Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Внешность парня, сердце волка


Внешность парня, сердце волка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Грей Винчестер/Gray Winchester
Прозвище: М-21

2. Пол/ориентация
Мужской. Гетеро.

3. Возраст и дата рождения.
19 лет. 27 февраля.

4. Раса.
Полукровка. Мать- человек. Отец - оборотень

5. Откуда Вы.
Земля, Англия, Лондон.

6. Факультет/предмет
Факультет воздуха.

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
--

8. Способности.
Бытовые – Отлично разбирается в механизмах любого рода и может с ходу разобраться в устройстве того или иного предмета. Отлично готовит. Не шеф повар конечно, но есть точно можно. 
Боевые навыки – Предпочтительно рукопашный бой, которым отлично владеет. С оружием не особо дружит, потому что оно у него постоянно ломается.
Магические способности -
Врожденные - Оборотничество, неполная трансформация в волка. Трансформируются обычно только руки. У трансформации есть несколько стадий; трансформация пальцев рук(удлинение и уплотнение ногтей), трансформация рук(до локтя) и фактически полная трансформация в звероподобную форму. С каждой стадией становится сильней и быстрей, но в отличие от чистокровных оборотней, прикладывает усилия, чтобы трансформироваться (исключение - первая форма). Третью форму принимать осознанно так и не научился и трансформировался всего раз , когда его жизни угрожала опасность.
- Регенерация, стандарт оборотня + 5-6 часов.
Магия ветра на базовом уровне.
Приобретенные - Практически мгновенная реакция.

Первая стадия|Первая стадия

http://s41.radikal.ru/i093/1202/32/95d1f9e67889.jpg

Вторая стадия|Вторая стадия

http://uploads.ru/t/2/t/n/2tnxE.jpg

Третья стадия|Третья стадия

http://uploads.ru/i/P/F/f/PFfNR.png

9. Внешность.
М-21 довольно высокий, его рост достигает 178 сантиметров. Телосложение худощавое, что компенсируется довольно развитыми мышцами. Нужно пожалуй начать его описание начиная с макушки и заканчивая кончиками ботинок.
Волосы Винчестера имеют пепельно-серый цвет. Они в меру длинные и кончики волос еле достигают длины до основания шеи. Челка вроде есть, и вроде её и нет. На лицо свисают несколько длинных прядей и нередко закрывают один глаз. Черты лица мягкие, губы тонкие. Глаза каменно-серые. Шея тонкая, плечи широкие. Пальцы довольно тонкие и длинные. Тело довольно таки пропорциональные.
Во внешности парня есть несколько выдающихся деталей, которые сразу бросаются в глаза.
Во первых, это его шрам, который тянется вертикально, пересекая губу. Находится этот шрам на правой стороне лица и ничуть его не уродует, а даже наоборот, придает некий шарм его внешности. Во вторых, это татуировка с числом 21, заключенным в неполный ромб, на запястье. В третьих, это пронизывающий взгляд, который может быть брошен на любую личность и задержаться на ней, если оная покажется ему интересной. Ну, а в четвртых, это несколько глубоких шрамов на теле. Один располагается практически по всей длине спины, а второй находится на груди, около сердца.
Походка М-21 не размашистая, обычно руки сложены в карманах. При разговоре практически не жестикулирует. Все эмоции у него буквально нарисованы во взгляде. Хотя, интересуется чем-либо он достаточно редко.
В одежде предпочитает классический стиль. Белые выглаженные рубашки, костюмы точно по фигуре. Иногда одевает темный плащ и шляпу, как у агентов из старых фильмов. На ногах до блеска вычищенные, черные, остроконечные туфли.

