Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Ритерх Штейр


Ритерх Штейр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Ритерх Штейр/Riterh Shteyr

2. Пол/ориентация
Мужской/гетеро

3. Возраст и дата рождения.
19 лет/20.05.1992

4. Раса.
Кибранец

5. Откуда Вы.
Измерение стихийных стран, пограничье.

6. Факультет/предмет
Факультет Воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Бойцовский клуб(И то, лишь по требованию отца)

8. Способности.
Бытовые – С должным уважением относится к любой технике, владеет основами знаний среднестатистического кибранца по данной области. Посредственные навыки в приготовлении пищи, отвратительно танцует, плохо поёт. Не умеет соблюдать должного порядка(если это не касается техники). Паяет, хорошо разбирается в компьютерах. Не может себя проявить практически ни в одном из видов спорта(если это не касается боевых искусств), хотя физически довольно одарён. Голос имеет с лёгким металлическим оттенком, поэтому певцом вряд ли сможет стать.
Боевые навыки – В основном полагается на имплантированное вооружение. В данный момент оно состоит из двух короткоствольных крупнокалиберных огнестрельных боевых иплантантов, вживлённых в руки. Также в руки вживлены два пило-клинка(немало напоминающие лезвия от бензопилы), по 70 см в длину каждый, для ближнего боя. В левое плечо имплантрован 40мм гранатомёт на три выстрела(В данный момент деимплантирован по требованию мага). Все данные системы корректируются и используется через вживлённый в мозг Ритерха компьютер, поэтому и навык владениями ими очень высок. На высоком уровне может использовать любое стрелковое оружие(точность огня достигается также и благодаря множеству различных имплантаций, а также той самой ЭВМ, вживлённой в мозг), но предпочитает стандартную армейскую штурмовую винтовку с различной обвеской, а также вполне обычный крупнокалиберный пистолет. Ну, нельзя забывать и о силе, скорости и реакции кибранца.
Магические способности - Врождённые: Базовая способность воды.
Расовое: Мерцание в движение.

9. Внешность.
Рост - 184 см.
Цвет кожи - неизвестно, ввиду её полного отсутствия.
Цвет глаз - неизвестно, заменены на механические.
Цвет волос - неизвестно, заменены на металлические.

Фактически, единственное, что у парня осталось своего, родного - это мозг, да пара мелочей, и то, не до конца... В него были вживлены несколько чипов, к тому же, та ЭВМ, что берёт на себя практически все сложные вычисления не даёт возможности назвать даже этот орган не подвергшимся улучшениям.
Итак, как же выглядит Ритерх? Кожи у него нет, вместо неё - сплав металлов, из которых и состоят различные "модификации" его организма. Имплантация, достигшая почти ста процентов... Нет, при создании тела парня учитывалось, что он должен быть похожим на человека, вот только... именно похожим, не более. Соединяющие провода местами выходят наружу, как и некоторые звенья. Местами можно хорошо различить шарниры, "гнёзда", места скрепления блоков и другие, не вызывающие желания познакомиться, зрелища.
Волосы...Точнее тонкие нити из мягкого металла цвета чуть более светлого, чем остальное тело, длинной чуть выше плеч, зачёсаны назад, открывая лицо. Ввиду большого количества элементов, на нём можно даже проглядеть мимику, что выглядит даже немного завораживающе.
Ввиду того, что остальные расы редко находят подобных Ритерху красавцами, тело его всегда максимально скрыто одеждой. Обычно верхней её частью является что-то вроде рясы с глубоким капюшоном, который редко откидывается на плечи. Из обуви - обычно не высокие ботинки на шнуровке, к ним - штаны тёмных тонов с большим количеством карманов. Футболка и тонкая куртка без воротника или свитер - вот собственно и всё. Ах, да, ещё один немаловажный элемент одежды - тонкие перчатки, скрывающие пальцы и кисти рук от взглядов.

