Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Ригель Эльвен/Riegel Elven


Ригель Эльвен/Riegel Elven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Ригель Эльвен/Riegel Elven

2. Пол/ориентация
женский, гетеро

3. Возраст и дата рождения.
17 лет, 07.09.1993

4. Раса.
светлый эльф

5. Откуда Вы.
Страна Луны

6. Факультет/предмет
Факультет Воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Дуэльный/Бойцовский клуб

8. Способности.
Бытовые Умеет готовить, играет на пианино, занимается рукоделиями, имеет хорошую память, умеет мыслить логически и делать интересные умозаключения.   
Боевые навыки Не умеет почти ничего - разве что вынослива и быстро бегает - но хочет научиться защищать себя. Также у нее неплохая реакция.
Магические способности Стихия Воды, лечение болезней и ран

9. Внешность.
Среднего роста, бледная, как все светлые эльфы. На фоне своих собратьев выглядит незаметной: длинные прямые волосы каштанового цвета, светло-карие глаза, тщедушного телосложения. Своей внешность не особо довольна, так как в представлении Ригели идеальная эльфийка должна быть божественно красивой статной леди с кудрями желтого цвета и обязательно со светло-серыми глазами. Особо фигуристой Ригель никогда не была: худые ноги, узкие бедра, небольшая грудь,а если взглянуть на талию, то создается впечатление, будто девушку долго не кормили, вследствие чего почти всю одежду из гардероба Ригели нужно подшивать, иначе все будет болтаться на ней, как на вешалке. Также у эльфийки очень хрупкие кости, и лишь ловкость и быстрота реакции спасает ее от переломов. В одежде предпочитает то, что может хоть чуть-чуть замаскировать внешнюю хрупкость Ригели, а юбка это будет или брюки - неважно. В общем, девушка выглядит так, что у многих создается порыв защитить ее, чего Ригель совсем не жаждет. Единственное, что считает в себе действительно красивым - правильные черты лица: аккуратный носик, пухлые губы, а брови даже выщипывать не приходится - природа подарила Ригели идеальную дугу бровей. Косметикой не желает пользоваться, считая, что любая краска не только вредна для лица, но и вульгарна, что естественный цвет губ лучше яркой помады, а покрывать мягкие ресницы веществом, которое, засыхая, делает их похожими на жесткие прутики (тушь) - просто сумасшествие. Всегда носит кулон или какую-нибудь подвеску - не любит, когда на шее пустота.
http://s003.radikal.ru/i203/1112/d0/5b3a32a79924.jpg

10. Характер.
Ригель обожает заводить новых друзей, она общительна, ей интересно познавать окружающий мир. Постоянно попадает в интересные (или, вернее, смешные) ситуации, однако не сильно расстраивается по этому поводу - ей, как ни странно, интересно искать из них выход самостоятельно. Упорна, идет к своей цели напролом. Хочет стать сильной, заслужить уважение окружающих, добиться признания - вот и раскрыта причина записи в Бойцовский клуб. При этом здравый смысл (например, то, что ее могут там запросто покалечить, нанести травму, учитывая ее телосложение) совершенно не волнует эльфийку. Хочу, и все тут! Хоть лбом об стену, но не отступится. Кстати, если не хотите получить в свой адрес несколько едких фраз, лучше не делать замечаний с последующими рекомендациями Ригели - уж поверьте, при желании девушка может так отбрить, что не сразу придешь в себя. Причина тому проста: эльфийка считает, что прежде чем указывать другому на его минусы, надо прежде всего подумать о своих. Так что если Ригель полезет купаться в фонтан, или на пути к одной из своих целей выкинет что-то странное, ни в коем случае не начинайте ее ругать и заявлять, что ей необходимо делать - результат Вам не понравится, так как на свет тут же выплывет масса Ваших собственных несовершенств, сопровождаемых обидными комментариями. При этом девушка знает, что ее поступки в глазах общества выглядят из ряда вон выходящими, однако что поделаешь, если ей нравится рушить устои? Ко всему прочему, обладает злопамятностью кошки - если Вы ей сильно насолили... мстить не будет - слишком горда и возвышенна для этого, однако общению с Ригелью можно будет смело помахать ручкой: на протяжении оставшейся жизни напрямую к Вам постарается не обращаться.
Отношение к представителям Факультета Огня: ясно, что отрицательные - вода и огонь никогда не смогут ужиться. Против воли девушка испытывает антипатию к магам Огня, однако ничего не может с собой поделать. Впрочем, враждебности своей не выказывает, осознавая, что владельцы стихии Огня ни в чем не виноваты перед ней. Хотя, если маг сам начнет нарываться, Ригель молчать не будет.
Отношение к представителям Факультета Земли: тут все проще, чем с огнем - в редких случаях может мирно сосуществовать с магами Земли. Явной враждебности нет, однако присутствует доля непонимания, как в случае с сородичами Ригели.
Отношение к Факультету Воздуха: положительное, так как эта стихия может мирно сосуществовать с Водой.

