Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Don't Worry, Be Happy!


Don't Worry, Be Happy!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Джанис Клайст/Janis Klaist
Прозвище для близких друзей – Джи/Ji

2. Пол/ориентация
женский/би

3. Возраст и дата рождения.
17 лет, 9 июля.

4. Раса.
человек

5. Откуда Вы.
Третья планета от Солнца. Америка, Лос-Анджелес.

6. Факультет/предмет
огонь

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Театральная студия.

8. Способности.
Бытовые – Не шеф-повар, но простые блюда готовить умеет. Продвигаться дальше и повышать свой кулинарный навык, она не собирается, так как вполне удовлетворена и тем, что знает. Неплохо играет на гитаре, поёт, ибо в детстве ходила в музыкальную школу, но так её и не окончила. Однако часто любит поиграть на инструменте и попеть в своё удовольствие. Изредка пытается сочинить песню для гитары. Результата, однако, добивается не часто.
Боевые навыки – Владеет базовыми приёмами самообороны с предметами и без. В детстве её этому учил отец, да и на практике девушка усвоила много уроков.
Магические способности – стихия огня (базовый уровень).Влияние на поля вероятности .

9. Внешность.
Весьма необычная на первый взгляд девушка, так как внешность свою она часто пытается изменить и придать ей новый образ. Она невысока, около 154 см. Фигурка весьма простенькая, худенькая. Тон кожи похож на легкий бронзовый загар. Весьма миленькое личико с немного острым подбородком. На щеках румянец, густые ресницы обрамляют темно-карие глаза, которые часто полны искорок смеха. Маленький вздернутый носик, пухлый розовые губы, вечно растрепанные волосы коричнево-русого цвета. Они доходят девушке почти до пояса, а челка часто падает на глаза.
Джанис часто эскпериментирует со своей внешностью. Это может касаться, как и изменений в её повседневном макияже, так и смены цвета волос. Чаще всего она подкрашивает кончики прядей и свою челку. Что придумает девушка в следующий раз, что бы создать себе новый образ и удивить не только саму себя, но и окружающих – неизвестно.
В одежде она часто применяет резкий, неповторимый свой собственный стиль. Соединяет между собой несоединимые вещи и бесконечно экспериментирует. Всегда стремится, выделится из толпы. Не смотрит на других и не стесняется себя. Чаще всего девушку можно увидеть в короткой юбке, футболке-безрукавке, длинных сапогах, с шарфом и гитарой в руке.

10. Характер.
Девушка не слишком целеустремленная. Часто из-за лени она бросает дела на полпути, в редких случаях снова возвращаясь к ним. Планы её всегда изменчивы. Поменять их может, как и важное событие, так и какое-либо мелкое, и незначимое известие.  Весьма своенравна, принципиальна и независима. Знакомый или кто-либо другой для неё или «свой» или «чужой», ибо третьего не дано. Она не терпит оскорблений в свою сторону и сразу же переходит в «наступление» пропуская пункт «оборона». Обладает весьма маленьким запасом терпения и большим запасом «плохих» качеств. Такие, как: презрение, ненависть, вражда и т.д. и т.п. Любит мстить, подходит к этому очень изощренно. При всем этом она ценит хорошие шутки и сама часто не прочь посмеяться. Никого и никогда не впускает в свою душу, в свои переживания, размышления, догадки, мечты и т.д. Чаще всего скрывает свои реальные эмоции под холодной гордостью, независимостью или равнодушием. В свой узкий круг друзей пускает только доверенных и проверенных личностей, однако и с ними она не полностью откровенна. Учеников с других факультетов девушка презирает и вкрайнем случае просто не обращает на них внимания. Первый год обучения сильно повлиял на отношение Джанис к ученикам с других факультетов. Иногда, Джанис пребывает в задумчивом, "полутуманном" состоянии и может сболтнуть кому  угодно что-то важно. Будь это её тайна или какой-то секрет в отношениях. Только уже позже, уже посе того, как сказала девушка сводит сведения в шутку, что никто не догадался правдаэтобыла или нет.
 

