Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » кровавое месиво.


кровавое месиво.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Информация из акции.
Нелли Ларк | Nelly Lark
Земля. Уэльс. Кардифф. Факультет Воздуха.
18 лет. 4.01. (человек, гетеро)
Способности:
Воздушная магия (база) + Управление погодой
Факты биографии:
Дочь художницы. Росла с матерью. Отца не помнит. Но слышала, что он, то ли разбился, то ли его убили, в общем, знает, что он умер.
Мать Нелли работала учителем рисования в школе и была художником. Ведь не всегда картины покупались, а дополнительный доход не помешает. Нелли всегда хотела быть такой, как мама, но переняла слишком много отцовских черт характера. Интеллигентность, скромность, доброта, умение говорить убедительно. К этому ещё приплюсовывается врождённая наивность и мечтательность. Мать же её – уверенная, яркая, волевая.
Не смотря на то, что она – дочь художницы, рисовать Нелли не умеет. Вообще никак не умеет. Но ни мать, ни саму юную Ларк это не расстраивало.
В школе Нелли отличалось редкостной активностью. Она участвовала во всех мероприятиях, не упускала ни одной возможности показать себя, показать, что она способна на многое. Это ей удавалось, хоть иногда и с трудом.
Благодаря своей активности она выигрывала поездки в Норвегию, Францию, США, Шотландию и Данию. А благодаря путешествию по странам она заинтересовалась такой наукой, как политология.
К 16 годам её наивность исчезала, когда Нелли становилась серьёзной. Она научилась держать себя в руках, натягивать интеллигентную улыбку.
После её 17-тилетия ей пришло приглашение учиться в Колыбели. Нелли сразу же обратилась к матери, сказав, что её пригласили учиться в Японию и, что она уезжает очень-очень рано утром. Художница дала добро, сказав, что будет ждать дочь на каникулы. На следующий день Нелли отправилась в школу.
О характере:
Изначально наша героиня – милое, добродушное, скромное и интеллигентное создание. Но очень наивное создание. Средняя школа полностью перевернула Нелли. Ну… как сказать полностью… Нелли из тихой мышки превратилась в яркую активистку, но не лишалась при этом скромности, доброты и хороших манер.
Интересуется политикой. Именно политика научила Нелли, что в жизни нужно уметь быть не только утончённой леди, но и серьёзной. Но наивность отказывалась уходить из её облика до 16-ого года жизни. Да и то на сей период времени наивность не исчезла. Появилась серьёзность, которая временно тормозила наивность. Как-то так.
Проще говоря, если девушка серьёзна, она сразу же становится проницательной, немного недоверчивой. Когда же она спокойна или весела, она добродушна и обвести её вокруг пальца не стоит огромнейших усилий.
Научилась скрывать свои эмоции. Ярость, чрезмерная весёлость, меланхолия, всё это умело прячется за доброй улыбкой. Единственная эмоция, которую она не в силах держать – слёзы. Если ей больно, грустно, тяжело – она плачет.

2. Ориентация.
гетеро
3. Способности.
Бытовые – девушка неплохо готовит, но всё же лучше перестрахуйтесь, перед тем как есть или как минимум попробовать её "вкуснятину". В отличие от готовки Нелли шикарно шьёт, иногда она даже делает сама себе какие-то блузочки, но чаще всего она их не носит.  Вообще, она шикарная хозяйка, если не надо стирать, готовить... ну, убирать она всё-таки любит.
Боевые навыки – как таковых боевых навыков Нелл не имеет, скорее для самозащиты она использует всё что попадается под руки.

4. Внешность.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/crKirWhl.jpg
5. Характер.
Характер Нелли противоречив: с одной стороны - мечтательна, с другой – энергична, активна. Очень притягательна для других людей своей человечностью. Она всегда принимает чужое горе и делает все, чтобы помочь попавшему в беду.
Нелл ненавидит рутину. У неё бывают периоды лени и бездействия. Зато так же бывает период, когда ей удается в неделю выполнить работу целого месяца. Она неустойчива, иногда переживает периоды острой неуверенности в себе, но они быстро могут смениться спокойствием и энтузиазмом.
В любое занятие вносит изящество и блеск. Ларк элегантна, интересна в разговоре. Очень быстро вливается в новую компанию, находит общий язык. Обладает тонкой интуицией, для своего возраста хорошо развита умственно. Щедра, гостеприимна, обожает роскошь, комфорт и вообще всё красивое.
Натура она романтичная, любит флирт, но в последний момент отступает. Когда дело доходит до романтики и романтичных отношений страдает стеснительностью и эгоистичностью, часто ставит под угрозу свои отношения с близкими людьми.
Сама не врёт и ненавидит, когда это делают другие. На первый взгляд может показаться идеальной, прям Мэри Сью какой-то, но если присмотреться получше и познакомиться с голубоглазой поближе, можно увидеть в ней и негативные черты характера. Например, у девушки бывают такие моменты, когда гордость берёт верх и Нелли становится несносной. Также она не успокоится, пока её мнение не будет принято - как сказала, так и должно быть, хотя бы частично.
Любит принимать решения. Если прийти к Ларк с вопросом: "Начинать войну или нет?", она не поспешит сразу же ответить вам, ей нужно будет время для того, чтобы взвесить все положительные и отрицательные факторы того или иного варианта ответа, а только после этого, выбрав самый идеальный по её мнению вариант, ответит вам.

