Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Вторая, резус отрицательный, пожалуйста vol.2


Вторая, резус отрицательный, пожалуйста vol.2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Lumier Lutrell/ Люмьер Латрэлл (Люмиэлл/Люми)

2. Пол/ориентация
Мужской, гетеросексуален.

3. Возраст и дата рождения.
17 лет. Родился 2 июня 1994 года.

4. Раса.
Дампир

5. Откуда Вы.
Земля

6. Факультет/предмет
Факультет Воздуха

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Клуб любителей искусства, своего рода художник с фотокамерой.

8. Способности.
Бытовые – выживание в суровых условиях окружающей среды. Умение добывать пищу и неплохо её готовить. Ориентирование на местности, отличная память. Помимо этого обожает фотографировать, из-за своей замкнутости чувствует себя уверенным в обществе, только когда снимает. Читать и писать, естественно, тоже умеет. 
Боевые навыки – неплохо обращается с огнестрельным оружием (...а глаз, как у орла (с) ). Благодаря нелегкому детству научился драться до последней капли крови, а врожденные качества нечеловеческой силы и скорости давали ему преимущество. Владеет боевым искусством: смесь бокса и тейквондо.
Магические способности - особо магией не пользуется, предпочитает решать большинство проблем с помощью стратегии и боевых навыков. Но все же и в Люми нашлись магические таланты, а именно: базовые знания магии воздуха и весьма странная способность ходить по поверхностям. В силу своей задумчивости может случайно бродить по потолку, как ни в чем не бывало, но резкий вывод его из состояния, эм...медитации, обычно заканчивается падением и парой шишек на голове.

9. Внешность.

Люми|К анкете

http://uploads.ru/t/U/x/L/UxLqt.jpg

Люмьер довольно высокого роста, примерно 1м 86см. Худощавый, но не хилый, просто не может никак набрать лишнего веса. Обычно из под шляпы цилиндра торчат длинные светлые волосы, от природы натуральный блондин. Нередко связывает большую часть в хвост. Лицо украшают острый, слегка приподнятый нос и, ярко выраженные, скулы. В левом ухе может носить  три серьги с изображением солнца, луны и звезды. Часто можно увидеть его в очках, но это лишь для менее отпугивающего вида, скрывая под ними, золотистого оттенка, глаза..
Обычно носит серую кофту с длинными рукавами, а поверх черный плащ с приподнятым воротником. Любит носить то, что не стесняет движения, а также часто ходит в теплых, порой мешковатых, вещах, что делает его очень милым, В принципе видок неопрятный, но Люми обычно не заботится об этом. Многие девушки на земле часто заглядывались на него, видя в нем что-то дикое и неконтролируемое, да и золотистые глаза выглядывающие из-под цилиндра завораживали.
Также любит разнообразные джемперы и свитеры, но это уже привилось ему после поступления в школу.

