Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Кирстен Скарлетт.


Кирстен Скарлетт.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Ки́рстен (Ки́мберли) Ска́рлетт / Kirsten (Kimberley) Scarlett.
Сокращенно Кир, Скарли.   

2. Пол/ориентация
Женский / би

3. Возраст и дата рождения.
16 лет, 14 января.

4. Раса.
Высший (светлый) Эльф.

5. Откуда Вы.
Третья от солнца планета.

6. Факультет/предмет
Факультет Воды, наверняка.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Клуб любителей искусства [Изобразительное искусство:]

8. Способности.
Бытовые – уборка, стирка, шитье -  где-где, а тут Кир самый настоящий профан. О всемогущая лень, позволила она Кирстен освоить неплохо одну только несчастную готовку - но тут, к слову сказать, "освоить неплохо" - мягко сказано. Она иногда даже любит это делать, и получается действительно вкусно, если ее хорошо попросить. А вообще, хорошо рисует и обожает это дело; что-то пытается делать со скрипкой и трубой в строе си-бемоль; неплохо соображает в технике и даже в программировании. Танцевать не то чтобы не умеет, но просто не любит; тут же хорошо поет. В свободное время так же любила заниматься составлением икебаны (создание композиций из цветов).
Боевые навыки – Кир существо ленивое, не любящее спорт, но... Благодаря матери и, собственно, эльфийским корням, отлично стреляет из лука, предпочитает лук легкий, длинный. Если нужен ближний бой - ножницы, степлер и прочая канцелярия есть всегда под рукой, главное - уметь найти им применение. Одним из любимых "приемов" со степлером гордится - степлером зажимает щеку противника. Главное, удержаться не оставить скобку. Больно, и неприятно вытаскивать ее потом из внутренней стороны щеки.
Магические способности - помимо базовой способности к воде, развито управление снами.

9. Внешность.
Кира. Альбинос с необычными замашками.
Невысокая для эльфа, но уже высокая для человека своего возраста - сто семьдесят с лишним сантиметров. Если сказать о фигуре – талия не утянута до невозможности, а лишь немного выделяющаяся; немного широковатые бедра, как ей кажется, и грудь, размера чуть больше второго. Плечи широкие, хорошо выделяется ключица и плечи, из-за этого кажется, что Кир худощавая. Длинная аристократичная шея, длинные, аккуратные пальцы, изящный подбородок и черты лица. Маленький, немного вздернутый нос, тонкие брови, подчеркивающие какую-то непосредственность характера, и светлые, чуть розоватые губы, изогнутые в улыбке. Кто-то расценивает как улыбку, выражающую симпатию, кто-то – как хитрую улыбку. Кто-то же увидит в ней страшную ненависть. Кто на что горазд..
Уши эльфийские - удлиненные, с заостренными концами - часто прикрыты волосами, лентой или головным убором. Однако, тут подействовало влияние землян - левое ухо проколото в трех местах - две сережки в виде острых, фиолетовых ромбов на мочке, и одна, практически на конце, серебряное кольцо. Бывает, Кира их меняет, но все же - именно так и есть. 
Когда-то у девушки были длинные, прекрасные белесые волосы до колен, веявшие многовековой мудростью народа, волшебством и даже зимой в какой-то мере; но однажды, разругавшись с матерью, Кирстен схватила ножницы и обрезала косу прямо на уровне плеч. Что за это получила она, не сказано; зато сейчас у нее короткая, практически всегда растрепаны в милом творческом беспорядке. Сейчас длиной они чуть ниже плеч. Не любит, когда они зализаны, но и не любит лохматость. Золотая, милая середина.  На этом ее "извращения" с волосами не закончились - как-то Кира сделала себе тонкое, ядовито-зеленое мелирование и за это была жестоко наказана. Забыла сказать про непослушную, косую челку.
Ах да, совсем забыли про глаза. Самое очаровательное, что есть в Кирстен. Миндалевидные, большие, немного раскосые - их обрамляют белые, пушистые ресницы. Цвет глаз - аквамариновый, иногда даже изумрудный, по неясным причинам.
Светлая, тонкая кожа. Кто считает то красивым? Увольтесь, накормитесь ядом. Хотя... Да, это действительно красиво, особенно когда она отливает мрамором. При всем этом кожа очень тонкая и нежная, из-за чего на ней почти моментально появляются синяки, ссадины и кровоподтеки. К счастью, не обгорает, но и не загорает. Зато из-за тонкости кожи на запястьях видны голубые вены, так же как и на голенях. Кира не считает это каким-то ужасом и некрасивостью; ведь они сплетены в какой-то узор, главное, уметь его рассмотреть.
На руках можно часто увидеть царапины, иногда мелкие, иногда длинные, с запекшейся кровью. Мать не жалует ее на практике.
Еще остался короткий шрам, внизу, на спине, когда один раз, в джунглях Амазонки, Кир неосторожно упала в овраг, едва не переломав все кости. К счастью, все обошлось, но этот маленький шрам до сих пор напоминает о том, что нельзя быть такой невнимательной и малодумающей.
Предпочитает свободный стиль. Джинсы, рубашки, реже – сарафаны и т.п.

