Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Директор? Да иди ты на х.. директор!


Директор? Да иди ты на х.. директор!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Constance De Bardo / Констанция Де Бардо. Сокращено от имени Кони.
2. Пол.
Женский
3. Возраст и дата рождения.
572 года. 8 сентября (выглядит на 27 - 30 лет)
4. Ориентация.
гомо
5. Раса.
Эльф – полукровка (отец высший эльф, мать дроу) 
6. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца
7. Факультет/предмет
Директор «Колыбели». Преподаватель Некромагии.
8. Способности.
Бытовые:за свои не полные тысячу лет – эта женщина, пожалуй, научилась всему. Она превосходно готовит и может убрать весь дом. Да что там говорить, она и сама этот дом построить может. Играет на арфе, фортепиано и скрипке. Знает около 15 языков, в том числе и так называемые «мертвые».
Боевые навыки: увы, бойцом ее назвать нельзя. Однако, как и все эльфы, метко стреляет из лука и в целом могла бы неплохо управляться с холодным оружием, но из – за своей манеры одеваться это становится почти невозможно. В арсенале есть такие приемы как:
- «ах, ты хамло не образованное» - или попросту пощечина;
- «эй, ты плохо накрашенная и расчесанная, помочь?» - в бой идут ногти, расцарапывая лицо и вырывая волосы сопернице;
- «затронешь пальцем - протянешь ноги» - как правило, удар коленкой в пах или в живот (куда уж прилетит), либо удар сумкой по голове.
А в целом возможны и другие забавные варианты.
Магические способности:Один из сильнейших магов трех измерений. Равных ей почти нет. Некромаг - полностью сформировавшийся, сюда же входит и Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Магия воздуха в совершенстве, магия земли и огня на не плохом уровне. Как не крути директор всей школы с учетом возраста.

9. Внешность.

Есть ли во мне изюминка???
Да во мне куча изюма!
Да я практически КЕКС!

Директор школы «Колыбель Стихий» представляет собой – совсем не высокую светловолосую женщину, которой можно дать на вид максимум 30 лет.
Рост Кони составляет всего, каких – то 155 сантиметров, это часто вызывало насмешки ее друзей и сослуживцев.
Имея эльфийские гены женщина обладает правильной и горделивой осанкой. Фигурка благодаря генам довольно угловатая, да что скрывать – Констанция худа до невозможности. Грудь не большого размера когда – то давно вызывала комплексы – а спустя годы стала предметом гордости. Ноги стройные, но опять, же худые. Цвет кожи у девушки смуглый, благо при смешении кровей она не стала того же цвета что и мамочка.
Лицо чуть вытянутое с ярко выраженными скулами, всегда ухожено, так что вы навряд ли увидите тень бессонной ночи. Начали уже появляться возрастные изменения – такие как мимические морщинки, но пока это еще не так заметно. Глаза сего – голубые, обрамлены черными короткими ресницами. Прямой (не сказать что маленький) нос, чуть заостренные эльфийские ушки – все это прилагается в директрисе. Тонкие губы с правильным очертаниям скрывают белоснежные зубки. Макияж чаще всего постельных тонов – другие Кони не признает.  Волосы слегка, кудрявятся длиной чуть ниже плеч пшенично – русого цвета.
В одежде предпочитает платья, платья и еще раз платья. Но больше чем платья женщина лудит туфли. «Любовь с первого взгляда? Да.… Но только если это будут туфли» - так в шутку говорит директриса. Впрочем, иногда она и может потратить на себя только 3 – 5 минут, совсем не заботясь, что одеть и тогда это может быть хоть что из ее гардероба (бывали случаи, что она и в пижаме по улице ходила оО)

10. Характер.

Он мне сказал - "вы - леди".
На что я изумленно ответила - "ни хрена себе!"

