1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Vincent Valentine/ Винсент Валентайн
Vince/Винс

2. Пол/ориентация
Мужской
Скрытый би, но сам об этом не догадывается

3. Возраст и дата рождения.
19 лет

4. Раса.
Оборотень (волк)

5. Откуда Вы.
Земля

6. Факультет/предмет
Факультет Огня

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
-

8. Способности.
Бытовые – Хорошо рисует. Особенно людей, особенно обнажённых. Или на них… Любит бодиарт, в общем. Умеет делать татуировки.
Боевые навыки –В ближнем бою также способен дать сдачи, как и все оборотни. Обладает неплохими навыками ближнего боя, хотя предпочитает пистолет.
Прекрасное зрение, что позволяет ему метко стрелять.
Магические способности - Базовая способность - управление огнем.
Чутьё/интуиция – как степень развития обострённых чувств оборотня. Винсент чувствует ложь, хотя и не всегда может точно сказать, чего она касается, если собеседник умело переплетает враньё с правдой. Также сильно развитое предчувствие опасности, как ближайшей, так и отдалённой.
Стандартные способности оборотня.

9. Внешность.
Волосы длинные чёрные, парень носит их распущенными, терпеть не может связывать их, тут же начинает испытывать дискомфорт. Носит обычно красную повязку на голове, чтобы волосы не лезли в глаза. Черты лица у Винсента можно было бы назвать почти идеальными, если бы не чуть длинноватый нос. Впрочем, этот недостаток замечают нечасто, так как всё внимание к себе приковывают пронзительные алые глаза с золотистыми крапинками. Винсент всегда смотрит прямо и никогда не отводит первым взгляд, поскольку в общине оборотней, в которой он родился, это считалось слабостью. Брови у юноши чёрные и густые, резко контрастируют со светлой кожей, которая кажется болезненной. Губы красивые и чувственные, но улыбается Винсент нечасто – не всем приходятся по душе слегка заострённые зубы.
Рост у оборотня для парня не высокий – 178 сантиметров. Телосложение жилистое, с умеренно развитой мускулатурой, в плечах не широк. На левой руке след от сильного ожога, покрывающий почти всю площадь конечности, поэтому Валентайн всегда при посторонних носит одну длинную перчатку из плотной чёрной кожи. Поверх неё иногда надевает металлическую перчатку. Пальцы Винсента венчают скорее когти, чем ногти, они длинные и заострённые.
Походка мягкая, чуть пружинистая, почти неслышная. В одежде предпочитает красный и чёрный.
Голос у Валентайна низкий с лёгкой хрипотцой, кажется, будто парень не привык много разговаривать.
В звериной форме Винсент довольно крупный чёрный канадский волк. Лишь кое-где на густой шерсти животного проглядывает светло-серая шерсть. Глаза в звероформе становятся чуть более золотистыми.

