Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Симон Мартинез


Симон Мартинез

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Симон Мартинез/Simon Martinez. Прозвище - Марти, но предпочитает, когда к нему обращаются по имени

2. Пол/ориентация
Мужской/гетеросексуал

3. Возраст и дата рождения.
19 лет. 29 февраля 1992

4. Раса.
Высший эльф

5. Откуда Вы.
Страна Жизни

6. Факультет/предмет
Факультет Земли

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Бойцовый клуб

8. Способности.
Бытовые – отлично готовит карри, умеет обращаться с различными животными, умеет работать с глиной и деревом: лепить/вырезать фигурки и все такое, играет на фортепиано, разбирается в искусстве
Боевые навыки – хорошо владеет парными мечами
Магические способности - базовый уровень магии земли, управление энергией

9. Внешность.
Черные, как смоль, волосы до плеч, которые всегда находятся в некотором состоянии шухера, когда он идет на тренировку, то завязывает волосы в хвостик атласной лентой черного цвета. Постоянно отбрасывает с глаз падающую на них челку. Стиль а-ля небрежность. Глаза янтарные, медовые, называйте это как вам угодно, но главное - взгляд из-под длинных ресниц всегда отличался мягкостью и добротой. На правой брови шрам, который рассекает самый кончик брови. Обычно этого не видно, так как прикрывают волосы. Полные губы, что, на его взгляд, совершенно ему не идет. Татуировка на лбу и на левой половине . Уши, как и у любого из представителей его расы, заостренные, длиннее, чем у других народов. Два серебренных кольца в правом ухе. На груди висит подвеска в форме головы льва, который в зубах держит янтарный камень. Высокий стройный молодой человек, как и подобает эльфу. Ноги длинные, худые, поэтому редко когда можно увидеть его в коротких штанах. Руки крепкие, благодаря занятиям с мечами. Пальцы тонкие и длинные, но безымянный палец на правой руке немного кривоват из-за того, что Симон в детстве ломал его. Широкие плечи, которые он всегда гордо расправляет, голову держит высоко, но это не вызывает ощущения, что он смотрит на вас с высока. Пресс накачан. Так как руки и грудь у него накачаны, то он одевается а-ля плохой мальчик, но и официальный вид любит.

10. Характер.
Сильно отличается от других эльфов: отчасти из-за своего воспитания, отчасти из-за окружения. Ему, так же, как и другим эльфам, присуща гордыня, но он покажет ее только в случае, если полностью пренебрегает, почти что ненавидит вас. Благороден, никогда не нападет первым. Подать повод для драки может, но напасть первым, тем более без предупреждения и со спины - никогда. Не плетет хитроумных планов за чужими спинами. Прям, откровенен, добродушен. Если он вас не взлюбит, то сразу же об этом вас же и предупредит. Порой ведет себя как простодушное, наивное создание, но в ситуациях, когда нужно предпринимать решительные действия, отбросит всю простоту и, обладая острым умом, мгновенно решит, что надо делать. В отличие от иных представителей его расы, он не скрывает своих эмоций: если ему весело - смеется, грустно - грустит. Любит находиться в большой компании друзей и заводить новых. Но, как и любому живому существу, ему порой нужен отдых и тишина. Любит природу и животных. С трепетом относится к трем вещам: родители, магические силы и девушки. Не является приверженцем патриархата, так что считает, что парни и девушки находятся на одном уровне. Так что вызвать девушку на дуэль - легче легкого. Но у него еще никогда не возникало конфликтов с противоположным полом: отнюдь, он ими восхищался и незамедлительно выказывал свое восхищение. То есть легкий флирт - это совершенно нормальное для него поведение. Спокоен. Никогда не станет принимать важные решения на горячую голову. То есть бросить вызов кому-нибудь - это без проблем, но решить отомстить, а тем более убить - никогда. Высоко ценит жизнь любых живых существ. Считает это священным, и не нам ее отбирать. В поединке никогда не доведет до летального исхода. Сильно покалечить - это можно, убить - табу.
Одинаково относится ко ученикам всех факультетов, так как не привязывает себя ни к одному государству, а, значит, никого не винит в войне: что было, то прошло. Если человек интересен ему, то его происхождение и факультет совершенно не играют роли. Конечно, события прошлого года не могли не оставить свой след в душе парня: теперь, когда он только знакомится с тем или иным учеником с факультетов воздуха или воды, то по началу он ведет себя достаточно настороженно, готовый в любой момент отразить атаку. Но старается делать это незаметно, так как считает это постыдным подозревать людей в том, чего они пока еще не сделали. Но, после того, как он полностью убеждается в том, что с противоположной стороны не ожидается никакой агрессии, вновь возвращается к доброму и отчасти простодушному "Я".

