Сегодня-завтра выставлю этот квест и объявлю запись.
Урюрюр *г* Спасибо, Беккинька **
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сюжетные линии » Предложения квестов
Сегодня-завтра выставлю этот квест и объявлю запись.
Урюрюр *г* Спасибо, Беккинька **
спасибо
Моя идея квеста набросана в очень и очень общих чертах.
Отчасти потому, что я здесь недавно и не в курсе множества нюансов, а общий набросок легко редактировать под всякие нужности.
Но также и потому, что если квест решено будет отыграть - некоторые интересности лучше оставить "за кадром".
Время действия: утро после новогодней ночи (игра без учеников), незадолго до новогодних каникул (еще с некоторыми учениками), под самый конец каникул (уже с некоторыми учениками), во время каникул (игра без учеников).
Ранним утром на территории школы обнаружен труп одного высокопоставленного лица/политического деятеля. В связи с этим малоприятным событием в школе появляются законным образом представители следствия, пытающиеся найти убийцу.
Ряд улик указывают на некоторых преподавателей школы (и, возможно, на директрису). При этом мотив мог быть у каждого (флэшбеки конфликтов разной степени серьезности?) и с алиби туго у всех подозреваемых.
Также на территорию уже не самым законным образом проникают представители прессы, которые суют свои носы, куда ни попадя, и мешают следствию.
Будет проводиться три параллельных расследования (закон, пресса, сами педагоги; если не каникулы – то и ученики?). Когда первое непонимание и нежелание работать в команде пройдут, усилия будут объединены, убийца будет найден и определится персона заказчика убийства.
Подоплека убийства - политическая: подстава для дискредитации школы и перемены расстановки политических сил мира.
И было бы интереснее, мне думается, если бы по ходу квеста каждая сторона (закон, пресса, маги) обладала своей частью информации, остальное же добывалось бы в процессе.
И только мастер игры обладал всей полнотой информации, чтобы координировать играющих.
утро после новогодней ночи
Пардон но вся идея сойдет только на флешбек))))
Alice, ты точно знаешь, что наши персонажи не доживут до новогодней ночи?
Да хоть бы и флэшбек/флэшфорвард - какая разница для отыгрыша?
Alice, ты точно знаешь, что наши персонажи не доживут до новогодней ночи?
я знаю что до этой ночи нам отыгрывать года два реальных без скачка времени
а такого я надеюсь у нас больше не будет))))
Да хоть бы и флэшбек/флэшфорвард - какая разница для отыгрыша?
Большая. Тема с квестами на основную игру это)))
(закон, пресса, маги)
В итоге 90% персонажей придется отыгрывать ГМом))) А у нас один единственный и вечно где-то прячется
Вообщем предлагаю отыгрывать это во флеше либо в альтернативной игре)
А на других форумах мы просто брали каждый на себя по нескольку персов и даже ГМ не всегда имел место быть.
Я не против ф/б, ведь главное в игре - качественная игра!
Если этот квест - то лучше в АИ, причем начать ближе к НГ
там и персов можно придумать, да-а
как в прошлом году отыгрывали, помнишь, Лиса-дедмороз? xd
как в прошлом году отыгрывали, помнишь, Лиса-дедмороз? xd
этонеябылаэтобылкакойтосинюшныйдедмазай
Если этот квест - то лучше в АИ, причем начать ближе к НГ
там и персов можно придумать, да-а
ну думаю тут разговор шел конкретно о персах Колыбели а не о нооведеных. впринцепе я бы тоже не отказалась начать это отыгрывать за недельку до НГ придав форуму новогоднее настроение)))
плюс особая Колыбельская фишка, на каждый НГ устраивать сабантуй вне основной игры
этонеябылаэтобылкакойтосинюшныйдедмазай
дада, конечно. ты вспомни, что у была Ичи. Ичи-ичи, ога xddd
ну думаю тут разговор шел конкретно о персах Колыбели а не о нооведеных. впринцепе я бы тоже не отказалась начать это отыгрывать за недельку до НГ придав форуму новогоднее настроение)))плюс особая Колыбельская фишка, на каждый НГ устраивать сабантуй вне основной игры
ога. а такая пьянка, если на утро после НГ, ученики-то все как бэ на каникулах, и чо им делать?) ога, вот примерно так. ну только надо будет сначала и НГ отыграть, а то чет печально как-то НГ - и АИ про убийство, да ~~ ога. печаль, что тогда не доиграли xd
Alice, судьба любого сценария - быть мильЁн раз переписанным. Так что персы могут быть любые: может, вообще вся эта фигня с убийством произошла на территории какого-нибудь посольства в какой-нибудь столице этого мира.
И важно: Луиза совершенно права - сначала прямо-таки должОн быть НГ, а все убийства опосля.
Кемсиз Бизали, ну тогда оставляем идею до декабря и переносим в АИ
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сюжетные линии » Предложения квестов