Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Граф, вы знали, что она сошла с ума?


Граф, вы знали, что она сошла с ума?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Изабелла Лейн/Izabella Lein. Предпочитает короткое имя Белла. Прозвище Заяц.

2. Пол/ориентация
Пол – женский, Ориентация - гетеро

3. Возраст и дата рождения.
16 лет. 20 августа

4. Раса.
Человек. Мать – маг, отец – обычный человек

5. Откуда Вы.
Земля. Великобритания

6. Факультет/предмет
Факультет огня

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Театральная студия

8. Способности.
Бытовые – Белла относится к такому типу людей, которым всегда все лень. Про таких часто говорят: лень раньше нее родилась. В принципе, девушка и приготовить что-нибудь сможет (если это не подгорит). А что соли не хватает или наоборот – это все ерунда! И прибраться Белла сможет, но, увы, это же так лень делать! Ну, ладно, перейдем, на то, что Белла действительно умеет делать. Например, танцы. О, вот это действительно девушка выполняет хорошо, но и тут прокол. Белле не нравятся танцы.
Еще мисс Лейн не дурно рисует. Но и за это нужно благодарить лишь родителей, которые умудрились запихать дочь в художественную школу.
Что действительно привлекало девушку, так это театр, что у нее действительно получалось отлично! В отличие от пения! Когда Белла начинала петь, то ее учитель по музыке тут же зажимал уши и просил прекратить эту пытку.
Боевые навыки – может в рукопашном бою Белла бы и смогла победить (ооочень слабого противника!), так как в современных школах этому быстро научат, но вот с оружием у Беллы большая беда. В доме ей не доверяют даже нож в руки взять, иначе она обязательно порежется. 
Магические способности – магия огня (базовый уровень) и абсолютная память.

9. Внешность.
Внешность у Изабеллы Лейн, сразу скажу – самая обычная. Нет никаких «золотистых красивых волос» и «небесно синих глаз». Такую девушку, как наша мисс Лейн, не всякий и заметит.
Белла девушка со стройным и хрупким, телосложение, не очень высокого роста (165 см.) и весом с барана (45 кг) Волосы у девушки черные, коротко пострижены. Глаза темно серого цвета, с длинными ресницами. Лицо самое обычное, можно сказать не выделяющееся из толпы: высокие скулы, чуть полноватые губы, нос немного курносый.
Мимика лица вообще у девушки была разнообразна до неприличия. Например, когда девушка что-нибудь не понимает, правая бровь вопросительно приподнимается. Что сказать еще не всем удается! Или еще, когда Белла улыбается, на левой щеке (только на одной) появляется ямочка. Или когда девушка сосредоточенно о чем-то размышляет: губы надуваются, будто она чем-то обиженна, брови сводит к переносице и выглядит жутко комично. Но, что поделать… Со своими эмоциями бороться бесполезно.
Шея…ну, шея, как шея. Не длинная и не короткая, не толстая и не тонкая. В общем, самая обычная шея. Плечи широковатые для девушки, что делает ее похожей на парня и вообще, если бы не округлости (весьма сомнительные!), то Беллу можно было бы принять за парня. Нет, даже не за парня, а за мальчика. Тем более что и одежду Белла предпочитала спортивного стиля, а уж туфли одеть – да ни в жизнь, только если это требует выступление! С кроссовками, а точнее с кедами девушка не расставалась. Вообще, ее любимая одежда – это свободная футболка, джинсы и, как уже было сказано, кеды.

   
10. Характер.
Характер у Беллы, сразу предупреждаю, не сахар. А кислота.
В основном Белла язвительна, саркастична и желчна. Чтобы ей не сказали (особенно если плохое настроение), она точно ответит нечто обидное и ядовитое. И при всем при этом до сих пор осталось жива. Многие ее знакомые упорно твердят, чтобы она укоротила язык, ибо за словами девушка в карман не лезет. Ну, понятно, что из-за этого она вечно попадает в переделки, поэтому в ней тут же выработалось такое качество характера, как хитрость.
В ней живут задатки лидера и временами прут наружу, тогда девушка стает решительной и никто с ней старается не спорить (еще бы). Но в основном девушка, конечно, играла роль наблюдателя. Логически мыслить девушка умела всегда и выводы у нее получались рациональные. Вмешивалась Белла только тогда, когда ей были либо очень скучно, либо ее это как-то задело. К слову сказать, девушке быстро все наскучивало! Например, на уроках в школе, первые двадцать минут она могла спокойно сидеть и с интересом слушать предмет. Но это был предел! Дальше начиналась либо зевота, либо будто шило в одном месте заиграло и уже, буквально через пару минут, класс стоял на ушах.
Так же Изабелла до ужаса ленивая! Не смотря на свою способность абсолютной памяти, читать или уж запоминать она что-то не любит, от чего и скверные оценки в дневнике.
Не смотря на все это, Белла девушка довольно добрая (когда спит зубами к стенке!) и дружелюбная. Друзей у нее была куча. Как и врагов. Хотя врагов, наверно больше было, ибо девушка так и не научилась держать язык за зубами. А уж когда Белла злиться – берегись! Спалить может точно. Ну, одежду, то есть. Ее окружение уже привыкло, когда она злиться, сначала падать, а потом думать. В общем – Изабелла Лейн – это такая маленькая взрывоопасная бомба. Так и в школе она тут же обзавелась "товарищами", которые были в основном с факультетов Воды и Воздуха. Но тут чувствовалось что-то еще. Белла никогда намеренно не обижает, а тут ей прямо хотелось разозлить этих "товарищей". В общем, отношение было довольно напряженное.

