Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Круглая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Информация из акции.
Michelle Adelis | Мишель Аделис
19 лет, 02.06 (ши, гомо)
Страна Жизни, факультет Земли
Способности:
Базовый набор мага земли + киберпатия

Что за способность?|Что за способность?

Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Факты биографии:
Миша родилась в бедной семье. Её мать сильно болела, чудом смогла выносить ребенка, а после рождения дочери прожила недолго. Малышке было только два годика, когда женщина скончалась. Отец Мишель едва сводил концы с концами. Он держал свой магазинчик на окраине большого города. Продажи были маленьким, аренда росла, постепенно копились долги. Тут ещё и дочь, пусть и любимая, но всё-таки потихоньку тянула вниз. Мужчина то и дело выпивал, таким образом решая уходить ненадолго от проблем. Когда он совсем перестал следить за девочкой, ту забрала его сестра. С пяти лет Мишель росла в "приемной" семье, у тети. Отца своего она вскоре вообще позабыла, так как тот уехал куда-то из страны. Зато новая семья смогла дать ей и еду, и крышу над головой, и хорошее начальное образование. Но, Миша никогда не знала, что значит настоящая родительская любовь, ласка и забота. Да, заботились о ней... да, растили, как свою. Но всё равно чего-то не хватало. Так девочка и выросла с ощущением какой-то пустоты в жизни, будто чего-то решительно не хватает. С детства обожала складывать пазлы, но когда не хватало какой-то части, она начинала плакать и грустить, чувствуя, что также не может найти недостающий фрагмент в жизни.
Когда узнала, что с этого года Колыбель снова набирает учеников - очень обрадовалась. А когда к ней прилетел голубь с письмом, девочка вообще не помнила себя от восторга. Стоит ли говорить, с каким желанием она попала в школу, и с каким рвением изучает новые для неё предметы?

2. Ориентация.
Гомо

3. Способности.
Бытовые – не плохо готовит, прекрасно моет полы, разыгрывает кукольные спектакли, шьет, немного вяжет. Танцевать умеет, но не любит. Верховой езде не обучена. Бегает достаточно быстро, прыгает не высоко.
Боевые навыки – владеет своим замечательным оружием (большая игла), знает основные слабые точки особей мужского пола.

4. Внешность.
http://s017.radikal.ru/i426/1201/ba/211499554cce.png
Не высокого роста, всего 156 см. Хрупкое телосложение.
Волосы до талии, натуральный цвет - светло-светло русый, когда нашлась краска - светло-светло розовый. Личико довольно миловидное, круглое, но заостренное к подбородку. Нос немного курносый, без веснушек. Глаза большие, пурпурного цвета.
Сиськи, пардон, грудь маленькая, даже очень - мальчишки звали плоскодонкой.
Длинные пальцы, постоянно сгрызенные ногти.
Недостатки: в детстве страдала "асфальтовой" болезнью, поэтому на коленках много шрамов. Так же есть шрамы на ладонях (различные порезы) и имеется один на лице, над правым виском.
Немного выступающие вперед два передних зуба.
При ходьбе косолапит, но не сильно.

5. Характер.
Хоть девушка и бывает довольно пассивна и ленива, но за уроки берется всегда с двойным энтузиазмом. Ей легко даются почти все предметы и никто не знает её ли это заслуга или это результат использования её способностей. Но с памятью у девушки всегда было очень хорошо, она очень быстро выуживает из глубин своего мозга нужную информацию и так же быстро её анализирует. Мишель рассудительна, но очень любопытна, из-за чего может часто страдать её пятая точка, получая переизбыток приключений. Бывает задумчива и не собрана, но по большей части это тогда, когда она о чем-то очень напряженно думает, размышляет. Когда находится наедине сама с собой, то уходит с головой в мир своих фантазий, где её семья вместе, а мать жива. Мечтает об этом, хотя и знает, что этого никогда больше не будет. В целом, её можно было бы назвать "батаном", вечно прозябающим либо в своем вымышленном мирке, либо в библиотеке или на уроках. Можно было бы, если бы не её милая мордашка и наивные чистые глазки. К слову сказать, Миша - очень красивая девушка, но вот только совершенно не умеет пользоваться своей красотой. Несколько лет назад была влюблена в соседскую девочку. Довольно долго они общались как подруги, после чего Миша всё-таки призналась в своих чувствах. Увы, ей не ответили взаимностью. Девушка пыталась найти что-то в парнях, старалась "быть нормальной", но поняла, что мужчины её совершенно не привлекают. Не верит в богов, вообще считает все эти истории чушью и может яро с кем-то спорить по этому поводу. А уж если спорит, то стоит до последнего.
Привычки: грызет ногти когда волнуется, а волнуется почти постоянно.
Отношения к Факультетам Воды и Воздуха у девушки среднее. Она с ними почти не общается, потому что общих тем, вроде как, нет. Ученики этих Факультетов к Мишель тоже не проявляют особого внимания. Вот и держатся нейтрально друг к другу.

