Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Привет из Бельгии


Привет из Бельгии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Тина де Йонг | Tina de Yong

2. Пол/ориентация
Женский/гетеро

3. Возраст и дата рождения.
50 лет - выглядит на 30. 2.5.1961 г

4. Раса.
Человек

5. Откуда Вы.
Земля (третья планета от Солнца)

6. Факультет/предмет
Боевая магия

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Нет

8. Способности.
Бытовые – готовка, шитьё, владение рабочими инструментами - не только гвоздь в стенку вбить, но и радиоприёмник собрать с нуля может, вождение транспорта (автомобиль, мотоцикл, электрокара), владение языками - французский, голландский, немецкий, испанский, английский
Боевые навыки – фехтование на саблях обеими руками уровня мастера спорта - начинала обучаться ещё в детстве и до сих пор вполне в состоянии дать жару. Помимо оного, Тина так же владеет передавшимся от матери умением концентрировать силу внутри себя, чтобы, отыскав слабые места в сопернике, ударить - не физически, а магически - сразу и наверняка, так же это позволяет разорвать различные создавшиеся магические связи между индивидами
Магические способности -
Врождённые - стихийная огонь
Приобретённые - блокирование чужих способностей, взрыв предметов

9. Внешность.
Глядя на Тину, невозможно сказать, что эта элегантная женщина на самом деле способна устроить небольшой такой хаос благодаря подконтрольным ей силам. При росте 1.70 м и не самом крепком телосложении - строение среднекостное, длинные ноги, тип спортивный - она тем не менее вполне может оказать сопротивление тем, кто на первый взгляд в два раза крупнее и сильнее её.
Коротко стриженные чёрные волосы, большие чёрные глаза, несколько непропорциональное лицо с высоким подбородком, густые брови, широковатый нос, уши со следами былых проколов в мочках, макияж с накладными ресницами в стиле ретро - она кажется выходцем из шестидесятых, что ещё более подчёркивает её любимый стиль одежды. Нет, никакого намёка на хиппи - Тина кажется воплощением элегантности - акцент на нюансах и никакого намёка на китч. Увы, в современном мире подобное кажется в лучшем случае ретро, а в худшем - ну, думаю, тут объяснить не надо. Кто-то из особо завистливых называл её старым сухарём, которой не мешало бы свой гардероб обновить и выкинуть из него то, что модно было пять десятилетий назад - лучший способ избавляться от таких - элементарно игнорировать.
И, хотя кругом идут кампании по отказу от табакокурения, это, казалось, не касается Тину. Не продают сигареты в ближайшем супермаркете - закажет через интернет свой любимый Галуас, а не будет Галуаса - на худой конец табачные компании закрываться не собираются, так что можно попробовать и другую марку. Так что сигарета между пальцев - весьма частое дополнение к её внешности в любой обстановке - если, конечно, курение в конкретном месте не запрещено законом.

10. Характер.
Каким должен быть характер у той, кто воспитывалась в неполноценной семье в буйных шестидесятых? Уж явно пай-девочка из такой не получилась бы - но не вышла и бой-девка, готовая с размаху влепить затрещину любому, кто не так посмотрит - а смотрели, надо сказать, не так весьма часто. Так что вышло в итоге нечто среднее - с неким налётом безумия. Техническое образование и работа на предприятии по выпуску электроники только усугубили положение, так что Тина внезапно может зациклиться на какой-либо теме, которая вероятнее всего никому, кроме неё может быть неинтересна - и сойти с этой темы бывает весьма и весьма непросто. Так что в общении не сказать, что человек она тяжёлый - но и светской болтовни от неё тоже дождаться трудновато.
Ещё одной отрицательной чертой её характера являются плохие привычки. Помимо курения, к которому она пристрастилась ещё в юности, да так и не отвыкла за столько-то лет, это хаотичность - хотя кто-то назовёт раскладывание предметов совсем не на тех местах, где им положено быть бардаком, а на рабочем столе постоянно ничего нельзя найти - впрочем, сама Тина ориентируется в своём хаосе без малейших проблем - чего нельзя сказать о тех, кто впервые попадает к ней и некоторое время пытается привыкнуть к столь странной обстановке.
Но характер её состоит не только из отрицательных черт - да такого и не бывает. Если её не зациклит, то вполне может рассказать много чего интересного из самых разнообразных тем - от кино и музыки до проблем большой политики - были бы слушатели. Кстати, о музыке - детство в шестидесятых накладывает на себя неизгладимый след и мало кто перестаёт слушать тех, кто гремел в то время по всему западному миру - и Тина не исключение - на слух может отличить The Searches от The Kinks, хотя всё же больше ей по душе франкоязычная эстрада - а соотечественника Жака Бреля она с самого детства обожает безмерно.