Внешность|Внешность

http://uploads.ru/i/b/v/Q/bvQYf.jpg

Татуировка|Та, где 21, та моя хД

http://uploads.ru/t/O/f/u/OfuTU.png

10. Характер.
Что можно сказать об этом парне? Вы когда-нибудь видели железо? А вот теперь представьте этот гордый материал ожившим, имеющим человеческую плоть и при этом остающийся металлом с характерным холодом и высокомерием. Теперь вы имеете какое-то представление о данном парне. Но его характер как монета, имеет две стороны; Положительная и отрицательная.
Начнем пожалуй с его отрицательных качествах, оставив всё хорошее напоследок. Он до безумия хладнокровен. Но всё же, если его вывести из себя, что достаточно сложно, он будет мстить вам до тех пор, пока вы не взвоете от этой ужастной пытки. Крайне не доверчивый, порой не верит даже самому себе, что крайне не логично и достаточно глупо в некоторых ситуациях, когда ему например будет нужно сделать выбор. Он будет долго и упорно думать, просчитывая каждую мелочь и просто стоять и думать, думать, думать... Пока всё не решится само. Эгоистичный и высокомерный, но в меру. Об его эгоизме можно слагать легенды. Даже на некоторые просьбы о помощи вы можете услышать "С чего бы? Ты хочешь чтобы я испачкал своё прекрасное одеяние?". Парень говорит всё, что думает не соблюдая никакого такта и этикета, если вы на то нарвались. Ну не понравились вы ему, что сделать? Молча выслушать всё, что о вас сейчас скажут и помолчать, пока на вас снова не посыпались оскорбления. Кстати об оскорблениях; Наш герой совершенно не стесняется в выражениях и мягко говоря называет все вещи своими именами, употребляя крепкие выражения и резко выкидывая в оппонента всё что у него накипело. Но говорится это всё в непереносимо спокойной форме, будто его это и не колышит вовсе. Входит состояние гнева редко, но метко. Вы увидели звериный оскал? М-21 показал вам клыки? Ну бегите, господа... У вас небольшая проблема в виде озлобленой особы, которая готова разорвать вас на части. Самый яркий пример вхождения в это состояние, является плохое упоминание о его друзьях и происхожении... Вот тут ваша песенка и спета, дорогие друзья. Ещё не убежали? Значит у вас железные нервы или же вы просто давно мечтали походить в порезах и переломах. В злобных глазах вы увидите нездоровый огонек, а на руках уже находятся когти. Для побега есть пару мгновений, пока злобный взгляд опущен к оружию. Если вы ещё не убежали, придется что-либо делать, дабы вас не разорвали на куски и ваши внутренние органы не увидели солнечный свет, а так же канаву и любящих потраха крыс, следует немедленно извиниться или направить его гнев в другое русло.
Но не всё так печально, ведь это всего лишь одна его сторона. Теперь я попробую описать все хорошие качества данного "куска железа". Невероятно спокоен и может полностью игнорировать всё, даже если воруг него будет плясать табар с цыганами, он не обратит на это особое внимание, продолжая свой путь. Так же стоит заметить, что это спокойствие распространяется практически на всё, за редкими исключениями. Парень очень заботлив по отношению к друзьям и к тем, кто ему по настоящему дорог. Довольно расчетливый при всем своём тормозном нутре, его расчеты практически никогда не бывают ошибочными или же категорично противоположными. На удивление терпелив и может выслушать в свою сторону кучу грязи и оскорблений, даже не изменившись в лице. Но как и говорилось выше, его терпению есть предел и некие темы, которые лучше не задевать, дабы не спровацировать его на непроизвольное изменение выражения лица и выплескивания вам вашей же желчи, но в сотни раз хуже. Не смотря на самолюбивость, довольно избирателен в речевых оборотах. То есть он может вас так тонко послать, что вы поймете об этом лишь позже, когда он развернется и уйдёт. Что касается девушек... Вот тут то от него нельзя услышать броских ругательств или крепкого мата и чертыханий от неудач. А если и услышите, то на вас тут же, дорогие дамы посыпется куча извинений в самой изощренной и вежливой форме. Стоит заметить, что пока его не простят - он не отстанет. До того как его не простят, им можно крутить как хочешь, при большом желании можно даже заставить его ходить за вами на цепи и бесприкословно выполнять все приказы. Это его пожалуй единственная слабость, он не может чувствовать себя виноватым. Обучен манерам, хоть и редко будет крутить реверансы или разговаривать как настоящий джентельмен. Он зверь, а поэтому грубость берет вверх над внутренним интеллегентом.
Стоит выделить отдельный пункт под его привычки и повадки. Самая главная его привычка, которая со временем надоест всем - рассуждать сам с собой, такие вот мысли вслух. Вам могут надоесть нудные и монотонные разговоры, ведь если он увлечется, то не заметит даже собеседника, даже если оного будут убивать прямо под его носом. В этом состоянии парень невероятон везуч, он ничего не видит, но что странно то... А странно то, что он может пройти в сантиметрах от меча, не получив ранения, в миллиметрах от него проедет лошадь на полном скаку, развалится здание, пролетит мимо пушечное ядро, а он будет цел и невредим, вот такой вот парадокс. Так же, это чудо очень любит петь. Чуть сиплый от крика голос может доноситься до ваших ушей откуда-то издалека, пока парень будет где-то вне вашей видимости. Кстати, голос у него довольно неплохой. Но петь в присутствии кого-то он не будет, за некоторым исключением. В его памяти более сотни песен, которые он может напевать 24 часа в сутки. Вся боль, которую он получает, складывается в новые и новые песни. Вот в это он может вложить всю душу. Крик боли - слезливые строчки. Неизвестно, кто и когда услышит этот голос, но это, возможно будет лучшее, что вы когда-либо сможете услышать. Но, как только он заметит ваше присутствие, пение будет моментально прервано и все комплименты на этот счет луше опустить... Слишком уж он на этот счет стесняется.
Отношение ко всему прочему практически нейтральное, за исключением вампиров, которых он искренне пытается игнорировать и даже делает вид, что их не замечает. Но одно резкое движение в его сторону - М-21 уже готовится разорвать этим трупам пасть и вспороть живот.
К факультетам огня и земли относится... Никак он к ним не относится. Чаще всего старается их либо игнорировать и не входить в какой-либо контакт, так как многие могут отнестись к нему враждебно, либо старается не вступать в какие-либо конфликты. Высокомерно называет их либо "огнежоры", "зажигалки" и "петарды", либо "земледельцы", "пахари" и "шахтеры", в зависимости от того, на кого на взгляд М-21, они больше похожи. Хотя, даже из такого высокомерного отношения есть те, кого он снисходительно называет "маги" или же по имени. Но это достаточно редко встречается.

