Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Фонд канонов «Колыбели» » "Правильная ориентация"- это когда ты счастлив.


"Правильная ориентация"- это когда ты счастлив.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия/Прозвище.
Патриция Воерман/ Patricia Voerman/ Пэт или Азиль/ Алая .

2.Пол/ориентация
Женский; бисексуальна; некоторая склонность к гомо.

3.Возраст и дата рождения.
20, 20 октября

4.Раса.
Нимфа дриада (большую часть жизни провела в городе)

5.Откуда Вы.
Страна Жизни

6.Факультет/предмет
фак. Земли

7.Дополнительные занятие/кружки факультативы
-

8.Способности.
Бытовые – в целом все самое необходимое умеет; помимо прочего Азиль любит рукодельничать (шить, вязать и пр.); как и положено всякой порядочной нимфе – хорошо танцует.
Боевые навыки – рукопашный бой на хорошем уровне, во многом благодаря способности и продолжительной подготовке – но пользуется этим навыком исключительно Патриция; Азиль скорее расплачется и убежит, чем сможет поднять на кого-либо руку.
Магические способности – магия земли – стандартно для второго курса;
Сверхчеловеческая реакция – средний уровень, продолжает развиваться.

9.Внешность.
Высокая девушка, примерно 170 см роста, телосложение можно было бы назвать спортивным, но Пэт не лишена мягкости линий и женской грации. Вес – 55 кг, но об этом всем знать не обязательно. Волосы русые, чуть с рыжиной, длинные и прямые, средней густоты. Кожа светлая, не бледная и не смуглая, среднего оттенка. Лицо овальной формы с высокими скулами, брови тонко выщипанные, часто им придана форма чуть с надломом, придающая взгляду строгость. Глаза европеоидного разреза, средней величины, радужка насыщенного медового цвета, ресницы пышные, щедро накрашенные. Нос тонкий и острый с небольшой горбинкой, придающий девице сходство с хищной птицей, но не портящий общего впечатления. Губы  в меру пухлые и чувственные, от природы бледные, да и когда накрашены, то, как правило, не ярко. Руки с аккуратными ногтями (кроме особых случаев), но редко бывают накрашены.
Имеет татуировку на пояснице в виде розы, которая особой смысловой нагрузки не несет – просто красиво, так же как и замысловатые узоры на запястьях. В каждом ухе по нескольку сережек – девчонка любит, чтобы все это великолепие блестело и позвякивало при движении.
В одежде либо не имеет вкуса вообще, либо он у неё очень специфичен. Пэт может одеться и в комбинезон, и в брюки, хотя предпочитает шортики и короткие юбки – так, чтобы эффектно и движений не стесняло. Кофты любые, главное, чтоб вырез присутствовал. Обычно носит перчатки без пальцев, на обуви желательны стальные набойки.
Когда «верх» берет Азиль – то естественности дорогу: предпочтительна одежда из натуральных тканей, украшение волос цветами и ракушками, хождение босиком – надо думать, что ситуация и погодные условия не всегда позволяют разгуливать прикрывшись одним только фиговым листом, или переодеваться при каждой смене настроений, потому приходится делать компромиссы.

10.Характер.
Всегда весела и никогда не унывает, Патриция поразительно позитивна в самых неожиданных жизненных катаклизмах. Она азартна в погоне и в драке, когда чувствует своё преимущество (тут уж либо гоняться за малявкой, либо иметь за спиной пару товарищей); не стыдится и удрать, если дело плохо, что умеет делать мастерски. Достаточно общительна, но близко ни с кем не контактирует – просто не умеет. В принципе не имеет ни стыда, ни совести и пользуется этим, как преимуществом, но у других такие «моральные грузы» как правило, не высмеивает. Любит напоминать о том, что она представительница слабого пола, и вообще леди (хотя едва ли представляет, какой должна быть эта самая леди) и требует соответствующего обращения, ласки и снисходительности. Патриция хорошая актриса и без вранья, хотя бы приукрашивания действительности прожить не может; Воерман воспринимает ложь как настоящее искусство. Она падкая на деньги и жуткая транжира; любит всякого рода халяву и развлечения; сплетничать, язвить и заигрывать с каждым встречным.
Её вторая личность тиха и миролюбива, предпочитает витать в облаках, гулять на природе, дружелюбно болтать и смеяться, дарить любовь ближним своим и прочее-прочее. Старательна в учебе, уважает преподавателей, принимая каждое сказанное ими слово за откровение. Так же любит флирт и понаблюдать за знатным мордобоем, но в отличие от Пэт, прячет это за мнимыми добродетелями. Обожает делать подругам прически, маникюр, массаж – во всем этом мастер, потому она и без ума от девчачьих посиделок.
Обе «роли» девушки уютно и взаимовыгодно уживаются друг с другом в одном теле, и даже одновременно, потому она частенько болтает сама с собой. К представителям факультетов воды и воздуха относится демонстративно пренебрежительно, скрывает некоторый страх, который появился после происшествий в Колыбели в конце первого курса; к огню и земле – равнодушно, без предубеждения, больше полагаясь на личностные симпатии, антипатии.

