Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Рафаэль Целий


Рафаэль Целий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Rafael Coelius | Рафаэль Целий

2. Пол/ориентация
Мужской | Гетеро

3. Возраст и дата рождения.
Выглядит на 23. Мне всегда было интересно, сколько ему  лет? Он никогда не говорил правду, всегда преуменьшал или преувеличивал, сто, двести? Триста двадцать девять.

4. Раса.
Представитель кровососущих – вампир, аристократ.

5. Откуда Вы.
Земля

6. Факультет/предмет
Мифология

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Театральная студия - руководитель

8. Способности.
Бытовые – готовить, читать, писать, разговаривает на 8 языках, умеет петь и танцевать, играть на скрипке. Неплохой актер, его роль – его жизнь, он играет всегда, настоящим его видел только директор. Манипулятор, оратор, деспот, философ. Еще умеет играть на нервах, выводит из себя на уровне профессионала.
Боевые навыки – Айки-будо, кюдо, синкэндо, фехтование
Магические способности -
Материализация мыслей – позволяет материализовать то, о чем думает. Нужно представить предмет, его форму, составляющее, размеры, малейшие детали. Предмет не должен превышать размеров двух метров и весить более 100 килограммов.

Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается.

9. Внешность.
Образ жизни, привычки оставили свои, неизгладимые следы. Сквозной шрам на щеке, зашитый и ставший ещё более отвратительным. Отметка присутствует над правой бровью, шрам размерами не меньше двух сантиметров. Его лицо неоднократно знакомилось с битым стеклом – битым оно стало после удара, но отразилось это лишь на правой части его ужасной физиономии. На обеих руках, от плеча до кисти воспоминания о встречи с лезвием ножей и прочего холодного оружия. На шее остался едва заметный след после попытки суицида – петля. Имеется два огнестрельных ранения, первое – правое плечо, пулю так и не вытащили, по этой причине рука не поднимается выше головы, а порой вызывает дискомфорт при малейшем движении. Вторая дырочка была зафиксирована на животе, благо жизненно важные органы не пострадали, а врачи успели вовремя. По всей спине расположены рубцы, шрамы после ударов битой, порезов ножом, колющих ударов холодной сталью. Даже на ногах имеются свои достопримечательности. Рафаэль не показывает отпечатки прошлой жизни каждому, но, если увидят и заинтересуются, скрывать не станет, напротив расскажет все в подробностях.

Рост вампира достигает 187 сантиметров, вес около 64 килограммов. Имеет ярко выраженную мускулатуру, нет, не тех уродливых накачанных мужиков, которыми пугают детей на страницах журналов. Нет ни единой капли жира  и при всем этом, продолжает баловать себя сладким. Худощавое, слегка округлое лицо. Взгляд мертвой рыбы не выражающий абсолютно никаких эмоций, оба глаза имеют багровый цвет с ярко-красным отблеском, синюшные мешки под глазами. Тонкие черные брови, пышные ресницы того же цвета. Искусанные противоположным полом или самим Рафаэлем губы. Кожа его бледная, словно этот человек минуту назад восстал из могилы, в которой пролежал, по меньшей мере, пару лет, эмоции, а точнее их полное отсутствие только  подтверждают этот факт. 

Хаотичный беспорядок на голове, из принципа не пользуется таким прибором как расческа, пригладит рукой и готово. Правая часть лица закрыта белыми, именно белыми волосами. Не слишком длинные, но способны закрыть ушки и шею вампира. Одевается господин Целий по-разному, но  всегда из ряда вон. Не прижилось у него на душе современная одежда, предпочитает носить нечто пафосное, красивое, старомодное. Нередко нижняя часть лица покрыта чудовищной улыбкой, от которой становиться не по себе, хочется убежать, спрятаться или в лучшем случаи дать по морде. При походке все словно замирает, нередко хочется пропустить этого человека вперёд, чем подставлять спину. Он идёт не спеша, высоко подняв голову, так словно возвышаясь над всеми.

http://s017.radikal.ru/i426/1112/1d/173d8f9b2261.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1112/4c/92d5b1f0a9ca.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/3a/632b57f75e4b.jpg

