Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Прибереги слезы... для похорон своей совести


Прибереги слезы... для похорон своей совести

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Yamata Shou | Ямата Шо.
Очень часто сокращают по фамилии «Яма», но сам это прозвище ненавидит и любого, кто его скажет – порвет к чертям.

2. Пол/ориентация
Мужской | Би

3. Возраст и дата рождения.
307 лет, выглядит на 17-18.

4. Раса.
Вампир уровня В.

5. Откуда Вы.
страна Солнца.

6. Факультет/предмет
Учитель магии Огня (теория, практика).

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
-

8. Способности.
Бытовые – эксперт по части цветов. Прекрасный составитель букетов.
Будучи любителем порядка, в любом месте, где бы он не проживал, поддерживает идеальную чистоту, так что и пылинки в воздухе не летает.
В то же время не способен к самостоятельному существованию по причине отсутствия навыка готовки. Максимум, на который Шо способен – сделать бутерброд и чай. Завтрака в постель вы от него точно не дождетесь.
Утюг Ямате тоже доверять не стоит. Рискуете ходить в прожженных вещах.
Стирку не признает, считая это исключительно женским делом, поэтому в данном случае уровень владения навыком не известен.
Боевые навыки – рукопашный бой. Когда ты гибок, ловок и быстр с рождения появляется соблазн развить свои способности, подняться на ступеньку выше и обучиться азам такого искусства как рукопашный бой. Шо тренировался так долго, что все движения доведены до автоматизма. Ему известно, куда удар придется больнее всего, а от прикосновения к какому месту можно и сознание потерять. Однако и у него частенько бывают промахи из-за собственной гордыни и привычки постоянно недооценивать противника.
Фехтование. Прекрасно владеет двуручными мечами, но все же большее предпочтение отдает тому, в чем достиг меньших успехов – одноручникам. Одинаково хорошо фехтует как левой, так и правой руками.
Магические способности - огонь на высшем уровне.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым (в среднем 20-25 минут).
В состоянии абсолютного спокойствия способности Шо поддаются большему контролю. Когда же он в ярости или, наоборот, сильной радости, способности пропадают полностью.

9. Внешность.
Шо довольно высокого роста (188 см) и спортивного телосложения. Обыкновенно у людей складывается впечатление о вампирах, как о чем-то анарексичном, жалком, совершенно хрупком и почти прозрачном. Однако Шо не из таких. Благодаря долгим тренировкам у него очень развитая мускулатура, какой можно только позавидовать. Но, действительно, кожа у него довольно бледная, а порой, кажется, даже с легким оттенком синевы. При прямом ярком освещении можно увидеть каждую венку, каждую жилку, словно бы кожа очень прозрачная или тонкая. Длительное нахождение на солнце вызывает моментальное покраснение, поэтому Ямата старается как можно реже покидать здание школы.
Тело его так и замерло на подростковой стадии. Черты его лица больше похожи на кошачьи. Округлая форма лица с пухлыми щеками и маленьким острым подбородком. Чуть раскосые янтарные глаза смотрят на мир с пренебрежением и малой долей высокомерия. Шо очень часто хмурится, из-за чего на переносице образовывается небольшая складочка. Маленький нос с небольшой горбинкой гордо глядит вверх, выдавая непреклонный характер Шо. Пухлые губы, что чуть светлее остальной кожи, редко когда растягиваются в улыбке, пряча за собой длинные острые белоснежные клыки.
Волосы Яматы имеют необыкновенный иссиня-черный оттенок. Они жесткие, прямые и длиной ему где-то до ключиц. Челка чуть прикрывает левый глаз, но лишь когда он сильно склоняет голову. На затылке волосы чуть короче и всегда торчат во все стороны. Частенько он и сам ерошит их, но лишь для собственного успокоения. За прической не следит и, как кажется со стороны, даже расчесывается очень редко.
В одежде особых предпочтений не имеет. Главное, чтобы в глаза бросалось, а остальное не важно. Вешает на себя огромное количество аксессуаров часто не сочетающихся между собой. В левом ухе у него два прокола, в которые вдеты два "гвоздика" в форме готических крестов: анкх и кельтского.