10. Характер.
Сказать что-то о ней точно если и возможно, то довольно-таки сложно. Охарактеризовать ее несколькими словами тоже сложно. Дитя агрессии. Сестра-близнец спокойствия. Правнучка доброты. О, кто-нибудь, поставьте ее в ждущий режим. Пусть успокоится и что-нибудь сама про себя придумает. Ведь… Устойчивый характер есть, правда? Или только это его дальние отпрыски?
Ее главной особенностью было то, что она знала, когда нужно молчать. В общем, почти всегда молчала. Не то, чтобы не имела своего мнения, нет – ей просто это было не интересно. Может быть, она обладала странными фобиями – например, у нее был страх потерять друзей, и поэтому она попросту их себе не искала. Конечно, это было глупо, но что делать?
Дитя нового века было с рождения привязано к технике. Например, без ноутбука не ездила никуда. Мама часто называла ноутбук «лучшим другом дочки», и всячески пыталась отдалить девочку от техники, называя это абсурдным для эльфа, но, к сожалению, ее слова были очень праведные. Машина – друг, никогда не предаст. Так и говорила Кир, путаясь в шнурах. Главное, чтобы вы не думали о зависимости – это совсем не так.
Можно сказать о ее безупречной стойкости - почему-то она считала, что требует для себя слишком много, ограничивала себя в желаниях и потребностях; от этого стала более выносливей. Один раз на учениях потерялась в лесу, в возрасте девяти земных лет, и плутала там около недели. Благодаря инстинктам и навыкам, выносливости и знания основ выживания выбралась без чьей-либо помощи, но уставшая и изнеможенная. Приходила в себя пару дней.