Непосредственность – это, наверное, самое главное ее качество, сразу после непредсказуемости. Директриса вспонтана в своих словах, мыслях и действия – но только на первый взгляд. За этим стоит обдуманные и взвешенные решения. Она всегда разная потому, что устала от однообразия и жизни. Не любит скучать всегда стремится познать – не познанное. Уверенно следует по выбранному пути и редко какая цель может быть брошена директрисой на полпути. Внешне она кажетесь коммуникабельной, общительной, смышленой и поэтому пользуется популярностью. Однако лучше всего она чувствует себя дома в компании нескольких старых друзей или проводя время со своими близкими. Кони свободно держится в окружении множества людей, легко заводит новых друзей, но свою настоящую верность и привязанность приберегает для немногих избранных.
Предпочитает почитать хорошую книгу, чем тратить время на глупые любовные приключения. Она очень критична и любознательна, всегда хочет  знать, отчего да почему, и ждет разумных объяснений. У нее нет времени для того, чтобы слушать глупцов. Констанция живет, чтобы учиться, полагая, что знаний никогда не может быть слишком много. Хотя она интересуется многими вещами, но склонна ограничиваться поверхностными знаниями, так как ей быстро все надоедает. Женщина покладиста, честна и добра; если что-то не так, начинает беспокоиться и быстро раздражается, хотя так же быстро и успокаивается.
Она - легкомысленный и придирчивый тип. Внимательности у Кони не больше, чем у блохи, а язык - как у гадюки. ЕЕ оружие - слово, и она пользуется этим, чтобы больно ранить. Ей невозможно угодить, она выискивает недостатки во всем и вся. Люди стараются избежать ее едких замечаний, поэтому временами директриса страдает от одиночества. Странно, но она даже не может понять почему.
У Кони слабая нервная система. Ее активный ум и лабильная психика оказывают большое влияние на физическое состояние ее организма. Если наступает депрессия, она не спит ночами.
Девизом ее, пожалуй, может стать «Мир, дружба, жвачка» ибо она из первых кто начала активную деятельность, объединяя страны стихий.

11. Биография.

Когда-то я курила прелести,
глотала странности,
были, приходы радости, закаты юности,
мои мечты покрылись плесенью, и повесились.

Ее жизнь началась так давно, что она и сама уже забыла, как все начиналось. Одно ясно точно. Она плод любви дроу и светлого эльфа. Даже высшие эльфы изредка наведываются в такие волшебные места, как публичный дом. Где «ночные бабочки» чаще всего представляют собой изгнанников из общины дроу. В общем, из-за одного такого случая и родилась - Кони. Мамулечка ясное дело не была рада такому «подарочку» и решила сбагрить по тихому «вечно_орущие_и_гадещие_существо». Потому и продала за дешево ребенка одному из клиентов, даже не поинтересовавшись зачем «оно» ему. Так решив проблему, она прожила еще пару лет, пока не скончалась в муках, но об этом потом. И, так клиентом оказался один из величайших охотников на вампиров, и звали его Грегори. Зачем ему нужна была девочка? С начало он использовал ее как приманку для вампиров. А потом, когда девочка подросла, он увидел в ней не слабые задатки и решил обучить ее своему ремеслу. Мало того, что девочке пришлось обучаться в школе для девиц, так еще и по вечерам приемный папочка довольно жестоко обучал ее боевым навыкам, постоянно орал. Хотя, лучше бы он просто орал, эта пьяная скатина не обламывалась и насиловала девочку. Однажды при очередной попытки изнасилования, он сболтнул, кем была ее мамочка и кто папочка (наконец стало понятно, с чего у нее заостренные ушки).
В 17 лет, она стала достойной дочерью своего "отца", лучшая охотница во всем измерении. В один из семейных вечеров Грегори, рассказывал ей про новое задание. Она слушала хладнокровно, не обращая внимания на детали. Ей предстояло убить женщину- проститутку, которая опустилась до нежити. Ее укусил нерадивый клиент. У нее было 3е детей, но Кони это не смущало ни капельки и вот когда она уже выходила из дома приемный отец, сказал: "Она твоя родная мать. Не уже ли сможешь ее порешить?" Девушка лишь продолжила свой путь. Придя в бордель, она нашла свою мать, та стояла над колыбелью и убаюкивала ребенка. Обычная трогательная сцена, только вот глаза матери горели голодом, миг и она изопьет крови своего дитя. Охотница обнажила, клинок и без слов снесла голову женщине. Брызги крови, попали на лицо девушки образуя неприглядный вид. В этот момент выбежали из другой комнаты две девочки, они плакали и просили не убивать их. Холодный взгляд на своих сестер, и проверила их шей на наличии укусов. Все чисто. До них не добралась вампирша. Пройдясь по полу, девушка замерла на мгновение, а потом выпрыгнула в окно и вернулась домой с успешно выполненным заданием.
Работая на гильдию охотников, прошло еще пору десятков лет, прежде чем ей это все опротивело. Вскоре умер ее приёмный отец, и так как ее больше не чего не держало, она покинула отчий дом и принялась к странствиям. Везде бы, где она не жила, ей нельзя было задерживаться надолго, ведь ее обходили признаки старости, а это вызывало подозрения.
И так первой остановкой на столетие стала средневековая Германия. Тут она нашла старого мага нектоманта который желал поскорее умереть, передав свой дар. Это «поскорей» длилось  97 лет. За это время он обучал Кони, всем хитростям именно он открыл в ней потенциал магии земли. Девушка ненавидела этого мерзкого старикашку, и каждый день молила богов о его смерти. Наконец день настал, и она ликовала. Наконец она могла делать то, что она хочет и не починятся каким - то приказам.
Дальше она вновь пустилась в путешествия и во все тяжкие. Прожигала каждый год все ярче и ярче. В конце концов, она поняла, что пора вновь прийти в себя и поселилась во Франции у трех ведьм. Тут ей нравилось намного больше, вседозволенность но в тоже время четкое обучение.
Позже Она узнала о портале в стихийные страны и решила попытать свое счастье там, где магия первородная. Увы, время выбрала неудачно, войны ее всегда угнетали, а потому Констанция приняла все меры, чтоб магии из ее измерения создали организацию, которая будит направлять стихии на верное развитие. Через пару лет война кончилась, и было принято решение вновь открыть школу «Колыбель Стихий». КУМР любезно предоставило ей место в директорском кресле, а она не пожелала отказаться.
Дела в школе шли не ахти, но Кони приложила максимум усилий. Чтоб к первому курсу учеников «колыбель» была полностью готова.

