Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Поиграем в Сверхъестественное?


Поиграем в Сверхъестественное?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Время и место действия: Школа "Колыбель стихий", комната Теры Анри, время без четверти двенадцать, ночь на кануне дня Всех Святых (то бишь 31 октября).
    - Действующие лица: Тера, Lilita Ame, Yvonne и еще кто хочет, может присоединиться по ходу.
    - Прошлое или будущие: будущее
    - Предыстория(если такая имеется): сидят, стало быть, ночью три девушки, карамельки грызут, пуншем запивают, рассказывают друг другу смешные и страшные истории. Для развлечения. Да и расходиться уже пора, завтра на занятия. Однако Бонни не согласна - должна же быть хоть какая-то история, что заденет за живое подружек? История-то находится, но кто же знал, что она может перерасти в реальность?

Примечания: оружия у нас при себе нет, ибо отдых. Нематериальщину призрака беру на себя, потом Бонни передам эстафету)
Зы: Мариш, можешь перед тем как стать призраком прихватить свои ножницы, спокойно лежащие на столе)))

0

2

- Так, дорогие дамы, еще без пятнадцати двенадцать, то бишь не полночь еще, мы подходим к самому важному моменту нашей с вами посиделки...итак...чизкейк в студию! - торжественно произнесла Тера свою речь, ставя на небольшой кофейный столик коробку с долгожданной сладостью. Также тут присутствовали блюдца, ложки и прочая атрибутика, кувшин пунша и вазочка с конфетами. Конечно, фантики от них находились неподалеку. Разрезав ножницами ленту, девушка быстро расправилась с упаковкой и принялась делить угощение между присутствующими, а уж только потом сев на свое место и с довольной улыбкой стала уплетать свою порцию. Вообще их маленькое собрание в ее комнате оказалось очень даже удачным - все более-менее в домашней уютной одежде, на полу помимо травы были разбросаны подушки, чтобы удобнее было сидеть...да и компания как никогда радовала - Бонни и Лилита согласились побыстрее сбежать с общего праздника и поболтать. И пусть, что Хэллоуин без них троих проходит - похоже, их отсутствие даже мало кто заметил. Впрочем, это только на руку шло.
- Вкусно хоть? - поинтересовалась Анри у девочек, с довольным видом облизывая ложку. Если тут кто-то вдруг шоколадный чизкейк с клубникой не любит - пусть покинет священную обитель сладости и оставит свою порцию ценителям! Короче говоря, враг будет на всю оставшуюся студенческую жизнь.
Конечно, слегка огорчало отсутствие личностей противоположного пола в их девичьей компании, хотя...
"Мда, хорошо, что никто не слышит, о чем мы тут болтаем. Крепче спать будут, честное слово!"
И все-таки потихоньку становилось скучно. Да, обсуждение половины школы, ее преподавателей, занятия, чьи-то долги и успехи, все приключения за учебный год, праздники и курьезы пусть и были забавны, но тоже могли заканчиваться. Вот и закончились. Тера как хозяйка "вечера" начала судорожно соображать, чем еще можно занять гостей.
- Я тут подумала... - начала было она. - Сколько учусь, а ни от кого никаких страшилок и легенд не слышала даже. Может кто помнит? Или в школе что-нибудь подобное не принято рассказывать? А то канун дня Всех Святых, а мы даже атмосферу не создали. Грустно, не находите?
"Про гроб на колесиках им рассказать, что ли? Помнится, Мальвина мне вещала нечто подобное... Глупость редкостная, но в принципе сойдет. А Сверхъестественное тут поди уже все и видели, неинтересно будет. Да и бой на подушках после еды на ночь глядя как-то не устроить. Банальщина..."
Студентка с надеждой смотрела на подруг, но особого беспокойства не показывала - ей хотелось, чтобы все считали - ситуация под контролем.

+1

3

Бонни была очень рада этим посиделкам. Нет, бал, конечно же, тоже был хорош, но в обществе подруги и подруги подруги, если так можно выразиться, было намного интересней. Интересно, что же будет "гвоздем программы"?
Ши подавила зевок, то ли от небольшой скуки, то ли от желания спать (... А завтра ж ещё и учиться, твою же.. бабушку!), и удивленно посмотрела на вкуснейший чизкейк, пропустив его появление за столом. Вот уж знает, чем меня можно искусить.... Бонни облизнулась, но потом немного поникла: а за фигурой кто следить будет, чертова бабушка? Нет, мать, хватит уже с тебя сладкого, столько съела сегодня - мама не горюй! Хотя тортик такой вкусный, так и проситься, ну...
- О, спасибо! - Ивонн с бОльшим рвением, чем хотела показать, взяла кусочек востихительного десерта и постаралась уплетать его не так быстро, пытаясь смаковать вкус. Господи, какая вкусность! Благослови же тех, кто её придумал...
- Это просто божественно! - доедая уже второй кусочек чизкейка, с благодарными нотками проговорила Бонни. И где она такие только берет? Девушка снова взяла в рот кусочек, переводя взгляд с Теры, с которой познакомилась ещё на Земле, на её подругу.
- Да, действительно, грустно, что мы об этом не знаем... Но я кое-что знаю, - козырнула Бонни и, с видом довольной кошки, засунула руки в карманы толстовки. - Но первой я рассказывать точно не буду, - она капризно поджала губы и отвела взгляд, стараясь скрыть огонек озорства в глазах. - Тера, будь добра, передай мне воон ту конфетку, - Бонни указала на вазочку со сладким. Если уж устраивать поминки по фигуре, так хоть пусть это будет весело.