11. Биография.
Изначально Симон родился в стране Солнца и прожил там первые десять лет своей жизни. Поэтому к магам и магии огня относится совершенно адекватно. После этого они переехали в страну Жизни, где он живет и поныне. Нельзя назвать его семью богатой или состоятельной: они едва сводили концы с концами. Симон много работал, чтобы помочь родителям, но одно ясно точно: родителями ему конкретно повезло, хотя, может как раз и наоборот. Они ведут себя, как большие детки. Но это была счастливая и дружная семья. Мама и папа очень ценили свободу, так что часто предоставляли сына самому себе. Ему редко когда что запрещали. Поэтому наверно он вырос самостоятельным и уверенным в себе эльфом. Мама и папа всегда поддерживают его во всех его начинаниях: будь то вышивание крестиком или бой на мечах. В стране Солнца у него было много друзей самых разных возрастов, рас и сословий. Так вот в стране Солнца он начал заниматься парными мечами: он однажды познакомился с девчонкой, которая была старше его года на два. Она занималась боевыми искусствами и пригласила его ходить с ней. Он и согласился и никогда не жалел об этом решении. В 6 лет ему подарили щенка лабрадора, которого он назвал Хига (это была девочка). Они очень сильно привязались друг к другу: она была его тенью. У него всегда хорошо ладил со всякой живностью. Бывает, что конь взбушуется, так парень подойдет к нему, погладит по морде, что-то на ухо пошепчет, и тот действительно успокоится. Птицы всегда без страха садились к нему на руку и клевали предложенное угощение. Собаки всегда четко выполняли команды: бывает так, что хозяева недостаточно тверды, когда отдают тот или иной приказ собакам, и те, соответственно, не слушаются. Но Симон без труда заставлял их повиноваться. Возьня со всякими котятами-щеночками доставляет эльфу неописуемое удовольствие. Но они не могли собаку взять с собой, когда переезжали, и Симон оставил Хигу той девочке, что привлекла его в сферу боевых искусств. В стране Жизни он долго не мог освоиться, так как климат слишком разный, люди отличаются характером и поведением. Но там их дела пошли в гору. Отец стал работать на огромной ферме, и в кои-то веки они перестали нуждаться в деньгах, Симону больше не пришлось работать. Жили они за городом, на краю леса, а перед окнами комнаты Симона расстилалось огромное поле, покрытое фиолетовыми цветами. Утрами он всегда устраивал себе пробежку в лес, где подкармливал местных птичек. А вечера он любит проводить дома с книгой, а вот на ночь - с друзьями тусить. Благодаря некоторой халатности родителей, парень рано начал надолго пропадать из дома: гулял с друзьями, дрался с врагами, флиртовал с девочками. Однажды он поссорился с мамой, что она уехала в другой город без предупреждения (да, в их семье роли родители-дети несколько поменяны местами), и она через неделю заболела, но не серьезно и вскоре выздоровела. Тогда он понял, что нужно ценить каждое мгновение, проведенное рядом с близким, любимым человеком.
Вот он уже год отучился в академии магии и приехал на второй, надеясь, что этот год будет таким же наполненным различных приключений и происшествий.