12. Инвентарь.
Артефакты: нет таковых, пока что.
Оружие: только декоративный меч в кабинете.
Животные: ученики считаются?оО
Всегда с собой : ключи от кабинета и комнаты, телефон, сумка, папка с документами

13. Дополнительно.
События за учебный год 2010-2011
14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Наших мы узнаем везде
15. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
По возможности КД
16. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


17. Ключ к анкете.
всевидящее око (с) Лиса

Отредактировано Constance (2011-09-29 02:37:17)

0

2

Ну разве мы можем не принять директора?
Принята.

0

3

Cегодня утром поняла, что старею:
блины стали получаться все лучше и лучше

Внешность.
Истинная внешность директрисы несколько не изменилось за прошедший учебный год. Констанс консерватор в этом плане, да и зачем что-то в себе менять когда стиль отточен до мелочей? И, наверное, второкурсники первого сентября вновь бы увидели не высокую худую воблу женщину, если не событие произошедшие в июле.
Именно после июльских событий директрису мало кто может узнать. На данный момент трудно заподозрить в миловидной девчушке восьми-девяти лет строгую директрису с отвратительным характером. Собственно говоря, омоложение пошло госпоже де Бардо на пользу, только представьте каким милым ребенком, когда-то была эта скряга. Директриса и в своем обычном размере не была рослой, сейчас же ее рост достигает едва одного метра и двадцати сантиметров (это в прыжке и с начесом, если верить Кайто). Кстати о начесе, точнее о волосах, они у Констанс стали более насыщенного пшеничного цвета с оттенком золота на солнце. Так же волосы стали сильнее виться причудливыми локонами, обрамляя милую мордашку. Детские хоть и немного острые черты лица совсем не со читаются с холодным пренебрежительным взглядом «железной Лели». О взгляде нужно уточнить еще одну деталь, это с годами глаза Констанс стали серо-голубыми, а в далеком детстве, лет пятьсот назад глаза эльфийки были синими, впрочем, как и сейчас. Про фигуру можно и вовсе промолчать, какая фигура у восьмилетней девочки. Еще один весьма интересный факт блондинка вернувшись физически в детство, снова начала косолапить, хоть и не сильно.
Что касается одежды, то эльфийка одевается на свой внешний возраст. Это означает, что на время ей пришлось забыть об элегантных платьев и любимых туфлях на высоком каблуке. 

