Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Досье на волчицу


Досье на волчицу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Лилит Блэк / Lilit Black
Для друзей и хороших знакомых, просто Лили
Прозвище, волчица

2. Пол/ориентация
женский/гетеро

3. Возраст и дата рождения.
17 лет, родилась  7 мая

4. Раса.
Чистокровный оборотень

5. Откуда Вы.
планета Земля

6. Факультет/предмет
факультет Огня

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Дуэльный/бойцовый клуб.

8. Способности.
Бытовые – не чем особенным девушка не выделяется от других, умеет готовить, причем готовит не плохо, недавно получила права и теперь может водить машину, но самое любимое ее занятие это фотографировать окружающею природу, когда девушка видит что-то не обычное, ей хочется это увековечить.
Боевые навыки – стреляет из ружья и пистолета, но за боевые способности это не считает, обучена боевому искусству, где главным оружием является веер, его название тэссэндзюцу.
Магические способности - Врожденные – магия огня (базовый уровень)
Приобретенные – поглощение силы

9. Внешность.
Как уже было сказано ранее, Лили не чем особенным не отличается от обычных людей, в том смысле, что у девушки нет ни хвоста, ни ушей.  Рост ее составляет 173, сантиметра, делая ее довольно высокой девушкой. Волосы у волчицы черного цвета, крашенные, длина их примерно до лопаток. Они немного завиваются, Лилит это не очень нравиться, поэтому она каждое утро их выпрямляет. Лицо овальной формы с чуть заостренным подбородком, кожа девушки светлая без каких либо прыщей или веснушек. Брови такого же цвета, что и волосы аккуратно выщипаны. Длинные и пышные ресницы подчеркивают, голубые глаза девушки. Нос слегка заостренный на конце. Губы светло-розового оттенка пухлые. На ушах и нижней губе Лили присутствует пирсинг.
Стройная с виду хрупкая фигурка создает впечатление о беззащитности, но это совершенно не так, под одеждой скрывается хорошо натренерованое тело. Грудь у волчицы 2 размера.
В одежде особых предпочтений нет, может носить рваные джинсы, кеды, и май, а может надеть платье и встать на каблуки, из-за своих способностей всегда носит перчатки.
Меняя свой облик, девушка превращается в черную волчицу, размером как обыкновенный волк. Глаза так же меняют свой цвет с голубого на бледно желтый.

10. Характер.
Молчаливая  девушка, постоянно витающая в облаках. Её действия построены на эмоциях. Поэтому контролировать себя в той или иной ситуации ей  крайне сложно. Лилит завидует тем людям, которые могут уладить все на словах, у девушки это ни когда не получалось и во всех спорах ее главным аргументом были кулаки. Из-за этого она пытается не влезать в серьезные споры.
Осторожна с незнакомыми - всегда ждет от них подвоха. За то к друзьям и близким людям относиться с любовью и пониманием  всегда старается помочь им, если те в этом нуждаются. Боится причинить кому-то боль.  Не терпит наглой лести и бессовестной лжи (можно подумать кому-то это нравится). Бывает, ленива и как результат - приступы меланхолии не заставляют себя долго ждать, а вот сладкое - верный способ от нее избавиться. В незнакомых компаниях постоянно молчит, так как большое количество народу ее раздражает.  Любит вкусно поесть, однако мыть посуду, а тем более готовить она не возьмется. Не курит, так как считает, что никотин плохо влияет на организм. Так же любимым занятием является фотографирование, девушка пытается запечатлеть особые моменты в ее жизни, ведь со временем что-то забывается, а фотография будет с тобою всегда и поможет напомнить о каком-то моменте из жизни.
К другим расам относится нейтрально, зато представителей вампиров не переносит на дух, даже в школе старается сидеть от них подальше. Зато представители ее расы девушку сильно интересуют, с чем это связано она не знает. С учениками из факультетов Воды и Воздуха отношения у Лилит сложились не очень дружеские, она пытается держать нейтралитет, но с некоторыми личностями ведет открытую войну.