10. Характер.
Неоднозначный характер сложился у Люми в течении его нелегкого детства. Он довольно сильно замкнут, скрываясь постоянно за фотокамерой. Любит с головой погрузиться в чтение; гуляя нередко забирается, благодаря врожденной способности, в труднодоступные для многих места: может очнуться где-нибудь под козырьком крыши или стоя на стене, а чаще всего его можно застать бродящим по кругу в коридоре, с пола на стену, со стены на потолок...и так пока не прервут. В бытовом плане, даже, рассеян, не замечая каких-то очевидных вещей. Ко многим относится с умеренным безразличием, первым никогда не начнет знакомство, но в дружбе верен и может переживать за тех, кто ему дорог, хотя вида скорее всего не покажет.
Другое дело обстоит с вампирами, собственно по многим известным причинам, Люмьер терпеть не может их. В основном из-за отца, что поужинал матерью и собирался закусить сыном. Однако, в жизни юноши месть стоит далеко не на первом плане. Но припугнуть парочку зазнавшихся кровопийц может. Да и подраться с равным по силе соперником ему всегда не лень. Многие черты характера ему еще предстоит открыть, а некоторые наоборот могут исчезнуть. Кто знает, что произойдет с ним в Колыбели?
Но одно известно точно. Когда наступает экстремальный момент, от рассеянности и безразличия не остается и следа. Враг есть враг, и если тот желает смерти Люмьера, то ему придется попотеть. Юноша моментально преображается в хладнокровного, спокойного бойца, просчитывающего ходы противника на несколько шагов вперед, а палец на курке беретты не дрогнет.
Имеет ряд вредных привычек, одна из них курение. С детства в памяти остался приторный запах сигарилл, которые курила его мама, а теперь и Люмьер перенял эту привычку, в большинстве своем, он не дает себе забыть о том, что произошло. А также одно из раздражающих качеств, переросших в привычку, это спать везде, где ему вздумается. Нередко, на занятиях, можно было заметить торчащие сапоги из под стола и мирно посапывающего дампира. Очень часто во сне ухмыляется, обнажая один из клыков. Выглядит мило, но в тоже время и жутко.
Не особо хорошо относится ко всем Факультетам, кроме своего, но обычно просто игнорирует. Его никто не трогает и он никого не трогает. Но угольков с факультета Огня он "любит" меньше остальных, они быстро вырубаются, даже неинтересно. Другое дело водяные...эти те еще живчики. Но вот самая-самая большая заноза в заднице - "земляки". Они вроде бы крепкие, но в то же время и не особо сильные, лишь бесят больше всех, да и постоянно ищут конфликта, ни дня не проходит, чтобы кто-нибудь из этих любителей грязи и чернозема не наезжал на кого-нибудь из ветреных ребят его факультета. Так что первый кандидат на получения отборной порции люлей - факультет Земли.

11. Биография.
Люмьер до встречи со своим учителем не знал своего происхождения. Самым ужасным событием это была еще живая мама, тянущая руку к пятилетнему мальчику, в то время, как отец заканчивал свой поздний ужин. Думаю маленького Люми ждала бы та же участь, если бы не Тирил, брат его мамы. В дом ворвались несколько охотников на вампиров и почти прикончили кровопийцу, но тот успел сбежать, конечно, еще несколько дней люди Тирила преследовали отца Люмьера, но в итоге ничего у них не вышло. С этого момента дядя взялся за воспитание юного дампира. С раннего детства он готовил мальца к тому, что любой чистокровный захочет прикончить его. Он обучал Люми ближнему бою и улучшал его физическую подготовку многочисленными тренировками. Со временем детская немощь стала сменяться возрастающей силой и ловкостью вампиров.  Нередко Люми оставался на несколько дней один, в лесу. Конечно такие условия были похожи на тренировки спартанцев, но Тирил очень серьезно относился к боевой подготовки своего племянника. Через два года он познакомил уже окрепшего парня с огнестрельным оружием. Изначально, Тирил планировал отточить мастерство Люми в стрельбе из винтовки, но парень воротил нос, объясняя свое нежелание стрелять из этого типа оружия тем, что он не собирается отсиживаться в засаде, а хочет чего-то менее громоздкого, что можно носить с собой. Тирил поразмыслив отправил племянника к своему знакомому из Гильдии Охотников в Бруклин, Нью-Йорк.
Следующий год Люми провел в компании малоприятного, постоянно ворчащего, вояки, обучаясь стрельбе с двух рук. Старик Форд очень трепетно относился к двум береттам, из которых стрелял мальчик. Он постоянно ругал Люми за то, что тот держит их, как обычные пистолеты, а должен более почтительно относится к этим "близнецам". Но после долгой практики Люмьер наловчился искусству стрельбы с двух рук, даже двигаясь, он почти не промахивался, а усиленное зрение позволяло ему стрелять точно с дальних дистанций. Хочется отметить, что Люмиэлл никогда не стрелял в человека или вампира, однако за все это время у него появилась зависимость от этих "близнецов" и он ни за что не расстанется с оружием. Но однажды он почувствовал сильное желание...он чувствовал голод, терзающий его изнутри. Собрав вещи он сбежал на улицы, где не сдержался и убил человека, но эта кровь не заглушила его жажды и он ушел в трущобы, где ввязался в компанию малолетних преступников и ограбил пару магазинов, в одном из них он, как раз, обнаружил фотокамеру, с которой не расстается и по сей день.
Юный, не познавший настоящей жизни мальчик, научившийся обращаться с холодным оружием, раньше чем обучился грамоте, оказался на дне. Но вскоре его жизнь кардинально поменялась, когда он очутился в школе "Колыбель Стихий". Бродяжная жизнь Люми не испортила его, и он оказался здесь взрослее многих своих сверстников, познавший много горя, но не познавший настоящего счастья, однако, он не заостряет на этом внимание остальных, а наоборот, старается держать в секрете. На вопрос о родителях, говорит, что все хорошо, все живы, главное чтобы отстали с расспросами о его прошлом.
Изначально увидев кролика в период голода, подумывал о том, не закусить ли ему крольчатинкой. Но собрав волю в кулак решил не убивать милое создание. Но когда очутился в портале, на секунду проскочила мысль сожаления о не сделанном.
Вся эта кутерьма на первом курсе совершенно порадовала парня. Множество красивых снимков разрушений было сделано за тот год. Не раз приходилось сталкиваться с обезумевшими учениками других факультетов, часто даже и со своими, в, забавляющих дампира, поединках. Что до башни общежития...Люмьер еще долго пытался переварить то, что с ней произошло. Но, постояв у руин, он задумчиво посмотрел на все это и отправился с сумкой искать другую комнату, а заодно по пути набить кому-нибудь морду, дабы выпустить накопившуюся злость, которую, в последнее время, стало сложно в себе переваривать.
Однако прошло время радости и дестроя, и настала пора экзаменов. Не все предметы дались Люми легко, в основном артефактика и история вгоняли его в уныние. По ним он получил средний бал (Шпора). Когда, как руны затянули его с первых дней учебы и проблем с экзаменом не было. В целом год прошел неплохо, если не обращать, конечно, внимания на какой-то мега мощный темный артефакт, заставивший всех паниковать и судорожно искать решения проблемы, связанной с ним. А также орду учеников, что не день, так хотящих друг друга...прибить. Извращенное сознание дампира видело в этом веселье и развлечение (не смотря на то, что вся эта кутерьма могла его и на тот свет отправить),в общем, посмотрим что будет в следующем!

