Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » лисья морда.


лисья морда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Кристиан Вега | Kristian Vega.
Кристиан Вега – псевдоним. У Лиса нет ни имени, ни фамилии. В каждом мире, перед каждым он представляется по-разному. Этим псевдонимом, Кристиан Вега, он представился перед Констанцией при их первой встрече, поэтому решил использовать именно его в качестве имени в стенах Колыбели.
Нет прозвищей, но вы можете рискнуть дать прозвище этому полулису. Из сокращений терпит только Крис.

2. Пол/ориентация
Мужской | Ассексуал.

3. Возраст и дата рождения.
458 лет. 17.10.1553.

4. Раса.
Кицуне.

5. Откуда Вы.
Страна Солнца.

6. Факультет/предмет.
Декан факультета Огня. Преподаватель магии огня.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
---

8. Способности.
Бытовые – четыре сотни лет, согласитесь, возраст не малый. За это время Кицуне побывал во всех измерениях, в каждой стихийной стране, в некоторых странах на Земле. Побывав в стихийных странах, Кристиан изучал их магию, нет, не практически, лишь теоретически и то, понял лишь небольшую часть прочитанного. Для чего? Крис уверен, что невозможно овладеть какой-то одной стихией в совершенстве, не зная другие стихии. Так же изучал культуру стран, историю, традиции и пр. Причём был в этих странах ещё до войны. Сам в войне не участвовал, перекантовался в измерении Тарнес, в центе Элементария. Поскольку очень долгое время жил в храме Инари, в городе Нара, умеет танцевать некоторые традиционные японские танцы, прекрасно знает чайную церемонию и умеет играть на таком инструменте, как Фуэ – японская флейта. Бывал в Китае, где изучал их историю, язык, а так же посещал храмы, где читал разные свитки, совершенствуясь духовно. Выучил, помимо японского и китайского, английский язык и французский.
Боевые навыки – физически развит слабо, не обладает особой гибкостью. За счёт своей легкости быстр, а в лисьем обличие ещё и ловок.
Магические способности – Магия огня в совершенстве.
Телепатия – передача мыслей, их чтение, внушение, а так же мыслеречь. В свою голову никого не пускает, эту способность может «включать» и «выключать», иными словами, контролирует все подвластные ему процессы телепатии.
Обострённые чувства – обострение пяти чувств – зрение, слух, обоняние, вкус, осязание. Способность может воздействовать, как на все пять чувств, так и на какое-то одно. Чаще всего воздействию этой способности подвергается зрение.
Иллюзии – расовая способность. Уровень и качество иллюзий высоки, но в принципе, ещё далеки от идеала.
Аниформа – пятихвостая лиса. (подробнее описание см. во внешности.)

9. Внешность.
Кицуне выглядит на лет 19-20, его вполне можно спутать с учеником, чего Кристиан очень не любит и считает это чуть ли не оскорблением. Рост Лиса чуть выше среднего, по человеческим меркам – 187 сантиметров, при этом он выглядит худощавым, что успешно Кристиан скрывает многослойными одеждами. К тому же вес декана составляет всего-то 60 кг, что является ну просто ничтожным для мужчины.
Лицо Кристиана ещё не потеряло мягких, округлых черт, на вид самое обыкновенное личико мальчишки 19 лет, лишенного мужской угловатости и резкости. Тонкие, наверное, даже слишком, будто нарисованные брови чертят аккуратные дуги над глазами, почти сливаясь с кожей, становясь еле заметными. Длинный нос. Округлые низкие скулы, заостренный подбородок. Губы тонкие, нитевидные, но выделяются на бледном полотне лица. Кицуне часто улыбается, на его лице постоянно присутствует легкая полуулыбка, от чего на щеках появляются заметные ямочки. Глаза подобны двум ярким мазкам люминесцентной краски на белой бумаге. Являются единственными яркими «пятнами» на Веге. Правый глаз зелёно-синий, на свету можно принять этот цвет за бирюзовый, левый – желто-зелёный, где желтый цвет доминирует. Кристиана можно смело назвать блондином, блеклым блондином. Может когда-то он и был блондином, но в данный момент его волосы будто бы высветлили практически добела. Над прической Лис тоже не изощряется: расчесал свою гриву, мотнул головой и пошел. Волосы не особо длинные, сзади лишь слегка закрывали шею; по бокам волосы спадают чуть ниже мочек ушей; рваная челка едва доходит до век Криса и совершенно не закрывает глаза. На голове красуются два белоснежных лисьих уха. Кожа Веги до безобразия бледна и загар, сколько ни старайся не липнет к коже декана.
Как уже говорилось ранее - телосложение парня отнюдь не спортивное: узкие плечи, которые могут вам показаться из-за одежды широченными, плоский живот - ни единого намека на пресс, хотя, если потыкать пальцем, может и нащупаете. Пять хвостов, которые привык скрывать при помощи иллюзий, хотя зачастую, скрывает только четыре хвоста, один оставляет. Руки худые, тонкие запястья венчают длинные, можно даже сказать, костлявые пальцы. Эти руки нельзя назвать женскими, язык не повернётся, а вот сказав, что руки выглядят не особо сильными - не ошибётесь. Достаточно пожать руку кицуне, что бы в этом убедится. Худые длинные ноги, костлявые лодыжки и точно такие же длинные пальцы. На шее, на кожаном шнурке висит рубин в деревянной оправе. Тонкое серебряное кольцо надето на безымянный палец правой руки – на месте обручального кольца.
В одежде отдаёт предпочтения юкато, мужским и женским кимоно, одеждам жрецов и монахов. Так же не редко увидишь его в национальных одеждах Китая. В большинстве случаем многослойная, с длинными рукавами, в которых декан может полностью скрыть свои руки. По школе может вполне разгуливать босиком, выходя на улицу, обувает легкую обувь, так как летом, осенью и весной не особо холодно для него, а зимой на улице не привык задерживаться долго. Если требует того обстоятельства, вполне может надеть официальный костюм, а вообще старается держаться подальше от всей молодежной, современной, человеческой одежды.
В анималической форме выглядит как белоснежный пятихвостый лис высотой в холке около 120 см. Костлявый, особенно этой касается длинных передних и задних конечностей, с четырьмя длинными когтистыми «пальцами» на задних лапах и тремя – на передних. Морда вытянута сильнее, чем у лисиц обыкновенных, и изрисована симметричными красными узорами. Глаза, как и в человеческой форме, разные.

