Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Raylie Haycraft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Raylie Haycraft/ Райли Хейкрафт. С легкой руки друзей сначала получила прозвище Рей, дабы не париться с произношением ее имени, а потом и вовсе стала отзываться на Ро.

2. Пол/ориентация
Женский, гетеро.

3. Возраст и дата рождения.
21 год. Родилась 4 сентября 1989 года.

4. Раса.
Кицуне/ши. Отец девушки полукровка - человек/ши. Поэтому в ней все же преобладает кровь кицуне.

5. Откуда Вы.
Страна Жизни

6. Факультет/предмет
Факультет Земли

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Отсутствуют

8. Способности.
Бытовые 
- Девушка превосходно готовит и очень любит это делать. Ей доставляет огромное удовольствие наблюдать, как кто-нибудь ест приготовленную ее руками еду.
- Аккуратна. В ее вещах всегда идеальный порядок, все по полочкам, по порядку.
- Неплохо поет и имеет хороший музыкальный слух. Обладает приятным бархатистым голосом.
- Начитана, читает много и с удовольствием.
- Сносно плавает.
Боевые навыки – отсутствуют.
Магические способности - владение стихией земли (базовый);
- мерцание в движении (на среднем уровне).

9. Внешность.
Рост: 159 см.
Вес: 41 кг.
Цвет глаз: светло-зеленые.
Цвет волос: Рыжие.
Общее описание: Я могла бы описать внешность девушки всего двумя словами - типичная кицуне. Но, согласитесь, это было бы слишком скучно. Поэтому начну по-порядку: Райли стройная, в прекрасной физической форме, подтянутая. Не наделенная развитой мышечной массой, Ро компенсирует ее высокой скоростью и ловкостью, и ко всему прочему обладает врожденной гибкостью. Правда уж очень низкорослая, даже по меркам невысоких представителей ее расы, что доставляет ей немало неудобств и лишних комплексов, которые она старается преодолевать в последние годы. Небольшую грудь, с лихвой компенсирует узкая талия и женственные бедра. Узкие плечи и запястья, из-за чего общее впечатление от фигуры девушки – хрупкая. Тонкие руки, длинные пальцы. Кожа слегка бледная, но не того болезненного оттенка, в котором его обычно понимают. Просто загар на ее коже задерживается лишь на пару дней, сколько бы солнечных ванн она не принимала. Так что в целом девушка производит впечатление крайне хрупкого и столь же обаятельного существа.
Очень выразительные черты.  Правильной формы лицо, с чуть более чем обычно выраженными скулами. Слегка вздернутый нос, с небольшой горбинкой. Большие глаза, приятного зеленого цвета, по оттенку напоминающего цвет молодой листвы. Крайне выразительные, внимательные, чуть насмешливые, обрамлены негустыми, но жгуче черными ресницами. Именно глаза придают лицу кицуне, ту неповторимую очаровательность, что ей присуща. Иногда, когда она испытывает сильные эмоции, они меняют свой оттенок от более темного к более светлому. С потрохами выдают эмоции девушки, хочет она того, или нет. И порой ставят ее этим в очень неловкое положение.
Волосы, длиной чуть не доходят до поясницы, густые, прямые. Рыжие, что неудивительно для представителей ее расы. Каждый день Райли клянется, что острижет их до плеч, но так этого и не сделала. Да, за такой шевелюрой непросто ухаживать, но расставаться с копной - жалко.  Частенько болтаются беспорядочной гривой, иногда собираются в два хвоста, иногда во что-то более привлекательное. На солнце отливают всеми оттенками красного и оранжевого, летом обычно выгорают, а к зиме приобретают более темный, спокойный оттенок. Ближе к каштановому.
Ровная белозубая улыбка обнажает клычки, чуть длиннее чем у людей, поэтому иногда ее слишком широкая улыбка больше походит на оскал.
От обычной человеческой девушки Рей отличают аккуратные рыжие ушки, чуть затемненные на краях и пушистый рыжий хвост, с черным кончиком. Именно хвосту всегда уделяется львиная доля внимания. Всегда аккуратно расчесан - волосок к волоску, шерсть лоснится, красота, да и только!
В одежде руководствуется критерием «удобство». А удобная одежда, по мнению девушки, это та, которая не сковывает движения. Редко носит платья, потому что по ее мнению хвост торчащий из под него, смотрится невероятно глупо. Любит одежду максимально простую - джинсы, футболки, рубашки. Определенных цветовых предпочтений нет, однако Ро частенько предпочитает яркие цвета и рисунки. Украшения носит редко, разве что какие-нибудь незаметные. Стразы, камни, драгоценные металлы - не для нее. Исключением является лишь тонкое золотое колечко в правом ухе.
Выглядит на 16-17 лет