12. Инвентарь.
Артефакты – Бесконечная пачка сигарет. Этот слабый артефакт копирует сигареты так, что они никогда не кончаются. Люми, ударившись в очередную хандру осознал, что у него нету табака, даже самокрутки не из чего сделать. Гуляя он обнаружил странный магазин, где продавались разнообразный вещицы с магическими свойствами. На прилавке лежала пачка сигарет, а хозяин отвернулся - превосходный шанс! И теперь дампир не знает горя в табаке.

Оружие – 2 беретты 80 sword cutlass. 4 двухрядных магазина по 10 патронов (9х19мм класса Парабеллум). Помещены в наплечную кобуру, обычно прикрыты чем-то, чтобы не шибко выделялись. Магазины расположены на дополнительном поясе на спине. Не всегда носит их с собой, не всегда удобно.

Животные – нету пока.

Beretta 80 Sword Cutlass|К анкете

http://uploads.ru/t/Y/x/C/YxCHy.jpg

13. Дополнительно.
Все отлично, не будем спойлерить. Разве что хочу предупредить, Люми не конфликтный и тяжело заводимый, но если ему предлагают драку, тогда он, как с цепи срывается (мальчишеской что-ли =^-^=)


Анкета игрока

1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Top-Rpg

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Довольно часто, когда wi-fi под рукой будет) А так, если пропаду на день другой, отпишу в теме.

3. Связь с Вами.
646-153-014 - аська.

4. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Lumier Lutrell (2012-02-18 22:05:14)

+1

2

Lumier Lutrell написал(а):

Безразлично относится ко всем Факультетам, кроме своего.

Alice написал(а):

Указать отношения к факультетам земли и огня, помня что оно не может быть положительным или нейтральным.

