Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Биография Кими Йокинена.


Биография Кими Йокинена.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Ки́ми-Ма́тиас Йо́кинен / Kimi-Matias Yokinen
Сокращено Ким, Йо, Йоки, Мэт, Мати́.

2. Пол/ориентация
Мужской / би.

3. Возраст и дата рождения.
Семнадцать лет; 29 октября.

4. Раса.
Ши.

5. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца, Финляндия;
частично Страна Огня.

6. Факультет/предмет
Факультет Огня.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Клуб любителей искусства {Изобразительное искусство}

8. Способности.
Бытовые – парень-повар, как это мило, правда? Еще с пятнадцати лет научился превосходно готовить; раз в неделю, когда Офелия приходила навестить сына, Кими устраивал званный ужин, тем самым пытаясь завоевать и привлечь внимание матери.
А в остальном всё довольно просто: уборка обыкновенная и некоторые навыки в области глажки белья, всё;
Боевые навыки – спортом, если так взять, никогда серьезно не занимался, единственное, чем располагает - это природными ловкостью и юркостью; тело, кости легкие, труда не составит увернуться от удара.
Магические способности - стандартные способности ши, а именно способность наделять эмоциями и насыщать эйфорию (чувство радости и наслаждения). Однако это вызывает привыкание, сродни наркотическому. + начальная стадия управления огненной стихией.

9. Внешность.
Откройте глаза. Закройте. Снова откройте. Ну что, вы все-таки убедились, что перед вами полноценный юноша семнадцати лет отроду или стоит повторить процедуру еще раз?.. Повторите для закрепления результата.
Кими Йокинен - легкий, серый, прозрачный, словно утренний туман; кто же поймет, сколько таинства сокрыто в этом, как может показаться на первый взгляд, непримечательном парнишке?
Но, если лишь раз взглянуть ему в лицо, все станет на свои места, что, думаете вы, так охотно расскажет о его душе? Конечно, глаза, эти добровольные повествователи настроения. Большие, кошачьи, пронзительные глаза цвета лаванды обрамлены угольными ресницами, взгляд их преисполнен спокойствия и чести, он словно прощупывает насквозь, холодно врезаясь в тело, казалось бы, они и не могут принадлежать столь молодому юноше, но, отнюдь, вы глубоко ошибаетесь; вглядитесь во взор этих задумчивых печальных глаз и вы прочувствуете весь характер Кими, как будто наощупь.
Остальные аспекты внешности на удивление типичны, но это ни на миг не лишает их той же очаровательности: светлые брови чуть изогнуты;  аккуратный нос с легким элементом курносости задорно вздернут кверху; небольшие тонкие бледные губы украшены насмешливой улыбкой; вполне обычные человеческие уши, которые, к счастью, миновала такая участь, именуемая "лопоухостью" едва виднеются из-под пшеничных волос, волосы, к слову пострижены неровным каскадом, кончики которых касаются плеч; имеется порядком отросшая рваная косая челка; овал лица правильный, чуть вытянутый, без особо выраженных скул. Само лицо не принадлежит ни парню, ни мужчине, так, обыкновенному подростку с необычайным, так явно выделяющимся из толпы взглядом.
Йоки, как ни странно, довольно высок, рост его составляет ни много ни мало сто восемьдесят четыре сантиметра, вес же всего лишь пятьдесят семь килограмм, ключицы и плечи даже излишне сужены, отчего мальчишеское тело приобретает изящность и легкость. Руки худые, с длинными цепкими пальцами; из-под болезненно  бледной кожи просвечивают сине-зеленоватые вены.
В одежде преобладают темные и постельные тона. Летом Кими можно застать в тонкой майке, накинутой поверх нее незастегнутой клетчатой рубашке навыпуск и светло-серых узких джинсах; зимой худой торс прикрывают пуловер выборочной расцветки, тонкая темная куртка, а ноги облегают зауженные черные джинсы. В обуви особого разнообразия не наблюдается: все те же неизменные высокие кеды, которых в гардеробе наблюдается огромное количество, плюско всему с весьма необычной шнуровкой, ах да, единственное, наверно, что особенно выделяется во всей однотонной гамме наряда – это яркие, цветные шнурки, не совпадающие между собой ни по размеру, ни по цвету, но так непостоянно сменяющиеся Йоки.
Что еще? О, это добровольное издевательство над внешностью, именуемое «пирсингом»…
Но, не буду вас пугать, ничего из ряда вон выходящего у Кима не наблюдается, так, легкое баловство: проколотая правая бровка. *тыц
Также, нередко Матиаса можно застать в вот таких вот простеньких очках, да, зрение, к сожалению, хромает.