10. Характер.
Он крайне замкнут, никого к себе не подпускает ближе, чем на метр. Старается избежать телесного контакта по мере возможности. Прикосновения других людей ему неприятны, если не сказать противны. Шо научился чувствовать, когда кто-либо пересекает черту, вторгаясь в его личное пространство, и заметно ощетинивается - ему претит любая близость.
Чтение – вот его основное времяпровождение. Книги заменили ему живое общение. По книгам он изучал мир, людей, их поведение и привычки. Раньше любимой литературой считались различные исторические книги и журналы, сейчас же он ударился в литературу с фантастическим уклоном, но скорее ради собственного удовольствия, нежели самосовершенствования.
Прямолинеен. Если что-то в человеке ему не нравится – обязательно скажет об этом, не боясь обидеть или задеть его своими словами. Кажется, чувства других его вообще не заботят. Чужие слезы не вызывают у него ничего, кроме презрения, ибо он считает, что непростительно выставлять свои слабости напоказ.
Он практически лишен чувства юмора. Любые шутки кажутся ему плоскими и несмешными. Из-за этого у него часты конфликты с окружающими.
Для Шо характерна чрезмерная уверенность в собственных силах, но неизвестно чем она вызвана - то ли крайней степенью нарциссизма, то ли желанием доказать себе и другим насколько он крут. Привык недооценивать окружающих, ставить их гораздо ниже себя.
Шо не привык выставлять свои чувства напоказ. В какой-то степени это хорошо, но иногда данная черта приобретает столь гипертрофированные формы, что может показаться, что он напрочь лишен каких либо эмоций.
Он очень вспыльчив. Достаточно одного неосторожного слова, чтобы вывести его из себя. Единственная эмоция, которую он проявляет чаще всего – гнев. Тогда он и голос может повысить и даже подраться с кем бы то ни было, хоть и считает, что распускать кулаки совершенно его недостойно.
Любит: цветы (нарциссы и розы); запах женских духов (исключительно тонкие, «ненавязчивые» ароматы); фантастическую литературу.
Не любит: лентяев, разгильдяев, обманщиков и прогульщиков, а так же людей несерьезных, т.е. большую часть учащихся «Колыбели Стихий».
Привычки: часто и много курит.
Желания/Мечты/Страхи: отсутствуют.