11. Биография.
Казалось, бы такая большая и дружная семья. И кто бы мог подумать, что в результате исход её судьбы будет настолько трагичен.
Джанис родилась в большой и дружной семье. Мать и отец всегда стремились к теплому домашнему очагу. Они ценили каждую мелочь в семейных реликвиях, дорожили отношениями, всегда были добры и заботливы. Они хранили каждые кусочки памяти о прекрасных совместных годах и всегда старались сделать их обыденную жизнь ярче и разнообразней. В семье было трое детей. У Джанис был старший брат и малютка сестренка. Детство у каждого из них было яркое и незабываемое. Кто-то его уже прожил, а кому-то еще предстояло.  Джанис всегда выделялась из своей семьи. Она была слишком упрямой, слишком дерзкой, слишком уверенной. Сама решила пойти в музыкальную школу на гитару, сама позже оттуда и ушла. Часто принимала важные решения, не вовлекая никого в их принятие. Она часто сбегала с уроков, устраивала проказы, гуляла с друзьями до позднего вечера и ссорилась с братом, который за всё это поучал свою сестру. В словесных драках Джанис всегда одерживал над ним победу. Родителям же она была благодарна за понимание. Они редко ругали её. Чаще они давали ей поучительные советы, которые отличались от нудных лекций брата. Родители всегда объясняли девочке, чтобы она не забывала кто она такая на самом деле. И, конечно же, краешком сознания, девушка знала, что брат просто пытается уберечь её от всего плохого. Такого она навсегда и запомнила его. Заботливого.
Спустя месяц после пятнадцатилетия Джанис, случилась автокатастрофа. Девушка долго лежала в реанимации вместе со своим братом, сестрой и мамой. В  тот день семья решила отправиться в гости, но добраться туда, им было уже не суждено. Отец в тот день задержался на работе и должен был приехать позже… Ирония судьбы? Счастливый случай?
Девушка отчетливо помнит, как она очнулась. В её памяти остался, и запечатался там навсегда, только тот момент, когда она открывает глаза в больнице. Белый потолок. Какие-то глупые мысли в голове и заунывный звук аппарата. Поворот головы. Девочка видит склонившегося над ней, закрывшего руками глаза отца. Нет, она не плакала, не рыдала. Наивный вопрос. «Они живы?» И подавленный голос отвечает, хотя Джанис уже догадывается, каков будет ответ. «Нет…»
С того момента проходит год. Тоскливый, грустный. Пустой. Джанис переживает потери на удивление легко. Это было странно даже для неё. Да, ей не хватало их. Да, она скорбила. Но не более. Справилась, живет дальше. И вот, словно снег на голову девушка получает письмо. Она весьма скептически к нему относится, но вскоре, когда она перемещается в магическую школу, её мнение меняется. Джанис не удивляется тому, что её факультет огонь. Она сама как он. Яркая, пылающая, независимая. Она с усмешкой улыбается и вступает в новую жизнь. Может она непохожая, может слишком непонятная для других. Ей неважно. Она здесь не для того, что бы всем и каждому нравится и приходится по вкусу. И начинается этот веселый круговорот. Знакомства, друзья, враги, прогулы, проказы, тайны, обманы, магия… Все влечет девушку за собой. Вперед, только вперед. Зачем оборачиваться назад, когда впереди такое загадочное будущее? В первый же год своего обучения Джанис проникла легкой ненвистья к ученикам с других факультетов. На это в общем-то влиял как и Мьёлнир, так и сам темперамент девушки.Не смотря на все, что происходило, у девушки появились не только враги, но и друзья, которые поддерживали её и пытались уберечь от лишнего скандала, за что Джанис была им отчасти благодарна.Год был богат на прогулы в школе, новые знакомства и мелкие приключения. Джанисмоглабыотметить его под графой "веселенький". В общем, впереди еще год интересный известий и знакомств,чему девушка и рада.

12.Инвентарь.
Артефакты
Оружие только если слова)
Животные- Кот. Порода – бенгальская. Небольшой, серый с черными и коричневыми пятнами. Возраст – 1год. Кличка – Лео.

13.Дополнительно.
Обожает: играть на гитаре, нарушать правила, проказничать, создавать свои собственные стили и быть в компании.
Любит: круосаны, горячий шоколад и какао.
Ненавидит: скучные уроки, холод, жадность, одиночество.
Не любит: оказываться в тупиковой ситуации.
Презирает: другие факультеты, кроме своего собственного.



Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
реклама

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
каждый день, вечером.

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Ключ к анкете.
ог,да


Отредактировано Джанис Клайст (2012-01-29 12:31:23)

+1

2

Добрый вечер, рада приветствовать))

Джанис Клайст написал(а):

при желании, когда щелкает пальцами, может воспламенить объект, на который смотрит или представляет.

Нет такой способности не в базовом наборе(хотя там есть нечто похожие: возможность поджигать все от бумажной шпаргалки до ветхого деревянного сарая.), не в списке ментальных способностей. А вторую способность выбираем именно из списка. Исправить.

Джанис Клайст написал(а):

10. Характер.

То что Вы написали в конце каждое предложение с новой строчки фору Вам не дает.

Джанис Клайст написал(а):

Обожает: играть на гитаре, нарушать правила, проказничать, создавать свои собственные стили и быть в компании.
Любит: круосаны, горячий шоколад и какао.
Ненавидит: скучные уроки, холод, жадность, одиночество.
Не любит: оказываться в тупиковой ситуации.
Презирает: другие факультеты, кроме своего собственного.

Alice написал(а):

Тут не должны быть одни прилагательные, написанные через запятую – необходим связный рассказ.

К существительным и глаголам это так же относится. Или связный рассказ или переносите это в дополнительное, а характер дописываете до 15 полных строк.

Джанис Клайст написал(а):

11. Биография

Все хорошо, но только одно больное "НО": у нас уже второй курс в "Колыбели" и все ученики учатся на втором курсе. А это значит, что в биографии должен присутствовать год жизни девушки в школе. Никто не просит Вас подробно расписывать жизнь в КС, но были за прошедший год события которые повлияли на всех( например влияние Мьёлнира, да и переходные экзамены) Прочесть об этом можно в событиях за год

0

3

Исправила.

Магия музыки. Играя на своей гитаре Джанис может по разному влиять на человека. Например усыпить.Способность развита слабо.

напридумывала это возможно?

0

4

Джанис Клайст, увы, нельзя)
Приобретенная способность может быть только из списка в теме Магия в мире и магические способности

Джанис Клайст написал(а):

11. Биография.

С возрастом еще не состыковка осталась. Либо Вашему персонажу должно быть на данный момент 18 лет, либо авария должна была случится спустя месяц после ее пятнадцатилетия)

В остальном все отлично)

0

5

Alice, готово)

0

6

Принята.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Don't Worry, Be Happy!