Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » В голове моей опилки, да-да-да...


В голове моей опилки, да-да-да...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Мия Эндерсон/ Mia Enderson

2. Пол/ориентация
Женский;  Гетеро

3. Возраст и дата рождения.
18 лет;  23 июня

4. Раса.
Человек

5. Откуда Вы.
Земля, а точнее  Дания

6. Факультет/предмет
Факультет огня

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы

8. Способности.
Бытовые – Умеет водить машину; без проблем управляется с мелкими делами по дому;
Боевые навыки – Отсутствуют,
Магические способности – стихия огня (на базовом уровне); приобретенная – телепатия

9. Внешность.
Волосы: Черные. Средней длинны.
Цвет глаз: аспидно-синий
Рост: 164,3 см
Синеглазая брюнетка. В принципе, самая обычная девушка, выглядящая не старше, чем на 16-17 лет, по своей сути достаточно симпатичная от рождения. Можно более подробно разглядеть лицо Мии. Она выглядит еще совсем девчонкой из-за мягких черт лица. На переносице - неизменные очки. Цветом волос, глаз и пигментацией кожи Мия полностью пошла в отца. Гладкие черные волосы, едва достающие до лопаток; темно-синие очи и чистая светлая кожа - это было так не похоже рыжую, кареглазую, усыпанную задорными веснушками Марту.  Не смотря на то, что Мия не страдает излишней худобой, вся её фигура выглядит несколько вытянутой и хрупкой - девушка действительно несколько слаба в физическом плане.
Продолжим повествование с низов, а именно - с ног. Узкая стопа, с высоким подъемом. Голени вытянуты. Грудная клетка широкая. Грудь высокая, близкопосаженная, среднего размера (2). Сами руки рельефные, с подтянутыми мышцами. Пальцы длинные, с аккуратно стрижеными ногтями. Кожа на подушечках грубая и мозолистая, но, не смотря на это очень чувствительная.
В одежде девушка тоже придерживается классического стиля. Вы никогда не увидите ее в рваных шортах и слишком яркой майке. Чаще всего она одевает темные, джинсы прямого покроя, не слишком броский верх и, конечно же, неизменная перчатка на левой руке. Довершающая образ, а также выполняя защитные функции.

10. Характер.
Мы имеем дело с прямой и открытой личностью, обладательницей достаточно сильного характера. Мия привыкла говорить в глаза человеку все, что о нем думает. Не переносит лжи и фальши во всех их проявлениях.
Также стоит отметить, что она рьяная защитница порядка. Причем везде, начиная с поведения и заканчивая чистотой в доме. Бурно протестует против силы и грубости. Все конфликты решает путем компромисса.
Из-за всем известных прошлогодних событий недолюбливает представителей других факультетов, они ее в какой-то степени раздражают.
Боится крупных собак, завидев таковую на горизонте, душа девушки тут же прячется куда подальше, проще говоря, уходит в пятки.
Не любит резких поворотов событий, ведь они частенько нарушают планы. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон и после этого действует наверняка. Стратег, знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно. С большой ответственностью, стремится довести ее до конца.
Ах да, чуть не забыла, в довершение ко всему выше сказанному Мию можно назвать эгоисткой. Даже бессовестной Эгоисткой. Эта личность всегда ставит свое мнение выше мнения других. Единственным исключением являются люди, добившиеся авторитета в ее глазах, а таких, уж поверьте на слово, не так уж и много.