Отредактировано Yvonne (2011-06-11 19:26:46)

0

4

Сидеть в хорошей компании, хороших личностей, было хорошо. Особенно, учитывая, что все эти личности были с одной планеты - Земли. Земляки это всегда было, есть и будет хорошо. А кроме того, подруга Теры была с одного с Ли факультета. "Да, праздновать День Всех Святых не на общем балу куда лучше, ведь там шумно и народу много. Мне хватило праздников в прошлом году. Сейчас уже пошёл новый год. Надо готовиться к тому, что случиться может. И готовиться придётся ещё шесть раз потом. Мда..." Пока Лили рассуждала, на столе оказался на вид очень вкусный шоколадный чизкейк. Ммм... Я люблю сладкое, в том числе и торты. А фигура? Да что с этой фигурой будет?! Я же дистрофик нах, от этой мелочи ничего мне не будет. Иногда и в болезнях можно найти что-то хорошее. Хотя отношение рост/вес меня не радует. Слишком лёгкая, для метр восемьдесят пять. Пф, да я явно ошибка природы, раз так думаю." С несколько невесёлыми мыслями и достаточно весёлым лицом Лита взяла свою порцию и притупила к её постепенному уничтожению.
- Не то что вкусно, очень вкусно. Спасибо за такое угощение.- Мило улыбаясь проговорила Лита отправляя в рот очередную ложку с десертом. "Хороший сегодня день... Но неминуемо настанет завтра. Блин, точно, завтра же занятия будут. Эх, ну почему только День Всех Святых дополнительных выходных не создаёт. Печаль..." Мысль о том, что неминуемо настанет завтра, при этом завтра обязательно надо учиться, как то отбила у девушки аппетит. Поэтому, доев первый кусок, второй Лили решила не брать. "Зубы скажут мне спасибо, однако."
- Может и грустно, может и нет. Мне так в любой обстановке хорошо. А что касается страшных историй. То я их никогда не рассказывала, я чаще в этом участвую. Знаете, странная внешность, особенно если она такая с рождения, отключения на пятую точку притягивает хорошо. Так что я, увы, рассказать ничего не смогу. Только если как-нибудь с собой в такое втянуть.- Договорив Ли подмигнула собеседницам.

Отредактировано Lilita Ame (2011-06-13 20:42:57)

0

5

- Да без проблем. - Тера улыбнулась, передавая вазочку с конфетами. - Ну, мне лично если и рассказывали страшилки, то только дома. Мы тогда у друзей ночевать оставались, мальчишки что-то глупое рассказывали. Про всякие гробы со скелетиками... ну, в общем вы меня поняли. Была разве что одна история, которая, зацепила. Мол решили одного парнишку разыграть, что в такую же ночь, как эта, девочка, что ему нравилась, будет ждать его на пустыре возле оврага. Зачем она там его ждать будет, он так и не понял. Но так как любовь в мозг ударила, пошел. Стоял, ждал ее. Простоял час, два, уже собирался уходить. Единственное - его не отпускала надежда, что девчонка появится. А тем временем друзья нарядились во всякие страшные костюмы и пошли окольным путем. Они надеялись, что просто напугают парнишку и всем будет весело. Так вот. Идут, значит, подкрадываются со спины и давай орать всякие жуткие звуки. Естественно, бедняга испугался и подрапал от них. Правда зацепился ногой за какую-то корягу или палку, я уже точно не помню. И свалился в тот овраг. В темноте его не разглядели и даже ничего не услышали оттуда, побежали звать взрослых. На утро вытащили тело мальчика. Вроде как шею себе свернул, когда падал. Жаль его, жестокая шутка вышла. Вообще не перевариваю такие розыгрыши. Тем более, что они опасны последствиями. А девочка потом еще долго ревела по ночам в подушку, с друзьями общаться перестала. А у тебя что за история, Бонни?
Анри пожала плечами в доказательство своих слов. Она не была равнодушна к рассказанной истории, но и особых эмоций она у нее тоже не вызывала. В конце-концов, это всего лишь слухи и байки. Верить не будешь - заснешь спокойно.
- Ну, может быть, еще втянемся с тобой в приключение. Я так лично не сомневаюсь. - студентка хихикнула, присоединяясь к поеданию конфет. - По крайней мере, было бы довольно забавно. Хотя вспоминая наши занятия по магии Земли - уже почти квест в ММОРПГ. Не фанатка игрушек, но иначе не скажешь.
"Одна только алая гончая от Ассарана чего стоила. Как бы мне хотелось просто стукнуть его... за все хорошее".

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Поиграем в Сверхъестественное?