Lumier Lutrell написал(а):

11. Биография.

Alice написал(а):

Описать события за год(не просим каждый день, но моменты с экзаменами и темной сферой обязательно).

Не нашла нечего про Мьёлнир, последующие безумие и разрушения между прочем башни воздушников.

0

3

Указать отношения к факультетам земли и огня, помня что оно не может быть положительным или нейтральным.

Люмьеру действительно без разницы, кто его противник: огонек, земляк или водяной, да хоть преподаватель. Ну ладно добавил пару строк. =)

Не нашла нечего про Мьёлнир, последующие безумие и разрушения между прочем башни воздушников.

Добавил про сферу и безумие, а также про руины башни. Но все же я не могу детально все расписать, я думаю Люмьер бы, как дебил прыгал и радовался творящемуся хаосу. Да и разрушение башни...подумаешь, моему персонажу сложно привязаться к чему-то. А если нужно, чтобы мой персонаж как-то стал безумным в этот период, то уж простите, то, что он, закатав рукава, лез в любую драку, это уже неплохо))

0

4

Lumier Lutrell написал(а):

Люмьеру действительно без разницы, кто его противник: огонек, земляк или водяной, да хоть преподаватель. Ну ладно добавил пару строк. =)

Мьёлнир больше всего повлиял на факультет воздуха привив им стойкую не любовь как минимум к противоположной стихии - к земле. Так что повторяю - никакого нейтрального отношения.

Lumier Lutrell написал(а):

Но, постояв у руин, он пожал плечами и отправился с сумкой искать другую комнату.

Угу..а нечего, что в это время Мьёлнир буйствовал, сводя с ума всех даже миролюбивых нек какое там спокойствие? И нечего что под обломками погибли десятки его сокурсников?

Lumier Lutrell написал(а):

Когда наступает экстремальный момент, от рассеянности и безразличия не остается и следа.

Выше указанное разве не подходит под эту черту характера?

0

5

И нечего что под обломками погибли десятки его сокурсников?

Выше указанное разве не подходит под эту черту характера?

Погибли...ну и шут с ними. В трущобах каждый день кто-то из знакомых погибал. А те кто, возможно, дороги или что-то вроде этого сейчас на втором курсе, а значит ничего существенно Люмьер не потерял.

Нет не подходит. Сами же цитировали

Когда наступает экстремальный момент, от рассеянности и безразличия не остается и следа.

А это значит, что властвуют холодный расчет и решимость. А что мог сделать Люми, глядя на разрушенную башню? Пойти искать, где ему теперь жить. А то, что он с радостью лез в драку в этот период, уже показывает воздействие артефакта.

Я если честно, плохо представляю, как отписать целый год обучения в двух словах, не забыв о первом, втором, третьем и т.д. Да и мой персонаж отнюдь не из тех, кто будет переживать или геройствовать, спасая других. Главное "цел, жив, орел" .

0

6

Lumier Lutrell, у меня такое чувство, что Вы читаете через строчку.

Alice написал(а):

Мьёлнир больше всего повлиял на факультет воздуха привив им стойкую не любовь как минимум к противоположной стихии - к земле.

Lumier Lutrell написал(а):

Но угольков с факультета Огня он любит меньше остальных

Lumier Lutrell написал(а):

Я если честно, плохо представляю, как отписать целый год обучения в двух словах,

Пишите не в двух словах, можете весь год по дням расписать если Вам так будет удобнее)) Каждый кто находится на форуме сейчас, проходил ровно ту же процедуру дописки анкеты

Lumier Lutrell написал(а):

Но, постояв у руин, он пожал плечами и отправился с сумкой искать другую комнату.

Alice написал(а):

а нечего, что в это время Мьёлнир буйствовал, сводя с ума всех даже миролюбивых нек какое там спокойствие?

Это как бы намек был, что спокойно он никуда отправится просто по логики не мог.

0

7

Но угольков с факультета Огня он любит меньше остальных

Это сарказм  :suspicious: Люмьер их всех не любит, просто все это можно оценить по шкале начиная с 0 и оканчивая -10  :rolleyes: Не все же плохие )) Кто-то просто ноль.

