1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Anna de Retfil |Анна дэ Ретфил
Что касается прозвища, то ее раньше называли Медведь.

2. Пол/ориентация
женский/ гетеро.

3. Возраст и дата рождения.
100 лет. Родилась 19.03.1911 года.
(выглядит на 25лет)
4. Раса.
Оборотень.

5. Откуда Вы.
Планета Земля.

6. Факультет/предмет
Учитель боевой магии.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
пока не определилась.

8. Способности.
Бытовые – Обучена выживать в экстремальных ситуациях. Может читать и писать на трех языках. Умеет готовить. За сто лет, узнала не только о культуре простых людей, но и других, тех кто живет в измерение Тарнес. Все же ухаживать за собой тоже умеет.
Боевые навыки – Что тут сказать. Имеет знание в различных направлениях боевого искусства. Но сама, же сильна в прикладном кэмпо (японское и неяпонское).
Можно сказать, что меткий стрелок с хорошей реакцией, и обращается со всеми огнестрельными видами оружиями легко и просто(это: автоматы, пистолеты-пулеметы, пистолеты, винтовки). С холодным оружием дружит, но не совсем хорошо(кинжалы, ножи, штык). Умеет управлять воздушным транспортом - вертолет.
Так как она оборотень, то отлично развита физически. Усилены тока два чувства, слух и обоняние. И все же, она шустрая девушка, особенно в зверином облике.
Магические способности
Магия Воды.
Из приобретенных: Биолокация- способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

9. Внешность.
И так, самое интересное, пожалуй внешность.
Рост: 175 см.
Вес: 60 кг.
Цвет кожи: слегка смуглый оттенок.
Глаза: не большие, взгляд спокойный. Пышные ресницы, но короткие. Цвет глаз темные (имеется оттенок красного) с черной окантовкой радужки. Зрачок черный, но слегка вытянутый, концы слегка заостренные, поэтому можно сказать, что глаза кошачьи.
Треугольная форма лица. Имеет самую большую ширину на уровне бровей и выше, постепенно сужаясь по линии висков и щек к небольшому деликатному подбородку. Небольшой и прямой носик с «острым» концом. Что касается губ, то они небольшие, нижняя губа чуть больше, а уголки губ вертикальны. Так что, ни каких эмоций. Брови чёрные и восходящие. Головка бровей толще чем хвостик. Выходит, что с начала она толстая, потом плавно сужается. Если она улыбается, можно увидеть ямочки на щеках.
Волосы короткие и темные. Челка рваная и вечно лезет на глаза. По бокам прядь длинных локонов. Длина: такая, что открывает шею, но иногда можно увидеть как она собирает их в смешной хвостик. Слегка волнистые. Цвет: почти черный. Но и тут любит, а может перекрасить в другой цвет.
Уши почти обычной формы, только слегка заостренные. Проколоты. В левом ухе три дырки и три гвоздика с маленькими камушками. В правом, одна дырка, и одна серьга колечко, на котором весит «капля» темно-синего цвета. Может изменять длину волос и челку.
Спортивное телосложение. Кубики пресса, на животе, сильные руки. Со спины, в области плечи, можно заметить, что и они тоже накаченные. Но она вам не прямо вся такая, кочек прямо. Иметься острые ногти на пальчиках рук. Не сильно длинные. Носит кольца, цепочки. Как вы поняли из ее роста, то у нее длинные ноги, и не худые. Упругие ягодицы. Размер груди второй. Два шрама. Один под левой лопаткой, другой с левой стороны пупка. И да, пупок выпуклый. На все спину татуировки. Это два крыла, и надпись на латинском в области копчика (Aliis inserviendo consumor — служа другим, сгораю сам).
Одежда: не любит юбки, туфли, свитера. Иногда предпочитает свободную одежду.
Зубы как зубы, белые и ровные.
В облике зверя.
Зверь – это белый тигр больших размеров. Представили белого тигра? Он больше человека. Около 1,7 метров в холке. Мощные лапы с острыми когтями, как и челюсть с острыми зубами. Цвет глаз светло-оранжевый. В общем, все как положено. Быстрый и сильный зверь. Думаю, все знают раскрас белого тигра.