Внешне вообще никем не кажется. Ее редко замечали, с ней даже почти на разговаривали, однако думали, что Кир скромная и тихая. Странно было то, что в классе на нее часто давили, пытались разозлить, а вот самой Кир было не откровенно, но все равно. На всю ругань она улыбалась, кивала головой и успешно притворялась пацифистом. Но стоит с ней пообщаться, чтобы это впечатление развеялось. Немного погодя, после общения с ней, человек понимает: за тихой маской скрывается детская, и немного наивная, жестокость. Часто считает некоторые вещи крайней банальностью, но, как говорится, «банальность – сестра таланта». Ей совершенно все равно, кто перед ней стоит – мальчик или девочка, в горошек или в клеточку. Главное, чтобы человек подходил под ее определенные рамки. Она должна быть уверена в человеке. Проигрывать, что естественно не только для эльфов, не любит, однако каждый проигрыш не записывает на свой счет и лишь приводит к сведению. Учиться надо на ошибках, не более. Из всего любит искать выгоду.
Гордая. Но не считает другие расы чем-то низшим. Выросла на основе: "Все равны перед Небом."
Хотя к стихиям Земли и Огня относится несколько… пренебрежительно. Внутри осталась непонятная, необоснованная для нее, чисто эльфийская неприязнь. Наверное, поэтому она обходит стороной костры, кашляет от одного запаха дыма, а для того, чтобы отогреется, предпочитает телогрейку и ноутбук на коленях, как вариант. Так же недолюбливает вампиров, оборотней, еще амазонок – из-за древнего матриархата, который она считает «невежеством для духов Неба».
Что касается религии, то в Бога верит. Но считает, если часто обращаться к нему по мелочам, он перестанет помогать тебе. Поэтому привыкла обращаться к духам – предков, Воды и Неба, духам вещей и т.п.
Про влюбленность говорить боюсь. Эльфы, они верные, даже иногда, через чур. Могу заверить вас, что если Кир застанет своего избранника с другой особью, то последствия могут быть разными – от истерики и пару скрепок на его теле (лучше промолчать, чем указывать, что будет если она выхватит ножницы) до полнейшего презрения и хладнокровия.
Увлечение техникой тоже дало о себе знать. Теперь старается починить или улучшить все, что видит на пути. Кир, со своим странным вкусом, не особо интересуется последними писками моды. Очень любит изящных фарфоровых кукол, пыльные книги и старинные витражи. Так же обожает сладкое и вообще любит поесть.
Очень любит выражать недовольство. Упрямая на столько, что сотня Наполеончиков нервно собирают кубик рубика в уголке, но, кстати, умеет быть милой, сговорчивой и уступчивой. В последнее время вообще стало со всем соглашаться.
Немного вредная. Она будет делать все, как захочет его личное мнение. Сделает все, чтобы изменить все вокруг - но сама ни за что, никогда не изменится. Но, всему вопреки, можно сказать – добрая.
Временами.

11. Биография.
В годы войны ее семья была вынуждена бежать. Именно вынуждена - они были не то чтобы кочевниками, но долго под одним крылом не задерживались. Именно поэтому возникла некая репутация анонимов, пошли противные слухи. Для пущей безопасности отдалились на третью планету от Солнца - Землю, так как там уже были те, кто мог их принять. Из истории семьи это - практически все, о чем умалчивают предки для Киры. Она не должна знать о том, что ее семья бежала. Ее гордость за род рухнет в момент, и она даже может потом несколько дней биться в непонятной истерике.
Теперь хотелось бы рассказать о самой Кирстен, она же Кимберли, Скарлетт. Имя на самом деле ее - Кирстен, Кимберли же - назывное. Не прозвище, назывное, второе имя. Разногласие родителей, можно сказать.
Девочка росла в обыкновенном городе Дюссельдорф, в обыкновенной стране Германии. Она росла, правда что, в не совсем обыкновенной семье - в семье двух светлых эльфов. К сожалению, отец неизвестно куда испарился, когда Кирстен было девять, перед происшествием с лесом. Осталось одна мать, но она и не теряла выдержки, и не считала исчезновение мужа проблемой человечества. Ее задача - вырастить дочь.
И она это сделала.
К сожалению, под влиянием землян, Кир творила с собой оскорбительные для прекрасных эльфов вещи - сначала волосы отрезала, потом волосы окрашивать стала, и даже характер изменился. Однако, внутренняя душа ее осталась прежней, не подвергшейся этому влиянию, которое вскоре Кир сбросила со своих плеч.
Мать воспитывала в ней прекрасное - любовь к музыке и картинам, к мечтам и чудесам; но, к сожалению, одарив ее мышлением, не одарила ее физическими прелестями - любви, например, к тем же танцам или спорту.
Ежемесячную "практику" Кир за спорт не принимала. Просто мать не желала терять девочку как эльфа – стрельба из лука, чтение на древнем языке, понимание знаков природы, толкование погоды и многое другое разъясняла ей мать. Так Кире было гораздо легче  развивать свою стихию – стихию воды. С понятием устройства мира приходит и понятие всего остального.
Выглядела «практика» так – мать телепортировалась с девочкой в какой-то неизвестный той лес, удаленный от населенных пунктов, и сразу же начинала давать ей разные задания. В такой тишине Кире легче было сосредоточиться – в те моменты она и понимала, какие неприятности доставляла для матери, и  во всем старалась ее слушаться в этих моментах.
Вскоре Кира обнаружила в себе еще один дар – управление снами.
С детства Кирстен очень любила земные сказки и книжки. Одной из любимой книжек была «Алиса в стране Чудес». Верила в чудо – да одно только ее существование здесь было чудом.
Так что, когда ей пришло письмо с указанием о поступлении в «Колыбель стихий», она даже удивилась. Мать рассказывала ей о некой школе, но Кир и не думала, что ей придет приглашение.