6. Инвентарь.
Артефакты - не имеются.
Оружие - тонкая 25-сантиметровая каплеобразная игла. Носится в тонком, но плотном чехле, на ноге или же, оставляется под подушкой.
Животные – толстый рыжий хомяк по кличке Шушпанчик.
Всегда с собой – найденные ключи от чьего-то дома, подвала или даже погреба. Как талисман или типа того.

7. Дополнительно.
К событиям, которые произошли когда Мишель училась на первом курсе, девушка имеет очень косвенное отношение. Она, почти в самом начале всей баталии сильно заболела - отрекошетило одно из заклинаний учеников, сражавшихся между собой. Поэтому большую часть всего провела в больничном крыле.
К экзаменам готовилась сама, по старым учебникам и свиткам. Поэтому опасалась, что сдала их из рук вон плохо. Но ей немного помогал лекарь, поэтому, как выяснилось, Мишель хорошо сдала все экзамены - вот что значит киберпатия для ученика КС.

8. Связь с Вами.
602855274
Фадя

9. Ключ к анкете.
ог,да

10. Пробный пост.
31 августа 2011 года, возвращение после каникул в Колыбель. Сборы, прощание с родственниками и путь. (с) Alice

Шушпанчик с начала закопошился в своей клетке, а потом начал носиться по ней аки угорелый.
- Шушпа-а-ан, я тебя котам отдам!- девушка перевернулась на живот и вслепую кинула одну из подушек в сторону хомяка, а второй закрыла голову.
Солнце встало уже часа с два назад, а Мишель все не желала подниматься.
Шушпанчик слетел с верхнего яруса клетки на нижний, схватился за прутья и начал дергаться, будто в припадке. Это так мы кушать просим.
"Я убью это животное... Вскрою, посмотрю что в нем было не так, зашью и похороню-у-у-у,-" про себя скулеж - никто не услышит.
- Мишка, вставай!!- в комнату девушки влетели три ребенка, лет десяти, вскочили на кровать и начали на ней прыгать, будя сестру.
Это были не родные ее братья и сестры. Сводно-двоюродные.
Я вас поубиваю, маленькие спиногрызы! Вам не нужно возвращаться в Школу! А там ежедневный подъем в такую раааань!
Нет, Мишель очень любила Колыбель, но подъем ее напрягал.
Девушка провела все лето в ожидании голубя с письмом, в котором будет написано что-то типа того: "Дорогая Мишель, вы сдали экзамены на среднюю отметку +/Л и можете продолжить обучение в Школе Колыбель Стихий, на Факультете Земли. Будем рады вас видеть 1 сентября 2011 года на пороге нашего учреждения!"
Как-то так, ну или почти как-то так, и было написано. За исключением одного - экзамены Миша сдала со средним балом +/О, а это означало, что она не просто так батрачила весь год!
Девушка сползла с кровати, все еще гонимая братьями и сестрами. В их же сопровождении поползла в ванну и умылась.  Тетушка уже дважды звала детей вниз на завтрак, поэтому младшие быстро оставили Мишель в одиночестве.
Девушка наклонилась ближе к зеркалу и внимательно осмотрела свое лицо. Прыщей нет, угри есть, но их можно выдавить, ресницы не выпали, волосы подкрашивать не надо - не отрасли пока.
- Тетушка, давайте скорее! Я не хочу опаздывать!! - спустя полтора часа вещи Мишель были дособраны и готовы к пути.
Мишель надела красное платье с белой вышивкой, красные сандали и убрала розовые волосы в высокий хвост.
Прощание еще в прошлом году далось девушке очень легко. Ну а в этом - еще легче. Юная ши возвращалась к друзьям. Да и то, что она еще год не будет висеть на шее тетушки делало отъезд еще приятнее. Обняв всех младшийх братьев и пожелав им поскорее вырасти, прощаясь с дядей и пожелав ему терпения на его маленьких баловников, Мишель взяла свой чемодан. Тетушка должны была проводить ее до точки отбытия, дать последние наставления, поцеловать в щеку и велеть отписаться или созвониться по прибытии в Школу.
- Я буду хорошо себя вести, тетушка. Да, я вас тоже очень люблю. Спасибо вам. Я буду скучать,- отвечала девушка на все обеспокоенные и суетливые слова любимой тети.
Спустя пару минут Миша слушала правила школы, новые дополнения к ним и изменения в преподавателях. А после шагнула из большой сферы.
Получив свой экземпляр карты школы, расписания и еще каких-то нужных мелочей, девушка пошла во владения Факультета Земли, дабы отыскать свою комнату и расположиться.


Отредактировано Мишель (2012-01-07 08:58:08)

0

2

Мишель написал(а):

7. Дополнительно.

Указать как прожила Мишель первый год в КС. В сюжете есть описание основных событий произошедших за учебный год 2010-2011, которые отразились на всех учеников школы (например действие Мьёлнира и экзамены)

Мишель написал(а):

5. Характер.

Указать отношения к факультетам Воды и Воздуха, положительным на 100% оно быть не может.

Мишель написал(а):

10. Пробный пост.

31 августа 2011 года, возвращение после каникул в Колыбель. Сборы, прощание с родственниками и путь.

0

3

Alice, готово.

0

4

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0