11. Биография.
Лили родилась и выросла в Лондоне, этот город для нее всегда был и остается самым любимым местом на земле. Семья Лилит происходит из древнего рода оборотней, которые поселились здесь уже очень давно. Отец волчицы довольно известный предприниматель, а мать юрист. Ее семья состояла в клане и непосредственно подчинялась главной ветви. Задачей рода Блэков была защита главы клана и его наследников. Поэтому с самого рождения Лилит обучалась стрельбе из пистолета и рукопашному бою. В шестнадцать лет волчица открыла в себе способность к поглощению чужих сил. После этого открытия по клану поползли слухи, что в семье Блэков родился ребенок с редким даром, через год к отцу Лили приехал глава клана со своим сыном. Глава предложил отцу Лилит сделку, суть ее состояла в том, что бы волчица вышла замуж за наследника. Для девушки это было настоящим шоком, ей ни когда не нравился этот высокомерный выскочка, и выходить за него замуж она тоже не собиралась, хотя она знала что отец не откажется от этой идеи. С этого момента жизнь Лилит  круто перевернулась, ей больше не надо было ходить на тренировки, лишь раз в месяц она выезжала за пределы города, чтобы поохотиться всей стаей. Такая жизнь была скучна для молодой девушки и в один прекрасный день она сбежала из дому, взяв с собой не много денег и вещей. Она собралась уехать во Францию, но ее поймали и привели обратно. Чтобы девушка больше не сбежала, ее заперли в доме.
Когда надежда на счастливую жизнь покинула девушку, к ней прилетел голубь с письмом, в котором было предложение об учебе в школе Колыбель стихий, это был шанс сбежать из дому, который Лилит ни в коем случае не могла упустить. Ночью она собрала все свои вещи и оставив записку родителям, пошла за белым кроликом в портал к новой жизни…
Первый год в школе, прошел очень быстро. Лили успела завести друзей, но так же и нажить врагов. Так как девушка была с Земли и ее планета не участвовала в войне между стихийными странами, она могла спокойно общаться с учениками других факультетов. Но такое затишье бывает только перед сильной бурей и вот вскоре она пришла. Война между факультетами начала перерастать из  неприязни в ненависть и агрессию, после случая на дне рождении принца водной страны, а после случая с Мелвином, все стало еще хуже. Отношение Лилит к ученикам из факультетов Воды и Воздуха тоже поменялись. Девушка стала более скрытной, общаясь только с друзьями. Но вот пришло лето, впереди были экзамены, учеба Лили всегда давалась сложно, так что переходные экзамены сдала с трудом. На летние каникулы всех учащихся отправили домой. На удивление Лили, дома родители встретили ее хорошо, и каникулы прошли не заметно. За три дня до начала учебы к Лилит прилетела птица, но в этот раз это был не голубь. И вот начался новый учебный год.

12. Инвентарь.
Артефакты –нет
Оружие – при себе имеется револьвер и стальной веер
Животные – нет

13. Дополнительно.
-



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Раньше  на ней играла, вот решила заново презарегестрироваться.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день, по вечерам

3. Связь с Вами.
Скайп - lisa-dark

4. Ключ к анкете.
забрала (с) Лис


Отредактировано Lilit (2012-01-16 22:41:04)

0

2

Lilit написал(а):

обучена боевому искусству, где главным оружием является веер

название?

Lilit написал(а):

редкое для оборотней явление, в клане волчата с такими способностями рождаются раз в 500 лет

не помню чтоб такое было в описание расы, убрать.

Lilit написал(а):

Грудь у волчицы не большая, всего лишь 2 размер.

Ну сколько можно считать, что грудь второго размера не большая. Не больная это 0 и 1, а два это уже вполне хорошая средняя грудь.

Lilit написал(а):

если сравнивать с обычным волком то Лилит больше его в 1,5 раза.

Alice написал(а):

Звероформа зверя может быть такой же по размеру, как реальный представитель, либо иметь чуть более крупные размеры

Чуть это явно не полтора раза, к тому же персонаж очень юн, звероформа должна быть размеров как реальный представитель.

Lilit написал(а):

Старается избегать серьезных разногласий с другими и держаться отдельно от остальных,  первой в драку практически никогда не лезет

Lilit написал(а):

во всех спорах ее главным аргументом были кулаки

Одно другому противоречит

Lilit написал(а):

К другим расам относиться пофигистично

Alice написал(а):

Взаимодействие с другими расами: индивидуальны для каждого оборотня. Общим является лишь наличие стойкого конфликта с вампирами, приобретающего в зависимости от ситуации различные формы от вооруженного нейтралитета до масштабной войны. Оборотень в присутствие вампира чувствует исходящий от него омерзительный запах.

Исправить.

Lilit написал(а):

10. Характер.

Указать отношение к факультетам воды и воздуха, помня что положительным или нейтральным оно быть не может.

Lilit написал(а):

11. Биография.

У нас уже второй курс ,а потому нужно написать о жизни девушки в школе за год. События за первый учебный год написаны сюжете . Никто не просит описывать каждый день жизнь, но в школе были события повлиявшие на всех.

Lilit написал(а):

Артефакты

Alice написал(а):

Артефакт – уникальный магический предмет, имеющий свою историю и особенности

То что указали Вы артефактами не являются, т.к. не имеют к магии никакого отношения, убрать.

0

3

Исправила

0

4

Извиняюсь за задержку, отсутствовала.

Lilit написал(а):

факультет Огня

Lilit написал(а):

магия воды (базовый уровень)

*О* это как так?
Факультет должен соответствовать стихийной магии.

Lilit написал(а):

Кольцо - так же семейная реликвия, помогает Лили в обличие волка разговаривать с людьми.

Убрать. Как вы представляете ношение кольца волком? даже ношение его на шнурке не возможно ибо при превращении шнурок/цепь попросту порвется.

Lilit написал(а):

Первый год в школе

Эм, а Мьёлнир, его действие на учеников и последствие. Это событие однако покруче экзаменов.

0

5

Alice, все

0

6

Приняа.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Досье на волчицу