11. Биография.
С парнем жизнь сыграла много злых шуток. Причем юмор у жизни явно был какой-то черный. Родился Грей здоровым и без каких-либо патологий, вот только мать его сразу умерла после родов, а отец и вовсе скрылся, как только узнал о его рождении. Несколько лет он рос в приюте для детей. Эти годы были для него сущим адом. Каждый день его и некоторых других детей морально унижали, заставляли делать всю грязную работу и нещадно били за каждую провинность. дело в том, что в приюте работали довольно жестокие и корыстные люди, которым не было никакого дела до всего, кроме себя любимых. Да и управы на них не находилось. Грей получил вместо имени позывной - М-21. Чтобы не путать кто есть кто, у каждого ребенка на запястье был вытатуирован его позывной. Но даже там он встретил друга. Им оказался М-24, злой мальчишка с выдающимся ростом, которого дразнили из-за его незаурядной внешности. Винчестер же, не видел в этом ничего смешного и относился к здоровяку довольно хорошо. Так получилось, что все девять детей с позывным "М", которые были там на данный момент, сдружились. Но, как оказалось, деток здесь растили для того, чтобы забрать их в качестве незаконной и бесплатной рабочей силы. В возрасте 14 лет, М-21 попал на объект, где он встретил ещё нескольких ребят со схожими позывными. Три года его мучали, унижали, заставляли работать как папу Карло и ничего за это не платили. Но оставался он тут только лишь из-за того, что не мог оставить себе подобных. Люди с позывными "М" постепенно исчезали. Были слухи, что их убивали или арестовывали, пока не остались только М-21 и М-24. Поняв всю безвыходность ситуации, парни решили сбежать, посчитав, что находиться тут более - опасно. В возрасте 17 лет, Винчестер восстановил документы о своём существовании и был брошен на произвол судьбы. Но он оставался не один, у него был брат по несчастью. Долгое время, эти двое выживали как умели и вставали на ноги, осваиваясь в мире. Позже, он потерял своего единственного друга в стычке с шайкой бандитов. Тут то его потенциал и проявился. В момент увеличились клыки и удлинились когти. Отпор то он дать тогда смог, а вот друга спасти - нет. После этого случая, М-21 стал намерено развивать свои способности, что ему очень тяжко давалось, особенно в незнании.  После, парень без какого-либо желания и даже с неким пофигизмом, дал согласие на некое письмо, даже не читая его. Всё равно без друга уже всё не то. Спустя небольшой промежуток времени, он сделал шаг в зеркало и оказался в незнакомом для него месте.
М-21 даже не старался адаптироваться на новом месте и ходил со своим уставом по монастырю, чему мало кто был рад. Учился он вполсилы и ни с кем старался не общаться, ставя перед собой непробиваемую стену. Практически все события учебного года обходили его стороной, что его несомненно не радовало. Только отошел - уже что-то сломалось или взорвалось. Так как, он ни с кем не общался в то время, то в известность его поставили довольно таки поздно. Точнее, он нашел себе неприятности на пятую точку и был погружен во всеобщий хаос. Что с ним происходило точно - помнится смутно. Лишь свист когтей, запах крови и бесконтрольное желание чьей либо смерти. Очнулся он весь израненный, находясь в в больничке и в состоянии ужасной слабости. Недолго он провалялся и в скором времени оправился. Окончив первый курс, Грей вернулся к себе, как говорится "домой". Тут он снова остервенел, бесцельно шастая везде, где только можно. Получив письмо с оповещением о начале нового учебного года, он не став тормозить, вернулся обратно

