Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Лен Адонгала | Len Adongala
Некоторые особо умные одноклассники\знакомые называют "Аддон"

2. Пол/ориентация
М, гетеро.

3. Возраст и дата рождения.
18 лет \ 05.09.93

4. Раса.
Человек

5. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца

6. Факультет/предмет
Факультет Огня

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Школьная газета, фотограф.

8. Способности.
Бытовые – Великолепный лжец. Опыт 16-летнего подроста жаждущего отправится на пьянку-гулянку, который сладко-сладко врет своим родителям, пригодился и в жизни. Вор, среднего мастерства. Но уже не практикует. Неплохо обращается с фотоаппаратом.
Боевые навыки
Рукопашный бой - "уличная драка", то есть, вроде бы и не ахти какой спортсмен, но по морде даст.
Холодное оружие - на "вы" с кинжалом.
Магические способности - база огня + Фейерверки (генерация фейерверков)

9. Внешность.
Адонгала в общем и целом выглядит как самый заурядный парень, для своего возраста. Довольно симпатичный, но внимание противоположного пола чаще всего привлекает его манера разговора. Рост чуть выше среднего, а именно сто семьдесят четыре сантиметра. Весит он семьдесят килограмм. Из-за широких костей выглядит довольно крепким, с хорошим акцентом на спортивность. Волосы длинные, для парня. Если челка доходит до подбородка, то волосы сзади до плечей. Но все "оформлено", красиво и неплохо смотрится. Сами волосы темно-коричневого цвета, но при определенном свете, могут казаться черными, как уголь. Кожа у Лена скорее смуглая, чем бледная. Хоть он и не занимается определенным видом спорта, но обладает неплохой мускулатурой, так что назвать его слабаком сложно и по морде он  дать сможет. Глаза насыщенного зеленного цвета, кто-то даже назвал его "зеленоглазое такси". Поскольку шатену уже все восемнадцать, а скоро и девятнадцать будет щетина так и прет, через все возможные и невозможные щели, а бриться не хочется, но надо, ибо будет ходить, как бородач, если не будет бриться. Из-за лени он иногда пропускает эту процедуру по утрам, по этому на щеках имеется утренний "налет", но это даже красит Адонгалу. Черты лица лица плавные, прямой нос с чуть вздернутым кончиком. Шрамы есть, но это так по мелочи. Пару на торсе и на спине, а также длинный, но мало заметный, на руке, от локтя и до самого плеча. На шее висит, амулет подаренный мамой. В одежде он не сильно привередлив, главное, что бы было удобно. И по этому чаще всего он ходит в майке, джинсах, кедах. А вот засунуть его в деловой костюм невозможно, при одном его виде кишечник парня испытывает жудкий дискомфорт.

10. Характер.
Лен с самого своего юного детства был озорной и любопытной задницай, как говорили родители "имел шило в одном месте, а может целых два". Самым страшным наказанием являлось просидеть на пятой точке, десять минут, на одном месте, спокойно, тихо, нечего не трогая и не с кем не разговаривая, а главное ничего не ломая. Ему обязательно надо было чем то заниматься, читать, учиться или гулять, что занимало больше времени, чем все остальное, за всю его жизнь. С возрастом характер почти не изменился(такая-же задница), только пришлось сдерживать свое любопытство и научится ждать. Никогда не полезет за словом в карман, с хорошим чувством юмора. Адонгала способен даже в самое темное время принести лучик света, своей шуткой. Если она конечно получится. В своих эмоциях открытый и прямой, как ножка от табуретки. Где то в нем есть нотки гордости, никогда не предаст свои принципы. Храбрый, даже слишком... Вот почему его пятую точку, вы можете видеть как героя множества авантюр. Иногда просто до безрассудства доходит, но если встретит бравую кучку из одних магов воды, которые будут кипеть от злости и желания надрать ему зад, то все в порядке, пятки будут сверкать, гарантированно. Ради друзей в лепешку расшибется, никогда не предаст. Адонгала вспыльчивый, но чем ярче горит огонь тем быстрее он погаснет, так же и шатен. Быстро остывает. Сильно увлекается, но опять же быстро пропадает энтузиазм. Ему важен процесс, а не результат. Правда учебы это не касается, во первых это интересно, а во вторых надо. Когда нервничает, начитает набивать пальцами какой-нибудь ритм о бедро или просто что-нибудь теребит. Когда смущается загораются не щеки, а уши, оповещая всех, что в Лене кипит буря эмоций. Любит свою маленькую сестренку. У них хорошие, дружеские отношение, но иногда они бывают, как кошка с собакой, впрочем, как и все. Стоит за Аэри горой. Так, что если хоть один идиот решит ее обидеть, то максимум, что от него останется, это горстка пепла. К воздушникам\водникам относится конечно не ахти, как, но по крайней мере не с ярой агрессией, как некоторые из его факультета. Просто, недолюбливает, ну и все на этом.

