Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Башня Солнца и Луны » Комната мистера Вестрока


Комната мистера Вестрока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно простая комната со спаренным санузлом, оставшаяся без ремонта (видимо со времен закрытия школы во время войны). Мебели по-минимуму, однако все предметы интерьера - свидетели целой эпохи. Вещей хозяина помещения мало, почти все убраны по шкафам и тумбочкам. Сам же Вестрок привык к спартанским условиям - а потому не хочет тратить деньги на такую блажь, как ремонт. К тому же считает, что прибыл в школу не для того, чтобы в комнате прозябать.

увеличить

0

2

Портал -------->

Тишину коридора башни нарушали частые шаги. Вивенди торопился и явно нервничал. Торопился в свою комнату, потому что та, которую он нес с собой, не оставляла выбора. Повезло, никого из учеников по пути не встретили. А то бы началось... "Ой, какая птичка! Наверное опасная. Можно потрогать?" Кроме большущей птицы, сидевшей на грубой и толстой перчатке на руке, ничего нового у мистера Вестрока не прибавилось. Та же спортивная сумка с вещами на плече, тот же старый бежевый плащ, тот же карабин за спиной. Путешествие на летних каникулах вышло продуктивным и даже интересным, но возвращение все равно было для него радостнее и долгожданнее. Все здесь было ему знакомо. Каждый запах, каждая трещинка в стене или полу. За год пребывания в Школе, Гр'ашери почти мог назвать это место домом. И это чувство возвращения домой лишь ускоряло его шаг по направлению к комнате. Нащупанный биолокацией ключ вылетел, ведомый телекинезом, из кармана плаща и, зайдя прямиком в скважину, резво обернулся дважды, после чего так же залетел обратно в карман. Захлопнув за собой дверь, преподаватель протяжно вздохнул. Не только потому, что преодолевать бесконечные лестницы и коридоры замка со всей поклажей не так просто. Но оттого, что все прошло успешно, в том смысле, что Гарпия повела себя спокойно на новом месте. -Ты молодчина.- произнес он с облегчением и снял с головы птицы импровизированный капюшон из брезента. Впрочем, здесь большей похвалы заслуживал сам Вестрок, протащивший хищника через замок быстро и незаметно. -Теперь это твой дом. Он снял с плеча и уложил на пол возле кровати вещи и карабин, после чего сел на кровать сам и осмотрелся. -Хмм... Тебе понадобится место, чтобы ночевать.- раздумывал он вслух, взглядом подбирая место в пустом углу возле окна. Нужна крупная ветка... Где-то тут он у меня был. Биолокация начала "сканировать" комнату, и уже через пару секунд из-за шкафа вылетел небольшой топор, который Гр'ашери некогда одолжил и так и не удосужился вернуть завхозу, преподаватель ухватил его левой рукой и решительно поднялся, так и не отдохнув с дороги и не разобрав вещи. Вивенди подошел к окну, открыл его. -Ну, полетели!- резким движением руки отправил Гарпию в полет, после чего отточенным порядком ударил слабым аэрболом себе под ноги для лучшего "сцепления" и тут же растворился в образовавшемся вихре, став с ним единым целым. В форме ветра Вестрок и сам вылетел через окно и пустился вслед за птицей, сойдясь с ней в причудливом воздушном танце.

-------> Кристальное озеро

0

3

Утро 1.09.2011, 9:15

Сон преподавателя был недолгим, чутким на новом-старом месте, но в целом спокойным. Когда зазвенел будильник, Вестрок проснулся сразу. Что не говори, он осознавал этот день как важный для себя, из-за чего у утренней дремоты и лени не оставалось шансов завладеть им. Он перевернулся на другой бок, в сторону окна, привычно обнаружив, что Гарпия уже не спит. При том, можно заметить, довольно давно. Птица глядела на хозяина проницательным взглядом, чуть-заметно поворачивая головой. Доброе утро. поздоровался Вестрок то ли с собой, то ли с птицей про себя, после чего поднялся и сел на кровати. Да чтож ты смотришь так пристально? Он смерил хищника своим, еще немного заспанным взглядом. Так, что-ли?- телекинезом распахнул ставни окна, запустив внутрь утреннюю прохладу и свежесть. Гарпия, видимо, того и ждала. Птица резво спрыгнула с только вчера оборудованного для нее места сна на подоконник, и после полусекундной подготовки слетела вниз, шумно расправив и взмахнув крыльями в полете над школой. Славно, лети, осматривайся. Прохладный воздух также тонизировал и самого хозяина комнаты, развеивая остатки сонливости. Встав с кровати, он потянулся и неторопливо отправился в душ, оставив комнату проветриваться.
Выйдя минут через десять, приведший себя в порядок и крайне бодрый после прохладного душа, Вестрок также неторопливо заправил кровать и привычно начал одеваться. Одежда ждала его, подготовленная и аккуратно сложенная со вчерашнего вечера. И вот, Гр'ашери Вестрок в строгом старомодном костюме образца конца века... позапрошлого, лакированных туфлях и при традиционном метательном ноже на ремне, был готов отправиться на общее собрание преподавателей. Первое в новом учебном году.

------------> Коридоры и лестницы

Отредактировано Westrock (2011-10-26 01:32:27)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Башня Солнца и Луны » Комната мистера Вестрока