Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Она спустилась с облаками.©


Она спустилась с облаками.©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Олуэн-Лиз Алар/Oluen-Lis Alar 
Краткие: Олли, Лу, Эн, Лиз.
Прозвища: Стримлетт (от лат.-ручей; ударение на первый слог) и производные от этого (Стрим, Лета и т.п.)

2. Пол/ориентация
Женский/Гетеро

3. Возраст и дата рождения.
17 лет. 5 марта 1994 года

4. Раса.
Нимфа-наяда

5. Откуда Вы.
Страна Луны

6. Факультет/предмет
Факультет Воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
-

8. Способности.
Бытовые – Олуэн любит чистоту, поэтому убирается, моет посуду, также хорошо готовит. У Олли прекрасный голос от рождения, поэтому нимфа очень красиво поёт, пусть и редко. Стримлетт профессионально играет на флейте и музыка, которая рождается в голове самой Леты, завораживает.
Боевые навыки – Лу – слабая девушка, потому боевых навыков у неё нет.
Магические способности
Стихийные: Базовый уровень магии воды уч-ка 2-ого курса. 
Приобретённые: Взаимосвязь с животными

9. Внешность.
Олуэн – обладательница роскошных, тёмно-каштановых волнистых локонов, спадающих переливающимся каскадом до пояса. Эти волосы Олли никогда не собирает ни в косу, ни в хвост, ни в шишку и тому подобные прочие, по её мнению, гадости. Они всегда свободно распущенны и Лу внимательно за ними следит и ухаживает. Лишь изредка мешающие пряди закалываются на затылке мелким крабиком в виде небольшой перевитой ракушки. У Эн большие, глубокие тёмно-синие глаза, в обрамлении длинных пушистых ресниц. Взгляд из-под этих ресниц кроткий и понимающий. Походка у девушки лёгкая и неслышная. Если у Эн возникнет намерение пройти мимо вас незаметно, она пройдёт, будьте уверены, вы даже не заметите этого (если, конечно, не обладаете какими-то особыми «пятью чувствами» или способностями). А вот приметить её издалека можно: рост у нимфы средний, метр шестьдесят семь (при весе в пятьдесят килограмм). Лу всегда будет маячить на горизонте свободными сарафанами, предпочтительно из шёлка, атласа или гипюра, так что её легко узнать. Наряды девушки меняются только с наступлением холодов, когда она одевается в мешковатые вязаные свитера и туники (бывает, правда, что нимфе захочется пощеголять в новых нарядах). Обычно цвета Олуэн носит неяркие – голубой, синий, тёмно-фиолетовый… иногда (но очень редко) даже чёрный. Эти цвета отлично подчёркивают белоснежную мягкую кожу, будто из шёлка и стройную фигуру, не худощавую, но и не более. Осанка у Олли прямая, когда нужно, но обычно наяда ходит, чуть сгорбившись. Нужно заметить, что и шея у Лисы длинная, точёная, правда, её практически никогда не видно – голова при ходьбе, чаще всего, опущена, взгляд блуждает по земле или бегло прыгает по строчкам книг. В общем-то, это всё. Больше о внешности Эн сказать нечего.

