Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » - Эй, золушка, вот тебе список дел! (с)


- Эй, золушка, вот тебе список дел! (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Имя: Victor Faust | Виктор Фауст
Прозвище: Доктор Фауст, Вик, Кот, Чешир.

2. Пол/ориентация
male | bisex

3. Возраст и дата рождения.
Возраст: 18 y.o.
Дата рождения: 18.06.

4. Раса.
Neko | Нэко

5. Откуда Вы.
Country of the Life| Страна Жизни

6. Факультет/предмет
Факультет земли.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Бек-вокалист в рок-группе (скримминг и гроулиннг – это все на нем)

8. Способности.
Бытовые:
– хорошо готовит
- убирается, стирает, гладит
- умеет играть на флейте
Боевые навыки:
- не владеет ничем
Магические способности:
– владеет стихией земли (базовый уровень)
- Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).
Ученик: способность всегда проявляется, спонтанна в стрессовых ситуациях.

9. Внешность.
Это чудо ростом всего лишь в метр пятьдесят, потому у него есть комплекс неполноценности, а подколы на эту тематику вообще не любит, поэтому часто ерошит свои рыжие густые волосы, обрамляющие овальную форму лица, таким образом, показывая, что он зол. Глаза миндалевидные, яркого сочно-зеленого цвета с вертикальным зрачком, как у всех представителей семейства кошачьих. Очень часто они полу прищурены, из-за чего выражение лица с хитрой улыбкой чеширского кота, придают ему некого шарма и загадочности. Губы пухлые и алые, нижнюю пересекает шрам, прямо по центру. Уши с хвостом на несколько тонов темнее, чем волосы юноши. Левое ухо в крае проколото двумя кольцами, а в правом есть шрам в виде треугольника (небольшая часть кожи была выдрана), последствие после драки с братцем. Вес этого существа равен сорока килограммам, а телосложение – спортивное, так как парень следит за своим здоровьем и поддерживает привлекательную фигуру для женских и мужских взоров, следовательно, излишков веса вы не увидите, лишь приятно очерченные мышцы. На правой руке есть татуировка в виде странного узора из листьев и линий, которая в темноте так же светится, как и глаза (тату делалась из фосфорных красок), что очень эффектно смотрится в клубах или поздним вечером. На левую же вешает кучу фенечек и прочих браслетов, состоящих либо из мулине, либо из кожи. Стиль одежды не определенный: может носить все и сразу, ибо у юноши нет каких-то определенных предпочтений, разве что в цветах: белый, синий, красный и серый. Рубашки, джинсы, классика – не имеет значения, он каждый день разный и в новой шмотке, которая максимально подбирается так, чтобы скрыть его низкий рост. Обувь предпочитает все же удобную: кеды, кроссовки и ботинки до голени на шнуровке в пятнадцать колец. Любит все полосатое, мятое и с длинными рукавами, скрывает татуировку, ибо не многие приемлют сие «творчество» на теле, особенно старшее поколение. В глазах всегда озорной блеск, а на губах ехидная ухмылочка.
                   
10. Характер.
- Хе хе хе, - первое что вы услышите над своим ухом от этого прохиндея. Этого засранца любит удача, поэтому он по полной мере ее использует, даже не стесняясь выставлять свои успехи напоказ, максималист, что с него взять. Очень хитрый, до такой степени, что может легко и просто заболтать вас, а затем свистнуть что нужно из под вашего носа, давая деру с места преступления, однако в крупных авантюрах ведет себя тише воды ниже травы, у него, кстати, хоть и яркая внешность, но из толпы сей субъект не выделяется, а даже наоборот, теряется в ней. Вообще ведет себя, как партизан на допросе, что-то вытянуть из него крайне сложно, но если у вас есть пара десятков монет, то выложит вам все тайны мира сего, коими владеет. Душа большой и шумной компании, а если уж Вика споить, так точно не избежать бурного смеха и улюлюканий в адрес Фауста. Вы знаете, что будет, если споить нэко? Правильно, лучше не знайте, а споить сего субъекта очень просто: настойка валерьянки и мяты вам в помощь, господа. Там где шумно, играет музыка и битком народа, а чаще это бывает в столовой и местных клубах, там и Кот. Паренек шустрый, любопытный, поэтому часто сует свой нос куда надо и куда не надо, за что часто огребает на свой зад тучу неприятностей, но, как говорится, выходит сухим из воды. Или ему просто все прощается за милые детские глаза, которыми часто вводит простой люд (и не только) в заблуждение.
В общем и целом вот что получается: ехидный мальчишка с комплексом неполноценности (из-за своего низкого роста) с широкой душой и любвеобильным характером (трахает все, что ходит на двух ногах и относиться к роду человеческому), а также с мешком удачи за плечами и мешочком мелких грехов. Строптивен и до жути шаловливый. Ладит и общается со студентами разных факультетов одинаково, то есть толерантно, правда Воду и Воздух не очень жалует. Все-таки война она и есть война, но вроде общаться никто не запрещает.