10. Характер.
Собственно, достаточно спокойный и, откровенно говоря, незапутанный характер, с какой-то стороны, думаю, с таким, как Ким будет проще всего найти общий язык, общие интересы и просто подружиться, тем более парень всегда открыт для новых знакомств.
С раннего детства он привык быть «не таким, как все», привык ко всем этим неприятных косым взглядам со стороны, к нежеланию детей общаться с не таким, как они, даже привык к некоторой нелюбви родственников и одиночеству. Привык. Да ладно, что уж говорить, какой «привык»? Он был вынужден просто смириться с этим, а иначе что бы он мог сделать, тем более, будучи беспомощным  ребенком? 
Ах да, совсем забыл уточнить: так в чем же заключается эта треклятая «оригинальность», если опустить такие моменты, как не совсем привычный стиль в одежде и немного странная манера говорить? Кими необычайно эмоционален. Да-да, вы не ослышались, при всей его принадлежности к ши, парень не растерял ярких чувств и эмоций, напротив, даже излишне обзавелся ими.
Ужасно, буквально до мозга-костей, меланхоличен. В качестве господствующей наклонности имеет наклонность к печали. Безделица его оскорбляет, ему всё кажется, что им пренебрегают. Его желания носят грустный оттенок, его страдания кажутся ему невыносимыми и выше всяких утешений.  Сделает все, чтобы изменить все вокруг - но сам ни за что, никогда не изменится. Но, как бы  там ни было – добр безмерно. Это самая милая его черта – мимолетная доброта.
Наверное, из-за  некоего отчуждения и постоянного одиночества приобрел склонность отдаваться переживаниям, неуверен в себе в общем, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки. Он неэнергичен, ненастойчив, необщителен. Йоки пугает новая обстановка, новые люди — он теряется, смущается, отчего совершенно не приспособлен к миру.
Но с прибытием Кими в «Колыбель»  меланхоличность более-менее пропала, от нее осталось лишь неистовое желание всем помогать, всем угождать и вообще полная неэгоистичность.
К таким стихиям, как Вода и Ветер относится довольно спокойно, дитё Земли, всё-таки, осталось немного далеко от всех войн, конечно, некоторая смута, переданная генами оставила легкий отпечаток в душе в виде некоей дистанции, которую нужно сдерживать при общении, но и это не так значительно.