10. Характер.
Зато о внутреннем мире Олли можно сказать очень многое. Лу – очень скрытное, по сути своей, и робкое существо. Оно никогда не выскочит из общей толпы с красным транспарантом в руках, выкрикивая «кличи внимания». Эн предпочитает оставаться в тени от общих проблем, суеты, спешки. Она делит всеобщую радость, но… где-нибудь у себя, в сторонке. К ней почти невозможно приблизиться, нимфа словно боится приближения к ней других людей и постоянно убегает, или же избегает встреч и столкновений. Если же вы всё-таки решились всерьёз разглядеть эту особу, то лучше запаситесь терпением побольше, иначе просто не продержитесь: Олуэн не так уж легко поймать. По конспирации-то она мастер и постарается спрятаться так глубоко/далеко/высоко, что разыскать её вам поможет только чудо, уважаемый читатель, причём чудо огромное.
Если же вы выполнили этап вышеуказанный и смогли-таки найти нашу скрытную наяду, то теперь запаситесь ещё большим терпением, так как не факт, что на ваши слова, или вопросы Олли ответит сразу же. Она в первую очередь должна понять – добрый ли вы человек, и можно ли вам довериться. Лиз – девушка очень мягкая и наивная, её ничего не стоит обвести вокруг пальца и оставить с носом, но… вы только посмотрите в эти синие невинные глазки, на это чистое детское личико… Разве захочется причинить что-нибудь эдакому чуду? Хотя на самом деле: обмануть Олуэн очень просто. Она слишком доверчива и знает это, поэтому старается избегать людей (и вообще, всех других существ, которые только могут встретиться во Вселенной) – она боится их. Боится вполне оправданно, никогда ведь не узнаешь, что на уме у окружающих… Но те, кто всё-таки смог её выследить, кто смог перетерпеть постоянное молчание девушки… Поймёт, что Лу не такая уж и скрытная и замкнутая. Даже наоборот – она честная и открытая. Доброты Эн не занимать, нимфа любит всех и каждого, но… издалека. Если же начать рассказывать Лиз какую-нибудь историю, она внимательно выслушает всё, от начала до конца, каждую мелочь возьмёт на заметку, а после рассказа прилежно расспросит про любую вещь, которая ей неизвестна. Наяда хоть и не глупа, но в душе всё ещё ребёнок. Маленький, чертовски любопытный ребёнок, пусть и старается скрывать свою любопытство… Кстати, большую часть чувств Лу вы даже после долгого общения с ней вряд ли узнаете. Она скрывает их глубоко в себе и считает, что обременять кого-то своими проблемами, переживаниями, ощущениями и мыслями – предел нелепости. Она никогда не расскажет о других своего мнения, хоть оно и почти всегда положительное. Ещё Эн не любит сплетни. Можно было бы сказать, она их ненавидит, но применить слово «ненависть» к этой девчушке практически невозможно.  Она вообще обладает нескончаемым терпением и разозлить нимфу просто физически нереально. В крайнем случае, Лета просто расстроится и будет ходить понурая весь остаток дня, считая своей, и только своей виной то, что не удалось найти компромисса из ситуации. Но если вы захотите вывести Олли: покричать на неё, выпустить пар, прочитать нотацию… Эффекта никакого. Лета, скорее всего, даже не знает такого слова, как «провокация» (если оно будет в вашем рассказе в разговоре с ней, Стрим обязательно спросит!) и, соответственно, не поддаётся ей. Наяда просто зажмётся в комочек, обхватив руками коленки, и тихо-тихо, чтобы, не дай Бог, не услышали, всхлипнет пару раз, согласно кивая головой на все обвинения, крики, лекции, без единых раздумий принимая на себя все беды и ошибки.
Поправить же настроение Олли ещё проще: достаточно одной шутки, пусть и нелепой (главное – не чёрной) и девушка зальётся звонким чистым смехом, похожим на журчание горного ручейка. Стрим,- едва не упустили  из виду,- это богатый источник фантазий на различные сказки и легенды. Олли любит побродить где-нибудь ранним утром и помечтать… Витать в облаках для этой наяды вообще дело привычное. Правда, в такие моменты она теряет бдительность, и есть шанс, что если подойти достаточно близко к ней в таком состоянии, то она и не заметит и, следовательно, не дёрнет с места, оставив после себя лишь дуновение ветерка. К окружающим Лу старается относится с пониманием... правда, понимает она людей "из-за кулис", что, в принципе, не мешает ей слушать, понимать и запоминать о человеке нужную информацию. К представителям других факультетов (Земли и Огня) Олли тоже пытается относиться дружелюбно, но едва лишь на линии горизонта появятся фигуры с этих факов, как Стрим и след простыл. Эти люди внушают ей страх. Нет, не не ненависть, что вы! И на этот раз не угадали, не неприязнь. И даже не нейтралитет! Сдаётесь? Не трудно было (или трудно???) догадаться, что Лета, пугливая, как лань боится их ещё больше, чем всех остальных. Просто боится, как-то про себя, спонтанно. Заикнись при ней хоть кто словом "Огневик/Землянник", как внутренности у Олуэн сжимаются и ком подкатывает к горлу. Так действовал на неё Мъёлнир... так действовала на неё природа. Если обобщить всё вышесказанное о нашей нимфе, то это просто маленькая доверчивая девочка с неисчерпаемым терпением, мягким, добрым сердцем и чистой душой, рядом с которой чувствуешь себя намного взрослее и увереннее.

