Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Всего лишь начало.


Всего лишь начало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Время и место действия: 30 октября 2010; вечер, примерно пять часов; коридоры и лестницы.
- Действующие лица: Margarita Evans, Эвелитта Торн
- Прошлое или будущие: Прошлое
- Предыстория(если такая имеется): В один из первых школьных дней Маргарита решила прогуляться по коридорам и поразмышлять о жизни и прочем. Там она в буквальном смысле этого слова столкнулась с Эвелиттой...

0

2

Первые дни в школе. Незнакомое, чужое здание, обширная территория, столько неизведанного, просто жуть! Но вот Маргариту не очень манила эта неизвестность, ее ни капли не тянуло исследовать новые места. Она явно начинала заболевать и это ее, мягко говоря, не радовало. Приходилось пропускать уроки, отсиживаться в комнате, а так хотелось начать уже, наконец, обучение и всецело стать частью того общества, в которое она попала! Впрочем, она и знакома-то тут ни с кем не была. И вот, вечером, воспользовавшись тем, что самочувствие ее немножечко да улучшилось, Эви решила прогуляться по коридорам. Авось и встретит кого, познакомится. Но, судя по всему, люди в этот момент были где-то в другой части школы, коридоры пустовали. Девушка шла по коридору, размышляя о жизни, о том, что происходило с ней в последнее время. Посматривала в окна, на улицу, любовалась чудесной территорией. «А ведь я не так давно была совсем обычной девчонкой. В простую школу ходила. Разве что способности были, да ведь кроме меня не знал о них никто... Обычная, неприметная. Такая, как все. И что теперь? Теперь я маг. Уму непостижимо!» Эванс вздохнула. Она до сих пор не знала, радоваться случившемуся или же расстраиваться. Ее и пугали такие внезапные изменения в жизни, и осчастливливали. Да, она вырвалась из однообразной жизненной рутины, но кто сказал, что тут будет лучше? Возможно, наилучший расклад ее судьбы был тогда, в прошлом? Недавнем прошлом, которое казалось недостижимо далеким. Марго размышляла об этом и совсем не смотрела перед собой, привыкнув, что коридор уже долгое время пустует. И почему именно в тот момент, когда она потеряла всякую бдительность и позволила себе привычно витать в облаках, кому-то вздумалось появиться на ее пути? Что за проклятый закон подлости, закон, который нельзя нарушить?! И, конечно же, по этому закону не могло произойти ничего иного – Маргарита врезалась во внезапно возникшую на пути девушку. Хотя, возможно, возникла та не так уж и внезапно. Для нормального человека, не витающего в облаках. А Эванс таковым человеком никогда не являлась.
– Ох, простите, пожалуйста! – пролепетала Эви, отступая на шаг назад и с виноватой улыбкой глядя на свою «жертву». Это была девушка, немногим старше Маргариты. Красивая, даже очень, ее красота притягивала и одновременно с тем пугала. Чем пугала? Этого Марго понять не могла, хотя и пыталась. Наверное, она просто плохо разбиралась в людях, чтобы такое понять. Особенно привлекали внимание огненно-рыжие локоны девушки и необычного оттенка зеленые глаза. Да, она была прекрасна, это никоим образом нельзя было оспорить.  У Эванс даже промелькнула безумная мысль, что люди не могут быть столь прекрасными. Это невозможно! Но нет, стояла же перед ней эта девушка. Хотя… разве можно с уверенностью утверждать, что она – человек?.. «Боже, да что за бред у меня в мыслях? Весь день! Нет, точно пора возвращаться с небес на землю, пока я не сошла с ума…»

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Всего лишь начало.