11. Биография.
Вампирский род Ямата из поколения в поколение вел тихую и размеренную жизнь в стране Солнца, но по неизвестным Шо причинам его родителям, вместе с новорожденным мальчиком, пришлось постоянно переезжать с места на место. Это значительно усложняло жизнь семье Шо. Им приходилось скрываться, постоянно жить в страхе за себя и своего сына.. За то время, что Шо жил со своими родителями, они поменяли более сотни домов. Со временем он даже сумел привыкнуть к этому, как, впрочем, и ко многим другим вещам.
С детства Шо лелеял надежду на то, что на самом деле эта парочка недотеп, что воспитывает его, не является его родителями, что на самом деле произошла ошибка, и он из какого-нибудь дворянского рода. Скоро про него узнают, и тогда его мучениям настанет конец, думал он. А как не назвать эту жизнь мучением? Мать – хроническая алкоголичка. При помощи выпивки она старалась заглушить в себе страх, но вместо этого он лишь становился сильнее. В итоге ее страх быть пойманной кем-то перерос в паранойю, и женщина, по мнению Шо, окончательно обезумела. Отец же Шо, Ямата-старший, был, как выражается брюнет, жалким бесхребетным. «Не может ни одного решения самостоятельно без этой пьяницы принять», - частенько недовольно бубнил мальчишка. Лишь в одном он был полезен мальчику – именно Ямата-старший обучил его владению холодным оружием и рукопашному бою.
Разочаровавшись в своих родителях, он хотел поступить в школу магии и с головой окунуться в учебу. Но шла война, и страх родителей все рос и рос. Они попросту не позволили ему этого сделать, опасаясь за жизнь своего сынули. Всему самому главному родители научили его сами так же, как и элементарным в магии вещам, например, управлять создаваемым тобой пламенем. Так и тянулись скучные детские годы.
Подростковый период. От этого словосочетания у родителей седеют и выпадают волосы, а у детей появляются широкие улыбки и загадочный блеск в глазах. Всем известно, что это период максимализма, когда дитя считает, что ему можно абсолютно все, что любая пакость сойдет ему с рук и что он способен на любые «подвиги». Яркая черта подросткового возраста – желание постоянно идти наперекор родителям. Шо не стал исключением. Когда перед ним встал выбор, как же жить дальше, ведь родители наотрез отказались выпускать его за порог родного дома. «Шизофрения» обоих к тому моменту достигла своего пика, и они меняли жилища чаще обычного (примерно раз в две недели) хоть и в пределах одного города. Шо все это осточертело. Больше он не собирался терпеть этих двух «идиотов» и ночью сбежал из дома.
Казалось бы, куда может пойти юноша, совсем еще дитя? Вроде и податься-то некуда. Но на самом деле перед Шо открылось огромное количество дорог. Самыми яркими из них были вариант связать свою жизнь с магией и вариант вести простую человеческую жизнь. Желая провести остаток своих дней в безумных приключениях и подвигах, Ямата решил обучиться стихии огня в школе магии. Но как быть? С чего начать? Откуда двигаться? Случай свел Шо с человеком, который впоследствии и стал его учителем. Имени своего он никогда не называл, поэтому Шо звал его просто Учителем.
Учитель помог парню освоиться, дал крышу над головой и обеспечил материально. Он пристроил Ямату в одну из школ магии, где совсем еще маленькие дети обучались управлять своей силой. Тогда он считал это чем-то унизительным, но возражать Учителю не смел и прошел весь курс подготовки.
Далее по ступеням обучения следовала Академия, где Шо должен был довести свое владение огнем до совершенства. Каково же было удивление паренька, когда он в первый же день выяснил, что одним из его преподавателей стал никто иной, как сам Учитель. К тому времени Шо уже не состоял у него в качестве «сожителя», перебравшись жить в Академию. Единственное, что взял на себя Учитель, как на наставника и, можно сказать, родителя Яматы, так это полную оплату его обучения.
Шо не мог сказать, что что-то в тот период его жизни было по-другому. Так же люди, не обращающие на него внимания и постоянные тренировки над собой. И лишь одно дополнение было внесено в старое расписание – вечерние занятия с Учителем. Желая сделать из Шо идеального мага, Учитель заставлял его ежедневно практиковаться по пять часов в нагрузку к обычным занятиям, а так же выполнять довольно сложные практические задания. И не было ни одного раза, когда бы Ямата отказался это делать или же не захотел. Наоборот, его желание стать великим магом лишь усиливалось с каждым годом мучительных, изнуряющих тренировок.
И вот, очередная ступень жизни пройдена. Куда же идти дальше, как же жить? Учитель давно покинул своего ученика, позволив ему самому выбирать свою дальнейшую судьбу. Он свой долг выполнил, подарив миру очередного гения (извиняюсь за эту нескромность).
Шо мог бы отправиться на фронт, добровольцам там всегда рады, но перспектива недалекой смерти пугала его. Тогда Ямате пришлось признать, что приключения, о которых он так мечтал, уж точно ему не светят, а потому вернулся домой.
Первым известием, поразившим его по прибытии, была гибель отца. Как оказалось, опасения родителей Шо были ненапрасными. За ними действительно охотились. Уверенные в «неправильности» жизни ветви Ямата, вампиры, из рода стоящего над ними, из рода Наоки, решили лишить семью их главной опоры – отца. Шо не испытывал боли утраты, лишь легкое огорчение и обиду на родителей за то, что так и не соизволили рассказать ему правду.
На мать Шо смерть мужа повлияла неожиданным образом. Женщина сумела восстановить свое положение в обществе и реабилитироваться после многогодового запоя. Она осела в далеком глубинном городке, почти деревне, где создала свой собственный цветочный магазинчик, приносивший немалый доход.
Его отношение к матери кардинально изменилось в лучшую сторону. Ямата даже стал помогать ей развивать цветочный бизнес.
Собственно, так и тянулись долгие годы его жизни, изредка разбавляемые учебой в том или ином колледже на различные творческие специализации. Шо даже и не вспоминал о своем небольшом путешествии на родину, однако, это не значит, что о нем забыли окружающие. Ямата был крайне удивлен, когда получил приглашение на место декана в «Колыбель Стихий». Место, о котором ему так много рассказывал Учитель.

12. Инвентарь.
Артефакты – по наследству от отца достался «Огненный меч». Клинок находится в астрале и остается там до тех пор, пока владелец клинка его не призовет. До призыва в реальном мире как бы и не существует. Подчинить себе меч способен только истинный повелитель огня при условии, что его сил на это действительно достаточно (т.е. ученику, к примеру, случайно взявшему его в руки, ни за что не удержать клинок в руках). В противном случае меч "отторгает" того, кто его держит, образуя вокруг рукояти сильное пламя.
Длина составляет 1,4 метра. Ширина лезвия – 3,5 см. Рукоять черная, обернутая красной атласной лентой. Никаких украшений и узоров не имеет.
Оружие – (см. выше)
Животные

13. Дополнительно.
-


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Спасибо ТОПу))

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Раз в два дня буду точно. Об отсутствии, естественно, буду уведомлять заранее.