11. Биография.
Собственно, с чего же началось это «вечное одиночество» Кими? Думаю, следует начать с того, что на момент рождения сына, родители, чистокровные ши, уже были в разводе, а ребенок, как ни прискорбно, являлся тем самым «яблоком раздора» молодоженов, более того, он был к тому же и нежелательным, отчего в будущем и растерял родственную связь с матерью, но не будем спешить.
Мнимая обидой и позором, мать Кими, Офелия, была вынуждена покинуть родные края; дождливой ночью, в последний раз простившись с роднею, Фели, бережно прижав себе дитя, бежала из отцовского дома, вопреки всему она спешила покинуть этот треклятый город и позабыть, наконец, неблагодарного мужа, она стремилась дать жизнь сыну, хоть и губила, нещадно губила свою, она бежала  на Третью планету от Солнца.
-
Приютила беглецов славная Финляндия, страна, которая, по сути, и стала родиной Йоки, и земли здесь были незабываемо красивы, и люди милы, чего же еще пожелаешь для счастливой жизни?.. Но, оказалось, и теперь мучениям Кими не было предела: мать, оказавшись в Хельсинках, в первый же день рассталась с ребенком, всё с той же бережностью уложив младенца в корзинку, девушка, утирая с глаз горькие слезы, оставила дите на пороге неизвестного ей дома, сама же, даже ни разу не оглянувшись, поспешила скрыться, но кто же знал, что ей еще предстоит встретиться с сыном в будущем?...
-
Приемная семья та подкидыша приняла,  как родного, нарекла мальчишку по-иному, дав свое, финское имя и передав фамилию, наконец, и жизнь пошла на лад, Йоки переживал самые, пожалуй, счастливые мгновенья жизни, мгновенья детства, и всем сердцем привязался он к названной родне, но счастью тому непродолжительному было суждено распасться…
К четырнадцати годам раскрылась страшная тайна рождения Мэта, парня, да что там парня, тогда еще мальчишку хватил удар, он, свято веривший всю свою жизнь в человеческих «папу» и «маму» даже и подозревать не смел о другом происхождении. Всего через каких-то два месяца Кими встретился с Офелией, такой же, как  и он, обладательницей «экзотического» цвета глаз. Что уж скрывать, мать, более-менее наладившая свою жизнь  среди людей, довольно холодно встретила сына, все горести были давно забыты вместе и с объектом, приносившим их, а поднимать их со дна реки ой как не хотелось…
После той встречи Кими провел на Земле еще ровно год, за это время он успел немного сблизиться с мамой и в то же время раскрыть в себе способность к огню, что первые дни вызывало у него неописуемый восторг, как, впрочем, и всё остальное. Но тоска и угнетенье теперь ни на миг не покидали нашего героя: слишком часто его терзали мысли о стране Огня, о потерянном отце, нет, терпеть это было невозможно или ему лишь казалось это невозможным?.. По примеру Офелии решившись на столь абсурдный поступок, Матиас покинул Финляндию и Землю, простившись с семьей Йокинен, он горячо пообещал им еще вернуться, хотя и сам на это не надеялся.
-
Ожидания не оправдались.
Страна огня оказалась совершенно чужой ему, да, Ким стремился на родину, но вышло так, будто попал на чужбину: иные создания, иная жизнь, иные порядки, а настоящая семья… Ши и вовсе не понимали характера Кими, их отчего-то отпугивала его эмоциональность, его отдача чувствам, а, как известно, то, что пугает – поднимается на смех, так и здесь: ши открыто насмехались над людским воспитанником, не принимая за «своего».
Но и это темное бремя осветила птица счастья, причем как в прямом, так и в переносном смыслах: Кима навестил голубок с письмецом-приглашением в «Колыбель», как ни странно, но именно после этого события парень всей душой начал верить в чудеса и вообще во всё хорошее, потому что уже в который раз убеждался, что счастье, рано или поздно, приходит, надо его лишь дождаться.
В назначенный час парнишка  устало наблюдал за часами и нетерпеливо ждал «чего-то», наконец, углядев появившегося из ниоткуда кролика, Ким, буквально, подпрыгнул на месте; в миг схватив сумку, юноша направился вслед за существом, в зеркало.
* * *
Учебный год 2010-2011.
Откровенно говоря, «Колыбель» производила на Матиаса невероятный эффект - это и зашкаливающий восторг, и неконтролируемая радость, и полная отдача эмоциям, кажется, теперь он был действительно счастлив.
В первую же неделю успел записаться в кружек изобразительного искусства, раззнакомиться со всеми и, как это ни забавно, зарекомендовать себя, как эмоциональную личность.
Учеба прекрасна давалась парню, как, впрочем, и на Земле. 

12. Инвентарь.
Артефакты – отсутствуют.
Оружие – отсутствует.
Животные – отсутствуют.

13. Дополнительно.
~



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
РПГ-топ. :3

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
слямзила (с) Лис


Отредактировано Kimi Yokinen (2011-12-22 17:24:10)

+2

2

Kimi Yokinen, http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/540-2.gif отличная анкета, одно НО.
В характере, прописать отношение к факультетам Воды и Ветра. На 100% положительным оно быть, увы не может после всех событий в КС)

0

3

Alice, спасибо, подправил. :3

0

4

Насяльника извиняется за задержку в принятии.

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Биография Кими Йокинена.