Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Мелани Стэнфорд (Мицука Тойота)


Мелани Стэнфорд (Мицука Тойота)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Мелани Стэнфорд (Мел) / Melanie Stanford
До потери памяти была Мицука Тойота.

2. Пол/ориентация
жен/гетеро

3. Возраст и дата рождения.
17.12.1992

4. Раса.
человек

5. Откуда Вы.
Третья планета от солнца – Земля. США, Нью-Йорк. Затем штат Аляска, город Делта-Джанкшен

6. Факультет/предмет
факультет воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
-

8. Способности.
Бытовые – немного готовит, хоть ее и обучали этому мастерству, но у девушки почему-то никак не выходит научиться готовить, чтобы не спалить полквартиры. Уборка ее конек, за этим занятием Мел обычно не замечает, как проходит время, так как может поразмышлять на темы, которые ее тревожат. Также сюда можно отнести некие навыки по изобретению различных причесок. Любит и умеет играть в волейбол, будет биться за победу как за кусочек вкусного торта в кондитерской.
Боевые навыки – может отбиться руками ногами, если вдруг кто полезет приставать, а так ничем подобным не занималась. За год обучения в школе научилась драться (приемы самообороны и рукопашного боя), научилась обращаться с ножами, стрелять (но применять это умение не собирается)
Магические способности – базовый уровень ученика, а также телепортация, освоила некоторые приемы атаки.

9. Внешность.
Высокая худенькая брюнетка. Тоненькие руки, стройные длинные ножки. Ее худоба не раз пугала врачей, которые в последнее время упорно старались откормить девочку и хоть как-то заставить набрать вес. Но все попытки не увенчались успехом. У Мел длинные темные волосы, когда впервые видишь ее, кажется, что они черные, а на самом деле они темно-коричневые. Прямая челка, опускающаяся чуть ниже бровей. Мел любит экспериментировать с волосами: то собирает в хвост, то плетет косички, то соберет их в невообразимую прическу, то завьет их локонами.
У нее карие глаза, которые имеют свойство менять свой оттенок в зависимости от настроения и игры света от золотисто-карего до темного, словно шоколад. Немного пухлые губки, острый носик. Стэнфорд не любит яркий макияж, предпочитает лишь подводить глаза и наносить почти прозрачный блеск, который становится точкой в ее образе.
Из одежды предпочитает носить юбочки и легкие футболки с рубашками, но также не откажется походить в джинсах с толстовкой, в кедах и скрыть свое лицо под бейсболкой.
Это разнообразие в образах обусловлено разносторонностью в ее характере.
Уши проколоты в каждом по две дырки, мечтает проколоть третью. На руке постоянно часы и какие-нибудь фенечки. Также как и у сестры, немного плохое зрение, так что порой носит очки, но старается справляться без них. Есть шрам на правой ноге. Есть родинка около левого глаза, на животе, на левом веке. 

10. Характер.
Мелани достаточно разносторонняя девочка, которая пережила в своей жизни достаточно событий, которые сформировали в ней характер, с которым она сейчас шагает по жизни. Когда девушка обнаружила в себе сверхъестественные способности, она не совсем понимала, что же ей делать. Ту часть жизни, где она маленькая и до самого момента ее появления в семье Стэнфорд, она помнила плохо, но по ощущениям, там не было ничего хорошего, или ее разум играет с ней?
Вернемся же к характеру. Если судить по внешности, то Мел предстает перед нами как милое создание, не способное и мухи обидеть. Но если разобраться получше, эта молодая особа не так проста. Она добра почти ко всем, кто ее окружает, так ее воспитали, до поры до времени сдержанна, в меру общительна, знает, когда нужно оставить человека в покое и дать ему побыть наедине с собой. Но есть и другая сторона, где Мел достаточно жестока по отношению к людям. Почему? Девушка сама не знает, но она очень остро реагирует на любое проявление необоснованной агрессии, что-то внутри не дает ей смириться с тем, что люди могу просто так нападать друг на друга, всегда вмешается в спор, если видит, что он в большинстве своем ничего не стоящая перепалка, а не выяснение отношений.
Не любит, когда ей врут, запоминает это и уже настороженно относится к такому человеку. Может дружить со многими, но доверять будет избранным, которых в ее окружении немного. Достаточно ревностно относится к друзьям, если кто-то завел дружбу с кем-то и начинает меньше внимания уделять Мел, она начинает злиться, а что уж говорить, если этот друг парень, тут вообще вселенская ревность, которая имеет свойство ссорить друзей.
Сильно любит свою новую семью, там, после некоторого времени скитания и нахождения в условиях близких к выживанию, она нашла теплый уютный дом и людей, которые заботились о ней, дали возможность начать все с чистого листа и приняли ее такой, какая она есть, не стараясь переделать под себя.