10. Характер.
Что-то определённое сказать об этом кицуне сложно. Нельзя сказать, что Лис обладает плохим, или же хорошим темпераментом. Не то, чтобы он был уникальным, просто поведение и проявление чувств и эмоций скорее относится к золотой середине. Он как алмаз имеет множество граней своего характера, который порой противоречат друг другу. Не то, что бы Крис был полон масштабных противоречий, но они имеются, так как Лис прожил не одну добрую сотню лет, прочитал не одну сотню книг и, имея в своей голове столько разных мыслей и знаний, порой просто не знает, каким доверять, а каким нет. Это не редко вызывает противоречивые чувства. К тому же очень критично относится ко всей информации из книг и свитков, в  основном, где дело касается истории.
Что можно рассказать о Веге? Он непостоянный, ветреный. Легко преодолевает путь от «хочу» до «можно». Не любит себе в чём-либо отказывать. Иногда он может быть похож на избалованную аристократку, но, даже обладая соответствующими этому статусу манерами, он не является таковым. Все его желания сиюминутны и он хочет, что бы они воплотились в жизнь так же сиюминутно, при этом, в большинстве случаев сам ничего не делает. Вы можете сказать, что он слишком легкомысленный, ведёт себя зачастую как ребёнок, но он пропустит это мимо двух пар ушей, не поведя и бровью. Прожив столько, он решает, что может дать себе расслабиться и прекратить строить из себя официального труженика, молчаливого, серьёзного и строгого. Однако, Вега может быть и серьёзным, хотя как-то внешне это не проявится. Он будет всё так же улыбаться, шутить, лукавить, пряча руки в рукава. Кстати его лукавство, девушки могут принять за флирт, хотя в беловолосой голове декана даже мыслей о подобном не бывает.
Не прочь выпить в хорошей компании, хоть и не любит попусту чесать языком. Он скорее будет сидеть для красоты, опустошая один бокал за другим. Безумно любит жареный тофу, как и все кицуне. На самом деле очень трепетно относится к блюдам. Считает, что его не только нужно вкусно приготовить, но и правильно подать. Неэстетичный вид еды может напрочь отбить весь аппетит.
Кицуне терпеть не может детей. Считает их легковерными, глупыми, наивными, несмышлеными, неопытными, и не важно, что это всё приходит с возрастом. Не доверяет им по той простой причине, что они очень часто лгут, в большинстве своём делают это безграмотно. Сказать по правде, хотел отказаться от предложения Констанции, занять пост декана, но так как директриса является авторитетом для него, он был не в силах отказать.
Ко всем странам относится нейтрально, невзирая на прошедшую войну. Над каждым измерением, над каждой странной, в частности стихийной, может посмеяться, но и в свою очередь может замолвить пару добрых слов.
К расам точно такое же отношение, как и к странам. К каждому у Криса индивидуальный подход, если таковым его можно назвать. У него нет списка нелюбимых рас, каждая, по его мнению, обаятельна по-своему, хотя больше всего симпатизирует людям. Заинтересовали своей простотой и хрупкостью. Хотя, может так генами заложено, любит подшучивать над оборотнями-волками/собаками и представителями расы ину.