Характер.
Характер Констанции практически не изменился. Пожалуй, стоит отметить, что Кони стала более нервной, а так же она стала еще более строгой и требовательной по отношению к ученикам и профессорскому составу. Де Бардо как и раньше целиком и полностью отдается какой-либо работе, только теперь она снимает напряжение, получая удовольствие от сигарет и алкоголя. Да Констанс последние полгода очень много курит и пьет в компании старого друга Кайто, который не упускает возможности подколоть директрису. В последнее время часто бывает довольно жестокой, циничной, саркастичной и резкой с людьми, да и не только с людьми. Совершено перестала воспринимать любую критику в свой адрес. После «омоложения» добрее, мягче, глупее директриса не стала, разве что стало тяжелее скрывать свои истинные эмоции. И да голос, он у «юной леди» стал более тонким и писклявым.

Биография.
Что уж говорить год для Констанции де Бардо был не самым легким в ее жизни. Все началось еще с празднования Хеллоуина и продолжается до сих пор. Сплошная черная полоса с кучей неприятностей и смертей. За весь год Кони не расслаблялась не разу, мечты о зимнем отдыхе в горах пришлось похоронить за кипой работы. Казалось что судьба и измерение буквально против того, что Колыбель вновь заработала. Одно несчастье сменялось к другим. Директриса старалась все нормализовать и не пропустить лишних слухов за территорию школы. Какие неприятности бы не атаковали школу, выход был всегда, и помощь в виде верного Шинсея не заставляла себя ждать.
Однако события в мае этого года могли стереть с лица земли не только репутацию школы, но и саму школу. Неизвестный феномен оказавшийся страшными оружием древних с легкой руки шикигами оказался в западной башни школы, что повлекло за собой цепочку нерадостных событий. Эпопеей всего этого стал момент наложения печати на Мьёлнир. Констанс чувствовала себе бессильной в этой ситуации, она не могла даже помочь другу который мог и не остаться в живых. Благо все обошлось, если это можно было так сказать, да и жертвы были минимальны благодаря шиниками. Конечно, никто не обещал, что ученики в Колыбели будут в безопасности, но это не означало, что не придется объясняться с родителями погибших. Так как Кони не могла допустить закрытия школы, она прибегла к некромагии стирая из память родственников всяческий воспоминания о погибших детях. Ученикам школы же было запрещено рассказывать о произошедшем в школе и для сохранности Кони опять же прибегла к магии, попросту поставив барьер который не давал ученикам разглашать вне стен школы о майских событиях.
Так же за этот учебный год у Констанс появился Ученик, а точнее тот кто после смерти некромагини примет на себя ее дар. Женщина сама до конца не понимала, почему выбрала  Кори, который тому же лишился ментальной магии. Просто чутье подсказывало эльфиийки, что мальчишка подойдет. Де Бардо упорно занималась с вампиром не делая ему поблажек.
Экзамен по некромагии сдали далеко не все. Констанс валила, намерено отсеивая слабые звенья, однако светлые расы она и вовсе освободила от экзамена, взяв с них лишь сочинения на различные темы.
Когда учебный год кончился и ученики разъехались по домам у директрисы уменьшилось работы. Однако нужно было восстановить изначальный порядок в школе. Именно по этой причине эльфийка оставалась жить в стенах Колыбели. В один из июльский вечеров, птица цвета ультрамарин принесла посылку из КУМР. В посылке были дорогие французские духи и розовая карточка с пожеланием всех благ. Де Бардо ослабив бдительность не стала проверять подарок «на вшивость» и собственно решила опробовать новый аромат. Как только духи коснулись кожи эльфийки, с каждым часом она становилась моложе. Де Бардо смогла лишь остановить процесс омоложения, но не вернуть свой облик и по сей день выглядит чересчур молодо.
В конце августа перед началом учебного года на голову эльфийки свалился юноша. И не просто юноша, а ее крестник и по совместимости сын Шинсея из будущего. Так как на данный момент вернуть мальчишку в его время невозможно, Кони обустроила его на факультете воды.
Со дня на день начнется новый учебный год и Констанция знает, что он не будет легче прошлого. Сейчас эльфийку заботит больше само измерение Тарнес которое начало свое движение, ну и конечно ей просто необходимо найти способ вернуть свою прошлую комфортную внешность и за этим всем не забыть присмотреть за школой.

Отредактировано Constance (2011-09-29 02:38:26)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Директор? Да иди ты на х.. директор!