10. Характер.
Каждая страница его биографии рассказывает определённую часть жизни, каждый раз он был другим, каждый день менялся до неузнаваемости. Вчера был добрым, сегодня злым, а завтра каким будет?
Наделён тончайшей интуицией, он легко сходится с людьми и способен убедить их в чем угодно. Рафаэль склонен к парадоксальным суждениям и неожиданным поступкам, но эти “экспромты” всегда тщательно продуманы. Обмануть Рафа очень сложно, хотя сам может обманывать постоянно. Редко слушает, что говорят, предпочитает действовать по отработанной схеме - решать проблемы по мере их поступления. Обожает шутить, выводить из себя, издеваться, насмехаться, но чертовски ненавидит, когда все это используют на нем самом. Дерёт в три шкуры за малейшую провинность, он очень строг и требователен. Отдавать самого себя? Никогда, нередко скрывает истинную причину за нелепой, порой бредовой “правдой”.

Не переносит большое скопление народа, шум, особенно ненавидит громкие звуки. Обычно он спокоен, но звереет если до ушей доносятся громкий шум. Хитрый подобно лису - одной рукой будет нежно обнимать вас, второй вонзит нож в самое сердце, при этом будет мило улыбаться, создавая впечатление, что все идёт так, как и должно быть. Если того требует ситуация, может пройтись по головам. “Я не допущу кровопролития, даже если придётся пролить реки крови” - закон, по которому живёт Рафаэль. Не отступит от своего, даже если придётся пожертвовать всем, что имеет, или имел кто-либо другой. Манипулятор - играет на чувствах, эмоциях, слабостях. Если вы по неосторожности рассказали свой самый большой секрет, будьте готовы - вы станете рабом этого человека. Никогда не оборачивается назад и не сворачивает с выбранного пути, подобно огню, сжигающему все на своём пути.

Рафаэль можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Субъект, обладающий одним из четырёх основных типов темперамента, характеризующийся высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Любит демонстрировать свои способности, он не говорит о них, удивляет, показывая на примере всю свою губительную силу.
Он разный и в то же время одинаковый, обладает хорошей интуицией и великолепно анализирует действия человека, как отдельную часть, так и все его поступки. Сначала он будет изучать, потом дружить, но в итоге всегда использовать. Всего один из ста, способен стать настоящим другом, остальные окажутся просто жалкими муравьями, на которых зачастую люди не обращают никакого внимания.  Может строить козни, но вы так и не поймёте, что оказались в самом центре событий и на вашу долю выпала главная роль в очередном из его сценариев. Не любит спешить, предпочтёт все распланировать, учесть каждый нюанс, а после выставить фигуры на шахматную доску так, как решил.

Его можно терпеть, ненавидеть, уважать, почитать, преклоняться, но лучше всего дружить, но будьте уверены, это не так просто, как кажется на первый взгляд.

11. Биография.
Целий, точнее будет сказать граф Целий – отец Рафаэля, мальчика, который позже унаследует отцовский титул. Сын до сих пор не знает как звали его отца, собственно и не переживает по этому поводу. Хотя папочка был аристократом, как собтсвенно говоря и сын, правда, чуточк слабее, а все, потому что мать его была человеком. Кстати о матери… девочка родила маленького кровососа в шестнадцать лет, сначала она растила его сама, а потом отец предпочел забрать свое чадо и убил Беатрис. Тяжелое время, люди начали охотиться на вампиров, когда как сами вампиры помогали им в этом, убивая друг друга – власть, вот что движет любым существом, желание править всеми. Несомненно, папочка Рафаэля не избежал этой судьбы и тоже был втянут в интригу, на тот момент ребенку было уже четырнадцать. Он отличался от других вампиров, ему было все равно на остальных, он делал что желал, пил кровь направо и налево, нередко жертвами становились его собраться, да, вампир пьющий кровь вампиров, в рацион питания входили так же люди. Он быстро понял, что к чему, как стать кем-то большим, чем являешься.

Однажды он просто убил своего любимого родителя, ночью, Рафаэль отсек голову вампиру, чем, как и при каких обстоятельствах - неизвестно. После смерти отца, Рафаэль решил сыграть в интересную, увлекательную игру, затрагивающую всех вампиров, людей которые на них охотились. Первым шагом, он заявил, что охотник убил его отца, а мальчик в свою очередь убил охотника. В наследство ему перешел огромный домик, куча прислуги и много других бесполезных вещей. Раф редко когда покидал свое уютное гнездышко, он был занят изнасилованием молодых красивых дам. Истребление вампиров продолжалось, поначалу оно ни как не коснулась юного  графа, он был занят собой, изучением всевозможного и познанием тайного. Но когда и на этого кровососа началась охота, ему пришлось бежать, он пролил немало крови, как своей, так и чужой, Раф обладал странными особенностями, немного даже необычными, но всегда полезными, пожалуй, это и помогло ему выжить.