*    * *

Полночь. Стукнуло двенадцать.
Кирстен легко спрыгнула с кровати и огляделась. Вроде, никого, вещи собраны.
В центре комнаты появилось существо, похожее на кролика. Оно прыгнуло в зеркало.

«Следуй за белым кроликом...»



Учебный год 2010-2011
Честно сказать, ситуация повторилась. Ее имя можно было услышать нечасто, друзей она себе так  и не нашла (не больно то и старалась). В кружок записалась уже под конец года, была безумно счастлива, что хоть какую-то деятельность.
Экзамены сдала просто. Даже тут ничего комментировать не надо.
Что касается тех самых событий… А что она могла сделать? Ничего. Поэтому действовала пассивно, плывя по реке; только если бы была угроза жизни, она бы попыталась что-то сделать. А так, она ведь ничем помочь и не могла.


12. Инвентарь.
Артефакты – кольцо, при желании хозяйки превращающееся в ножницы, общая длина которых – сорок сантиметров.
Как выглядят ножницы и кольцо.
Оружие – длинный, черный тонкий лук со светлыми, почти прозрачными стрелами. Канцелярия.
Животные –  стоит отметить крепкую, железную клетку, прутья которой позолочены для красоты. В ней и обитает обыкновенный летучий дракон.
Описание дракончика:
"Летучий дракон, считающийся взрослой особью, хотя никакая она не взрослая, балбес какой-то"
В длину растянулся примерно на двадцать восемь сантиметров, из которых четырнадцать - хвост. Туловище узкое и приплюснутое, ярко раскрашенное. Хвост тонкий и длинный.
Характерная особенность представителей этого рода — расположенные по бокам тела широкие кожные складки, поддерживаемые ложными ребрами и способные расправляться в виде крыльев. Благодаря им летучие драконы могут планировать на расстояние свыше двадцати метров.
Голова этой ящерицы зеленого цвета с металлическим отблеском. Задняя часть летательной перепонки окрашена смесью темно-красного цвета и тоже с металлическим отливом. Цвет передней части перепонки у ящерки жёлто-оранжевый. На этом фоне существует множество тёмных чёрточек, точек и пятен, а край перепонки украшен серебристой каёмкой. Лапки, брюшко и хвостик также пёстро разукрашены.
Характер у него просто ужасный, как считает Кир. Он лезет туда, куда не надо, бывает в таких местах, где его не ждут и вообще он не вовремя. Упорно ведь скрывает, что очень любит питомца, а на самом деле он довольно ласковый и милый.
вики

13. Дополнительно.
Да, эльфы переселились на Землю в практически в конце войны. Никто не знал, что она закончится почти сразу после их уезда. Однако, эльфы удерживали связь с магическим миром, поэтому Кир знала и о расах, и о том, как они выглядят, и даже что происходит в других измерениях. С помощью матери, of course.
Стоит добавить, что чай – основа дня Кирстен.
Жизнь без чая - не жизнь.
Жизнь без музыки - не жизнь.
Жизнь без справедливости - не жизнь.
Иногда кажется себе каким-то борцом за справедливость и честь. Да, честь – одна из основ ее характера.

На счет дракончика.
Его Кир нашла на тропе в одном из лесов Таиланда. Перетащила его в Германию. Он быстро адаптировался и даже стал ручным. Одно только удивление. 


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Я давно ищу хорошую, стойкую ролевую. Однажды ко мне присоединилась подруга и кинула ваш адрес.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, но я могу пропадать на долгое время.

3. Связь с Вами.
ICQ - 475309124.
За "вконтакте" - в лс.

4. Ключ к анкете.
Лис тут был, ключ забрал (с)


Отредактировано Kirsten S (2011-12-17 13:56:22)

0

2

Kirsten S. написал(а):

Забыла, что только дефисы разрешены.