6. Инвентарь.
Артефакты - не имеется. 
Оружие - не имеется.
Животные – трёхлетняя чёрная кошка Тиа (см.)
Всегда с собой – кулон на шее с выгравированной любимой цитатой - "Scopo - è il modo in tempo", что значит - "Цель - это путь во времени", сумка, а в ней: какие-то тетради, ручка и карандаши, ключи..

7. Дополнительно.
---
8. Связь с Вами.
скайп: funki.milo
9. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.


Отредактировано Nelly Lark (2011-12-08 00:07:18)

0

2

Nelly Lark написал(а):

10. Пробный пост.

Тема: День сдачи первых переводных экзаменов в "Колыбели" (т.е. экзамены в конце первого курса). Предмет выбрать можете сами. Описать непосредственно путь до аудитории, подготовку, мысли чувства. Сам экзамен можно упустить.

0

3

Вот и приближался тот день, которого все опасаються. Зубрилы наверное особенно его опасаются, ибо всегда боятся чего-то забыть, а остальным в этом плане легче. Они не парятся по этому поводу, вероятность что-то забыть крайне мала так, как они и так не на столько много помнят. В общем, то о чём идёт речь – экзамены. Особенно угнетает то период, когда до экзаменов осталось не так много времени, а для подготовки времени не хватает. Тогда начинаешь постоянно куда-то спешить, читать и учить на ходу, а потом ещё подолгу задерживаться в библиотеке и пол ночи не спишь лишь бы выучить все записи с лекций и как можно лучше подготовиться.
Так не у всех, конечно, но, по крайней мере, у большинства, в том числе и у Нелли Ларк. Эта девушка всю неделю перед экзаменами практически всё делала на ходу, ночами практически не спала, а если и спала то с тетрадкой, книгами и ноутбуком в обнимку. Библиотека стала для неё вторым домом, хоть желания было крайне мало вот так вот из кожи вон лезть и учить, зазубривать весь материал, что прошли за год обучения. Нет, она присутствовала на каждом занятии и вроде как делала домашнее задание, внимательно слушала, но как-то захотелось ей - мазохистка.
Артефакторика всегда была очень интересна Нелли и она в очередной раз в этом убедилась, когда сидела в читальном зале библиотеки и готовилась к первым переходным экзаменам. Девушка случайно наткнулась на одну книгу, которая показалась ей довольно интересной, но она аж не как не думала наткнуться там на давно забытый артефакт. Было довольно занимательно читать про него и выискивать что-то новое в других книгах. Просыпался некий азарт и Нелл совсем забыла про то зачем она сюда пришла. Перебывая в таком состоянии ещё примерно часа два, голубоглазая резко вспомнила что ей нужно повторять предыдущие лекции. "Надо будет взять ещё книжечку почитать, а пока за зубрёжку!"
Ах, вот и пришёл этот день экзаменов. Ларк с такой неохотой встала с кровати что даже думала что с такими темпами она вообще не на какой экзамен не попадёт, ибо опадает. Были даже мысли прогулять или претворится больной, но чего-то то ли смелости не хватило, то ли желания. Девушка подняв свою попу и собравшись, отправилась в сторону аудитории. Для успокоения нервов она включила в наушниках музыку, хоть это и помогало и Нель начинала разряжаться, мысли о предстоящем ужасе не оставляли её. "Капец, главное ничего не забыть..! Так, соберись, тряпка, ты сдашь это дурацкий первый проходной экзамен и попадёшь на второй курс!" Нелли приостановилась и уже было начала идти назад как друг в голове проскользнула очередная мысль. "Трусиха! Ты сейчас пойдёшь в аудиторию и сдашь, не зря же ты так старалась и учила?!" После этого черноволосая вздохнув, направилась в кабинет Артефакторики.

0

4

Принята.
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » кровавое месиво.