11. Биография.
В биографии вот, к сожалению, особо сказать тоже нечего. Стоит лишь упомянуть о том, что молодая нимфа – Изада, влюбила в себя преуспевающего бизнесмена, который в скором времени после брака с Изадой и рождения дочери, по неясным причинам скончался. О причинах его смерти мы упоминать не будем, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что (а если быть точнее - кто) стал причиной смерти богатого мужчины. Изада, к слову сказать, была очень… специфичной нимфой, она не поддавалась общему шаблонному описанию этих прекрасных созданий, но… но дочь она оберегала, как зеницу ока и воспитывала её, как и подобает воспитывать примерным матерям детей. Правда, заботливая мать ото всего ограждала девочку. Ей не разрешалось выходить из дома без сопровождения взрослых, не разрешалось играть с другими детьми. Юная нимфа не ходила в школу, к ней на дом приходили учителя и Олуэн ни в чём не отставала от развития обычных детей. Как-то она даже попросила мать научить играть её на музыкальном инструменте и уже через неделю в загородный дом Алар пришёл разваливающийся на части дедушка, на старости лет решивший, видимо, опробовать своё былое искусство… Хотя, о том, что оно былое, нельзя было не сомневаться. Девочка прилежно училась, у неё открылся исключительный слух, старик нахваливал ученицу, и когда Стримлетт уже владела флейтой в совершенстве, умер, видимо, довольный своей преемницей. У молодой нимфы выявился вдруг и другой талант, скрытый глубоко под землёй. Лу замечательно пела, но мать, проявив несвойственное невнимание к дару наяды, отмахнулась от идеи усовершенствования пения. Отговоркой было что-то типа «Голос и без того хороший. Сойдёт и так.» Олуэн не стала упрямиться. Кроткий характер и детский разум даже не пытались подсказать хоть раз воспротивиться чужой воле. Но зато вместо изнурительных уроков музыки Эн получила взамен что-то более стоящее. Мать, точно так же, как и Олли, игравшая в юности на флейте, отдала своей дочери давний подарок бабушки – зачарованную флейту. Звуки, которые производила флейта, завораживали, а мелодии, которую Лиз так легко и просто извлекала из ожившего инструмента, просто гипнотизировала. Изада была довольна.
Шли годы, а маленькая нимфа всё так же росла дома, словно растение. Её, однако, ничем не напрягала такая жизнь. У неё не было друзей среди сверстников, зато появился верный спутник и лучший товарищ – маленькая синица Эльфа жила в доме вместе с наядой. Одной весной Лета заметила у себя на окне птичку. Маленькую, совсем птенчика, дрожащую, то ли от ветра, то ли от тяжести собственного веса на тоненьких, как ниточки, лапках. Эн забрала птичку к себе и это была одна из немногих её связей с внешним миром, которые она и не пыталась создать. С Эльфой (Лу долго думала над именем нового друга и не надумав ничего иного, кроме слова «Дельфин», просто сократила его, получив новое имя) Лиса проводила целые часы, общаясь с ней, разговаривая. Дар девочки – понимать животных, появился сам собой, наяда даже не заметила его проявления. И так текли месяца…
С пришедшим письмом из Колыбели в доме Алар начались беспорядки и волнение. Мать переживала за дочь: она не могла отправить её в школу, но и не могла оставить дома. Олэун, впервые проявившая решимость, сдержанно, но достаточно твёрдо сообщила Изаде, что дома она не останется. Выхода не было. Осенью Стрим с трепетом собрала вещи и шагнула за порог. А за порогом – полный неизведанных тайн огромный мир. Школа, в которой все были полны энергии и жизни, поначалу пугала Стримлетт, но потом она привыкла. Конфликты, вспыхивающие иногда между учениками, приводили Олуэн в недоумение. Она старалась скрываться от таких ссор подальше, а если приходилось присутствовать поблизости, робко пыталась вмешаться и уладить спор мирно. Странно, но нередко это удавалось. Когда же в Колыбели произошли какие-то изменения, мягкая Эн впервые почувствовала в себе это странное чувство – раздражение на окружающий мир и… наглость. Ей хотелось выйти из комнаты и пойти громить, но желание быстро отпало, стоило ей лишь осторожно выглянуть за дверь. Что творилось снаружи, Стрим помнила плохо. Пугливая, она тут же отскочила назад от пробегающего мимо безумного (по-моему, он был без одежды) и за все трое суток переполоха и носу не казала из своей комнаты. Только потом, обессилевшая, бледная, уставшая, она кое-как заставила себя выйти и осмотреться... Поездка домой оказалась тяжёлой. Пришествия со сферой Мъёлнир привели Изаду в настоящее бешенство, медленно перетекающее в панический ужас: как же её доченька, славная, слабая Олуэн, как же она выживет там? Но на «слабую славную Олуэн» Мъёлнир действовал не совсем так… Если можно выразиться этими словами, то «не так, как надо». Вместо ненависти к ученикам Земли и Огня она просто испытывала к ним ещё больший страх. Раздражение и неприязнь (не побоюсь этого слова!) появились в ней в первый день… появились первый и последний раз. Потом они ушли и Лу их больше не видела. Сколько бы старшая нимфа не волновалась, сколько бы не паниковала, на следующий учебный год Стримлетт всё же поехала. Жизнь за пределами каменных стен громадного дома была, пусть и опасней, и страшней, но всё-таки, интересней им ради неё стоило переживать страх.