10. Характер.
Ритерха сложно назвать задирой, грубияном или хулиганом. Нет, он в общем-то, пацифист, готовый к конфликту лишь в случае обороны, старается общаться со всеми, даже со сверстниками на Вы, не пытается влезть в гущу событий, предпочитая роль наблюдателя, но вместе с тем жёстко, иногда даже жестоко защищает свою нишу. Не воин, но именно защитник - вот каков Ритерх. Не замкнут, но и не слишком общителен, готов убить, как и умереть за друзей. Чувство долга ставит выше чего-либо, особенно выше собственных интересов. Любит правду, какой бы она не была, не тщеславен, как и не жаден, довольствуясь малым. Отличный исполнитель, не раздумывающий над приказом, но, в случае необходимости, готов взять командование и всю ответственность на себя.
Штейр довольно добр, в меру милосерден, вообще, для него самое подходящее слово - в меру. Он обычен, мало выделяется из толпы, да и не хочет этого делать, видя в своей незаметности какую-то защиту. Любит дождь и весеннее ночное небо, спокойную музыку, умиротворение. Мало кто знает, но он обожает прогуливаться в одиночку где-нибудь в стороне, раздумывая о чём-то, рассматривая траву, чему-то улыбаясь. Да, наверное, если бы не готовность стоять до конца, подкреплённая достаточными боевыми навыками, ему бы жизни не было. Сверстники не любят таких, не похожих на себя.
Никогда и никого не любил по-настоящему. Влюблённость, влечение, не более, также стоит добавить, что в этих делах более чем ничего не смыслит. Нет, он не девственник, хотя его первую ночь с женщиной сложно назвать сказочной. Нет, просто пьяна дурёха утащила кибранца за собой, а тот, даже не до конца осознавая что от него хотят, не стал сопротивляться, всё равно, когда от него наконец отстали, он смог спокойно укрыть храпящую девку и уйти в свой уголок,  наблюдая за пьяными шатаниями молодых людей  и не только.

11. Биография.
Родился в 1992 году, в семье Тактика рода, Вольфганга Штейра, мечтавшего о сыне - защитнике. Собственно, большая часть становления Ритерха, как личности, связано именно с отцом. Мать до воспитания сына практически не допускалась, поскольку, как говорил отец, могла научить сына лишь всяким глупостям, которые никак бы не прославили его. Кстати, именно желание славы и достойного положения в обществе для ребёнка сыграли причину не самого сладкого детства мальчика. Ну, вряд ли можно назвать детство счастливым, если в двенадцать лет твой подарок на день рождения - боевые имплантанты. Если с одиннадцати, большую часть суток ты проводишь на полигоне, где тебя до седьмого пота гоняют инструкторы, под пристальным надзором отца. Если единственное, что ставит в цену из всего твоего обучения лишь то, что может помочь тебе в боевых действиях. Общение со сверстниками сведено к минимуму, любые игры фактически запрещены, а единственное, что заставляет тебя продолжать жить - страх перед твоим "папашей". Но вот мальчику исполнилось шестнадцать - закончилась школа и стало ещё хуже, реальная подготовка будущего Защитника, доблесть и честь нации... Думаю, не стоит лишний раз вдаваться в подробности мучений Ритерха, стоит лишь сказать о том, что за два года им было предпринято восемь попыток суицида, два из которых были сразу после события, окончательно доломавших паренька.
Ему было семнадцать, был тихий вечер(хотя, и первое, и второе весьма относительно для подземного города Кибранцев, в котором никогда не останавливаются заводы, а всё освещение искусственное), он шёл по оживлённой улице, возвращаясь домой, после небольшой прогулки, ради которой ему пришлось перевыполнить план занятий на сегодня, сокращая путь, решил пройти через дворы, что и стало роковой ошибкой. Их было двое, два отморозка, решивших "поднять" денег на случайном прохожем. Какой-то вопрос, игнорирование его Ритерхом, за что тот тут же получил неожиданный удар в челюсть. Ну а дальше... Дальше Штейр был лишь наблюдателем за тем, как тело двигается на вбитых в него рефлексах.  Ответный удар, отталкивание одного нападавшего на другого, в руке появился пистолет, который, по требованию отца, всегда был в кобуре. Три выстрела, два в грудь, один в голову, как учил инструктор, затем, рука медленно движется вправо, а имплантанты, заменившие пареньку глаза, навсегда впечатывают в мозг картинку того, как, в голове второго нападавшего появляется сквозное отверстие...
Ритерх не помнил, как очутился дома, последнее его воспоминание того вечера, - он сидит за столом, рассматривая собственные ладони. С тех пор кибранцу часто предстают во снах те парни, которых он убил. Он умоляют его не стрелять, просят пощады, а он раз за разом стреляет, чтобы проснуться и долго сидеть, прижавшись спиной к стене, пытаясь унять бешено скачущие мысли.
Через год парень ушёл учиться в школу "Колыбель стихий", это был его шанс хотя бы на время бежать из дома, где его никогда не ждали любовь и ласка, а лишь требовательный взгляд отца, недовольного тем, что сын ещё не совершенен.
Как уже говорилось, когда голубиной почтой пришло письмо с именем Штейра, он всеми своими силами ухватился за эту возможность, родители были не против, и он смог спокойно пойти за белым кроликом в неизвестность. Как оказалось, не просто неизвестность, а в волшебную сказку, словно сошедшую с страниц старенькой книги, которую читала мать маленькому кибранцу на ночь. Зачислен юнец был в факультет Воды, хотя, если быть честным, парень так и не смог свыкнуться с некоторыми его обычаями. Например, он не понимал мягко говоря холодные отношения между некоторыми факультетами, ведь и там и там встречают хорошие люди и другие разумные создания. Не понимал смысла некоторых традиций. Хотя, возможно всё потому, что парень держался ото всех особняком. Сам выполнял задания, средне, если быть откровенным, хотя, Ритерх старался. Ну, почти всегда старался. Зато в дуэльном клубе, в который кибранец записал исключительно по требованию отца, паренёк был великолепен. Хотя...и здесь были некоторые моменты. Например, специфика деятельности. Ходячая железяка знала как воевать и убивать, а не драться в честной дуэли. Мальчик знал, как проводить спасательные операции и снимать часовых, но не умел превращать схватку в спорт.