3. Связь с Вами.
Асю включаю только при длительном отсутствии на сайтах.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
огада (с) Лиса-тян


Отредактировано Shou (2011-09-29 05:49:53)

+1

2

еще раз, здравствуйте)

Shou написал(а):

107 лет, выглядит на 17-18.

Очень маленький возраст для декана. За 107 лет все же едва ли можно стать архимагом Огня. Возраст увеличиваем, лет до 300.

Shou написал(а):

Вампир уровня С.

Если уровень проставлен из-за урезание аристократов, то декану я так и быть разрешу уровень В.

Shou написал(а):

эксперт по части цветов. Прекрасный составитель букетов.

и все? т.е. не покушать приготовить, не убраться?

Shou написал(а):

огонь на хорошем уровне.

Декан же. Нужно быть архимагом, т.е. магия огня на высшем уровне.

Shou написал(а):

По достижении 16-летнего возраста Ямата получил приглашение в «Колыбель Стихий».

Невозможно обучение персонажа в Колыбели. Школа была закрыта во время трёхсотлетней войны. И даже когда возраст измените, как я просила выше, это будет невозможно, по той же причине.

Shou написал(а):

Спустя несколько дней после его отъезда отец Шо был убит «охотником на вампиров»

Гильдия Охотников просто так не истребляет вампиров, пил кровушку у честных граждан вместо консервированной кровушки?

Shou написал(а):

11. Биография.

Очень много написано о юности и детстве, такая биография скорее подошла бы ученику. Больше конкретики по отношению к учебе в дальней же жизни, а так же о том как эта жизнь протекала. Так же хочу заметить, что занять место декана Шо мой только начиная с 2011 года, до этого декан был. Ну и конечно, естественно, что мальчика бы с улицы директриса не взяла. Так, что обучение должно быть у персонажа первоклассным. Приглашение на место декана, принесла синяя птица. Советую добавить не только самообучение, но и образование в магическом институте в одной из стихийной стран(учитывайте, что была война) или чтоб у вас был крайне сильный учитель.

Shou написал(а):

меч способен появляться из ниоткуда по желанию хозяина и пропадать в никуда.

Вот не люблю эту формулировку. Вещи даже в магическом мире не берутся из воздуха. Предлагаю, что меч будет исчезать в некое пространство вне времени. Да и хотелось бы узнать причину такого названия меча или просто для красного словца?

Теперь мое заключение. В целом анкета хорошая, но Вы уверены, что роль декана Вам подходит? Уверены, что сможете его отыграть учитывая выше написанные требования? Вообщем обдумайте это хорошо и если, что жду исправлений.

0

3

все дополнил, все исправил.

Alice написал(а):

В целом анкета хорошая, но Вы уверены, что роль декана Вам подходит? Уверены, что сможете его отыграть учитывая выше написанные требования?

ради разнообразия хотелось бы попробовать.)

0

4

Shou написал(а):

11. Биография.

Портал в измерение Земли был открыт максимум столетие назад, не раньше иначе с сюжетом не вяжется. Это означает, что Вы попросту не могли так рано на Земле оказаться. Так же меня несколько смущает "современность" времени когда еще мальчик учился в школе, это 300 лет назад все же.
Что предлагаю я, убрать часть о перезде в другое измерение(или перенести этот переезд на 200-250 лет), далее описание жизни/детства в Стране Огня, не забывая, что время военное было(как вариант если не хотите прямого участия в этом принимать,можете выбрать отдаленный маленький городок, до куда боевые действия сами не доходили). В остальном меня устраивает всю. Артефакт понравится))

0

5

исправил.

0

6

Ну, у меня больше претензий нет а остальные ленивые задницы отказывюбтся читать х)

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель".

Комнату создаете сами в блоке Башня Солнца и Луны. Рабочие место уже создано Кабинет по изучению магии Огня по желанию личный кабинет делается в том же блоке. Записаться на проведение уроков можно в этой теме Запросы на проведение занятий.
Будут вопросы не стесняйтесь, обращайтесь.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Прибереги слезы... для похорон своей совести