11. Биография.
Родилась в стране Луны в эльфийской семье. Как ни странно, первое время после рождения дочери семья жила не среди эльфов. Соответственно, характер Ригели сформировался не совсем эльфийский. То есть, кое-что от собратьев девушка переняла (отдельные черты характера, внешность), однако мотивация поступков, мышление и средства для достижения цели у эльфийки могут отличаться от норм этики, принятой у светлых эльфов. Однако в двенадцать кое-что в жизни Ригели изменилось: ее семья перебралась в стан собратьев. Эльфийка чувствовала себя неуютно среди прочих детей - те будто чувствовали, что она отличается от них, и сторонились ее. Поначалу Ригель стыдилась своей манеры общения, более низкой образованности, чем у остальных эльфов, она была не в восторге от своей внешности (называется "насмотрелась на высокородных эльфов). Если там, где Ригель родилась, девочка считалась прелестной, выделялась на фоне многих детей в выгодном свете, то тут все было скорее наоборот. Однако к четырнадцати годам Ригель привыкла к своему статусу изгоя и даже смирилась с тем, что порой окружающие не желают даже пытаться понимать ее поступков.
В четырнадцать лет нашла раненого крысенка и выходила его. Некрасивый крысенок вызывал жалость у эльфийки, к тому же, он сильно хромал и мог не выжить в естественной среде, так что Ригель решила оставить крысенка в качестве питомца. Крысенок вырос и превратился в страшно уродливую ручную крысу по имени "Солнышко". Впрочем, вышеуказанное животное невероятно преданно своей хозяйке и начисто отбивает у любого охоту залезть в сумку хозяйки (Ригель держит питомца именно в сумке).
В пятнадцать в первый раз влюбилась в лесного эльфа, однако тот ее отверг, оценив свое уединение выше ее чувств. Каким-то образом собратья Ригели узнали о ее слабости - есть подозрение, что кто-то услышал разговор девушки и того эльфа, и в итоге Ригель была обречена на непонимание и осуждение со стороны других - большинство эльфов слишком горды, чтобы понять, почему девушка сама призналась молодому человеку в любви, а то, что ее чувства были отвергнуты - это еще больший позор, по мнению других.Родители, конечно, поддерживали дочь, однако их доброты было недостаточно - Ригель чувствовала сильную опустошенность, ей начало казаться, что весь мир настроен против нее. Письмо из Колыбели пришло как нельзя кстати и вовремя: Ригель была рада собрать свои вещички и покинуть недружелюбный дом своих сородичей.
Первый год учебы прошел совсем неплохо - никто особо не придирался к девушке, она спокойно училась. В кружке делала успехи: разучила несколько простейших боевых приемов.
После обнаружения сферы в школе Ригель, честно говоря, была уверена, что избавиться от напасти не удастся, но покидать Колыбель даже не намеревалась: ей было бы невыносимо вернуться к собратьям. Когда Мьелнир разрушил Воздушное общежитие, когда начал воздействие на учащихся, Ригель почувствовала это, потому что в здравом уме она ни за что бы не вцепилась первой попавшейся девочке в волосы. Однако Ригели повезло, что и она, и ее оппонентша не были настолько опытными, чтобы убить друг друга, да и не обладали они такими способностями - обе были с Факультета Воды, а атаковать противника его же стихией как минимум смешно, вторая способность Ригели - целительство, этим повредить никому нельзя ну никак и, судя по всему, у соперницы были примерно те же проблемы, поэтому девицы просто сцепились руками. Максимум, что они смогли сделать - расцарапать друг другу лица и поставить несколько синяков. В целом Ригель отделалась очень легко только за тот счет, что училась драться - иначе, с ее-то ломкими костями, вряд ли все кончилось бы так благополучно. После того, как наваждение спало, Ригель была в ужасе от того, что произошло за эти трое суток, пыталась помочь в исцелении больных, но самое большее, что смогла - заживлять совсем неопасные ссадины и облегчать боль от ожогов.
В событиях дня рождения принца Лунного королевства Ригель не сыграла важной роли - то, что тогда произошло, почти не затронуло ее, да и не могла девушка ничего поделать со смертью почтовых голубей и сбоем порталов.

12. Инвентарь.
Артефакты нет
Оружиенет
Животныеручная крыса мерзкого вида, которую почему-то называет "Солнышко"

13. Дополнительно.
...


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
перешла по ссыли с сайта Школы Демонов

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
в зависимости от того, как будет идти игра. могу ежедневно

3. Связь с Вами.
аська

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

работает со сбоями!! пишите лучше на мыло)

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Riegel (2011-12-08 16:26:05)

+1

2

Riegel написал(а):

На воне

на фоне)))

Riegel написал(а):

3. Возраст и дата рождения.

указать дату рождения

Riegel написал(а):

10. Характер.

Указать отношение к факультетам Огня и Земли. Увы, 100% положительным оно быть не может, сюжет строится на конфликте)

Riegel написал(а):

11. Биография.

У нас начался уже второй курс обучения в Колыбели, т.к. поток обучения только один, то это значит что Ригель проучилась в школе уже год. Стоит указать это в био и кратко написать как события 2010-2011 учебного года повлияли на девушку. О всех событиях написано в дополнении к сюжету. Основной сюжет

В остальном все замечательно)

0

3

исправила. плиз, проверьте

0

4

Принята.
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Ригель Эльвен/Riegel Elven