10. Характер.
Из-за обстановки, в которой рос Винсент, получился из него внешне довольно жёсткий, бесчувственный и категоричный человек. Но это только видимость, внутри парня бушуют звериные страсти, выход которым, впрочем, давать нельзя. Валентайн постоянно контролирует своего внутреннего зверя. Ему приходилось делать это всю жизнь, быть осмотрительным и настороженным, готовым в любой момент ответить ударом на удар, но в то же время самому конфликт не провоцировать.
Наблюдателен, как в прямом смысле этого слова, так и в общем. В помещениях обычно занимает такую позицию, чтобы было видно всех присутствующих, терпеть не может, когда люди находятся у него за спиной. Его красно-золотистые глаза неотрывно следят за выбранной целью, из-за этого многим становится не по себе.
Если Винсент решил причислить человека (скажем условно) к сильным, он не поймёт слабости с его стороны. Какого бы оправдания в его пользу не было, жалости от него не дождёшься. К слабым же Валентайн относится покровительственно (естественно, сам он себя таковым не считает). Впрочем, он вмешивается только в случае необходимости, позволяя окружающим самим разбираться со своими проблемами.
Всегда себе на уме и не делится своими планами и мыслями с окружающими. Разве только с парой-тройкой особенно близких друзей, которых у Валентайна немного.
Привык разбираться со своими проблемами сам, даже если очень хочется попросить помощи. В минуты слабости чувствует себя загнанным в оковы воспитания, когда при всём желании не можешь переступить через принципы, вбитые с детства.
В хорошем настроении любит по-доброму поиронизировать.
Смотрит на окружающий мир с интересом, хотя внешне этого и не заметно.
На любую агрессию в свою сторону отвечает силой. Не потому, что любит драки, а потому так привык. Стремиться к магическим знаниям, чтобы стать сильнее и не завесить ни от кого.
Художник в Винсенте питает слабость к красиво и пропорционально сложенным людям с хорошей кожей. В моменты вдохновения кажется несколько одержимым.
Терпеть не может вампиров из-за исходящего от них отвратительного запаха. Обычно игнорирует и уходит подальше. Хотя сам себе признаётся, что среди них есть интересные личности, с которыми он был бы не против пообщаться. Из-за наличия вампиров на потоке, уроки являются в некотором роде пыткой для Винсента. В такие минуты он проклинает то, что у волков нюх лучше, чем у большинства других видов оборотней.
К другим оборотням относится настороженно и оценивающе. В минуты общения с ними ему кажется, будто он вернулся домой, и это не самое радостное чувство.
Вообще в общении с окружающими решающую роль играет запах. Если он понравится Винсу, оборотень будет вас обожать, хотя и не покажет этого внешне. Стоит отметить, что Валентайн очень не любит духи, едва ли не больше чем вампиров. Их запах хотя бы не притупляет нюх.