Через сотню лет граф Целий вернулся, внешне он ничуть не изменился, но внутри, стал более походить на своего отца, вот только улыбка была маминой. За все время, пока он прятался, находился в тени, он не терял время напрасно, его игра в чистокровного провалилась, даже не начавшись. Перебираясь из города в город, он постоянно находил себе учителей, которые обучали его не только всевозможно полезным наукам, но еще и боевому искусству. Обнаружив, что родного домика больше нет – сгорел, Рафаэль решает отправить в долгое путешествие по миру, уже не прячась, но и не показывая свое второе “я”, которое являлось вампиром.
Франция – первый в город, куда отправился Раф после принятия решения, изменившего всю его жизнь. В Париже граф Целий прожил около двадцати лет, за этот недолгий промежуток времени он смог познать множество ранее неведомых ему наук, обучиться фехтованию и собственно говоря, лучше узнать людей, попробовать разные группы крови, он даже пробовал работать, но работа официантом пришлась не по душе. Второй и последней страной, куда уехал Рафаэль - Япония, она настолько покорила его сердце, что он остался там жить. По приезду он сразу же нашел себе девушку, работу, дом, жить в изучении было скучно, а так, хоть какое-то разнообразие. Он безупречно играл свои роли - любящего молодого человека, доброкачественного работника, приветливого соседа. Нередко случались стычки с японскими вампирами низшего класса, но они быстро заканчивались в пользу графа. Хобби Рафаэля являлось изучением боевых искусств, в частности японских и истории этой замечательной страны. Через два года он женился, а еще через год у него родилась девочка, но время шло, а вампир не менялся, оставался молодым, супруга начала его подозревать, а тот в свою очередь убил и её и дочку, инсценировав собственную смерть, и исчез во мраке. Его заметили только в 1888, в это время Целий исполнился третья сотня лет. Он был замечен на территории Африки, на протяжении двенадцати лет он побывал еще в восьми странах, зачем? Бежал, непонятно по каким причинам и кто, но вампира преследовали, гоняли по всему миру, а ему ничего не оставалось кроме как бежать, как только жизнь начинала успокаиваться, он снова убегал.

Но вот однажды, он встретил интересного человека, который предложил ему работу, человек заранее знал, кем являлся Рафаэль, как жил и что делал до встречи с ним, откуда? Неизвестно. Пришлось согласиться, работа, которую предложили – преподаватель, странная работа для такого как Раф. Но узнав правду обо всем, вампир пришел в шок, впервые в жизни он впал в шок. Это показалось ему интересным, и он начала работать в качестве преподавателя мифологии, да он много читал, будучи в своем первом доме, помещал библиотеки стран, где находился и теперь принялся изучать книжки из этого места. Потребовалось около десяти лет, прежде чем Рафаэль начал полноценную работу в роли учителя, даже по сей день, он работает учителем в этом загадочном месте.   

12. Инвентарь.
Артефакты – нету
Оружие – тросточка со спрятанным клинком
Животные – ученики

13. Дополнительно.
Возможно у Рафаэля есть дети, так как некоторых женщин он не убивал, а просто изнасиловал. Слушаеться только госпожу директора. 


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
http://mybb.ru/

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Кд когда не знаю

3. Связь с Вами.
murdemer38

4.Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Rafael Coelius (2011-12-03 23:00:19)

0

2

Тааак, знаю, много бреда, но я био писать просто не умею ((( Вопрос про способности, можно ли??? Ну и собственно говоря... прошу не судить за ошибки )

0

3

День добрый))))

Rafael Coelius написал(а):

3. Возраст и дата рождения.

Указать на сколько выглядит.

Rafael Coelius написал(а):

423 года

Слишком много при условие биографии. Уменьшить возраст.

Rafael Coelius написал(а):

6. Факультет/предмет

Нет такого предмета.

Rafael Coelius написал(а):

[i]

поправьте теги в пунктах 4 и 5.

Rafael Coelius написал(а):

умеет петь и нацевать

танцевать?)

Rafael Coelius написал(а):

Боевые навыки –

Половину убрать, переборщили.