11. Биография.
Виктор родился в Стране Жизни. У двух счастливых существ, Метта и Лины. Несмотря на то, что отец занимал не столь высокую должность на работе, в доме всего хватало, и никто не голодал, да еще семье помогала бабушка. Она в основном занималась огородом и садом, часть урожая с ее земли она продавала. Так что все было хорошо и шло своим чередом. В свободное время бабушка и Лина возились с Виктором, играючи всему его обучая. Но Метту было мало одного сына, поэтому через два года Лина снова подарила этому миру еще одно маленькое чудо -  Кастиэля. Еще один сын для Мэтта и брат для Виктора. А на каких радостях была бабушка!
Теперь в семье всегда было оживленно, но только воспитанием Кастиэля занимался уже отец. Виктору не хватало внимания отца, воспитываясь в основном женской половиной семьи. Но, не смотря на это, он все, же играл со своим братом. Подрастая, Виктор обучался хозяйству по дому и помогал бабушке в огороде, однако отец все равно не слишком сильно уделял внимание первому сыну, это и послужило началом истории нашего героя. Будучи 7 летним ребенком, Фауст уже мог сочинять вымышленные рассказы и говорить их, так что многие верили ему, за что, конечно, получал по заслугам. Тут вот малец начал совершенствоваться, используя «магию» милого ребенка, заговаривая взрослых и просто обдуривая их, а взрослые в свою очередь ничего не подозревали, но потом маленькая хитрость обнаруживалась. Мелкого преступника уже и след простыл. Так он постепенно становился искусным воришкой, пока лишь, воруя по мелочам и иногда крадя деньги. Конечно, домашние этого не оценили, устраивая ему лекции и воспитательные разговоры, но снова его отчитывала лишь женская половина семьи. Отец лишь мог всыпать по первое число. Хотя мальчик просто старался этими действиями привлечь отца, ведь Виктор был бы рад, если бы Метт с ним поговорил. Тогда Вик постепенно стал отделяться от семьи, практически перестал улыбаться, смеясь лишь в компании тех, с кем дружил и воровал. Он помогал бабушке и маме, если было это нужно, но молча и серьезно. Кас может и таскался везде за ним, но Виктор с ним уже почти не играл. Затем вовсе сбегал ночью из дома, или же сразу после завершенных домашних дел к дворовым мальчишкам-воришкам. Как-то раз, Чешир, попался на очередной краже, после чего, какая-то небольшая банда хулиганов заставили ушастого добывать для них деньги.  Но хитрый засранец лишь решил извлечь выгоду для себя в двойном размере, обставив шайку. Как-то раз, Вик решил помочь торговцу, за что и получил благодарность от него, но не справедливо. Кот свистнул у него из под носа мясо и деньги, а вернувшись домой, солгал родителям, сказав, что заработал бумажки сам и купил на них мясо.
Когда Виктору было 10 лет, скончалась бабушка, что в итоге не принесло ничего хорошего, но и плохого тоже. Сад без нее начал увядать, а огород приносить мало урожая. Лина не успевала физически смотреть за хозяйством и огородом,  поэтому Виктор, понимая, что матери тяжело, начинает ухаживать за садом и огородом сам, надеясь получить от отца хоть немного внимания и похвалы, и он его получил, но был лишь упрек, мол не мужское это дело. Оставшись совершенно один, наплевав на всех, Виктор стал сам по себе. Даже с братом виделся очень мало, ведь отец его постоянно куда-то забирал. Теперь же Виктор пребывал в компании мелких воришек. Как-то раз один из парней угнал у кого-то мотоцикл. Конечно, для всех это было что-то новым, вот они его понемногу и осваивали. Виктор сев за мотоцикл, решил тоже прокатится с ветерком. Ощущения не вероятные. Адреналин, скорость, свобода, но это лишь на миг. Когда он не справился с управлением на повороте и врезался в дерево. В итоге Фауст оказался на больничной койке с сотрясением мозга и другими диагнозами. Особенно с тем, что заставил его развитие в росте остановится. Не то что остановится, расти будет, но очень медленно, и так маленького роста, да еще теперь будет медленно расти. Не самое лучшее для него. Ведь по этому поводу у него есть комплекс неполноценности, так теперь это еще на всю жизнь. И психолог не поможет. Ведь Кот чисто физически его никогда не посещал и не посетит. После этого инцидента Кас просто не покидал своего брата. Просто напросто оберегая и не только. Кастиэль начал активно проявлять внимание к брату, показывая не только «братскую любовь». Виктору на это было по барабану. А в 16 лет, он получил приглашение в Школу Стихий. Учеба шла весьма не плохо. Даже на «великолепно » и «отлично», однако иногда Виктору было очень лень что-либо делать, получая заслуженные «вандал» и «отвратительно», но обычно мальчишке удавалось не влезть в статус "неуч" оченки за шпоры. Иногда же он просто не понимал некоторые вещи, как бы ему не объясняли. Первая его драка совершилась в школе…с братом. Конечно, все началось с откровенных приставаний. В итоге если бы Кастиэля не остановил тот факт, что он собственноручно не задушит собственного брата, Вик был бы мертв. Его спасло то, что Чешир смог ударить Сиэля, но без ран не обошлось. Виктор получил шрам на губе и разорванное ухо, в качестве вечного напоминания. Когда в школе объявился мъелнир, то Вика будто подменили: парень стал необщительным, злым и замкнутым. С братом он вообще не разговаривал, а если и пересекался, то начинал на него кричать и оскорблять, припоминая то, что отец любил его больше, а Вика просто ненавидел, во всех своих бедах и неудачах обвинял именно младшего брата. Эмоциональное и психическое состояние подорвались окончательно, Кот просто не мог держать в себе негативные чувства, которые в тот момент его переполняли с головой, а психика страдала на всех уровнях вплоть до желания убить или изнасиловать кого-нибудь, хотя Виктор никогда не был жестоким по отношению к другим.
Когда сила мъелнира стихла, парень вернулся в свое прежнее состояние, правда стал чуть более замкнутым, редко что-то о себе рассказывая.
Летние каникулы провел дома, ухаживая все за тем же садом. скучно и не интересно. Отношения с семьей в конец стали напряженными, а крупная ссора с отцом, заставила просидеть солнечные деньки в собственной комнате, подросток редко выходил оттуда. Настроение пытался поднять брат, но это у него плохо выходило. Только вернувшись в школу, Виктор снова ожил и стал улыбаться.
Вот такая веселая жизнь у этого существа.

