Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-А? Что тебе? Вайт медленно пошел к Каренину.
- Не не…я в таком не учувствую. Мне по душе романтика и т. д. Улыбаясь отмахивался Вайт, от предложения пройти в комнату и что-то там увидеть или сделать. Ну  так понял юный блондин поступающею от Каренина немую информацию.
- Дык! Только не говори, что тот зверь у тебя в комнате. Встрепенулся Вайт от неожиданной фразы покалеченного юного, кстати очень юного, Каренина. Опять он поменял свой возраст. Это, скорее всего из-за той барышни. Извращенец.
- Давай. Вставай. Подставив товарищу плече, Вайт поставил на ноги Николая и не спеша повел его в свою комнату. Мало ли что у этого типа в комнате сейчас сидит. А вдруг перед тем, как убежать он капкан поставил у дверей. Сказать не успеешь, а ногу оттяпает. В общем, своя пещера безопасней.
- Совсем расклеился. Соберись. Вайт пнул дверь ногой и можно сказать затащил товарища в комнату. Теперь тут все будет кровью вонять. Противный запах, а еще выводится с трудом. Что только не сделаешь ради братана. -Прошу присаживаться. Посадил он Каренина на стул на против кровати.

Отредактировано White Shtain (2011-05-03 19:35:47)

0

22

>>>>Комната Анды
Девушка тихо шла по коридору. С двух сторон от неё шли двери. Множество. Обычный человек даже не догадался бы за какой из дверей искомый человек находится. Вокруг царила тишина - преподаватели не поддерживали шабаши студентов, поэтому предпочитали высыпаться перед занятиями. Девушка догадывалась, что будет, если случайно разбудить преподавателя, мирно смотрящего какой-нибудь из снов. Рысь остановилась в нерешительности. По идее, заходит в Башню Солнца и Луны нельзя, но она хотела лишь поблагодарить преподавателя, спасшего её. Решившись, Анда вновь повела носом, пытаясь учуять запах своей цели. Вот следы директрисы, но довольно слабые...Вот - декана водников, вот воздушников... Мимо кабинета с "ароматом" преподавателя по некрофилии некромантии оборотница чуть вжала голову в плечи - он всегда сеял в её душе страх...Ага! Это то, что нам надо! Поймав нужный запах, девушка направилась вдоль этой полосы, стараясь шагать тихо. Сердце послушное - не стучало громко, выдавая волнение. И - ву-а-ля! - искомое перед нами. Робко замерев перед дверью, студентка второго курса факультета Земли, чистокровный оборотень с трансформацией в рысь, Анда Верданде, постучала в деревянную преграду.
>>>Комната Ренара Росси

Отредактировано Анда Верданде (2012-03-18 19:33:19)

0

23

>>>Крыша
Эдуард шел по коридору Башни. Вообще-то студентам здесь находится нельзя. Именно поэтому здесь почти никого и не было.  Это способствовало мыслительному процессу.
И так. – Думал Эд. – Что у нас в активе? А в активе не так и густо. Все равно такого друга как Серёга мне врядли удастся найти. А сколько мы с ним пережили…  Жаль Серёгу. Глупо все для него закончилось…
Погруженный в свои мысли Стрелок достал из кармана пачку сигарет и решил закурить. Однако вспомнив что недавно уже курил, со вздохом, отправил пачку обратно.
Надо как-то контролировать количество сигарет. А то легким настанет конец.
Двери… двери… как тут кого то найти?

За этими мыслями Эд не заметил как нога проскользнула под ковер. И полетел бы он по всем законам физики лицом вниз если бы не упорные тренировки.  В падении, уцепившись за косяк двери рукой, успел все таки перевернутся  на спину.  Однако этот самый косяк двери сыграл с Стрелком злую шутку. Развернул его спиной к двери. И Эд со всего размаха влетел спиной в чью то комнату.
>>>Комната Ренара Росси

Отредактировано Стрелок (2012-03-29 23:55:14)

0

24

>>>> Комната кицунэ
Уже в конце коридора музыкантка замедлила шаг:
- Ты прости, что так получилось...Если бы не ты, я бы пропала, уж поверь мне...А теперь, позволь назвать своё имя - я Анда. Мы часто виделись, но мало общались. Прошу, прими мои искренние извинения за то, что не дала тебе спокойно отдохнуть... - количеством слов девушка пыталась скрыть своё смущение и лёгкий испуг.
Последний пришел уже по прохождению половины коридора - до рыси дошла вся острота ситуации, в которую она могла попасть.
Говорят, у психов обострение весной и осенью...
Остановившись, Анда чуть задумалась. Затем её бурное воображение услужливо подставило пред очи её множество картинок, полных порнографии 18+. У каждой из картинок было продолжение, справедливо заслуживающее Оскара среди мыльных опер. Расплывшись медузой от жалости самой к себе, девушка неожиданно (для её спутника, конечно же) пошатнулась и через мгновение оказалась у него в объятьях, рыдающей не хуже белуги. Сквозь ручьи слёз угадывались какие-то бормотания, в которых были слышны новые образования матерных слов в адрес нерадивых учителей, их похотливых мыслей и прочего.