10. Характер.
А что характер? Тут всего по немного.
Почти утратила чувство любви, мягкости. Ей больше присуще справедливость, гордость. Нет, она может отнестись благосклонно, если вы застоните ее в отличном настроение. И все же, порой она может показаться вам жестокой, что вот она, не идет на уступки. Но это она не со зла, просто такова она сама. И потом, она почти все жизнь прожила, держа в руках оружие и проливая кровь. Не любит когда ее приказы не выполняют. Найти общий язык с ней можно, но для этого нужно найти подход. Конечно же, она не знает что такое полная, полноценная семья. Имеет уважение почти ко всем. Рассудительная, голова при ней.
В драку не кинется не подумав. И все же, улыбаться умеет. Умеет жалеть, так что чувство жалости тоже ест. В друзья к ней записать не реально, как впрочем, и помощи просить тоже. Поможет, если посчитает это нужным.
Командовать и управлять командой умеет. Так что, она добьется от вас желаемого, то чего она хочет увидеть. Чистота? Нет, это не про нее.
Что касается собеседника, то она не слишком разговорчива, так что тут ее можно сразу записать в слушателя. Так что, если вам надо высказаться, вперед и с песней, выслушает, и фиг что скажет. Потому что, это ее вообще ни каким боком не касается. Советчик из нее тоже, так себе. Но если вам удалось ее разговорить, то готовы к тому что, что она может начать грузить вас, или же говорить на такую тему, что вы просто не сможете поддержать разговор. Умна? Да.
Любит: спокойную обстановку, тишину. И все же, вывести ее не так уж и сложно. Простое не подчинение, и она может на вас повысить голос.
Минусы: курит, может сказать неприличные вещи. И прямолинейная. Может сказать то, что думает о вас, смотря вам в глаза. Если она обидит вас, то ей все равно на это. В повадках, она чем-то напоминает парня. И все же, она женщина! В голосе всегда звучит спокойствие. Не паникерша, и не истеричка. В гневе девушка бывает страшна, но даже тогда, она пытается себя контролировать.
Но вся ее эта грубость, холодность, лишь внешняя оболочка. Внутри же в ней спит совершено другой человек. Который время от времени может проснуться. На это повлияло много чего, даже ее детство. Но при том, что она выросла только рядом с одним человек, а уж после познала что такое боль, тоска, одиночество, в ней появились и другие качества. Она как инь и янь в одном целом. Эта что спит, совершено отличается от той, что вечно в ражими onlin. Так вот, она может быть милой, понимающим созданием. Даже проявить частички интеллигентности. И может быть склона к романтике. Ей может захотеться почувствовать нежность и теплоту. В прямом смысле этих слов. Но когда она проявит себя со стороны нежности, можно сказать что вам улыбнулась некая удача, ведь именно тогда она будет склона с вами разговаривать без умолку, и с ней будет чуть проще подружиться. Она склона к частой влюбленности, но если у этого человека появиться тот, кого она сможет полюбить. То тут будет верной, и более менее мягка к нему.
Но добиться ее сердца тоже не из простых задач, ведь она закрыла его для всех, не желая вновь почувствовать те же чувства когда ее оставили одну.
Злопамятная особа, но....сначала будет сдерживать себя, чтобы в один день не напомнить вам все то плохое что вы сделали ей.
Относиться ко всем положительно. Но есть те расы которые она еле терпит. Такие как вампиры, или же их помесь. Любой вампир, будь он даже не чистокровным, она будет на них реагировать не очень хорошо. Но если такое существо является учеником, тот тут готова и потерпеть их присутствие.
Так же, девушка все же любит музыку, книги и конечно оружие. Особенно огнестрельное. Если вы оказались с ней в одной комнате или постели, то не надейтесь, что когда проснетесь она будет спать рядом. Нет, она может спать как на полу так и на кровати. Но встает рано.
Думаю, на это все что можно сказать о ней.