11. Биография.
Родилась Изабелла Лейн в самой обычной семье. Назвали ее в честь погибшей бабушки со стороны матери. К слову, Изабелла старшая характером была в точности похожа на свою внучку. К сожалению, при родах мама девочки погибла. И Беллу воспитывал ее отец, откуда такое мальчишечье поведение. Внешностью девочка была похожа на отца (Дарвальда Лейна). В основном девочка росла любопытным и немного угрюмым ребенком. В детском саду постоянно дралась.
Когда малышке исполнилось пять лет, отец решил жениться, что конечно не понравилось Белле! Что только не пришлось пережить бедной мачехи, но она держалась молодцом. Именно тогда и открылись способности у девочки. В порыве злости Белла случайно подожгла обои, чем повергла всех в шок. Мистер Лейн не знал, что его бывшая жена была магом, и не догадывался, что и дочь унаследовала это дар.
В общем, чтобы не делала девочка, отец все же женился. И это стало той причиной, по которой девочка стала отдаляться от Дарвальда.
Начальная школа ничего неожиданного не принесла, лишь весть о том, что у Беллы просто потрясающая память. В это же время родители девочки запихнули ее в художественную школу, а потом и в музыкальную. Как подозревала сама Белла, лишь для того, чтобы поменьше ее видеть. Историческое событие произошло, когда Изабелле было восемь. Она посетила большой театр, и это так сильно запало девочке в душу, что она решила, во что бы то ни стало, играть на сцене.
Тем временем, девочка все больше отделялась от семьи. Ей стало просто не интересно общаться с отцом и его женой.
Перейдя в старшую школу, Белла тут же поступила в театральный кружок, где и проводила все свободное время, забросив и танцы, и рисование, и, тем более, пение, которые приносило только мучение ей и учителю. В этот же период, Изабелла познакомилась с первыми друзьями, которые были на два года ее старше. Точнее она просто (как всегда!) не удержала язык за зубами и ее бы побили, если бы ни три паренька, которые пришли на выручку. С этого момента жизнь Беллы пошла слишком азартной, что ли… Она ходила на дискотеки, в клубы, в общем, развлекалась, как могла. Обзавелась кучей друзей и такой же кучей (чуть побольше) врагов и недоброжелателей.
Прозвище она свое получила за то, что такая мелкая и изворотливая. Зачем именно заяц, а не зайчиха? Да потому что выговорить быстрее и проще.
К странностям, которые иногда выдавала Белла (например, подожжет что-нибудь ненароком), друзья относились философски: «пусть будет что будет, главное чтоб в нас не попала!» Ну, проще сказать они просто не знали, что думать.
Так вот, однажды, за день до своего дня рождения, Белла получила письмо( с голубем!), в котором ее мило приглашали в какую-то школу. Сначала Белла не поверила, но ведь, чем черт не шутит! И девушка, уже ни в чем, не усомнившись, пошла за кроликом (или зайцем?!) и (вот чудо-то!) оказалась в школе «Колыбель стихий».
Первый год прошел под девизом: «дурдом отдыхает». Белла сто раз пожалела, что пошла в эту странную школу. Нет, тут было интересно и здорово, НО! Не тогда когда у тебя отбирает силу какая-то непонятная штука и, которая, к тому же, разнесла башню факультета Воздуха! Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! Возмущаться-то Белла возмущалась, но сделать ничего не смогла. Плюнув на все проблемы, девушка старалась быть тише воды, ниже травы и не высовывать своего носа. Конечно, с такими событиями друзей много-то не обретешь. Точнее девушка вообще их не завела, что ее несказанно опечалило. Зато из-за своего языка, недоброжелатели уже появились.
Когда год закончился, девушка с чистой совестью вернулась домой и повисла на шее отца, который уже и не надеялся найти свою дочку (ага, родителям-то она не сказала что валит в школу!) Когда все было рассказано (и показано, что магия существует), Белла наконец-то смогла отдохнуть. Ведь и со своей противной женой мистер Лейн развелся, посчитав, что именно она виновата в побеге дочери. Жизнь налаживается, ребята!   

12. Инвентарь.
Артефакты – Нет.
Оружие – Маленький складной ножик.
Животные - Нет


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Не помню. Вроде в топе нашла

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, вечером.

3. Связь с Вами.
ICQ - 565978246

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Белла Лейн (2012-01-12 20:25:34)

0

2

Здравствуйте.

Белла Лейн написал(а):

не очень высокого роста (точнее просто карлик! 165 см.)

эм у меня в реале рост 156, какбэ обидно >.>
165 - для девушки средний рост, так что карликом ее едва ли можно назвать

Белла Лейн написал(а):

10. Характер.

Указать отношения к факультетам Воды и Воздуха, помня что положительным или нейтральным оно быть не может.

Белла Лейн написал(а):

Так вот, однажды, в свой шестнадцатый день рождения, Белла получила письмо( с голубем!)

У нас уже второй год обучения в школе, таким образом голубь прилетел в 15 лет к Белле судя по ее возрасту.

0

3

^^ исправила...

Alice написал(а):

эм у меня в реале рост 156, какбэ обидно >.>

О_О...эээ...простите, я просто привыкла среди дылд ходить

0

4

Белла Лейн написал(а):

3. Возраст и дата рождения.
16 лет. 20 августа

на данный момент ей не может быть 16 т.к. самое ранее поступление в 16 лет, а уже 1 год прошел, то есть ей должно быть уже 17

0

5

Аэри написал(а):

на данный момент ей не может быть 16 т.к. самое ранее поступление в 16 лет, а уже 1 год прошел, то есть ей должно быть уже 17

Это мой косяк т.к. сей факт не прописан в шаблоне анкет, так что девушка не причем.

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель"
.
Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Граф, вы знали, что она сошла с ума?