12. Инвентарь.
Артефакты – нет.
Оружие – Лишь имплантированное.
Животные – нет

13. Дополнительно.
Стоит добавить, что Ритерх имеет шансы стать отцом, система репродуктивной функции реализована как и у обычных людей, разве что кибранец сам решает, когда произойдёт выделение семени. Кстати, парень может и не питаться обычной пищей. Хотя, скорее так, при желании, он может ей питаться, хотя острой необходимости в этом нет. Энергия для работы оставшихся органов получается из генератора, который питает и все имплантанты. Кстати,  и ещё, парень сам может регулировать собственную температуру тела, в определённых рамках, конечно. Но, обычно у него стоит фиксированная температура 36,6 градусов по Цельсию.
Также, парень сохранил лёгкие, печень, частично - кровеносную систему. Сердце, правда, было заменено насосом, а если уж быть совсем точными - даже двумя. Один для перегонки масла, второй - крови. Ещё у Штейра остался не изменёнными язык и уши. Собственно, вот и оставшиеся 20% организма.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
RPG TOP

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
постараюсь часто, преимущественно вечером.

3. Связь с Вами.
558019247 - ася.

4. Ключ к анкете.
верно (bekky~)


Отредактировано Ритерх Штейр (2011-12-17 07:43:30)

+2

2

Готов выслушать в чём я не прав)

0

3

Доброго времени суток)

Ритерх Штейр написал(а):

Боевые навыки

Откровенно говоря, такое количество оружия, пусть и вживленного, меня смутило. Я понимаю, отец и все такое, но не больше двух наименований оружия, у нас ведь не школа убийц и в повседневной жизни столько навряд ли понадобится.

Ритерх Штейр написал(а):

9. Внешность.

Предел совмещения с механизмами по описанию расы - 70-80%, какой процент у Штейра? Судя по описанию чуть ли не 100%, что невозможно.

Ритерх Штейр написал(а):

11. Биография.

Указать события, произошедшие за первый год обучения в Колыбели. Все ребята учатся в один поток и сейчас у нас в игре второй курс обучения)

0

4

Becony написал(а):

Откровенно говоря, такое количество оружия, пусть и вживленного, меня смутило. Я понимаю, отец и все такое, но не больше двух наименований оружия, у нас ведь не школа убийц и в повседневной жизни столько навряд ли понадобится.

Да кстати примите еще к сведению, что ношение оружия по школе запрещено

:unsure: я проверю анкету после 12 ночи, есть парочка вопросов по ней

0

5

Becony написал(а):

Откровенно говоря, такое количество оружия, пусть и вживленного, меня смутило. Я понимаю, отец и все такое, но не больше двух наименований оружия, у нас ведь не школа убийц и в повседневной жизни столько навряд ли понадобится.

Оно и не понадобится. Требование отца. Имплантанты не удалишь просто так, для этого неоходимо хирургическое вмешательство, а остальное он и не собирается не то что лишний раз доставать, прикасаться вообще. Так пойдёт?

Becony написал(а):

Предел совмещения с механизмами по описанию расы - 70-80%, какой процент у Штейра? Судя по описанию чуть ли не 100%, что невозможно.