11. Биография.
Винсент родился в Канаде, в большой стае оборотней. Отцом Валентайна являлся бывший вожак стаи, который уступил свою власть в смертельном поединке, когда мальчику было 10 лет. Законы оборотней-волков были жёсткими, несмотря на то, что большую часть времени члены стаи жили как обычные люди. Решающим фактором в жизни Винсента с рождения была сила. Он видел, как малейшая слабина со стороны оборотня заканчивалась кровавыми поединками. Для оборотней это было в порядке вещей. В общине существовала жёсткая иерархия, каждый должен был знать своё место. Если ты силён, то должен быть сильным всегда, и никогда не показывать слабину, даже перед самыми близкими людьми – от этого зависит твоё положение. Если ты слаб, должен беспрекословно подчиняться своему покровителю в стае.
Во время смены власти в стае новый вожак хотел убить мальчика. Это было в порядке вещей для их общины, но мать Винсента Урсула, одна из самых сильных волчиц в стае, была, мягко говоря, против. Как бы новый вожак не хотел перегрызть глотку «щенку», он был вынужден смириться, у женщины было много сторонников. Впрочем, это не мешало его союзникам жестоко издеваться над Винсом, пока никто не видит. Жаловаться было нельзя, потому что это было бы слабостью. А слабость, как говорилось выше, была недопустима, если мальчику хотелось, хоть чего-то добиться среди своих.
Однажды двое оборотней зашли слишком далеко. Они решили устроить Валентайну, так называемую, проверку на прочность. Прихвостни вожака схватили Винсента, и засунули руку ребёнка в костёр. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не вмешательство одного оборотня. Впрочем, обидчики всё равно долго не прожили, Урсула убила их в поединках.
Несмотря на покровительство, мать Винсента была холодна и строга со своим сыном и не прощала ни малейшего проявления слабости, не говоря уже о слезах или жалобах. Женщина знала, что слабым в их стае не место и по-своему заботилась о Винсенте.
С детства парню приходилось участвовать в постоянных драках, хотя сам он особенно агрессивным никогда не был. Большей частью поединки происходили с его сверстниками, мальчишки-оборотни дрались в звериных формах. Это было в порядке вещей. В подобных битвах Винсент чаще всего выходил победителем – он был крупным зверем, оборотнем в седьмом поколении. А вот в человеческом обличье парень часто уступал. Когда у твоего противника такая же ловкость и скорость, решают уже умение и опыт. Устав получать тумаки в человеческой форме, Винсент напросился в ученики к одному старому оборотню. Тот начал обучать его приёмам рукопашной и стрельбе.
От метери-художницы Валентайн учился рисовать и разбираться в искусстве. Позднее, он заинтересовался бодиартом и татуировкой. Часто наведываясь в тату-салон, парень наблюдал за мастерами, а через некоторое время стал учеником одного из них.
Помимо жизни среди сородичей у Валентайна бывали и обычные будни подростка, посещающего школу. Винсент тщательно скрывал свою сущность оборотня и близких друзей не заводил. В школе парень слыл одиночкой, и это его устраивало.
Способности к магии у Валентайна начали пробуждаться неожиданно в 15 лет. В первый раз парень подпалил одному оборотню шкуру, та просто воспламенилась от гнева подростка, очень уж он разозлился на него. С тех пор магия, спавшая до поры до времени в Винсенте начала пробуждаться, и он ничуть не удивился, обнаружив в день своего 18-летия у себя на столе письмо с приглашением в «Колыбель стихий».
В школе парень, наконец, почуял свободу. Теперь не нужно было отчитываться перед матерью, оглядываться на других оборотный, постоянно держать лицо из опасения выдать лишнюю слабость. Валентайн смог немного расслабиться в школьных стенах, хотя с тех пор, как он попал в Тарнес, его не покидало какое-то неясное чувство тревоги. Но на него он научился со временем не обращать внимания. В академии училось множество учеников самых удивительных рас. Кое о ком ему приходилось уже слышать, но некоторых видел впервые. Ложкой дёгтя к цистерне с мёдом оказались вампиры. Винсент ничего не мог с собой поделать, он не переносил их на дух. В прямом смысле этого слова. Когда в помещении появлялся вампир, Валентайн старался убраться подальше, стараясь контактировать как можно меньше, чтобы не нюхать эту вонь.
Но, к счастью, в школе не были предусмотрены пытки, вроде обязательно пламенной любви со стороны всех учеников к вампирам, и Винсент большую часть времени радовался изменениям в своей жизни.
Во время происшествия с Мьёлниром Винсенту пришлось туго. Парню итак приходилось постоянно контролировать себя, а в эти дни это стало почти невозможным. Чуть не убив какого-то паренька, Винсент понял, что надо сматываться. Одно дело драться за свою жизнь и честь с равным тебе. И совсем другое - под воздействием какой-то неведомой магической хрени сломать руку человеку и пытаться свернуть шею. Сохраняя какие-то остатки контроля, Валентайн покинул школу и отправился в Элементарий, где переждал заварушку. Валентайн постоянно ощущал тревогу, исходящую из школы, по ночам ему снились кошмары, и оборотень просыпался в холодном поту, с ощущением чего-то неотвратимого. Постепенно ситуация разрешилась, но отчего-то тревога никуда не делать, да и парень замечал, что все ведут себя не совсем так, как было до сферы. 
Учебный год выдался насыщенным на события, правда, Валентайн предпочитал оставаться от них в стороне по возможности и наблюдать. В учёбе пришлось поднапрячься. Выпускные экзамены Винсент сдал значительно лучше, чем рассчитывал. Особенно, если учесть, что некоторые предметы не очень ему давались.

12. Инвентарь.
Артефакты – нет
Оружие – Винсент стрелок, его оружие трёхствольный пистолет. На левой руке носит металлическую когтистую перчатку, пользуется ею для парирования ближних атак. В сочетании с силой оборотня способен вонзить лезвия на кончиках пальцев глубоко в плоть.

внешний вид

http://dl.dropbox.com/u/8221963/lj/anime/Vincent_Valentine_by_Angel_Dark.jpg

Животные – нет

13. Дополнительно.
-


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Лазил по топу

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, приблизительно, в 12:00 по московскому времени.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
был здесь ключ правильный (bekky)


Отредактировано Vincent Valentine (2011-09-13 04:52:28)