12. Инвентарь.
Артефакты – флейта, подарок матери. Этот инструмент был зачарован ещё пробабушкой Олуэн-Лиз. Звуки, испускаемые флейтой, притягивают внимание животных. Вообще, полная сила этого артефакта так и не раскрыта. Скорее всего, когда-то она имела вредную привычку могла управлять животными, но со временем нужда в этой магической способности инструмента потерялась из чего следует, что и сама способность практически полностью затерялась.
Оружие – никакого.
Животные – Длиннохвостая  синица Эльфа (которую Олуэ-Лиз нашла в четырнадцать лет). Если её нет на плече нимфы, значит, она в комнате, или летает где-то рядом.

13. Дополнительно.
При себе у Стримлетт всегда: флейта (она висит на специальном ремешке пояса, на боку, в чехле.) Сумка, со всем необходимым Лете (без неё никогда на улицу не выйдет). У Олли слабость к цветкам орхидеи, лилии, сакуры. Ещё Лу любит украшения, сделанные в тематике «Моря», или из горного хрусталя. Любит запах мокрого асфальта, скошенного сена, гроздья рябины и сам свежий воздух. Лиз не любит запах дыма, единственное, наверное, к чему она питает ненависть, так это к «ароматам» табачного дыма и алкоголя.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Посланник Швейцарского Сыра нашептал на ушко. (цэ)

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Периодически через каждые два-три дня, по вечерам.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.
Этот мир, придуман нами.


Отредактировано Oluen Lis (2012-01-23 13:37:05)

+3

2

Oluen Lis написал(а):

Лиза/Лиса

И Лиза и Лиса - занятые прозвища/сокращения имени.
Не я, не Лиза не даем согласие на тесок. Убрать по всей анкете.

Oluen Lis написал(а):

9. Внешность.

Фигура?

Oluen Lis написал(а):

гипнотизируют человека

На ролевой запрет на такую магию(гипноз, кукловоды и пр), так что про него убрать.

В остальном анкета очень хорошая.

+1

3

Alice написал(а):

И Лиза и Лиса - занятые прозвища/сокращения имени.
Не я, не Лиза не даем согласие на тесок. Убрать по всей анкете.

у перса имя двойное (Олуэн-Лиз - как одно) так что можно вторую часть имени не убирать и по анкете оставить?

Alice написал(а):

На ролевой запрет на такую магию(гипноз, кукловоды и пр), так что про него убрать.

а... эээ... а если на животных? (животный гипноз? омг... О_о")

В остальном вроде всё исправила.

+1

4

Oluen Lis написал(а):

так что можно вторую часть имени не убирать и по анкете оставить?

Если только имено как Лис, а не как Лиза.
а то она мне как-то втык уже за свое имя дала.

Oluen Lis написал(а):

а если на животных?

Животные, окай)

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Она спустилась с облаками.©