Ну, полностью сохранена репродуктивная система, ЦНС..... Хорошо, добавлю ещё несколько элементов.

Becony написал(а):

Указать события, произошедшие за первый год обучения в Колыбели. Все ребята учатся в один поток и сейчас у нас в игре второй курс обучения)

Будет исполнено.

0

6

отредактировал

0

7

Ритерх Штейр написал(а):

Боевые навыки

Как и говорила Бек, слишком много. Чего уж ядерную боеголовку не пихнули? У нас школа магии, плюс ко всему запрещено открытое ношения оружия по школе.

Ритерх Штейр написал(а):

9. Внешность

Только 70-80% тела может быть механическим, у Вас же процентная составляющая механизмов намного больше.

Ритерх Штейр написал(а):

10. Характер.

Дописать до минимума.

Ритерх Штейр написал(а):

3. Связь с Вами.
Ваш ответ

Там должен быть ответ)

0

8

Alice написал(а):

Как и говорила Бек, слишком много. Чего уж ядерную боеголовку не пихнули? У нас школа магии, плюс ко всему запрещено открытое ношения оружия по школе.

Не много, лишь три. Средняя, ближняя и сверхближняя дистанция. Хорошо, одно уберу.

Alice написал(а):

Только 70-80% тела может быть механическим, у Вас же процентная составляющая механизмов намного больше.

Знаю, админ всегда прав, но всё-таки попробую поспорить.
Давайте посчитаем. Мозг будет процентов 6-7 от тела, дальше, печень, это ещё процентов 5, тоесть уже около 11, дальше, лёгкие, это процентов 7-8, затем, остатки кровеноски(все оставшиеся органы должны получать кровь, а учитывая, что через один только мозг проходит около 750 мл крови(15-20% от всего кровотока) в минуту, то система сохранена в достаточно обширном виде) и репродуктивки, язык - 1-2% явно имеют. Вот вам 20 и выйдет.
Но, если я вас не убедил - буду править.

Alice написал(а):

Дописать до минимума.

Alice написал(а):

Минимальное количество, 15 строк

Хотя, может у меня отображает криво, напишу больше.

Alice написал(а):

Там должен быть ответ)

Я м*дак, прошу прощения, допишу.

0

9

Ритерх Штейр написал(а):

Не много, лишь три.

Ну кому как, у нас все таки не военный полигон хоть учителя и хотят от учеников стульями отмахиваться *О*

Ритерх Штейр написал(а):

Знаю, админ всегда прав

спорный довод))) Но да конечно прав когда это принципиально для мира.
Давай так одну часть тела оставляешь человеческой и на этом сойдемся(ступня,кисть, уши, попа все что угодно)

Ритерх Штейр написал(а):

Хотя, может у меня отображает криво, напишу больше.

:unsure: это наверное я виновата, дизайнов то несколько а я сижу с самого широкого, извиняюсь не учла.)

Ритерх Штейр написал(а):

Я м*дак, прошу прощения, допишу.

:hobo: чтож так жестоко по отношение к себе, всякое бывает)

0

10

Alice написал(а):

Ну кому как, у нас все таки не военный полигон хоть учителя и хотят от учеников стульями отмахиваться *О*

Но два то можно?Огнестрел и для ближнего, всё.

Alice написал(а):

уши,

Это подойдёт)

Alice написал(а):

это наверное я виновата, дизайнов то несколько а я сижу с самого широкого, извиняюсь не учла.)

Скорее я, не потрудившийся раскрыть характер персонажа.

Alice написал(а):

чтож так жестоко по отношение к себе, всякое бывает)

Всяко, но у некоторых одно и то же слишком часто.

0

11

Ритерх Штейр написал(а):

В левое плечо имплантрован 40мм гранатомёт на три выстрела(В данный момент деимплантирован по требованию мага).

Я очень против гранатомета. Итак как я глупая, а википедия молчит, то что есть "деимплантирован"

0

12

Alice написал(а):

Я очень против гранатомета. Итак как я глупая, а википедия молчит, то что есть "деимплантирован"

Де - приставка с отрицательным значением, имплантирован(in - "в", plantatio - "пересадка", "посадка"). Деимплантирован - удалён из тела.

0

13

Alice,

Alice написал(а):

Итак как я глупая

Не стоит на себя наговаривать

0

14

А ну тогда лады.

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Ритерх Штейр