Rafael Coelius написал(а):

вешать более 700 киллограммов

во-первых: весить, во-вторых: не больше 100

Rafael Coelius написал(а):

так же не получиться материализовать живых существ.

Убрать, сие не возможно.

Rafael Coelius написал(а):

Телепортация

На территории школы телепортация не работает, на территории Элементария только по измерению. Оно Вам нужно?

Rafael Coelius написал(а):

(вопрос, любого предмета?)

В зависимости от развитости способности. Но в любом случае только предмета, никаких живых существ. Ну и естественно массивные предметы/строения, а так же взрывостойкие предметы взорвать не получится этой способностью.

Rafael Coelius написал(а):

Длинной - не слишком длинные

Перефразируйте.

Rafael Coelius написал(а):

Однажды он просто убил своего любимому родителя, нанеся подлый удар в спину, нет, он не стал пить его кровь, почему?

Чистокровного вампира ударом в спину даже не оружием охотника? Хаха. Сменить уровень отцу.

Rafael Coelius написал(а):

сказал, что является чистокровным

Вампиры чувствуют чистокровных. Это мощная энергия. Мальчику бы не поверили.

Rafael Coelius написал(а):

Потребовалось около семидесяти лет

Ну вообще-то школа только 20 лет назад заново открылась. До этого война была и школа была закрыта.

Rafael Coelius написал(а):

Но вот однажды, он встретил интересного человека, который предложил ему работу, человек заранее знал, кем являлся Рафаэль, как жил и что делал до встречи с ним, откуда?

Могу предложить что это была директриса. Т.к. она бывшая охотница на вампиров в свое время, одна из лучших как раз таки с земли. Но кстати благодаря как раз этому существовать в Колыбели будет уж слишком сложно. Констанция при любом шаге в сторону противозаконного лично снесет голову и Вы должны это понимать.

0

4

Alice написал(а):

Нет такого предмета.

угу, с мифологией перепутал )

чем это

Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов

отличаеться от этого?

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Alice написал(а):

Длинной - не слишком длинные

а-а-а-а-а, я сам себе кумир ))  http://s39.radikal.ru/i083/1112/a9/af3cb8b560d0.gif

Alice написал(а):

Могу предложить что это была директриса.

согласен, это написать?

Вроде исправил )) Прошу пока не принимать (если собираетесь)

Отредактировано Rafael Coelius (2011-12-02 17:23:08)

0

5

Rafael Coelius написал(а):

Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов

Rafael Coelius написал(а):

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Ну собственно говоря с физикой у меня не ахти, но предполагаю, что подчеркнутое и является разницей.

Rafael Coelius написал(а):

Нет ни единой капли жира  и прhttp://kolubel.ru/i/blank.gifи

Что это?)))

Rafael Coelius написал(а):

Нет, хотелось бы сказать волшебным, но это просто "железка" охотника

Нууу маловероятно. оружие охотника отталкивает вампира, зачастую пуская по нему электрический заряд. Но т.к. я нигде об этом не удосужилась написать *косяк баба*, то хватит оговорки на  то что парнишка оружие держал всего пару секунд, ну минуту.

Rafael Coelius написал(а):

согласен, это написать?

А как хотите. Не обязательно в целом)

0

6

Alice написал(а):

А как хотите. Не обязательно в целом)

понятно ) Тогда не буду... ))

Ну в общем если есть еще что либо я исправлю, если нет буду готов приняться вами ))

0

7

Rafael Coelius написал(а):

Однажды он просто убил своего любимому родителя, нанеся подлый удар или ударами в спину.

Из описание расы:

Alice написал(а):

Специально созданное оружие охотников может убить чистокровного или аристократа

Так что либо оружие охотника с оговоркой которой я уже писала или как вариант снос башки папочке)

0

8

Alice,
наверно все )

0

9

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель"


Комнату создаете сами в блоке Башня Солнца и Луны. Кабинет так же создавайте сами Учебный Корпус. Записаться на проведение уроков можете в теме Запросы на проведение занятий. А еще Рафаэль пропустил собрание у директрисы, так что у Вас два пути: придумать очень серьёзную причину или отписаться задним числом что на собрании был все что Констанс говорила слышал. К понедельнику желательно приползти в столовую.
К прочтению обязательно FAQ для новичка
По всем вопросам обращайтесь лично к Администрации или в специальную тему для пользователей.

0

10

Анкета отозвана.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Рафаэль Целий