Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Ничто так не веселит человека, как щекотка.


Ничто так не веселит человека, как щекотка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Gabriel Coelius | Габриэль Целий

2. Пол/ориентация
Мужской | гетеро

3. Возраст и дата рождения.
51 год, выглядит на 24-25 лет, родился,  13 сентября.

4. Раса.
Человек

5. Откуда Вы.
Родился на третьей планеты от солнца.

6. Факультет/предмет
Мифология

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Театральная студия - руководитель 

8. Способности.
Бытовые – умеет готовить, стирать, с рождения это были основные его занятия, позже обучился письму и чтению, книги стали его первым, основным хобби. Позже появилось второе – выращивание роз. Играет на скрипке, неплохой философ. Просто великолепно рисует.

Боевые навыки – айки-будо, кюдо, синкэндо, фехтование.

Магические способности
1ое – хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

2ое - оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки (рисунки хоть и оживают, но они не имеют не души не разума, так же оживает рисунок именно тем размером как его нарисовали не больше не меньше).

3ее - влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.

9. Внешность.
Невысокого роста 186 сантиметров, вес – 60 килограммов. Его телосложение нельзя назвать спортивным, вполне подойдет слово – среднее, даже можно выразиться слегка худощавое. Несмотря на свой статус аристократическая осанка. Никогда не избавляется от своей хитрой улыбки и чуть прищуренного алого взора. Точнее будет сказать одного глаза, второго Габриэль лишился. Пепельно-седые с фиолетовой полосой бликов волосы, правая часть лица закрыта челкой, скрывая пустую глазницу. Достаточно плохо видел, но за свет слабого зрения великолепный слух. На голове царит легкий беспорядок, для примера проснитесь утром и подойдите к зеркалу. Он даже не старается пригладить или расчесать волосы, преподавателю всегда казалось, что так ему идет больше. Бледноватого цвета губы, плавные черты лица, тонкий подбородок, полное отсутствие щетины. Нередко возникает чувство, словно у него тяжелые веки, по этой причине он нередко кажется усталым и сонным, это подтверждают мешки под глазами (глазом). Кожа его бледная, словно этот человек минуту назад восстал из могилы, в которой пролежал, по меньшей мере, пару лет.
В одежде предпочитает белые и фиолетовые цвета. Одевается пафосно, так, что бы выделяться из толпы, да, быть в центре внимания это его главная цель. При походке все словно замирает, нередко хочется пропустить этого человека вперёд, чем подставлять спину. Он идёт не спеша, высоко подняв голову, так словно возвышаясь над всеми.

http://s017.radikal.ru/i426/1112/1d/173d8f9b2261.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/3a/632b57f75e4b.jpg

10. Характер.
Ему стоило идти работать в цирк. Если вы назовете его клоуном, несомненно, будете правы, но лишь частично. Честно говоря, самому Габриэлю далеко наплевать, как его называют. Одним лишь своим присутствием превращает даже самый важный разговор, встречу в веселье. Будет шутить, издеваться, но делать это настолько безобидно, что его попросту невозможно ненавидеть, он будет делать это с легкой интригой, невероятный виртуозно и красиво. Временами предпочитает просто появляться из ниоткуда и пропадать по тому же направлению. Также одно из его предпочтений - вести себя время от времени неадекватно и мучить своим задумчивым видом, наряду с гробовым молчанием. И любит не менее загадочные вопросы. Временами способен на разумные поступки, предпочитает держаться от драк подальше, постоит в стороне и просто понаблюдает, дождётся окончания и… уйдет. Излишне любезен, да, так кажется на первый взгляд, с улыбкой предложит вам тортик, но все равно сам его и съест. По карманам всегда разбросаны конфеты разных видов, вкусов, шоколадные, карамельки, если первые он может отдать, за карамель продаст душу. Любит сидеть на столе, а не за ним, не представляет жизни без чаепитий. Редко когда придает значение чужим проблемам, даже собственные не во что наставит. Страсть этого человека – книги и цветы. Как и всех других существ у него есть свои слабости и страхи, безумно боится темноты, ложась спать, всегда оставляет свет включённым. Слабость – сладкое, любого вида и формы, сладкое и чай.     