10. Характер.
Райли – девушка настроения. И это не пустые слова. Не выспалась – день насмарку, настроение ниже плинтуса, злая, нервозная. Может огрызаться на всех подряд, или же наоборот, замкнуться в себе на какое-то время. Стоит ее побеспокоить в такой момент, можно и когтями по мордашке получить. А встанет с утра с нужной ноги – жизнь прекрасна и удивительна! И погода за окном радует, и настроение чудесное и все вокруг такие замечательные, что счастье плещется через край! Вы только не подумайте, что настроение ее меняется резко, как рубильник переключить. Нет, на самом деле все эти перемены происходят плавно, словно перетекают одно в другое, так что их и заметить-то можно, только, когда они произошли.
Не конфликтна, хотя это опять таки зависит от ее настроения. Любую ситуацию всегда старается разрешить мирным путем. Сама она, конечно, не всегда справляется с дипломатической ролью, но старается по мере сил. Немного труслива, но за шкуры окружающих обычно боится больше чем за свою. Абсолютно не корыстна, совсем, считает, что это низко и неуважительно к самому себе. Ро неплохой собеседник, всегда поддержит разговор, однако стоит учесть, что сама она говорить не очень любит, предпочитая слушать и лишь изредка комментировать. Бывает, у нее случаются приступы разговорчивости, но проходят они моментально, так что не обольщайтесь.
Частенько с головой погружается в свои размышления и отстраняется от окружающего мира. В такие моменты в ее глаза появляется какая-то пустота и отрешенность. Так что определить подобное состояние и пресечь, довольно легко. Главное не делать этого резки и грубо.
Общительна, с удовольствием заводит новые знакомства, но имена запоминает не сразу, раза с третьего-четвертого. И то если в этом есть необходимость. По умолчанию считает друзьями всех, кто не является ее врагами, по этой причине часто ошибается и разочаровывается, но все равно снова и снова наступает на эти грабли. Быстро привязывается, если чувствует ответную симпатию в свой адрес, однако ограничивает себя в проявлениях романтических чувств. К флирту и шуточным заигрываниям это естественно не относится.
Очень предана, если вы вошли в круг ее близких друзей, знайте, за вами она с легкостью пойдет хоть на край света. И поможет вам во всем, не откажет в просьбе о помощи в любое время дня и ночи.
Умна, сообразительна, временами неуклюжа. Учится не очень любит, но с учебным материалом справляется без особых проблем, главное побороть лень.
Не смотря на свой возраст иногда ведет себя как ребенок – капризничает и ворчит. На самом же деле Рей серьезная девушка, даже можно сказать мудрая (в чем-то). Но легко раздражима, вспыхивает просто моментально. Однако так же быстро отходит. Бывает обидчива, но не в коем случае не злопамятна. С ревностной заботой относится к своему хвосту, это ее единственное и незаменимое сокровище. Холит и лелеет его почти 24 часа в сутки, при любой удобной возможности. И не дай вам Боги, к нему прикоснуться без ее разрешения!
У малышки просто аура очарования, но вот окружающие относятся к этому по разному. Некоторые ее за это не переносят, хотя большинство относится к Ро очень даже положительно. В целом невероятно милая и улыбчивая девушка, не смотря на ее заморочки.
Любит, когда к ней проявляют ласку, но не как к домашнему питомцу.
Отношения к другим факультетам:
К факультету огня относится крайне отрицательно. С большой любовью относится к водникам, так как сама питает слабость к водной стихии. К воздушникам относится нейтрально, среди них есть и друзья, и те кому мордашку расцарапать не жалко.

