Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Спокойная вода отражает свет прямо тебе в глаза


Спокойная вода отражает свет прямо тебе в глаза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Theodore Vice/Теодор Вайс/Тео

2. Пол/ориентация
Мужской/Би

3. Возраст и дата рождения.
19 лет, Дата рождения: 3 августа

4. Раса.
Оборотень

5. Откуда Вы.
Страна Ветра

6. Факультет/предмет
Факультет Воздуха

7. Дополнительные занятия/кружки, факультативы
-

8. Способности.
Бытовые – Тео - парень хозяйственный, уборка для него - повод подумать. Любит готовить и делает это весьма неплохо.
Боевые навыки – Ввиду своей расы Тео предпочитается драться в своей звероформе, потому как она обладает клыками, когтями и сильными лапами. Вне звериной формы так же может постоять за себя кулаками.
Магические способности - Аниморфомагия (Волк),

Базовая способность воздушной стихии - управление воздушными потоками (т.е. ветром). Сюда так же входит аэрбол (шар плотного воздуха диаметр 10-15 см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров.Атака аэрболлом сродни с сильным броском камнем) и создание воздушного щита (1,5х1,5м),

Способность чувствовать противника - на расстоянии двух метров, маг может полностью чувствовать все потоки воздуха, тем самым даже с закрытыми глазами знать о том, как движется или же что делает его противник. Способность практически дает возможность предугадать движения противника, тем самым увеличивая шанс увернуться, как от физических, так и от магических целенаправленных атак. Способность работает лишь в полностью безветренном помещении. Малейший ветерок, или дуновение воздуха (при помощи магии), сбивают концентрацию.

«Телекинез» - передвижение небольших предметов (не более 25кг) с помощью мысли и воздушных потоков.

Парение – т.е. отрывание своего тела от земли на расстояние от 0.5 м до 1 м.

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

9. Внешность.
Высокий, крепкий, мускулистый, плечистый. Всвязи с звероформой, имеет высокую склонность к волосатости по всему телу, а так же ярко выраженные клыки и когти(ногтями их назвать трудно). Волосы на голове черные, жесткие, растут быстро, потому их приходится часто стричь, так как Тео не нравится "патлатость". Длина волос как правило остается короткой, благодаря ножницам. Тео любит взъерошить свои волосы так, чтобы они стояли по бокам, иногда не гнушается и использовать для этого гель. Скорость роста растительности на лице так же превосходит все человеческие нормы, но это в своем облике ему даже нравится. Черты лица грубые, глаза ярко-синие, звериные, но полны спокойствия. Имеет большие руки, как в плечах, так и ладони, сквозь кожу видны темные жилки вен. Во всем теле Тео ясно видна звериная сущность: крупный и тяжелый оборотень уже не слишком похож на молодого парня. У него крепкий стан и всегда прямая спина. В одежде предпочетает удобство: майки, теплые свитера, кожаные куртки, джинсовки, джинсы, немецкая обувь с тяжелой подошвой, кеды. Любит вешать на шею побрякушки, которые здорово смотрятся на его широкой груди: от медальонов с именем до мини-бутылочки с абсентом на кожаном шнурке.