0

25

Эдуард шел за девушкой по коридору чуть сзади и слева.  Эд было обусловлено тем что парень был готов к всему, в том числе и к резким действиям своей новой знакомой.
- Ты прости, что так получилось...Если бы не ты, я бы пропала, уж поверь мне...А теперь, позволь назвать своё имя - я Анда. Мы часто виделись, но мало общались. Прошу, прими мои искренние извинения за то, что не дала тебе спокойно отдохнуть...
-  Да ничего. Не первый раз всю ночь на ногах.  Переживу.
Хм. Анда значит. Ну что же запомним.  Возможно, пригодится. И тут произошло то, чего Эд не мог даже предположить. Девушка упала ему в объятия и начала рыдать. Такого развития Эдуард не ожидал. Ну и что мне теперь с этим мокрым чудом делать? Я ведь даже не знаю где ее комната.
- Не плачь. Все уже прошло. Не бойся ничего и никого. Это мой тебе совет.
Всхлипывания девушки и несвязная речь мешала нормально говорить, поэтому приходилось вставлять свои фразы между очередным всхлипыванием и бормотанием о том, насколько извращены нынче преподаватели и кто они согласно теории Дарвина. Мдаа вот же - ж ситуация. Нет я конечно не имею ничего против обнимания с девушками в общем, но неплохо бы познакомится поближе а то знаете ли. После того как всхлипывания и мат начал затихать Эд решил представится.
- Рад с тобой познакомится. Меня зовут Эдуард.
Мдаа точно надо вести в нашу башню, а то тут мне как-то не нравится. Уж больно открыто.

0

26

- Не плачь. Все уже прошло. Не бойся ничего и никого. Это мой тебе совет.
Всё-таки, спокойный и мягкий мужской голос - лучшее лекарство для расстроенной девушки. Окончательно успокоившись, Анда отошла от парня, засмущавшись своего поступка.
Кинуться на шею незнакомому парню..Только я так могу, судя по всему...
- Рад с тобой познакомится. Меня зовут Эдуард.
Девушка слегка улыбнулась. Немного красные от слез глаза излучали детское доверие и доброту. Кошки быстро привязываются к человеку...и так же быстро отвыкают от него...
- У меня к тебе будет одна просьба...Не мог бы ты провести меня до комнаты? Ещё более благодарна буду, если останешься чаю попить - не особо люблю одиночество в такие моменты. Тем более, что ты, как я поняла, самый адекватный из всех студентов. - рысь чуть потупила взор.
Девушка не привыкла говорить комплименты, но если того требовала ситуация...Да ещё и если комплименты были заслуженные и правдивые...В общем, Эду было чем гордится - его выделила оборотница. Чистокровная. Это я, конечно, для хохмы так иронизирую, но тем не менее, это было редкостью. По-крайней мере, в семье Верданде. Не двигаясь с места, девушка довольно беспардонно разглядывала парня. Его волевое лицо, его крепко сложенное тело...
Определённо ничего себе...

0

27

Покраснела. Смущается за это поступок?  Возможно. А у нее миленькое лицо, когда она краснеет. Таак мысли явно не в ту степь.
- У меня к тебе будет одна просьба... Не мог бы ты провести меня до комнаты? Ещё более благодарна буду, если останешься чаю попить - не особо люблю одиночество в такие моменты. Тем более, что ты, как я поняла, самый адекватный из всех студентов.
Кто адекватный? Я адекватный? Мдаа девочка хорошо, что ты не знаешь что в моей голове.
Эдуард достал из пачки сигарет  две сигареты.  Одну подкурил себе, вторую протянул девушке.
Хм интересно она вообще курит? Ладно, надо думать идти или не стоит? Чем все это может закончиться?  А черт с ним пойду.
-  Я в принципе не против. А как насчет твоей соседки?
Эдуард поймал на себе любопытный и оценивающий взгляд Анды. Девочка на мне узоров нет, и цветы не растут. Ну да ладно вроде бы нормально выгляжу. Нигде ничего не торчит и не вылазит.
Эдуард прикинул как бы намекнуть девице что рассматривать наглым образом людей не прилично. Ничего не приходило в голову. Эдуарду все больше не нравился этот коридор. По этой причине он подошел к девушке и аккуратно приобнял за плечи.
- Пойдем в нашу башню, а то я чувствую себя неуютно здесь. Боюсь что можем попасться на глаза еще какому – то учителю.
>>>Восточная башня - Коридор

0

28

Рысь с благодарностью приняла палочку смерти из рук нового друга...или знакомого?...или друга?.. Чуть усмехнувшись, девушка постаралась не заметить реакцию Эда на слово "адекватный".
-  Я в принципе не против. А как насчет твоей соседки?
Вырыв зажигалку из всепоглощающих недр рюкзака, Анда подкурила, сделала затяжку, выпустила облачко сизого дыма и медленно, растягивая буквы, ответила:
- Соседка? Я её уже чёрт знает сколько не видела....
Надо валить, а то студентов, курящих в коридоре учительской башни явно ждёт немаленькое наказание...
Только оборотень собралась высказать сие предположение молодому человеку, как тот по своей инициативе сам приобнял её на плечи, от чего рысь немного засмущалась, и увлек за собой по направлению к выходу:
- Пойдем в нашу башню, а то я чувствую себя неуютно здесь. Боюсь что можем попасться на глаза еще какому – то учителю.
- Не могу не согласиться с тобой, Эдуард. - с улыбкой Верданде позволила увести себя подальше от этого коридора, от злосчастной, уже выбитой, двери преподавателя.
В этот момент её можно было даже назвать вполне счастливой, если бы не гитара, оставленная в столовой и не немного подпорченное странным преподавателем настроение.
Что дальше? А чёрт его знает, будь что будет!
>>>>Восточная башня - Коридор

0