12. Инвентарь.
Артефакты – та подвеска на шее является достаточно сильным артефактом, который передается по мужской линии в его семье. Его отнял у поверженного противника в той самой длительной и кровопролитной войне еще его далекий предок. С тех пор он передавался из поколения в поколение. Эта штука аккумулирует и приумножает силы магические силы обладателя, то есть, если со своим базовым уровнем Симон может поднять камень до 60 кг., то прибегнув к силе артефакта, он сможет поднять и 85 кг, но на короткое время. Или щит из земли с обычными силами отразит всего 3 атаки базового уровня, то с артефактом 2 атаки высокого уровня и штук 6 атак базового. Симон использовал этот амулет всего раз, когда ему только-только его передали, и ему было интересно, на что способна эта побрякушка. Использовать амулет он будет только в крайне экстренной ситуации, так как считает это нечестным по отношению к противнику, если противник его уровня. Но, к сожалению, увеличение силы может быть максимум минут на 15-20, а использовать это можно лишь раз-два раза в день.
Оружие – двуручные обоюдоострые мечи
Животные – нет.

13. Дополнительно.
Никогда искренне никого не любил (из девушек). Была страсть, симпатия, но такого тонкого чувства никогда не испытывал.


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
в рейтинге ролевых игр

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
1-2 раза в день. иногда утром и ближе к вечеру

3. Связь с Вами.
ася 621883281

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Симон (2011-12-03 21:20:32)

0

2

Симон написал(а):

Боевые навыки

Выбрать что-то одно.

Симон написал(а):

9. Внешность.

Убрать всю воду и ненужное описание аксессуаров.

Симон написал(а):

10. Характер.

Поправить теги. указать отношения к ученикам с факультетов Воды и Воздуха.

Симон написал(а):

11. Биография.

Я против очередного "приближенного ко дворцу", то что я запретила аристократичное происхождение, не значит что нужно пробираться через политику и дипломатию. Персонаж и так тянет на Мартина Сью, не усугубляйте.

Симон написал(а):

они у него эдакие "хиппи" - секс, наркотики и рок-н-ролл.

Тем более.

Симон написал(а):

Отец Симона никогда не говорит о работе, но, видимо, он дипломат или чиновник, но он всегда находился при дворе:

На грани фантастики. Он был приближен ко дворцу, но кем он был тайна покрытая мраком.

Далее, правила читали? Тогда почему заводите второго персонажа поговорив перед этим с Администрацией?) На будущие мне всегда приходить на посту когда кто-то регистрируется повторно, скрыть это от меня фактически не возможно)
На счет близости ко двору я уже сказала, что против скоро отстреливать буду всех в игре, плодитесь как кролики :D. Надейтесь что остальные проверяющие не будут солидарны со мной.

0

3

Alice, да... я спалился) ну что ж, Дорогая Администрация, можно мне создать второго перса?)
все исправлено)

Alice написал(а):

Надейтесь что остальные проверяющие не будут солидарны со мной.

да я просто не буду приближен ко двору, вот проблема и решится!)

Alice написал(а):

Убрать всю воду

что именно под "водой" подразумевается? я подчистил малость, так лучше стало?

0

4

Симон написал(а):

9. Внешность.

Не хватает строк до заявленного минимума.

Симон написал(а):

умеет обращаться с различными животными

Симон написал(а):

У него всегда было умение обращаться с животными: они его любили и не боялись, когда он требовал того - подчинялись.

Пояснить что это вообще значит.

Симон написал(а):

Одинаково относится ко ученикам всех факультетов, так как не привязывает себя ни к одному государству, а, значит, никого не винит в войне: что было, то прошло. Если человек интересен ему, то его происхождение и факультет совершенно не играют роли.

После майских событий маловероятно. Как минимум юноша должен чувствовать негатив. Или ему все равно что в мае каждый второй водник и воздушник бросался с желанием убить? Забыл,, простил?)

Симон написал(а):

приумножает силы магические силы обладателя,

В чем например это проявляется?)

Симон написал(а):

да я просто не буду приближен ко двору, вот проблема и решится!)

определено нет, ну правда надоело это уже т.т

0

5

получите и распишитесь? теперь лучше? что-то еще подправить?)

0

6

Симон написал(а):

Но, к сожалению, увеличение силы может быть максимум часа на три

С такими способностями, 15 минут максимум О.о

0

7

Alice, готово)

0

8

Извиняюсь за задержку, у меня вообще дикий склероз)

Принят.
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Симон Мартинез