10. Характер.
Тихий, спокойный, невозмутимый, предпочитает держаться в стороне от общества, хоть и не чувствует особых некомфортных ощущений в нем. Ему просто нравится быть в одиночестве. Он не нелюдимый, если ему улыбнутся, он с удовольствием подарит ответную улыбку. Когда-то в молодости он был сумасшедшим дебоширом, но перерос это. Доверчивый и добрый в душе. Но об этом никто не догадывается, так как его внешность говорит совсем об обратном. Люди сторонятся его и боятся сказать лишнего. Но Тео это не волнует, он и рад, что никто не докапывается до него. Он любит посидеть в тишине на холме, послушать музыку ветра, хотя сойдет и пыльная комната с урчащим котом на груди. Увлеченно читает книжки, обожает готовить, насвистывая что-нибудь из Битлс и, подкидывая кусочки колбасы коту. Временами мечтатель.
Но в душе у него творится что-то невероятное. Звериная сущность Тео - волк, жаждущий крови. Если Теодор хоть на секунду ослабит свою сдержанность, ярость и агрессия вырвутся на свободу. Малейшая злость может обернуться звоном клыков и вкусом крови на шершавом языке. Если глаза юного Вайса налиты кровью, Вам следует испугаться и уносить ноги. Потому Тео и научился способности Псионика страха. Впоследствии это начало приносить ему удовлетворение. Ему начало нравиться, когда его боятся. И это то надломило в нем душу. Он стал двуликим и перестал понимать даже себя.
Любит поглазеть на воду: спокойную или тякучую, она кажется ему близкой по духу с воздухом. Он был бы не прочь подружиться с каким-нибудь элементалем воды. Стихия огня вызывает в нем патриотическую злость. К стихии земли относится нейтрально. Из расс он больше всего уважения уделяет эльфам: он прочитал достаточно сказок о них для того, чтобы смотреть на них снизу вверх. Ненавидит вампиров. Сам не знает почему, но эта ненависть у него в крови. Пытаясь подумать логически, он приходит к вводу, что они тупо скучные, мерзкие и бесполезные твари, которых надо хлопать, как комаров.
Ах да, еще юный Вайс любит выпить. От дешевого пива до высокоградусных дорогих напитков. Год на Земле многому его обучил

11. Биография.
Родился в Стране Ветра, в простой семье оборотней. Мать умела превращаться в голубку, что и дало ей возможность познакомиться и очаровать отца Тео, Оборотня-сокола. В такой семье пернатых Тео чувствовал себя неправильным, слишком земным существом. Его способность превращаться в волка передалась ему от дяди, нагло вмешавшегося в его гены, которому, в свою очередь, это передалось от отца, являющегося дедом для юного Вайса. Естесственно, Тео чувствовал себя гораздо лучше, находясь рядом с дядей Теганом, который возился с ним, как с щенком в детстве, читал на ночь сказки о волчьих стаях и обучал по мере взросления оборотному искусству. К 16 годам Тео совсем перестал видеться с родителями, он чувствовал себя чужим в доме, где все "парит над полом". Зато от дяди он был без ума. Он переехал жить к нему, на Планету Земля, в Германию. Там он познал все радости алкоголя и любви. Пьяные драки в пабах, пялянье сучек в подворотнях, ночи в вытрезвителях... Пока однажды он не переспал и с самим дядей. Но на утро милый дядя Теган остановил всяческие романтические мысли Тео, аргументируя тем, что он не хочет испортить жизнь любимому племяннику. С разбитым сердцем Теодор собрал вещи и вернулся к родителям. Мать радостно встретила сына и, осознав, как же мало сделала для него в этой жизни, резко вспохватилась и начала уделять ему сумасшедшее колличество времени. Таким образом Тео научился готовить, убираться и читать умные книжки. Потихонечку втянувшись в учебу, он уже было забыл о своей странной любви к дяде, но не тут то было. Однажды отец нелестно отозвался о Тегане, и звериная сущность Теодора вырвалась на свободу. С тех пор с отцом они не разговаривали. Выгонять сына он не стал, потому как итак знал, что скоро его заберут в школу стихийной магии. После этого случая Тео стал тихим. Он осознал насколько же сильна эта сущность внутри него и до каких масштабов разрушительна. С тех пор он начал учиться спокойствию. Тео подался в буддизм, стал посещать храмы, ходить на высокие скалы для того, чтобы обрести покой и единение со своей душой. За два года тренировок над духом Тео превратился в невозмутимого парня с обличием зверя. Ошибка, произошедшая на Земле, научила его безэмоциональности, он обещал больше никогда не пытаться влюбиться. Теодор подолгу засиживался в библиотеке, изучал мантры, магические способности, особенности оборотней, воздушную стихию и факты о прочих стихиях. Таким образом Тео отстранился от общества и предпочетал избегать контактов с ним. Даже мама стала смотреть на него с опаской. Когда пришло письмо из Колыбели стихий, Тео вздохнул облегченно, упаковал вещи, посадил кота в переноску и попрощался с родителями.

