Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Раймэнвалиен Ле’феин


Раймэнвалиен Ле’феин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Раймэнвалиен Ле’феин/ Raymenvalien Le’Fein
Сокращенно: Райм

2. Пол/ориентация
Мужской/Бисексуален

3. Возраст и дата рождения.
20 лет, 2 февраля

4. Раса.
Дроу

5. Откуда Вы.
Страна Луны

6. Факультет/предмет
Факультет Воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Нет.

8. Способности.
Бытовые – знает азы первой медицинской помощи, умеет готовить слабые лечебные зелья, неплохие кулинарные способности. Саркастический и скептический философ, пытается познать полностью провокативую психологию живых существ.
Боевые навыки – обучался контактному ведению боя, владеет борьбой на кастетах. Ловкий и быстрый как все эльфы, обладает бесшумной походкой. Неплохо метает ножи, а главное практически метко.
Магические способности – базовое владение водной стихией. Создание вакуума.

9. Внешность.
Довольно высокий по меркам собственной расы – 167 сантиметров. Жилист и в меру мускулист, что вкупе с низким ростом для человеческого эталона делает Райма внешне субтильным и по физиологии очень схожим со своим старшим братом близнецом. Масса тела дроу составляет 58 килограмм. Кожа юноши темно-обсидианового цвета, слегка матовая, из-за чего порой создается впечатление, будто она способна поглощать свет. На теле Райма множество не заметных для обычного взгляда шрамов и отметин. Незаметные они лишь из-за того, что юноша прикрывает шрамы одеждой и располагаются они на не совсем открытых частях тела. Вдоль позвоночника младшего из Ле’феин тянутся длинные рваные шрамы от плети, числа их не знает даже сам Райм. Пара незначительных шрамов от резаных и колотых ран в районе живота и на бедрах юноши.
На левом плече парня располагается массивная татуировка светлыми чернилами с иероглифом языка дроу, обозначающая – rothe (раб. – примечание автора). Татуировка была оставлена Элором – старшим братом близнецом.
Лицо Райма удлиненное с узким подбородком и широкими скулами, высоко посаженными бровями. Лоб высокий, глаза европеоидного разреза глубоко посажены. Цвет глаз – ярко-красный. Нос тонкий с горбинкой на переносице. Губы юноши под цвет кожи тела – темно-обсидианового цвета, немного пухленькие. Уши вытянутые, заостренные к верху. В каждом ухе темного эльфа по верхней кайме вросши по три стальных кольца. Язык юноши разделен на две части по принципу «змеиный язык» и в каждой половинке по маленькому колечку-пирсингу.
Волосы дроу длинные, достигают бедер. Со стороны висков и до затылка голова юноши побрита, а волосы обычно перекидываются либо на одну какую-либо сторону, либо же заплетаются в несколько кос вдоль всей головы. Редко Райма можно увидеть с полностью распущенными волосами и равномерно свисающими по обе стороны от плеч. 
Голос Райма низкий, немного басит, когда тот пытается говорить в более свободной форме.
Предпочтения в одежде: натуральные материалы (кожа, хлопок, шерсть и так далее), темные тона. Что касается стиля – ничем не ограничивается.

10. Характер.
В отличии от старшего брата Райм относится более лояльно к остальным расам. Не смотря на свою внешностью юноша может быть относительно добрым, сочувствующим и понимающим. Высшие эльфы, что некогда забрали с собой двух близнецов все же смогли взрастить хотя бы лишь в одном из них зерно доброты, давшее ростки. Не смотря на факторы истязающие душу юного дроу, Райм старался не забывать себя и оставаться все тем же добродушным мальчишкой. Всегда готов прийти на помощь, если того требуют обстоятельства и это не претит его собственным принципам. Темного эльфа довольно таки просто в чем-либо убедить, пусть это даже будет просто видом, но он скорее сделает вид, что поверил, чем продолжит на чем-либо настаивать.
И, возможно, у Райма была бы уйма хороших знакомых и друзей, если бы не Элор. Старший брат всегда портил людям отношение к Райму, отчего тот мог положиться лишь на собственного близнеца, ведь более никого у дроу не было. Когда-то Райму даже нравилось любоваться красивыми девушками, но Элор лишил брата и этого, заменив собой тому все. Элор – единственный, кому темный эльф может позволить подобное отношение к себе. Пусть брат и был корнем всех несчастий и боли мальчишки, но так же брат оставался единственным, кто всегда был рядом с Раймом. Да, старший брат сам сделал так, чтобы отвернулся от младшего Ле’феин, но более Райму было некуда податься. Со временем подобное стало даже нормой для дроу и Раймэнвалиен попросту научился получать удовольствие даже от подобных «шалостей», постепенно развивая в себе самом зависимость от брата и его действий.
Нравится: боль, шибари, горький шоколад, снег (холод, мороз), тяжелая музыка, кофе с двойными сливками, пирсинг.
Не нравится: чрезмерное тепло, яркое солнце, белый шоколад, фруктовый лед, маленькие помещения. В отношении других ненавидит: страх, грусть, слезы, жалость, скорбь, ибо считает, что сам пережил нечто подобное и достойно выдержал все испытания. Ненавидит проявление чужой слабости, собственно, и сам ни к кому её не проявляет, не считая Элора.