11. Биография.
Райли родилась в необычной семье. Ее отец, житель Земли, не знал, что является полукровкой. И спокойно жил , совершенно не подозревая, что мир вокруг него таит такое количество секретов. Он был писателем, писал детские сказки, фантастические романы и может быть поэтому, не слишком удивился, когда на его голову «свалилась» рыжеволосая девушка, со странными лисьими ушами и хвостом, которые, как оказалось позже, были настоящими. На романтичной истории их любви, внимание заострять не буду. Скажу лишь, что через несколько лет, Тео, а именно так зовут отца Райли, отправился за возлюбленной в страну Жизни.
Зимой 1989 года, Рави узнала, что ждет ребенка. Это  было чудесно. Ее голову сразу заполнили мысли о том, что совсем скоро (что для кицуне 9 месяцев? Всего лишь мгновение жизни),  их станет трое: Тео, она и их малышка. Ее, кстати говоря, они решили назвать Райли.
1992 год.
Малышка росла чудным ребенком. Активным и жизнерадостным. Окруженная любовью и заботой родителей, она никогда не испытывала дефицита внимания. Найти ее в доме, было огромной проблемой, потому что она умудрялась мгновенно скрываться из поля зрения. Вот вы отвернулись на секундочку, а из другой комнаты уже грохот – вот и Рей нашлась!
1998-2007 год.
В школу она пошла несколько позднее, чем остальные дети. И дело тут конечно не в ее умственном развитии. Она просто не хотела, может быть не была готова морально, суть в том, что родители никак не могли ее уговорить сделать этот шаг. Способность обращаться в лисицу, у нее тоже появилась поздно, но тут, скорее всего, помешали гены отца, притормозив ее развитие как кицуне. Она уже не могла получить дополнительные хвосты, но это ее не огорчало.
В школе ей понравилось, даже очень. Так как раньше ей не приходилось общаться с таким количеством сверстников, это оказалось веселым и интересным. Ро с удовольствием выполняла домашние задания и участвовала в общественной жизни школы, даже записалась в театральный кружок, но прозанималась в нем недолго.
Учебный материал усваивался ей немного быстрее, чем ее одноклассниками, поэтому девочка «перепрыгнула» через один класс, а спустя еще год, сделала это снова. Поэтому обучение в школе закончилось для нее на два года раньше. С этого момента ее тяга к учебе стала снижаться, а потом и вовсе пропала.
2007-2010 год.
Она не знала чем себя занять. Пробовала помогать матери, которая пропадала в книжной лавке, но пыльные стеллажи с фолиантами не прибавили ей энтузиазма. Отец по-прежнему писал книги и периодически возвращался на Землю, где его творения давно знали и любили. Ему она помочь ничем не могла, разве что приносить ему зеленый чай во время работы.
Тут то и произошло то, что в корень изменило ее жизнь – у девушки проявились способности к управлению стихией земли. Почему они появились, никто не знал, так как ни у матери, ни у отца не было предрасположенности к стихийной магии. Тем не менее, раз они теперь были у Райли, нужно было учиться ими управлять. Это и стало проблемой на ближайшие три года.
Был жаркий августовский вечер. Девушка сидела на крыльце своего дома и любовалась закатом. Красные всполохи на оранжевом полотне неба перемешивались с облаками, их фиолетовая дымка терялась за горизонтом, за который медленно заходило солнце. Ро всегда нравилось это время суток, в нем таилось какое-то необъяснимое волшебное очарование. И волшебство не заставило себя ждать. О прибытии маленькой гостьи возвестил шелест крыльев и дуновенье ветерка – на перила опустилась птица. Бусинки ее глаз на секунду встретились с зеленью глаз кицуне, затем она улетела, оставив лишь упавший бумажный конверт, со странной печатью.
Приглашение в школу магии Райли восприняла двояко. С одной стороны тут и думать было нечего, так как такой шанс выпадает не каждый день. С другой, она не доверяла подобной халяве, да и родителей оставлять не хотелось. Однако именно они сыграли решающую роль в ее выборе, буквально заставив согласиться с приглашением. Делать нечего, Ро собрала манатки и принялась ждать гонца из школы. Белоснежный кролик появился на ее пороге на рассвете и отвел за собой в «Колыбель». Школу, которая на ближайшие годы станет для Рей вторым домом.
2010-2011 год. Первый год обучения в школе.
С первого дня обучения Ро поняла – халтурить тут не дадут. Однако, ей все же удавалось периодически отлынивать от занятий и выполнения домашних заданий. За что она нередко получала по шапке. Спасало лишь обаяние в купе с сообразительностью, которое приводило к тому, что Ро стала уж если не любимицей, то уж точно одной из учениц, которым многое прощают. Терпением преподавателей девушка не злоупотребляла, всегда знала меру. Поэтому с учебным материалом все же справлялась неплохо. Завела друзей, парочку врагов и просто ненавистных личностей, для разнообразия встречалась с юношей с огненного факультета, но, как говорят, не сошлись характерами. А тут как назло конец года и экзамены. В общем отношения не сложились. Ситуацию усугубило и весеннее происшествие, которое не только стало трагическим воспоминанием в жизни лисицы, но и лишило ее многих близких ей людей. Она с трудом отошла от шока после пережитого, но друзья и родители помогли ей оправиться и понемногу позабыть те ощущения. Вот только с факультетом огня, у Райли теперь не лучшие отношения. Они, конечно, и раньше были не сахар, но теперь она с трудом себя сдерживает при их присутствии.