Вся эта кутерьма на первом курсе совершенно порадовала парня. Множество красивых снимков разрушений было сделано за тот год. Не раз приходилось сталкиваться с обезумевшими учениками других факультетов, часто даже и со своими, в, забавляющих дампира, поединках. Что до башни общежития...Люмьер еще долго пытался переварить то, что с ней произошло. Но, постояв у руин, он задумчиво посмотрел на все это и отправился с сумкой искать другую комнату, а заодно по пути набить кому-нибудь морду, дабы выпустить накопившуюся злость, которую, в последнее время, стало сложно в себе переваривать.
Однако прошло время радости и дестроя, и настала пора экзаменов. Не все предметы дались Люми легко, в основном артефактика и история вгоняли его в уныние. По ним он получил средний бал (Шпора). Когда, как руны затянули его с первых дней учебы и проблем с экзаменом не было. В целом год прошел неплохо, если не обращать, конечно, внимания на какой-то мега мощный темный артефакт, заставивший всех паниковать и судорожно искать решения проблемы, связанной с ним. А также орду учеников, что не день, так хотящих друг друга...прибить. Извращенное сознание дампира видело в этом веселье и развлечение (не смотря на то, что вся эта кутерьма могла его и на тот свет отправить),в общем, посмотрим что будет в следующем!

По-моему все достаточно сжато описано ))

0

8

Lumier Lutrell написал(а):

Это сарказм  :suspicious: Люмьер их всех не любит, просто все это можно оценить по шкале начиная с 0 и оканчивая -10  :rolleyes: Не все же плохие )) Кто-то просто ноль.

Мне не нужен Ваш сарказм, мне нужно чтоб отношение соответствовало ситуации в мире.
Исправить.

Lumier Lutrell написал(а):

По-моему все достаточно сжато описано ))

Я не говорила, что ранее было недостаточно, это Вы недоумевали как можно в двух словах все расписать, вот и предложила Вам другой вариант, и всё)

0

9

Мне не нужен сарказм, мне нужно чтоб отношение соответствовало ситуации в мире.

Я знаю как будет понятно, что я имел ввиду)) Сейчас добавлю ""

0

10

Все, кавычки добавил, фразу: "Безразлично" убрал. Теперь все.

0

11

Lumier Lutrell, я прекрасно поняла что вы имели ввиду. Но вот Вы кажется не поняли что я имела ввиду:

Alice написал(а):

Мьёлнир больше всего повлиял на факультет воздуха привив им стойкую не любовь как минимум к противоположной стихии - к земле.

Выделение основных тезисов помогло Вам понять, что именно я прошу Вас исправить? Т.е. основная "любовь" должна быть к факультету Земли. Вы меня поймите тоже, сюжет ролевой построен на конфликте, именно поэтому я так настойчиво прошу об негативных отношениях к определенным факультетам. Ведь если не будет почвы, нечего не вырастит.У Вас замечательная анкета - исправите, что я прошу будите сразу приняты.

0

12

Не особо хорошо относится ко всем Факультетам, кроме своего, но обычно просто игнорирует. Его никто не трогает и он никого не трогает. Но угольков с факультета Огня он "любит" меньше остальных, они быстро вырубаются, даже неинтересно. Другое дело водяные...эти те еще живчики. Но вот самая-самая большая заноза в заднице - "земляки". Они вроде бы крепкие, но в то же время и не особо сильные, лишь бесят больше всех, да и постоянно ищут конфликта, ни дня не проходит, чтобы кто-нибудь из этих любителей грязи и чернозема не наезжал на кого-нибудь из ветреных ребят его факультета. Так что первый кандидат на получения отборной порции люлей - факультет Земли.

Поправил ^_^

P.s. Отличная аватарка)

0

13

Lumier Lutrell, Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил (с) :D
P.S. на правах рекламы: работа нашего аватармейкера ^^

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Вторая, резус отрицательный, пожалуйста vol.2