11. Биография.
Раймэнвалиен Ле’Феин. Эльфу с этим именем суждено было явиться во тьму с чёрной кожей, в мире лишённом милосердия. Подземье, родина беспощадной расы, чьи обычаи заставляют цепенеть кровь в жилах рас, живущих на поверхности, породило его не в одиночестве – Элорфиндел Ле’феин стал его точной копией при рождении.
С самого детства близнецов эксплуатировало многочисленное семейство Ле’феин, заставляя заниматься работой по дому. Всё было бы ничего, если бы не излишняя любознательность Райма, который задавал подчас неуместные вопросы старшим и имел слегка расходящееся с обществом тёмных эльфов понятие морали. Тогда Элорфиндел впервые осознал, насколько плохо быть одинаковым с кем-то – не желая церемонится с выбором провинившегося, их обоих наказывали со всей строгостью.
Возможно, тогда бы между братьями назрел конфликт, но Синт Ле’феин, оружейник дома заприметил Райма и принялся обучать того ремеслу боя с оружием. Его брат тоже мух не считал, целиком поглощённый занятиями магии у Анебрила Ле’феин. С той поры они виделись только на совместных занятиях, так как знатные дроу должны были хотя бы по минимуму обладать и противоположными навыками. У Раймэнвалиена появилась его первая мечта – стать в будущем оружейником дома Ле’феин.
Он и по-прежнему помнит те события десятилетней давности, когда толпа неизвестных, но по описаниям старших – злокозненных братьев с поверхности, взяла штурмом дом Ле’феин. Земля ходила ходуном, а в воздухе сверкали слепящие молнии до тех пор, пока множество теневых сфер не скрыли всё из виду, после чего был слышан только лязг металла и брань. Когда всё завершилось, в живых остались лишь близнецы.
Один из воинов взял юных дроу под свою опеку. Не сказать, чтобы Райм горевал по поводу усопших родственников – что такое «материнская любовь» он представлял себе не так хорошо, как что такое «материнский кнут». В обществе тёмных эльфов были только две вещи, скреплявшие семью - прославь свой дом и не опозорь свой дом, дроу же относились прохладно друг к другу. В Стране Луны, в их новом доме, близнецов не заставляли трудиться,  к ним обращались с любовью и опекой. Пусть поначалу их не подпускали к оружию и тренировкам, это было объяснимо необходимостью удостовериться в переменах внутри братьев. И Райм, мало-помалу захотел отплатить новым родителям тем же, тогда как Элор казалось, цеплялся за былое и был у себя на уме.
Юный дроу с радостью принял предложение найти друзей в городе. Поначалу у него были небольшие проблемы с общением – его не признавали из-за цвета кожи, но позже любопытство других подростков взяло верх, он стал центром внимания в одной весьма разномастной компании, уже и вовсе не замечая, что брата рядом нет. А несколько позже, между ним и одной эльфийкой пролетела искра. Райм впервые пережил чувство любви, которым хотел поделиться и рассказал обо всём Элору, который с улыбкой расспрашивал о её пассии, о том, как она выглядит и что любит. В тот день Раймэнвалиену показалось, что брат переменился, стал добрее и отзывчивее. Пропало то чувство «злого зеркала», когда он смотрел на Элора.
После же, когда он проснулся скованный паутиной, парень понял, что был предан собственным братом. Ему пришлось пролежать до обеда, тревожно размышляя о том, что же близнец задумал. Но вернувшийся Элор был зол, он не отвечал на вопросы и вколол Райму нечто, по эффекту похожее на яд из кнута жриц Ллос – его тело перестало повиноваться, мышцы свело, и парень не мог даже пошевелиться.
Он мало что мог разобрать из слов Элора под свистом кнута и вспышками боли, рассекающими позвоночник. Только гораздо позже, когда Райм вновь пришёл в сознание, он узнал о том, как домогался до своей подруги, и что отныне ему запрещено покидать поместье без брата. Для близнеца же любой выезд родителей за пределы дома стал ритуалом очищения – Элорфиндел Ле’Феин принимался за бичевание своего брата, всячески измываясь над ним. А если же тот пытался сопротивляться – вкалывал очередную дозу паралитического яда.
Однажды, когда приёмные родители вновь уехали, Элор стянул Райма по рукам и ногам, и вытатуировал у него на плече позорное “rothe”. Постепенно, у подростка уже не было сил и желания сопротивляться очередным выходкам брата. Он еще не мог признать внутри себя то душещипательное взращенное чувство – «что же Элор придумал на сей раз?».
В девятнадцать лет близнецы сблизились настолько, что спать в одной кровати для них стало чем-то естественным. А спустя полгода с голубями пришли письма, приглашающие близнецов обучаться в «Колыбели Стихий».
Райм, который до той поры занимался обучением магии не слишком активно, боялся, что с успеваемостью у него окажутся проблемы. Эти опасения оказались напрасны – брат вдалбливал в его голову знания вместе с очередными порциями наказаний, приговаривая, чтобы тот не позорил дом Ле’Феин. Тёмному эльфу же отчасти начало казаться, что на самом деле в нём заговорила братская забота.
Временный переезд в школу окончательно распоясал Элора, Райм ко всему прочему сумел пережить и стыд от прилюдных акций брата в виде вождения того на ошейнике и прочим мелочам.

12. Инвентарь.
Артефакты – ножны с пятью метательными ножами. По желанию владельца ножен, ножи возвращаются обратно в руку хозяина.
Оружие - Адамантитовые кастеты.
Животные – нет таковых.

13. Дополнительно.
Ваш ответ


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
рпг-топ

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Время покажет.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
читаю (с) Шин


+2

2

Интересная анкета, вопросов нет.

Принят!
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий", пиляй к брату!

Обязательно к прочтению - FAQ для новичка

Удачной игры!
С уважением, Шин.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Раймэнвалиен Ле’феин