12. Инвентарь:
Артефакты:
- кожаный браслет на левое запястье с синим камушком в виде глаза. На земле такие называются «амулетами от сглаза». Этот незаурядный артефакт отводит нехорошие пожелания недоброжелателей в сторону, так же отводит неудачу.
Оружие:
- маленький складной ножичек, и то только для виду.
Животные:
- есть одно черное упитанное чудо с кличкой Мао. Это существо является обычным черным котом, личной совестью нашего героя. Так что если вы увидите Фауста, который от своих штанин отдирает дико орущего кошака, знайте, тот читает ему нотации.

13. Дополнительно.
Если видит что-то блестящее (солнечный зайчик, любая драгоценность, цветные переливающиеся шнурки) залипает в одну точку и даже порывается нагло стырить вещь.


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
по рекламе

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
кд/чд

3. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Faust (2012-02-24 13:55:36)

0

2

Тема пробного поста

Faust написал(а):

Первая его драка совершилась в школе…с братом. Конечно, все началось с откровенных приставаний. В итоге если бы Кастиэля не остановил тот факт, что он собственноручно не задушит собственного брата, Вик был бы мертв. Его спасло то, что Чешир смог ударить Сиэля, но без ран не обошлось. Виктор получил шрам на губе и разорванное ухо, в качестве вечного напоминания.