12. Инвентарь.
Артефакты – Кулон: очень тонкий маленький кинжал из серебра, завернутый в кожу и шерсть волка, на металлической цепочке. Ничем не примечателен помимо того, что сделан из серебра, способного убить оборотня. Лезвие достаточно острое и длинное ровно настолько, чтобы проткнуть сердце. Пока оно завернуто в кожу и мех волка, не представляет никакой опасности.
Оружие
Животные – белый кот с цветными глазами, Каору

13. Дополнительно.
События за первый год обучения



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Палантир

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
В зависимости от игры

3. Связь с Вами.
383598671

4. Ключ к анкете.
проверю (с) Shin


Отредактировано Theodore Vice (2012-01-28 01:50:29)

0

2

Я думаю, Шин не особо обидется, если...

Принят.
Доброго пожаловать в "Колыбель Стихий"

Теодор прибыл в школу в ночь на 30 октября. Сейчас ночь на 3 ноября.
Обязательно к прочтению: FAQ для новичка
Приятной Вам игры!

+1

3

Способности.
Бытовые – Тео - парень хозяйственный, уборка для него - повод подумать. Любит готовить и делает это весьма неплохо.
Боевые навыки – Ввиду своей расы Тео предпочитается драться в своей звероформе, потому как она обладает клыками, когтями и сильными лапами. Вне звериной формы так же может постоять за себя кулаками.
Магические способности - Аниморфомагия (Волк),
Базовая способность воздушной стихии - управление воздушными потоками (т.е. ветром). Сюда так же входит аэрбол (шар плотного воздуха диаметр 10-15 см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров.Атака аэрболлом сродни с сильным броском камнем) и создание воздушного щита (1,5х1,5м),
Способность чувствовать противника - на расстоянии двух метров, маг может полностью чувствовать все потоки воздуха, тем самым даже с закрытыми глазами знать о том, как движется или же что делает его противник. Способность практически дает возможность предугадать движения противника, тем самым увеличивая шанс увернуться, как от физических, так и от магических целенаправленных атак. Способность работает лишь в полностью безветренном помещении. Малейший ветерок, или дуновение воздуха (при помощи магии), сбивают концентрацию.
«Телекинез» - передвижение небольших предметов (не более 25кг) с помощью мысли и воздушных потоков.
Парение – т.е. отрывание своего тела от земли на расстояние от 0.5 м до 1 м.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Внешность:
Прибавилось морщин на лице и мышц в руках и ногах. Бег на столь длинных дистанциях приводит к поразительным результатам.

Характер:
Выдержка из Био - "Тео почувствовал себя совсем иным существом, нежели раньше. Разумеется, оборотнем он так и остался, но теперь он стал напоминать себе человека: восхищенный, эмоциональный и глупый, таким он стал себя видеть. Он узнал много нового и интересного, все вокруг завораживало его, привлекало и радовало, казалось, еще чуть-чуть, и он, как ребенок, запрыгает на месте и начнет хлопать в ладоши. Такая эмоциональность не могла не сказаться на его способности: каждая сильная эмоция все сильнее сближала его со второй стороной его сущности. Контроль словно выскальзывал из пальцев. Тео открыл для себя расчудесность арома-свечек и благовоний, это успокаивало каждый вечер, когда хотелось начать выть на луну. А выть было из-за чего. Теодор Вайс влюбился. И с этим событием не сравнится ни сферы-убийцы, ни разрушения, ни смерти вокруг."

В целом, Теодор стал еще эмоциональнее, ранимее, но и крепче, ведь, чем туже приходится, тем больше учишься терпеть и держаться. Борьба с эмоциями теперь - его главное хобби.