11. Биография.
Был рожден простым служкой, его обязанностью было следить за молодой госпожой или господином, который родился только через восемь лет. Его учили всему тому, что должен был знать личный слуга, но стоит сказать, что также его учили и боевым искусствам, дабы в случаи необходимости защитить хозяйку. Он должен был уметь готовить, убирать, одевать, фехтовать и многое другое. Впервые он познакомился со своей госпожой в пятнадцать лет, на тот момент девочке было пять годиков и с первой минуты она начала командовать своей новой игрушкой. С самого начала у них сложились хорошие отношения, можно даже сказать родственные, Мария называла Габриэля братиком, он же не имел возможности назвать её по имени, госпожа – только так Габриэль обращался с маленькой принцессой.

Через несколько лет юную госпожу отправили учиться заграницу и собственно Габриэля отправили вместе с ней, в университете он самостоятельно научился читать и писать, ночью, когда Мария спала, пропадал в библиотеке. По окончанию учебы они оба вернулись домой, за это время принцесса выросла и стала довольно красивой и обаятельной. Однажды во время прогулки по Парижу, Габриэль и Мария подверглись нападению, парень смог защитить свою госпожу, но лишился глаза и получил достаточно сильный удар по голове. Месяц в коме, а после полгода в больнице, за это время родители девушки нашли ей нового слугу, но она не забывала своего принца, спавшего от рук мерзопакостных негодяев. С годами Габриэль заметил, что перестал стареть, а рисунки которые он рисовал становились более чем материальны. Со временем он понял, какие возможности ему открылись, какой силой он стал обладать. Были ли это врожденное или приобретенное сказать трудно. Когда он окончательно оправился от удара по голове, родители Марии предложили ему жить вблизи их дома, который они специально построили для парня по желанию дочери. Несмотря на нового слугу, девушка и беловолосый молодой человек много времени проводили вместе. Габриэль вырастил небольшой садик, розы разного вида, разных цветов, они были великолепны и прекрасны. Парню нравилось веселить бывшую хозяйку, то и дело, оживлять бумажных бабочек и другие свои рисунки. Позже Габриэлю пришло приглашение на свадьбу Марии, после этого они стали реже видеться и проводить время. Он отдал себя сладкому, саду и книгам. Ему нравилось читать, окунуться в необыкновенные истории, познать нечто новое и необыкновенное.
В тридцать пять лет, во время сильной грозы, Габриэль решился пойти на прогулку, он любил поступать опрометчиво, более того он прихватил с собой зонтик и как вы думаете, что произошло? Ничего, в том, то и дело, удача улыбалась ему или он сам управлял своей удачей. Вскоре он решается уехать из своего домика и начать самостоятельную жизнь.

Габриэль жил в съёмной квартире в центре Парижа, работал в театре, выращивал единственную розу, которая была ему как дочь, нередко устраивал представление, пугал людей, управлял их удачей, гулял по воздуху, так бы продолжалось и по сей день. В свой 47 день рождение он познакомился с девушкой. Она показалась ему забавной, внешне она была похожа на бывшую госпожу, наверно этим юная леди и зацепила Габриэля, человека который не постарел ни на минуту, после происшествия. Ему выступило предложение, работа учителем, почему бы и нет? Это показалась забавным, и парень согласился. Он и по сей день работает в школе в качестве учителя мифологии, учит детей, вновь взялся за выращивание роз. 

12. Инвентарь.
Артефакты
Оружие – тросточка со спрятанным в ней лезвием.
Животные

13. Дополнительно.
Габриэль серьезно болен и, увы, это неизлечимо, нередко его можно обнаружить лежащим на чем-либо выплевывающим кровь из собственного организма. Об это никто не знает кроме него самого, возможно это последствия способностей или не старения.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
так… каталог

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
часто

3. Связь с Вами.
murdemer38

4. Ключ к анкете.
этот мир придуманный нами


Отредактировано Gabriel Coelius (2011-12-07 09:51:37)

0

2

Gabriel Coelius написал(а):

иллюзия

перечитать описание способности, лично я там не про какие миры в которых можно умереть нечего не видела. К тому же слишком мало лет чтоб развить способность до такого уровня.

Gabriel Coelius написал(а):

Управление пространственно-временным континуумом

на данный момент эта способность в мире не работает, после того как башню разнесло/так что еще раз подумайте нужна ли вам "мертвая способность".