11. Биография.
Родился в стране Солнца и сказать по правде, его семья была не бедна. Его отец служил в храме, посвященному огню и как ни странно его вечному источнику – солнцу. В нём хранилось немало свитков, драгоценных книг и рукописных летописей. И в своё время Кристиан получил доступ к некоторым. В возрасте двадцати пяти лет отправился в страну Жизни, где тамошни служители храмов приняли его весьма гостеприимно, но не один год потребовался, что бы заслужить их бесценное доверие и получить доступ к интересующей Криса информации. Следующая страну, которую посетил Вега – Ветра. Жители этой страны были на редкость спокойны и это нисколечко не отпугивало миролюбивого кицуне. Ему было приятно проводить время в этой стране, поэтому задержался в ней дольше всего. Последняя страна, которую посетил кицуне – страна Луны. Тогда Вегу отделяло всего-то пару десятков лет от третьего хвоста. Сказать по правда, он чувствовал себя крайне некомфортно в этой стране и это было замечено наблюдательными почитателями и магами водной стихии. Он узнал об этой стихии очень много, но понял из всего того лишь жалкие капли. После, страна Луны в союзе с Ветром объявила войну странам Солнца и Жизни. Разумеется, Кристиан в обязательном порядке был безопасно доставлен в свою страну, из которой он через пару месяцев сбежал в Элементарий. Тарнес, измерение, которого не коснулась война, тут будущий декан Огня прожил около двух столетий, т.е. всё время, ока шла война. Кстати, именно в этом измерении он познакомился с Констанцией, в одном из баров Элементария. Она была не в духе, но кицуне видимо развеселил женщину своим нелепым видом. Они стали хорошими знакомыми за один недолгий вечер. Бывает же такое. Хотя больше он с ней не виделся. Может оно и к лучшему.  У него было время осмыслить то, что он впитал в себя из стихийных стран, и на этой, поверьте, ушло все эти двести лет и этого оказалось недостаточно. Вероятно, это было чем-то нереальным для лисьих мозгов. То, что он не мог понять, навело Вегу на мысль, что он чего-то не знает. Чего-то такого, что могло бы объяснить всё, ответить на его вопросы, и он отправился на Землю. Из-за некоторых неполадок с порталом, попал в Японию, в храм Инари, расположенном в городе Нара. Это было удачное приземление, так как в этом храме поклонялись богине Инари, в честь которой был назван храм и кицуне – духам-лисам, которые считались её посланниками. Люди оказались забавной расой, которая веселила и до сих пор веселит Лиса. Он буквально в первый день получил доступ ко всем имеющимся в храме архивам, и что б вы думали, он пользовался всласть своим положением. Вскоре решил отправиться в родственную страну Японии – Китай. Перед этим получил от монаха «талисман», который являлся ценным артефактом, с просьбой передать его богини Инари. Разумеется, он оставил его себе. Никакой Инари он не знал, но Вега пообещал себе, что если друг она ему встретится, то он обязательно растрогает её Земным подарком. Что было в Китае? Кицуне посетил несколько храмов, городов этой страны, после чего отправился назад в Тарнес. Пожалуй «полёт» на землю ответил на некоторые интересующие вопросы, но возникли и новые, более трудные, которые требовали незамедлительного ответа, но, не смотря на это, кицуне хватило. Его голова была полна знаниями, но толку от них, если он их нигде не применяет. Вернувшись, он узнал, что война уже как двадцать лет закончена. Это означало, что он может вернуться в страну Солнца, что он и сделал. Через год Кристиан получает письмо от своей знакомой Констанции с весьма заманчивым предложением. Разве он может ей отказать? К тому же, хоть где-то он будет использовать свои накопленные за сотни лет знания.

12. Инвентарь.
Артефакты – на шее Криса можно увидеть небольшого размера ярко-красный рубин в темно-коричневой деревянной оправе. Артефакт этот был подарен японскими монахами из храма Инари, в знак своего уважения. Вообще, по сути, это артефакт являлся подарком для самой богини Инари (Кицуне считались её посланниками), но так как Вега не знаком с японской богиней, то и решил пока оставить этот артефакт при себе. Для монахов он был обычным талисманом, в руках кицуне он проявил свои настоящие магические свойства. Он мог вбирать в себя полностью или частично магическую энергию существ, капля крови которого коснётся рубина. Обычно артефакт держит эту энергию не более трёх дней, после чего часть её возвращается хозяину, а часть рассеивается безвозвратно.
Оружие - ---
Животные – ---

13. Дополнительно.
---



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Уже и не помню, давно это было.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день.

3. Связь с Вами.
636922433

4. Ключ к анкете.
это были мы (с) Лис


Отредактировано Kristian Vega (2011-12-11 13:50:04)

+1

2

Kristian Vega написал(а):

перекантовался на Земле и поскольку очень долгое время жил в храме Инари

Я же писала, что проход в измерение открыли только 50 лет назад, а ты в Элементарии перекантоваться хотел)))

0

3

Alice, исправил.

0

4

Принят.
Добро пожаловать на "Колыбель Стихий".

Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » лисья морда.