11. Биография.
Родилась Тина в городе Антверпене, что в Бельгии. Отца своего она не знала - мать, переехавшая в Антверпен до рождения дочери, всем говорила, что тот погиб - и правда это или нет - так и осталось неизвестным. В любом случае время уже менялось - шестидесятые раз и навсегда перевернули представление о том, какой должна была быть семья своей секс-революцией, так что неполноценность семьи никак не сказывалась на отношениях Тины со сверстниками.
Правда, вполне могло сказаться другое, а именно - её мать, Карла де Йонг, была не простым человеком, а ведьмой - не посещающей шабаши на Лысой горе и не общающейся с чертями - глядя на неё никто бы не сказал, что эта аккуратная женщина на самом деле промышляет чёрной магией, ибо ни одного атрибута, по легендам и сказкам характерного для ведьм при ней никогда не было, да и в доме никаких намёков на сушёных лягушек и прочее не наблюдалось, так что сама Тина узнала о передавшихся ей по наследству магических способностях не от матери, а совершенно случайно, когда в десятилетнем возрасте, назначенная дежурной в классе фехтовальной школы, она, разозлённая парнем, который посмел мешать ей в тот момент, подожгла на нём одежду.
Этот инцидент удалось обставить как несчастный случай, да и сама Тина решила, что владеет элементарным пирокинезом - вот только объяснение матери расставило всё на свои места и заставило девочку сидеть с раскрытым ртом. Но если кто думает, что с этого момента её жизнь изменилась, тот ошибётся, ибо - ну зачем, если подумать, в современном мире магия? И без неё вполне обойтись можно - так по крайней мере решила сама Тина и даже не просила мать обучить её каким-нибудь заклятьям.
Так продолжалось до двадцатитрёхлетнего возраста, когда выпускница института по специальности инженер-электронщик Тина де Йонг собралась выйти замуж за своего однокурсника Шарля Виайе. День свадьбы ещё не был назначен, лишь был задан вопрос и получено согласие, а на следующий день после помолвки... Тяжело вспоминать об этом - жизнь так хрупка и оборваться может в любой момент. В лаборатории, где работал Шарль, произошла утечка, повлекшая смерть нескольких человек - в том числе и его.
-Теперь ты понимаешь, что простая жизнь не для нас, - покуривая Мальборо сказала убитой горем дочери Карла.
-Но почему? - не могла та взять в толк.
-Все, кто становятся нам близки, обречены на смерть - это проклятье нашего рода. Свыкнись с этим.
Жестокие слова в тяжёлый момент - но может быть именно они помогли в то время Тине? Она не знала - и мать ничем не могла подсказать, лишь предложила обуздать её дикий дар, дабы он не повлёк за собой никаких последствий и дочь могла пользоваться им без вреда для других. Та дала согласие, ибо жизнь казалась пустой, а работа - да что работа, она спасает только одержимых профессией, а тех, кто не зациклен на ней, наоборот доводит до крайности в тяжёлые моменты.
Шли годы, менялось время. Карла умерла как и жила - с полным пофигизмом и сигаретой меж пальцев. Сама Тина - казалось, время не брало её и в возрасте под пятьдесят она выглядела не старше тридцати, что немало удивляло всех знакомых, на что они слышали не про подтяжки лица или дорогущие косметические средства, а - порода такая. Предприятие, в котором она работала последние годы, перевели в связи с дороговизной рабочей силы в Бельгии в Юго-Восточную Азию, так что женщина осталась без работы.
И тут явил себя во всей красе его величество случай. Как оказалось, Карла поддерживала связи с такими же магами, как она сама - и казалось странным, что ничего по этому поводу не рассказала дочери - и вскоре после её смерти к Тине заглянул незваный гость, представившийся как представитель Синдиката Мира. Объяснять, что к чему, ему пришлось довольно долго, пока, наконец, он не рассказал о школе, где обучают магии.
-И что мне это даст? - пожала плечами Тина, больше озабоченная тем, чтобы найти работу.
-Ваши способности могут вполне там пригодиться, - несколько загадочно ответил гость.
Будто они какие уникальные - решила про себя женщина - но уже через два года получила предложение посетить её с возможностью занять место преподавателя.

12. Инвентарь.
Артефакты – нет
Оружие – парные сабли
Животные – нет

13. Дополнительно.
Помимо отписанного выше в инвентаре привезла с собой довольно солидную коллекцию любимой музыки


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
По знакомству

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
По вечерам, разница с Москвой +2

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
тут был ключ. Лиса.


Отредактировано Тина (2011-09-07 17:12:22)

+2

2

Здравствуйте.

Тина написал(а):

Боевые навыки

Думаю этот пункт стоит увеличить, все же деток обучать придется многому.

Тина написал(а):

Магические способности

Стихийной нет?

Тина написал(а):

9. Внешность.

Подробнее описать фигуру и лицо.

0

3

Alice,
исправлено. Внешность вытянула насколько смогла

0

4

Простите, пожалуйста, за задержку.
   

Принята.
Добро пожаловать в школу "Колыбель Стихий"

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Привет из Бельгии