Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Западная башня » Комната №20 -М- (Теодор Вайс - Кайрик Аниларассарен)


Комната №20 -М- (Теодор Вайс - Кайрик Аниларассарен)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия воздуха. По бокам обеих стен парят облака которые служат ученикам кроватью. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. Над каждой кроватью весит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу пористое облако которое нежно обволакивает ваши ноги. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. Стены, потолок и пол их словно и нет вовсе, как будто комната находится в облаках. Звук тихого дуновения ветерка расслабляет и успокаивает.  Тут всегда светло, но если вам пора отдыхать, вы просто задерните шторы и погрузитесь в сон.  Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.
Ванна:
Не больших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на белых словно стеклянных ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. Даже не смотря на то, что это ванная комната учеников из факультета стихии воздуха. В помещении всегда светло, это наверно единственная комната, где нет особых магических особенностей этой стихии.

0

2

Бежать бежать бежать бежать
Лес, холод, страх, безумие
Бежать бежать бежать бе...
Ауууу! чертовски больно, бок кровоточит, это сумасшествие, это... что это?
Не прекращай бежать
Выстрел
Тьма

Тео вскочил в холодном поту и начал бегать глазами по комнате.
Сон. Просто сон. Он прошел. И он ничего не значит.
Выдохнув, он взглянул на электронные часы на тумбочке. Под боком сопел мягкий кот, ничуть не потревоженный беспокойным сном хозяина.
Четыре утра. Ну е-мое... А сна уже ни в одном глазу...
Теодор сел на кровати, потянулся, протер глаза, встал и побрел в сторону ванной. Свет в ванной на мгновенье ослепил его, но, быстро привыкнув к нему, Тео открыл шкафчик, достал оттуда зубную щетку и пасту, включил кран и принялся тщательно чистить зубы. Закончив с этим, он помыл лицо с мылом, слегка намочил волосы и взъерошил их по бокам.
Чем бы заняться...почитать или посидеть в инете?
Зайдя обратно в комнату, Теодор открыл занавески, впустив в комнату лунный свет.
Красота...
Немного поразмыслив, он открыл окно, слегка поежился от хлынувшего холодного воздуха, достал пачку сигарет из кармана джинс, висевших на стуле, и закурил.
Хорошо, что соседа нет, он бы, наверное, был бы против...еще и пожаловался бы, может... Блин, надеюсь, сосед будет курящим.
Ммм...а воздух то какой потрясающий...
Докурив, он потушил сигарету о внешнюю сторону здания под окном и выбросил окурок в унитаз.
Надо бы обзавестись пепельницей.
Чувствуя, что потихоньку замерзает, Вайс одел джинсы, свитер и носки. Затем сел за стол и включил ноутбук. Проверив почту, нашел там сообщение от дяди:

Привет, Тео! Как твои дела? Давно тебя не слышно. Твой отец сказал, что ты сейчас в Колыбели Стихий. Очень рад за тебя! Надеюсь, тебе там нравится? Я в свое время провел там отличную юность! Не робей! Бери от своей молодости все! На Земле мы ведь здорово оторвались, правда?
С наилучшими пожеланиями, Теган

Да уж, здорово мы с тобой оторвались...дядюшка...
Наскоро наклепав ответ, полный лицемерных улыбок и радости, Тео захлопнул ноутбук, встал, натянул ботинки, накинул ветровку и отправился путешествовать по замку.

>>>Коридор

Отредактировано Theodore Vice (2011-06-16 04:21:28)

0

3

---> Гостинная

Кайрик был немного удивлен - ведь девушка не сопротивлялась, сама повела его вперед. Правда со временем он пошел чуть вперед показывая дорогу к своей комнате. Шли к ней они недолго, в одной башне ведь! Щелчок замка, означавший что внутри скорее всего никого нет и вот, можно входить. Темный пропустил вперед девушку сразу же закрывая за собой дверь. Не дав девушке опомниться он обнял е со спины руками чуть задирая рубашку и нежно поцеловал ее шейку.
- А ты не боишься оставаться наедине с дроу, в закрытой комнате? - с наигранным интересом спросил Кай - Я ведь не остановлюсь...
Кайрик перешел на шепот покрывая частыми поцелуями шею девушки и медленно опускаясь ниже уже начав медленно расстегивать рубашку девушки. Все, он в некотором смысле сдался. Отказался от игры которую затеял переходя к куда более реальным действиям и поступкам. Он уже не хотел останавливаться и девушке придется постараться что бы остановить его. Но захочет ли она прекращения? Сейчас у дроу возникла идея что нужно быстрее сделать так что бы она действительно хотела продолжения...

0

4

Как только девушка вошла в комнату, позади тут же раздался тихий щелчок, оповещая что дверь закрыта. Да она уже давно подозревала что ее вряд ли выпустят из комнаты раньше, чем получат хотя бы минимальное удовольствие. Только успев скинуть туфли, и ощутить ножками нежные облака под собой, как властные руки Кая обхватили эльфу в объятия, а его губы уже обжигали кожу на ее нежной шейке. Если бы не его крепкие руки, прижимающие девушку к себе, то Сения наверняка бы сразу же упала на колени, настолько сильной стала слабость в ногах после прикосновений Кая. Эльфийке казалось что она, как минимум, парит где то над землей. А пушистые облака, вместо нормального и обычного пола, лишь усиляли этот эффект.
Больше всего сейчас Сэн боялась что именно теперь, когда ей было так хорошо, Кайрик прекратит свои действия. Именно сейчас скажет что он все еще продолжал играть, желая победить и унизить эльфийку. Ведь она светлая, а он темный..
Услышав тихий вопрос от дроу, девушка развернулась в кольце его объятий, и, с улыбкой заглянув в его янтарные глаза, так же тихо как и он прошептала:
-Ты же не боишься оплашаться передо мной..так почему же мне бояться оставаться с тобой наедине, тем более когда мне так хорошо. Последние слова девушка уже шептала непосредственно на ушко эльфу, дабы он не видел как она вновь немножко покраснела от своих признаний.

0

5

Отыгрыш закрыт или перенесен во флешбек. В локации произведен перевод времени до 31 августа 2011 года.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Западная башня » Комната №20 -М- (Теодор Вайс - Кайрик Аниларассарен)