Точку я уберу.

Kirsten S. написал(а):

Клуб любителей искусства

Куда именно, там три направления)

Kirsten S. написал(а):

длинный, аккуратные пальцы

эм либо слово пропустили либо с окончанием напутали.

Kirsten S. написал(а):

9. Внешность.

Добавить описание фигуры. И да откровенно говоря внешность МС, добавить недостатки.

Kirsten S. написал(а):

10. Характер.

Что-то с тегами напутали, исправить. Добавить отношение к факультетам Огня и Земли, увы оно не может быть 100% положительным после всех событий.

Kirsten S. написал(а):

Так и говорила Сато, путаясь в шнурах.

Кто?

Kirsten S. написал(а):

а вот самой Сато было неоткровенно

см. выше

Kirsten S. написал(а):

Для пущей безопасности отдалились на третью планету от Солнца - Землю

Измерение было открыто только 50 лет назад, перед концом войны.

Kirsten S. написал(а):

11.Биография.

У нас уже второй курс обучения, это означает что биографию нужно дописать. Все события 2010-2011года указаны в дополнении к Основной сюжет . Указать в био основные моменты: майские события и сдачу экзаменов.

Kirsten S. написал(а):

Я могу сама его придумать или как?

Можно, но арт должен быть довольно слабым.

Kirsten S. написал(а):

В ней и обитает обыкновенный летучий дракон.

В нашем мире драконы вымерли (осталась парочка тысячелетних, но это разумная раса драконов-оборотней к животным не относится)

В целом анкета хорошая целостная, исправите и будите приняты.

0

3

Alice, насчет ошибок с окончаниями
писала в блокноте, проверяла глазками, просто не заметила. Сегодня же пропущу.

Насчет МС... Я посчитала уже недостатком то, что кожа очень нежная. Кровоподтеки, и т.п.
Но я ее дополню.

Я путаюсь в ваших тегах шедеврально!
Я просто не знаю, что уже делать!
вчера с ними намучилась тт

Насчет Сато... Мой прокол) Сначала перса звали Сатори, а потом я поменяла ей имя, и упустила, вероятно.

перед концом войны.

вот тогда и переселились..

У нас уже второй курс обучения, это означает что биографию нужно дописать.

допишу.

Артефакт будет просто из кольца превращаться в предмет. Можно?
В один единственный предмет, в ножницы.

В ней и обитает обыкновенный летучий дракон.

вы не правили меня поняли)
обычное пресмыкающееся)
вики

скоро буду исправлять)

0

4

Kirsten S. написал(а):

Я путаюсь в ваших тегах шедеврально!
Я просто не знаю, что уже делать!
вчера с ними намучилась тт

Я тогда сама теги подправлю мне не привыкать

Kirsten S. написал(а):

Артефакт будет просто из кольца превращаться в предмет. Можно?
В один единственный предмет, в ножницы.

Да, можно))

Kirsten S. написал(а):

вы не правили меня поняли)

Извиняюсь под утро уже анкету проверяла, была невнимательна)

0

5

Alice, все? ^ ^

Отредактировано Kirsten S (2011-12-17 13:06:12)

0

6

Kirsten S написал(а):

Внушительные размеры, но лук иногда бывает дальше, чем нужно.
ножницы и кольцо

Пять раз сообщение перечитала так и не смогла его понять.

Kirsten S написал(а):

Учебный год 2010-2011

Это в биографию))) в дополнительно писали, те кто отыгрывал этот год

Вот это исправите и все)

0

7

Alice, вроде всеу х)

0

8

Kirsten S написал(а):

Внушительные размеры ножниц, да, но это можно оспорить - ведь лук иногда бывает дальше, чем нужно.

Извиняюсь сильно, но я так и не поняла, что имелось ввиду в этом предложении, точнее в выделенной части.
Мб если оно не имеет сильной надобности, просто его убрать?

0

9

Я имею в виду то, что помимо лука ножницы так же можно использовать в целях самообороны.
Убрала. )

Отредактировано Kirsten S (2011-12-17 13:39:07)

0

10

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Кирстен Скарлетт.