Опишите действия Вика, отношение и общение с братом сразу этого события. Минимум 30 строк. Мысли выделяются курсивом, прямая речь - жирным, речь собеседника - подчеркнутым шрифтом.

Faust написал(а):

Анкета игрока

Переполните эту часть анкеты под себя.

0

3

- Эй!
- Чш..
Крик брата разлетелся по пустынному коридору, оставляя за собой легкое эхо. Виктор слегка поежился. Громкий вскрик мог привлечь внимание других, нежелательных лиц. Это было вовсе необязательно. Даже не необязательно, а просто неприемлемо! В кабинетах идут уроки, и любой учитель мог выйти и накостылять нерадивым ученикам, которые мало того что прогуливают, так еще и мешают другим учиться. Это же безобразие!
- Ты что тут вообще делаешь? - наконец задался вполне логичным вопросом неко, повернувшись назад, на источник звука, и увидав брата. Еще мгновением ранее он шел по коридору в абсолютном одиночестве, не привлекая к себе лишнего внимания. Прогульщику оно не нужно, ведь так? Но тут на тебе! На голову свалилось неуклюжее создание в виде Кастиэля. Он, видимо, создан для того, чтобы причинять неприятности. Кот недовольно отвернулся и продолжил свое шествие в комнату, чертыхаясь про себя. Только его мне тут не хватало.
- Вик, ты что, прогуливаешь? - в два прыжка преодолев расстояние, Кас схватил Фауста за руку, заставив недовольно повернуться. "Нет блин, грибы собираю, не видно что ли?" - проглотив это высказывание, Виктор высвободил своего руку из цепких пальцев Сиэля. Ты сейчас очень не вовремя.. Парень слегка поморщился. Он хорошо относился к младшему брату, но сейчас действительно не было времени.
- Давай в следующий раз.. - он попытался снова улизнуть, но ничего не получилось, брат снова поймал руку Чешира. Ты действительно не понимаешь?! Возможно, Виктор вспылил, причем незаслуженно, ведь он даже не попытался объяснить брату, что сейчас не время для этого. Он резко повернулся и толкнул Каса в грудь.
- Я же тебе сказал.
На что Виктор рассчитывал? Наверное на то, что младший брат осознает свою вину и уйдет, склонив голову, а Кот пойдет куда шел. Да, скорее всего именно этого исхода ждал парень. Но все пошло далеко не так.. Сиэль не стал этого терпеть, а тоже замахнулся, собираясь в ответ ударить. Виктор просто опешил от такого, потому от удара не успел уйти, лишь слегка уклонился, благодаря чему кулак проехал по скуле, оставляя царапины от печатки, надетой на палец. Рука не остановилась и по инерции проехала дальше, к уху. Острые края кольца буквально вырвали маленький кусочек уха. Вик зашипел от боли, дальше терпеть он не мог, потому в дело пошли кулаки. Он несколько раз довольно ощутимо ударил брата, однако потом удача ему изменила. Младший брат был выше старшего, потому легко начал одерживать победу. Сначала пострадала нижняя губа. Кровь уже давно капала на пол, оставляя следы драки. Однако этим не закончилось. Кас одной рукой схватился за шею брата, похоже, в гневе не соображая, что именно делает. Воздуха быстро перестало хватать. Виктор задыхался, пытаясь остановить брата, однако сделать этого не получалось. Из последних сил он кулаком заехал брату в нос. Это будто отрезвило Сиэля, он отпустил Кота, недоуменно посмотрев на него. В глазах, смешиваясь, плескались несколько эмоций одновременно: удивление, гнев и.. кажется, азарт.
- Ты с головой дружишь? - хриплым голосом поинтересовался Виктор у брата. Горло слегка саднило. На пол продолжала капать кровь, правда уже не таким количеством. Дверь, расположенная неподалеку с противным скрипом стала приоткрываться.
- Дёру!! - Виктору не нужны были неприятности, тем более что за драку (да и за прогул), его по головке не погладят. На этот раз он схватил опешившего брата за руку и рванул в противоположную от двери сторону. Ситуация была явно не из приятных.

+1

4

Я лично претензий не имею, хоть и в пробном посте описалось немного иное, но очень близкое к заданной теме.
Очень легко читать (только с описанием боя в последующем можно поработать).

Принят!
Добро пожаловать на Колыбель стихий!

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » - Эй, золушка, вот тебе список дел! (с)