Биография:
Первый год в школе оказался сверхпотрясающим. Произошло столько невероятных событий, что Тео почувствовал себя совсем иным существом, нежели раньше. Разумеется, оборотнем он так и остался, но теперь он стал напоминать себе человека: восхищенный, эмоциональный и глупый, таким он стал себя видеть. Он узнал много нового и интересного, все вокруг завораживало его, привлекало и радовало, казалось, еще чуть-чуть, и он, как ребенок, запрыгает на месте и начнет хлопать в ладоши. Такая эмоциональность не могла не сказаться на его способности: каждая сильная эмоция все сильнее сближала его со второй стороной его сущности. Контроль словно выскальзывал из пальцев. Тео открыл для себя расчудесность арома-свечек и благовоний, это успокаивало каждый вечер, когда хотелось начать выть на луну. А выть было из-за чего. Теодор Вайс влюбился. И с этим событием не сравнится ни сферы-убийцы, ни разрушения, ни смерти вокруг. Она была словно лепесток какого-то невиданного необычайного цветка, прелестная, искристая, свежая, легкая, бойкая, яркая, эмоциональная, сумасшедшая... Маргарет, рыжая бестия, она разрывала ему сердце каждой колкостью, брошенной в его адрес. Бедный юноша от переизбытка чувств превращался в волка каждый раз, когда видел ее, и прятался, словно описавшийся на улице мальчишка, ему совсем не хотелось, чтобы она знала, что он может превращаться в волка. Да и вообще, чем меньше народу знает, тем лучше. Иногда он специально превращался в волка для того, чтобы бесшумно наблюдать за ней, расслабляющейся где-нибудь на природе в окрестностях школы. Эта любовь сводила его итак нестабильный разум с ума.
В тот кошмарный вечер, когда на башню обрушился Мильёнир, Тео оказался погребенным под ее обломками. Ужас, сковавший тело, не дал ему даже шанса на какие-либо логические действия, все, что он мог - это лежать под грудой камней и опорных балок, слушать бешенный стук сердца и думать о том, что, возможно, он больше никогда не увидит ее золотых глаз и переливающихся на солнце шелковых волос. Эмоциональный всплеск взорвал в нем бурю эмоций, он даже не успел заметить, как обернулся огромным сильным волком, рычащим, сметающим все вокруг себя...так он вырвался из-под обломков и, увидев в просвете толпу учеников, прибеживших то ли помочь, то ли из глупого любопытства, почувствовал сумасшедшее желание убивать, рвать клыками плоть, перегрызать кости всех этих магических существ! Но в толпе оказалась и она, словно просвет, мелькнула обеспокоенным взглядом. Животные инстинкты не имели ничего общего с его человеческими чувствами. Собрав последние остатки разума, все что мог сделать Теодор - это ринуться прочь из школы, бежать как можно дальше от всей этой толпы людей, которых так хотелось растерзать, прочь от нее. В тот вечер Тео осознал насколько губительна его внутренняя сила. Он убежал в Элементарий, зашел в бар и весь вечер топил горе в бокалах с виски. Пару дней он прожил в гостинице. Затем пришла пора возвращаться в школу, чувства чувствами, а учебу он бросить не мог. Сдав экзамены, Тео отправился на Землю, пришел к дяде и разрыдался у него на плече. Ничто, произошедшее между ними, уже не казалось столь плохим, как раньше. Теган остался единственным, кто мог его понять и объяснить, что делать дальше. Все каникулы Теодор провел у дяди: в библиотеке, на берегу реки, в лесу и в гостиной за редкими задушевными разговорами. Он не был уверен в том, что желает возвращаться в школу, туда, где каждый подвержен опасности, находясь рядом с таким зверем, как он. Но то ли успокаивающие речи дяди, то ли тяга к знаниям, то ли сумасшедшее желание увидеть вновь рыжую леди, все же заставили его собрать несколько новых вещей в сумку и 1 сентября отправиться назад, в школу. Как выяснилось позже, его любимый кот погиб во время разрушения. Нового Тео заводить не стал. Но приобрел одну очень интересную вещицу - очень тонкий маленький кинжал из сплава стали и серебра, завернутый в кожу и шерсть волка, на металлической цепочке. Эту вещицу он нашел сначала в одной из книг библиотеки Тегана, а затем и в магазинчике, в котором, видимо, даже не подозревали о том, для каких целей создан этот "кулон". Его страх убить кого-то пересилил страх смерти настолько, что тот решил носить ссобой оружие для убийства себя. Теодор носил на шее собственную смерть.

Инвентарь.
Артефакты – Кулон: очень тонкий маленький кинжал из сплава стали и серебра, завернутый в кожу и шерсть волка, на металлической цепочке. Ничем не примечателен помимо того, что сделан из серебра, способного убить оборотня. Лезвие достаточно острое и длинное ровно настолько, чтобы проткнуть сердце. Пока оно завернуто в кожу и мех волка, не представляет никакой опасности.
Животные – белый кот с цветными глазами, Каору - RIP

Отредактировано Theodore Vice (2012-02-02 03:14:39)

0

4

Допущен на второй курс.
На забудь Заполнить профиль

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Спокойная вода отражает свет прямо тебе в глаза