11. Биография.
Эта история берет свое начало 19 лет назад, Именно тогда Кристен Эндерсон, владелец небольшой фабрики, встретил свою будущую жену Марту. Как позже выяснилось, эта особа обладала весьма неординарными способностями, но, к счастью для самой Марты, влюбленный по уши молодой человек пронес данную информацию мимо ушей.
Примерно через год у пары родилась дочь. По настоянию отца девочку назвали Мией.
Шли годы, Мия росла. Отец был безмерно счастлив, видя, как дочь с самого раннего возраста старается избегать всевозможных конфликтов, ибо он считал это качество весьма полезным. В 7 лет девочка пошла в самую обычную городскую школу. С учителями проблем не было, ведь Мия являлась весьма прилежной ученицей, а также любительницей порядка. Главным образом на это повлияло то, что с рождения девочка не обладала достаточной физической силой, а вот с мозгами проблем не было. Да, можно сказать, что она была даже слишком умной для своего возраста. Прошло время, такими темпами Мия доросла до 7 класса. Вот тут-то и начинается самое интересное: к своим четырнадцати годам Мия убедилась в том, что из любой ситуации можно, и даже нужно всегда извлекать личную выгоду, вот только окружающим данная точка зрения пришлась совсем не по душе. Ну конечно, ведь подсознательно многие понимали, что их просто-напросто используют ради достижения определенных целей. Это, несомненно, испортило ее отношение практически со всеми, а также повлияло на дальнейшее формирование характера.
В шестнадцать лет Мия изъявила желание получить водительские права. После курса обучения она без проблем сдала экзамен, достигнув поставленной цели. Благодаря этому на свой семнадцатый день рождения она получила в подарок от отца именно автомобиль, который в силу обстоятельств на некоторое время остался пылиться в гараже.
А обстоятельства эти заключались в том, что на имя Мии Эндерсон пришло странное письмо, приглашающее в школу «Колыбель Стихий». Странным было в первую очередь не содержание письма, а способ его доставки, не каждый день вам в дом почту доставляют голуби. Прочитав все, поразмышляв хорошенько, девушка поняла причины мелких необъяснимых возгораний, о коих ранее никому известно не было. В скором времени Мия отправилась в школу.
Первый день ознаменовался стычкой с весьма странной особой по имени Веллари. Эта ситуация могла закончиться весьма трагически для Мии, но к счастью все удалось решить мирным путем. Как ни странно это послужило началом дружбы между этими двумя личностями. Больше ни с кем не сближалась, на конфликты не нарывалась, полностью погрузилась в учебу. После пробуждения Мьёлнира она как и все поддалась его странному влиянию, умудрилась несколько раз с кем-то серьезно подраться. Когда все суматоха улеглась, Мьёлнира запечатали, невиданную зверюшку поймали и перевоспитали, пришла пора экзаменов. Впрочем сдать их не составило особого труда. Наконец таки наступили долгожданные летние каникулы. Два месяца пролетели незаметно, и в конце августа Мия вернулась в школу.

12. Инвентарь.
Артефакты – Перчатка из тонкой ткани на левой руке, практически достающая до локтя. Ее основной особенностью является невероятная прочность легкого на вид материала – неуязвимость к разного рода физическим воздействиям немагического происхождения.
Оружие – Отсутствует
Животные – Отсутствуют

13. Дополнительно.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Подруга подсказала

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Возможно каждый день; скорее всего вечером

3. Связь с Вами.
ICQ - 646770623

4. Ключ к анкете.
огда


Отредактировано Mia Enderson (2012-01-17 15:58:18)

+2

2

Злорадствуйте, рада приветствовать)

Mia Enderson написал(а):

Рост: 164,3 см
Вес: 48 кг

Mia Enderson написал(а):

Не смотря на то, что Мия не страдает излишней худобой

Не заметно если честно что не страдает с таким маленьким весом и средним ростом. По мне так девушка должна быть достаточно худой, чтоб весит столько о.о" Поверю еще если вес будет 50-51. а надежнее вес не указывать, тогда и лишних вопросов не будет :yep:

Mia Enderson написал(а):

точно так же относится и к представителям других факультетов, это из-за того, что Земля не относится ни к одной стихии.

Во-первых, независимо где родилась девушка она принадлежит в конкретном случае к стихии огня; во-вторых, после майских событий 2011года в школе невозможны положительные или нейтральные отношения между враждующими факультетами. Причиной тому Мьёлнир, читать в сюжете подробности.

Mia Enderson написал(а):

11. Биография.

Нужно написать о жизни девушки в школе за год. События за первый учебный год написаны сюжете . Никто не просит описывать каждый день жизнь, но в школе были события повлиявшие на всех, такие как экзамены и действие Мьёлнира.

Mia Enderson написал(а):

Перчатка из тонкой ткани ла левой руке,

на

0

3

Готово

+1

4

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » В голове моей опилки, да-да-да...