11.Биография.
Девушке повезло появиться на свет в очень колоритном семействе – её отец в свое время осмелился жениться на нимфе, в то время как его брат – на амазонке (пусть и «отверженной»). Необычные семейные предпочтения в выборе спутниц жизни ещё какое-то время служило причиной для шуток соседей и друзей. Жизнь текла тихо и мирно, на свет появились два кузена Пэт, а затем и она сама. Она была послушным, милым ребенком – мечтой воспитателя, и её любовь к танцам (проявившаяся ещё тогда) и подвижным играм не носила деструктивный характер, как это порой бывает, и крайне умиляла окружающих. Когда девочке было пять лет её отец отправился работать на Землю – изучать местную флору и фауну, и приезжал на родину только по большим праздникам – таким образом дочь осталась на попечении у матери-нимфы, которые, как известно, отличаются непостоянством и безответственностью – во всяком случае родительница Воерман соответствовала такому стереотипу. Лиана и без того проявляла верх материнской ответственности гуляя с дочерью, читая с ней возвышенные стихи о любви, слушая песни и танцуя при луне. Однако, праздное времяпрепровождение портило чистую детскую душу: как только встал вопрос о том, что пора идти в школу, девочка заупрямилась и добросердечная Лиана разрешила ей туда не ходить (и то верно, ей же меньше хлопот).
Неизвестно, к чему бы могла привести эта вольница, продлись она ещё дольше, но ситуацию, наконец, взяла в свои руки Андромеда, тетя Пэт. Амазонка была женщиной волевой и строгой, и хотя, воспитывая двоих сорванцов, она и мечтала о дочери, нежничать с Патрицией не стала, даже более того. Девочка была шокирована резкой переменой обстановки, переселившись к тете и поначалу строгий распорядок дня, домашние обязанности и постоянная муштра Андромеды встречались скандалами и слезами. Но затем Пэт привыкла. Пошла в школу на год позже своих ровесников и принялась старательно учиться – отрицательные отметки дома не приветствовались; нашла общий язык с одноклассниками, завела собственных друзей – не из числа подруг Лианы.
Шли годы. Тетя, обучая девочку самообороне, заметила у неё неплохие задатки бойца, а именно хорошую реакцию, и хотя по иным показателям она была слабовата, амазонка фанатично утроила муштру – она уже и забыла, что Пэт ей не родная дочь. И привыкшая подчиняться Патриция ежедневно торчала в тренажерке и наворачивала круги по стадиону, периодически прогоняя мысли о побеге из этих солдатских бараков, которыми стал её дом.
Свое условное «посвящение в амазонки» нимфа прошла в 16 лет и весьма своеобразно – Андромеда разыграла целый спектакль со снотворным и похищением, чтобы все получилось как можно внезапнее. Пэт была отправлена в далекие леса страны Луны, и пока амазонка гадала, в какой момент придется спасать свою подопечную, та выбралась из леса без труда, посвежевшая и обновленная. После этого она получила свою свободу от рамок и правил, о которой мечтает любой подросток, и которой она могла распоряжаться на свое усмотрение.
Последующие годы пролетели незаметно, в общении с друзьями, тусовками, изредка учебой – когда об этой обязанности кто-нибудь вспоминал. Приглашение в Колыбель Пэт приняла не то, чтобы с восторгом, но с азартом перед встречей с чем-то новым.
Учеба не первом курсе была не скудной на события, и весьма неоднородной на знакомства. В таком смешении рас было очень сложно поддерживать со всеми положительные отношения, а после истории с Мьелниром, напряжение и вовсе уже не отпускало. Пэт по-возможности успешно окончила год обучения (во многом благодаря своей второй, более трудолюбивой половине – Азиль), и на лето отправилась в родные края и леса, где беспечно гуляла под солнцем и частенько гостила у друзей. Возвращаться в школу, где сколько всего пришлось пережить, было немного страшно, но она даже не сомневалась, что вернуться нужно – как бы она не скрывала свою зависимость от адреналина, именно возможные опасности и влекли её обратно.

12.Инвентарь.
Артефакты
Оружие
Животные

13.Дополнительно.
Привычки, интересы, особенности.
Очень быстро бегает (по человеческим меркам).
Не курит, пьет редко, наркотиками не злоупотребляет и вообще относится к ним весьма настороженно.
Страдает шизофренией в определенной форме, потому порой ощущает себя как две разные личности.
Предпочитает вести себя, как вечно озабоченная, но на деле вид крови и адреналин возбуждают её гораздо больше, чем самый шикарный партнер.


Анкета игрока

1.Как Вы нашли нашу ролевую?
Не помню, так давно это было

2.Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Через день, два, в зависимости от обстоятельств.

3.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.Ключ к анкете.
и это правильный ответ (bekky)


+2

2

Принята!
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий"

Не стесняйтесь задавать вопросы.
Приятной игры

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Фонд канонов «Колыбели» » "Правильная ориентация"- это когда ты счастлив.