Мирой и вышел вслед за ней. Её осторожные слова о Эмилии удивили его, поскольку такие отношения в их клане были делом разумеющимся, в общем-то весь клан связан между собой такого рода связями. Таким образом они действительно были "одной крови", родственниками, возлюбленными - таким образом и воспитывалось беспрекословное повиновение старшим, защита их любой ценой. Так предательство было исключено. Разве был более надежный способ объединить такой, мягко говоря, нестандартный клан? Но ведь и высшие, по мнению самого Алана, должны были иметь об этом представление. Пусть они и не подчинялись никому, но разве не было у них своих подданных, вампиров? Однако, возможно что Мира, благодаря своей доброте никогда не использовала своего влияния в личных целях. Либо просто умалчивала об этом? Как бы там ни было, это даже не обсуждается - чистокровные имеют право на очень многое.
- Не о всех имею право знать. Там появиться должно большинство из нашего клана - те, кто сейчас не в лечебнице. - Алан настолько простодушно поведал об этом, что становилось ясно, что это само собой разумеющееся, в принципе повседневное событие для его собратьев. - Габриэль Малкавиан продемонстрировать хотел свои картины, вы возможно слышали о нем, Мириамидия, специально сегодня он прибыл с третьей планеты. Сорель и Карим Малкавиан, вы слышали о них? Акробаты из страны Ветра, но не думаю, что они что-то представят сегодня. Старейшина Амелл запретил "устраивать балаган" на балах, он утверждает, что негоже вампирам стремиться в небо, а ежели стремятся они вызвать гнев Каина, то он не желает быть рядом в тот истый вечер. - вампир дипломатично улыбнулся, с умилением говоря о своих старших сородичах.
Они прошли по двору, перед воротами Алан тронул брошенный до того коробок спичек, и на прежнем месте снова возник самонаводящийся портал. Воронка вела сразу во владения Эмилии.
- Ваш верный друг идет сегодня с вами? - речь шла о Кибе, который и сейчас находился неподалеку. - Прошу вас, миледи.
Алан скользнул в портал сразу следом за Мирой, на прощание успев показать "полюбившемуся" охраннику средний палец, конечно же незаметно для вампирши.
В особняке Малкавиан как раз собирался народ. Редфилд позволил себе наглость вести спутницу под локоть, чуть ли не сияя от гордости. Встречающиеся им на пути вампиры почтительно приветствовали Миру, а некоторые из них и на Алана бросали завистливые взгляды. Встреченных вампиров Алан никак не комментировал, посчитал, что они слишком мелкие пешки, чтобы чистокровная могла их знать. Потому, он продолжал начатый ещё до портала разговор, обозначая наиболее ярких представителей сегодняшнего вечера.
Широкий двор, по которому они шли, был похож на парк, украшенный статуями, колоннами и множеством фонтанов садом. Архитектурные  фигуры и само поместье были выдержаны в белом цвете, и будто чуть светились в сумерках; сквозь шелест листьев было слышно журчание воды в водопадах и ручьях, пахло душистым табаком и белыми лилиями, составленными в изящные композиции на клумбах. Однако, чуть поодаль, окруженный изящным забором и фигурками плачущих ангелов, был ещё один цветник; и возле него скопилось немало посетителей.
- ..ещё.. Альберт  Малкавиан. - до того беззаботно называя некоторых гостей и рассказывая байки из жизни сородичей, произнеся последние слова, Алан будто бы расстроился. Выражение его лица никак не изменилось, а вот голос на миг дрогнул.
- Нам пора? Или.. чего пожелаете?
Редфилд сам смутился, поняв, насколько по-лакейски прозвучала фраза; улыбка вновь появилась на его лице, однако, рассмеяться он бы себе не позволил.

0

5

Мириамидия позволяла указывать ей путь и лишь с легкой улыбкой шла за парнем.Киба не отставая шел за ними, но уже у ворот, когда Алан открыл портал, барс остановился.
-Думаю ему лучше остаться тут, мало ли что может там произойти..слегка улыбнувшись оборвала фразу и наклонилась к Кибе, тот уселся и посмотрел на хозяйку.Высшая лишь лаского погладила того по голове и что то чуть слышно промурчал ему на французском, после чего барс легкой походкой удалился в поместье. Охрана учтиво поклонилась хозяйке и пожелали ей приятного вечера. Алан стоял и ждал ее у портала, переведя на него взгляд она подошла ближе и встала рядом с ним.
-Благодарю.. чуть слышно произнесла вампирша и шагнула в портал. Пройдя через него, они оказались на территории клана Маклавиан. Все было празднично украшено и Мира с трудом сдерживала свой восторг внимательно слушая Алана.
-Думаю ты преувеличиваешь на тему моего визита.- Глаза вампирши пробежали по проходящим мимо гостям- Некоторые имена мне знакомы, но лично я не с кем не встречалась, такого рода делами занимается отец.. Медленно двигаясь по поместью, Мира позволяла держать себя под руку, что не чуть не угнетало ее. На лице была довольно властная улыбка, а глаза старались не выражать эмоций.
Конечно девушка заметила как гордо идет Алана и как на их пару все смотрят.
-Что то подсказывает мне, что для тебя мое сопровождение дает огромный бонус в обществе.Если я не права, то поправь меня. она говорила как можно тише, что бы остальные не слышали ее.
Они остановились около цветника, и тут спутник немного изменился. Он как то не ловко старался быть вежливым с Мирой и это начало ее немного напрягать. Чистокровная вампирша, но так не привыкшая к такому роду общения, странно но все же.Мира улыбнулась и наклонилась немного ближе к его лицу.
-Пожалуйста, перестань вести себя как слуга, будь со мной проще. Поверь мне будет намного приятней видеть рядом с собой просто кавалера, чем мальчика на побегушках. она немного кокетливо провела пальцами по его плечу и выпрямилась обратно.
-Так, давай ты будешь решать пора нам или нет. Хотя я лично не прочь пойти туда где есть немного вина или чего то подобного. И я надеюсь, ты не кому в школе не расскажешь, что у декана фаультета Земли есть пристрастия к алкоголю. Подняв руку, девушка шутливо прикрыла рот ладонью и чуть заметно улыбнулась.
-Ну, мой принц..-все в той же кокетливой манере проговорила Мира - Ведите меня, сегодня скорее ваш день чем мой,так что я не прочь поменяться с тобой местами на время. Мира вела себя не подобающе чистокровной, но наверное именно своей простатой она и отличалась. Вампирша шутливо поклонилась парню и снова взяла его за руку. Она старалась увести их от напряженного общения, от расставленных для них рамок.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Мертвяк мертвяку друг, товарищ и ужин.