12. Инвентарь.
Артефакты – Нет.
Оружие – Нет.
Животные – Сам себе животное.

13. Дополнительно.
Вроде, добавить нечего.


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
РПГ Топ творит чудеса

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
В основном, по вечерам. Практически каждый день, но могу выпасть на недельку (постараюсь сообщить, если такое произойдет)

3. Связь с Вами.
ISQ: 572636722

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано M-21 (2012-02-15 03:05:39)

+2

2

M-21 написал(а):

Челка вроле есть

вроде

M-21 написал(а):

9. Внешность.

Перезалей картинку, зерочан не хочет ее открывать.

M-21 написал(а):

В его памяти более сотни песен

Живое караокиииии~

M-21 написал(а):

10. Характер.

Указать отношение к факультетам Огня и Земли помня о том что оно не может быть нейтральным или положительным на все 100%.

M-21 написал(а):

Несколько лет он рос в приюте для детей.

А отец?

M-21 написал(а):

Дело в том, что в этот приют определяли редких полукровок.

На Земле нет таких приютов.

M-21 написал(а):

Но, как оказалось, деток здесь растили для того, чтобы забрать их в качестве опытных образцов

Еще раз, нет.

M-21 написал(а):

11. Биография.

Так дальше не вижу смысла читать, ибо все нужно переписывать. Нет никаких приютов и лабораторий для изучения. Магам это не нужно, а люди о их существовании не знают. А если узнают долго не проживут с такой памятью. Так что переписать.

M-21 написал(а):

После, парень без какого-либо желания и даже с неким пофигизмом, дал согласие на некое письмо, даже не читая его. Всё равно без друга уже всё не то. Спустя небольшой промежуток времени, он сделал шаг в зеркало и оказался в незнакомом для него месте.

А после этого места расписать год жизни мальчишки в Колыбели. Никто не просит описывать каждый день жизни, но основные тезисы все же придется расписать ибо у нас второй курс. Прочитать о событиях за год можно тут. Обязательно написать о действие тёмной сферы и переходных экзаменах.

В остальном анкета отличная)

0

3

Всё исправил)

0

4

Сорь, за задержку

M-21 написал(а):

Дело в том, что в этот приют определяли редких полукровок.

Alice написал(а):

На Земле нет таких приютов.

Вот это исправишь и принят.

0

5

Всё-всё. Заметил, учел, исправил.

0

6

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Внешность парня, сердце волка