11. Биография.
19.фев.1911г. Ну кто же знал, что так будет.(с)
В ночь на девятнадцатое февраля в одном из поселков жаркой страны, на свет появилось хрупкое создание. На тот момент в данном поселке, который находился в Египте, был охвачен необъяснимой болезнью. Каждый день умирало по два или три человека. Ни кто толком понять не могу, в чем проблема и как лечить людей. С каждым днем ситуация все ухудшалась, и был большой риск того, что эта зараза и доберется до других деревень, небольших городом, а там и до самой столице. В одном из маленьких домиков, родилась Анна. Что касается ее крови и генов, то она как выяснилось со временем, оказалась чистокровным оборотнем. Но ни кто не знает о ее родителях, как и она сама.
23.фев.1911г.
Она осталась одна, во всех смыслах это слова. Спасло лишь то, что ее нашел мужчина. Он заменил ей отца и мать. Так же он был военным в отставки, так что выжить он мог в любых условиях, опыт имелся. Впрочем, он учил и ее выживать в любых условиях. Имя Натали дал он ей, потому что родители не оставили о малышке ни чего, даже имени. В 6 лет, она обнаружила, что может превращаться в зверя. Но это жутко напугало дитя, и она старалась скрыть от всех эту ее способность. До десяти лет, они вдвоем бродили по странам, изучая, выживая. Все новое и новое узнавала малышка.  И все же, она обучалась обычным вещам, таким как читать, писать, считать. Впрочем, что должен знать каждый ребенок. Но так, же он старался дать ей и любовь, тепло. В шестнадцать лет, он учил ее боевым искусствам, владением огнестрельным оружием и холодным. И тут началось самое интересное, как считала девушка, когда вспоминала.
В 1927 году, на людей с необычными способностями, или вообще кто имел их, или у кого родители были не люди, началась охота. Сначала, это было похоже на их истребление. И конечно же, на Натали и Жака (имя «отца») началась охота. Тут-то и пригодилось все то, чему ее научил Жак. Ей было и весело, и страшно, но успокаивало то, что она была не одна, и был защитник. Год спустя, мужчина рассказал девушке, что он и сам-то не человек. И из-за этого он предположил, что охота идет на него, а она им не нужна. Впрочем, тем самым совершив ошибку, не учел то, что девушка обладает необычным даром. Ночью, в охотничьем домике, он оставил девушку одну, решив, что так он спасает девушке жизнь, и что она уже сама может выжить.
До двадцати лет, она продолжала странствовать по миру, изучая его. Но все, же охота не прекратилась. Обнаружила так же то, что она обладает магией воды. Которая спасла ее в один день от смерти.
В 1933 году, это истребление прекратилось. Власти пришли к общему согласию, что такие люди нужны на поле боя. В один день, от злости, девушка приняла облик животного. Мощного животного, на четырех лапах. И не сдержав своих эмоций, девушка просто жестоко убила человека. Розыск полиции и другими службами. Но бегать за ней пришлось не долго. Правительству и остальным было уже не просто за ней бегать, ловить. Ведь она становилась сильней, умней, ловкой. Ей были поставлены условия. Или она принимает то, что ей предлагают или же продолжает жить в бегах, и каждый день бороться за свою жизнь. Она выбрала их, стала жить спокойно, развивать свои навыки, контролировать себя.
В 24 года, девушка уже имела постоянное место жительства, документы, в которых было написано новое ее имя и фамилия. Жила в «семье». В паспорте менялся год рождения, чтобы у простых людей не подозревали ни о чем. Но только главный штаб знал о ней почти все. Теперь у нее было имя Анна дэ Ретфил. Была лейтенантом в отряде специального назначения. Из-за ее силы, мощи, ей дали позывной – Медведь. Было много всего, за время службы. Ее навыки оттачивались, улучшались. Научилась контролировать свои эмоции. Видела множество смертей, от быстрых до жестоких. До личной жизни было ни какого дела, времени не хватало. Осталось парочку боевых шрамов от серебреных пуль. И оба раза ей везло, тем, что пули были, не так глубоко, и их можно было быстро извлечь. Медики утверждал, что как раз из-за этого она приобрела еще две способности, биолокацию и хождение по любым поверхностям.
Но девушка не перестает искать информацию о своих предков.
В 2011 году, девушка покинула свой пост, ушла так сказать в отставку. Решив, что пора заняться собой, личной жизнью. Но не прошло и двух месяцев, как ей пришло письмо (на одной стороне, было написано, что оно пришло от главного штаба КУМР), из которого следовало, что ей предлагают работу в школе "Колыбель Стихий", было даже написано условие, которое девушка приняла. И отправилась в место, где находилось это заведении.

12. Инвентарь.
Артефакты – не иметься.
Оружие –  оружие(Desert Eagle Mark XIX) и боеприпасы к нему.
Животные – не иметься.

13. Дополнительно.
--



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
КЖД.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Ключ к анкете.
В процессе полета (с) Пушинка


Отредактировано Anna (2011-12-28 02:50:24)