12. Инвентарь.
Артефакты – отсутствуют.
Оружие – отсутствует.
Животные – отсутствует.

13. Дополнительно.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Секрет ;)

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Да как обычно, чаще по вечерам, но постараюсь каждый день.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
Этот мир, придуманный нами :3


Отредактировано Райли Хейкрафт (2011-12-27 17:21:27)

0

2

Здравствуйте)))

Райли Хейкрафт написал(а):

внешне выглядит на 16-17 лет.

это лучше прописывать во внешности, а не в возрасте)

Райли Хейкрафт написал(а):

владение стихией земли (чуть выше базового);

это в смысле как ученица второго курса? если да, то прописать как база второго курса

Райли Хейкрафт написал(а):

Частенько болтаются беспорядочной гривой, причесанной и блестящей, но все же неопрятной,

это как? если они расчесаны то как они могут быть неопрятными? Оо"

Райли Хейкрафт написал(а):

У малышки просто аура очарования, но вот окружающие относятся к этому по разному. Некоторые ее за это не переносят, хотя большинство относится к Ро очень даже положительно.
Любит, когда к ней проявляют ласку, но не как к домашнему питомцу.

это лучше в характер вставить
и еще
пропиши еще в характере отношение к другим факультетам)

0

3

Аэри, исправлено :3

0

4

Претензий больше нет
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий"

Приятной игры)

0

5

Очень извиняюсь, но у меня есть претензии к анкете:

Райли Хейкрафт написал(а):

(чуть выше базового уровня второго курса)

никаких чуть выше, только базовый.

0

6

Alice, мой косяк) исправила)

0

7

Вот теперь принята, да.

0