11. Биография.
Пусти козла в огород.
Собственно человек Лен обыкновенный с шилом, там, где не надо. Хотя его родители вполне приличные люди. Имеет сводную сестру, которая была подброшена его семье, когда Лену было всего два года и именно по этому какое-то время он рос думая, что Аэри его настоящая сестра, но нет увы и ах. Если сам Адонгала младший, прекрасный врун, то у него должны быть гены к этому, ну и вот. Милости просим, в восемнадцать лет, родители подкинули ему вот такую неловкую ситуацию. Но знаете, это мало повлияло на их отношения сестрой. Ведь, что бы быть семьей, не обязательно кровное родство. Сам-же шалопай Лен имел шило в одном месте, как я и сказал выше. "Нескончаемый переходный возраст", как выразилась его мать. Все было. И драки, грабежи, побои, пянки-гулянки. Жизнь многому научила парня, а все из-за его "огненного" характера. А самое главное, что за ним все время таскалась Аэри и он был не против. А вот родителей никто и не спрашивал. Конечно, им не нравилась такая пассия, но, что делать? Ради острых ощущений было и так, что Лен из окна выпрыгивал и дальше ползком-ползком. Вот такая, вот задница он был. Но вообще вопреки всему он стал более сдержанным, ну и так далее. Конечно, все, конец гулянкам, 18 лет, поступление в колыбель, а он фейерверки из рук и в глаз кулаком, только дать может, зато больно. Но и фейерверки, это круто, да. Так вот, папаня, решил взять своего отпрыска, во всех смыслах этого слова, на короткий поводок, да и нрав его усмерить, и делом его занять, нечисть эту огненную. С горем пополам, Лен выучил базу магии огня и научился как-то практиковаться с кинжалом да и, тот в бою ему мало чем поможет, с его-то уровнем. Вообще, как-то тянулось все. Вроде бы и в колыбель пора, а крольчатник все не приходил. Родители даже испугались, что его вообще туда не возьмут, но нет. Белый и пушистый представитель животных, почтил присутствием и Лена. Все рады, все довольны, а кролик на работе. Портальную лекцию, Адонгала профукал, прослушал, называйте, как хотите, но сути он не уловил. Как? Все просто, грамотному лентяю все под силу, вы не волнуйтесь. Выйдя на дворик школы, он как вышел в новый мир. Где еще ничего не разбил. Ах, да, перед самым его уходом мама подарила ему амулет. На удачу. Первый год прошел довольно быстро, Лен освоился, познакомился с новыми друзьями, завял конечно, несколько врагов, ну и так далее. Экзамены прошли без сучки, без задоринки. Собственно сдал и сдал. А вот действие Мьелнира в определенных ситуация конечно сказывалась, но на общую картину не повлияло, и потому если отношение к факультетам Воздуха и Огня ухудшились, то не сильно, тем более, что его сестра была как раз таки на факультете Воздуха, а куча ее приятелей как на Воздухе, так и на Воде.

12. Инвентарь.
Артефакты – отсутствуют.
Оружие – стальной кинжал.
Животные – отсутствуют.

13. Дополнительно.
-



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Постараюсь каждый день.

3. Связь с Вами.
626334428

4. Ключ к анкете.
В процессе полета (с) Аэри


Отредактировано Len Adongala (2012-01-05 21:44:20)

0

2

Len Adongala написал(а):

Школьная газета

в качестве кого?

Len Adongala написал(а):

К воздушникам\водникам относится нейтрально, в конце-концов, это ведь не они убивали на войне.

На войне не они конечно, а вот в мае вполне они. Никаких нейтральных отношений это спарта~

0

3

Alice написал(а):

в качестве кого?

Указал.

Alice написал(а):

На войне не они конечно, а вот в мае вполне они. Никаких нейтральных отношений это спарта~

Поменял.

0

4

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0