Gabriel Coelius написал(а):

Обычно Габриэль использует её ради того, что бы создать стул, стол, палку, железное изделие,

Alice написал(а):

(способность рассматривается только при условии, что она проявляется редко и только в стрессовых ситуациях)

Материализация стула и прочего не является стрессовой ситуацией)

Gabriel Coelius написал(а):

и чуть прищуренного алого взора.

Для человека не свойственно иметь такой цвет глаз. Выход: он альбинос или носит линзы.

Gabriel Coelius написал(а):

сравнивать вас с грязью, но делать это настолько безобидно, что его попросту невозможно ненавидеть

Спорно. Как бы наивно меня не сравнивали с грязью, я дам в табло особенно если человек мне не близок.

Gabriel Coelius написал(а):

Были ли это враждебное

врожденное

Gabriel Coelius написал(а):

Пока в свой 47 день рождение не познакомился с девушкой, можно даже сказать девочкой.

Если это о Констанс, то она только последние 2 месяца в облике юной девочки)

0

3

Alice написал(а):

Для человека не свойственно иметь такой цвет глаз. Выход: он альбинос или носит линзы.

значит он альбинос ))

исправил, изменил, убрал и т.д и т.п )))

0

4

еще и способности поменял )) На более менее безобидные, хочу доброго котика себе сделать  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  и по поводу оживления рисунков, я не совсем понял, если например нарисовать бабочку, она будет летать?

0

5

Gabriel Coelius написал(а):

и по поводу оживления рисунков, я не совсем понял, если например нарисовать бабочку, она будет летать?

Летать будет, но все ожившие рисунку будут конкретно нарисованного размера. Кроме того не души, не разума

Gabriel Coelius написал(а):

11. Биография.

Биографию переписать под способности.

Gabriel Coelius написал(а):

вести себя время от времени мучить своим задумчивым видом,

:unsure: я не поняла это предложение)

0

6

Gabriel Coelius написал(а):

1ое – хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

2ое - оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки (рисунки хоть и оживают, но они не имеют не души не разума, так же оживает рисунок именно тем размером как его нарисовали не больше не меньше).

3ее - влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.

так, вот способности, с 1 понятно, 2ая снова вызвала вопрос, например если нарисовать бабочку и раскрасить её, она какой будет вид иметь, нарисованный или более живой. Так же, это происходит по желанию или само собой. Если нарисовать воду что будет? или портрет чей-нибудь?  И наконец с 3ей, то есть можно сделать из себя супер-пупер счастливчика или наоборот, измазать свою жизнь черными полосами?

Alice написал(а):

Биографию переписать под способности.

уже )

Alice написал(а):

я не поняла это предложение)

не дописал слово, исправил )

0

7

ах и снова вопрос ))

Gabriel Coelius написал(а):

(в том числе и незаметным для человеческого глаза)

я этого непонял, это по каким таким поверхностям которые человеческий глаз не видет? Ладно воздух, а еще что?

0

8

Gabriel Coelius написал(а):

например если нарисовать бабочку и раскрасить её, она какой будет вид иметь, нарисованный или более живой.

^^ ну это смотря как нарисовал. Если рисунок реалистичен, то бабочка будет живая.

Gabriel Coelius написал(а):

Так же, это происходит по желанию или само собой.

В зависимости от того на сколько развита способность.

Gabriel Coelius написал(а):

Если нарисовать воду что будет?

:D потечет

Gabriel Coelius написал(а):

или портрет чей-нибудь?

Gabriel Coelius написал(а):

рисунки хоть и оживают, но они не имеют не души не разума, так же оживает рисунок именно тем размером как его нарисовали не больше не меньше

Ровно это и будет.

Gabriel Coelius написал(а):

И наконец с 3ей, то есть можно сделать из себя супер-пупер счастливчика или наоборот, измазать свою жизнь черными полосами?

Угу)

Gabriel Coelius написал(а):

я этого непонял, это по каким таким поверхностям которые человеческий глаз не видет? Ладно воздух, а еще что?

:unsure: ветряные потоки, газ итд

0

9

Принят.
Добро пожаловать, опять
Профиль заново заполнить)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Ничто так не веселит человека, как щекотка.