11. Биография.
Первую половину своей еще достаточно короткой жизни Мелани не помнит, а вот, что касается новой жизни в семье Стэнфорд, тот тут намного проще. После того как в 11 лет девочка попала в приют с потерей памяти, она провела там полгода, в ожидании тех, кто взял бы ее на воспитание. Это был очень сложный период жизни для юной особы. Дети, которые были там, подшучивали над маленькой Мел, пытались поддеть ее из-за того, что она не могла ничего вспомнить, к тому же у нее не было ничего с собой, что могло бы помочь в ее опознании.
Воспитатели и психологи проделали немалую работу за эти месяцы: объяснили девочке, что нет ничего страшного, что сейчас она ничего не помнит, придет время, и память снова вернется к ней. Они помогли ей адаптироваться в коллективе, проводили общие для всех детей тренинги; подыскивали семью, которая бы смогла принять девочку, не навредив ей, чтобы будущие родители помогли ей освоиться. Когда же воспитатели нашли семью, Мелани уже успела восстановиться. Она не так пугалась людей, с удовольствием шла на контакт, заводя знакомства. Прежде чем переехать в новый дом, Мел несколько недель ходила в гости к будущей семье, знакомилась с соседями, узнавала, где будет жить и учиться. Это очень помогло ей, так как в дальнейшем она пришла в этот дом, словно вернулась после каникул, без особых сложностей. Девочку устроили в ближайшую школу, где она училась на протяжении последних лет. Нельзя сказать, что девочка была отличницей и выделялась на фоне остальных, нет, у нее как и у всех обычных детей были и взлеты и падения. В школе Стэнфорд начала заниматься спортом, а конкретно – волейболом. Когда учитель собирал их на тренировку, она в первых рядах бежала на занятие, поскольку там она выкладывалась на все сто. В школе у нее появилась лучшая подруга, которая стала ей ближе всех, после родителей. Кэйт всегда была рядом в трудную минуту, могла вытащить девочку на прогулку, когда видела, что она подавлена или отчего-то грустит, она доверяла Мел свои секрета, а та в свою очередь свои ей. Как и все подростки, Стэнфорд влюблялась, и ей казалось, что это на долго, но по прошествии нескольких недель влюбленность выветривалась, что неоднократно становилось объектом шуток со стороны Кэйт.
Где-то в 14 лет Мелани впервые попала в больницу. Это была авария. Когда девушка возвращалась на велосипеде домой, какой-то малоопытный водитель сбил ее, благо этот инцидент не принес несчастья в семью Стэнфорд, а лишь оставил шрам на правой коленке.
В 16 лет Мелани обнаружила, что она не такая как все. Точнее пришла к подобному выводу после долгого анализа всех произошедших с ней странностей. Это произошло, когда она шла домой после занятий. Уставшая девочка так мечтала оказаться у себя в комнате на кровати, отдохнуть от учебного дня, полежать и просто послушать музыку, как сама того не понимая оказалась именно там, где хотела. Девочка телепортировалась с улицы домой. Как это вышло она понять не могла и весь тот день просидела у себя в комнате в раздумьях о произошедшем. Она припомнила и другие особенности, когда Мелани ходила в бассейн с классом, то она единственная, кто могла находиться под водой больше обычного. С родителями Мел подобными открытиями делиться не стала, так как не знала, как они отреагируют на подобные вещи. Шли месяцы, годы. И вот к окончанию школы и поступлению в колледж случилось еще более интересное событие. Стэнфорд пришло письмо, да не просто по почте, а с голубем, что было необычно, так как они проживали в той части города, где были лишь частные дома и здесь такие птички вообще не водились. В письме было приглашение на обучение в школу «Колыбель стихий», где обучали владению магией. Это было необычно, оказывается, она была не одна такая, а существовала целая школа. Да и девушка сама понимала, что такого быть не может, наверное, просто все остальные также как и она не показывают свои силы, хранят все в секрете. Она несколько раз перечитывала это письмо, смотрела на знакомые слова, обдумывала все несколько раз. Ей хотелось попробовать подобное, но как отнесутся родители к этому? В тот вечер в их доме был серьезный разговор, после которого Мел окончательно решилась на подобную авантюру. Ее новые родители внимательно выслушали девочку и, лишь немного удивившись, дали добро дочери на обучение. Той же ночью Мел попала в школу, пройдя портал, узнав о школе достаточно информации и взяв карту, направилась к месту, где ее могли принять в учебное заведение. Так началась та часть жизни, где Мел тесно связана с чем-то таинственным и магическим.
За год в школе Мелани увидела и пережила лично много событий.
Между факультетами появилась явная неприязнь, ученики воспринимали друг друга достаточно агрессивно. Даже Мелани, которая в принципе не проявляет агрессию, это явление тоже коснулось. Ее раздражали учащиеся с других факультетов, она явно чувствовала с их стороны неприязнь, которая зачастую переходила в агрессивные нападки, от которых ей и ее друзьям приходилось отбиваться. Она не была в курсе первопричины, да и учителя не спешили раскрывать тайну происходящего, решая самостоятельно эту проблему. Благо вскоре это прекратилось, но некая аура  недружелюбности между учащимися осталась даже сейчас.
Касательно самой Мел, за прошедший год она научилась управлять своей стихийной способностью, немного освоила техники направленные на атаку. Также, пока девушка была на каникулах, она улучшила свои боевые навыки, теперь Стэнфорд владеет некоторыми приемами самообороны, рукопашного боя. Умеет управляться ножами, научилась стрелять, но этим своим навыком она пользоваться не собирается, выучилась только для общего развития.

12. Инвентарь.
Артефакты
Оружие
Животные

13. Дополнительно.
-


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
реклама

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
вечером, почти каждый день

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
тут что-то было (с) Шин


Отредактировано Melanie (2011-11-05 18:19:24)

0

2

Здравствуйте, неужели я долждалась х)

Melanie написал(а):

13. Дополнительно.

то что произошло за учебный год, убрать отсюда и вписать в биографию.

Melanie написал(а):

Также улучшила свои боевые навыки, теперь она владеет некоторыми приемами самообороны, рукопашного боя. Умеет управляться ножами, научилась стрелять, но этим своим навыком она пользоваться не собирается, выучилась только для общего развития.

где она этому научилась?

в целом все замечательно, анкета очень хорошая)

претензий больше нет

Отредактировано Аэри (2011-11-05 18:06:25)

0

3

Прошу прощения - был невнимателен.
Соглашусь с Аэри, анкета хорошая.

0

4

Аэри, подправила)
Shinsei, спасибо, старалась))

0

5

Принята!
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий"!

Обязательно у прочтению - FAQ для новичка
Удачной игры!

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Мелани Стэнфорд (Мицука Тойота)