Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Mearedis Shaksamaar


Mearedis Shaksamaar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.    Имя и Фамилия/Прозвище.
Mearedis Shaksamaar / Мэаредис Шаксамаар; Прозвище - Мэа

2.    Пол/ориентация
Мужской, гомо, универсал.

3. Возраст и дата рождения.
18 лет, 01 июля 1993 года.

4.    Раса.
Ассуры.

5.    Откуда Вы.
Страна Луны.

6.    Факультет/предмет
Факультет Воды

7. Дополнительные занятие/кружки факультативы
Дуэльный/бойцовый клуб.

8.    Способности.
Бытовые
Помогая своим родителям практически с самого детства, Меа достаточно быстро овладел искусством ювелирного дела, сочетая трудолюбие, усердие и любовь к этой работе. За это время Меа так же научился хорошо готовить. Лучше всего юному ассуру удаётся запекать мясо и варить супы. Не последнюю роль в освоении кулинарии сыграл тонкий нюх Мэа, благодаря которому было просто с детства сочетать разные ингредиенты. Удивительно, но вот с уборкой дела обстоят плохо. от чего-то на это усердия вечно не хватает. С шитьём подобная проблема. Мэа привык в этих вопросах доводить всё до последней грани, умело прикрывая неприглядные моменты. В крайних случаях Мэа ищет помощи у знакомых. В технике разбирается плохо. А вот поёт и танцует он хорошо, имея музыкальный слух и природную ловкость, но предпочитает скрывать это, считая музыку и танец проявлением чувств, а их на показ выставлять не следует. Так же привиты манеры и этикет воспитанием родителей (но вот пользуется юноша этим не всегда). Прекрасно плавает.

Боевые навыки
От рождения будучи ловким и гибким, Мэа хорошо овладел кнутом, предпочитая держать угрозу для себя на безопасном расстоянии. Владеет азами рукопашного боя.

Магические способности
Стихийная магия Воды базового уровня. Псионическое воздействие.

9.    Внешность.

Рост: 186 см.
Вес: 62 кг.
Телосложение: худощавое, но поджарое. Кожа очень бледная. почти белая. Тело практически лишено волос.
Цвет глаз: ярко-изумрудный, с вытянутыми зрачками.
Волосы: бледно-пепельные, прямые, жёсткие. Весьма непослушны, на две ладони ниже плеч, частично закрывают лицо.
http://s017.radikal.ru/i410/1202/22/7a8e04f7ca71.jpg
В свои восемнадцать лет Мэа вытянулся до 186 сантиметров при весе всего в 62 килограмма, так что, можно сказать, что Мэа весьма худ. Однако он более подтянут, что вполне даёт ему право гордится своей фигурой (которую он демонстрирует, к примеру, во время счастливых минут плаванья). Руки заканчиваются тонкими пальцами с аккуратным маникюром. На левом предплечье красуется татуировка в виде багрового глаза, обвитого цепями, часть из которых тянутся к шее.
Самой яркой чертою юноши являются его яркие изумрудные глаза, с удлинёнными, как у змеи, зрачками. Иногда создаётся впечатление, если долго в них смотреть, что это не лучи запутываются в изумрудных дебрях этих глаз, а будто свет излучают они сами.
Черты лица острые, само лицо вытянутое, без признаков растительности. Острый нос. Брови тонкие, так же пепельного цвета. Губы часто поджаты, из-за чего кажется, будто Мэаредис либо блуждает где-то очень далеко в сумерках глубоких раздумий, либо чем-то недоволен. Мэаредис редко улыбается: несколько неправильный прикус, длинный раздвоенный язык и ряд острых, чуть загнутых назад зубов с двумя особо длинными клыками парень предпочитает скрывать. Однако при этом у него правильная речь, хотя и с необычным акцентом.
Небрежная причёска как бы растрёпанных ветром волос, частично скрывает лицо, довершая образ молодого ассура.
В одежде Мэа предпочитает тёмные цвета и мягкие ткани. Предпочитает стиль повседневный, но не лишённый элегантности. Особую любовь юноша питает к плащам, считая их смесью крутости и практичности. Редко, по особым случаям, Мэа облачается в шёлковые рубашку и штаны светлого жемчужного цвета. В гардеробе всегда имеет при себе несколько тёплых вещей, так как совершенно не переносит холода, а так же просто огромный выбор разнообразных трусов.
Часто на Мэа можно заметить разнообразные украшения. Не зря же он является потомственным ювелиром. В коллекции у юноши золотой браслет с цитринами, кожаный браслет с лазуритом, несколько серебряных колец с орнаментом, золотое кольцо с бериллом, несколько витых золотых цепочек, два украшенных танзанитами и аметистами пояса, золотые запонки с топазами и с жемчугом.

10.    Характер.
С виду - тихий, спокойный юноша, возможно несколько высокомерный и скрытный. Всё это впечатление от льдистой внешности, внутренних опасений и комплексов. Мэа редко начинает разговор первым, предпочитая слушать, а ещё чаще - уходить в свои мысли, невольно игнорируя происходящее. В моменты таких самокопаний и внутренних диалогов юный ассур, бывало, натыкался на стены или на тех, кто оказывался на пути. Впрочем, родители дали парню хорошее воспитание, так что он не забывал каждый раз пробормотать слова извинений. Мэа не любит привлекать к себе излишнего внимания... в основном это касается старших (особенно учителей). Парень совершенно не злопамятен. Просто немного мстителен, да и с памятью проблем особых не имеет. Поэтому внешне холодная реакция на внешние раздражители может в результате выйти в что-нибудь пакостное (к примеру, трудновыводимые пятна на одежде или горький порошок в супе).
Однако в кругу тех, кто ему симпатичен, Мэаредис раскрывается (а заглядывается он на брутальных, подкаченных парнишек, но не с пустой головой). Особенно нравится обсуждать блеск драгоценностей, красоты пейзажей или новые модели нижнего белья... Можно сказать, что это и есть главные увлечения парня. Любовь к ювелирному делу привита была практически на генетическом уровне, ведь это было делом жизни не одного поколения его семьи. Любовь к природе, возможно, пришла с самого детства, ведь драгоценные камни - так же её проявление, а живописный пейзаж - тот же блестящий кусочек прекрасного. Что касается нижнего белья... Мэа просто его обожает и в тайне мечтает его демонстрировать (скажем, на подиуме).
Из-за своего обострённого обоняния парень не переносит резких запахов. Возможно, это одна из причин, почему ему не особо по нраву представители женского пола (ведь многие из них часто выливают на себя огромное количество едкого парфюма). Впрочем, Мэа не выносит всех, кто пахнет резко. Плохо относится к оборотням (опять же, причина в запахах), сильно недолюбливает представителей факультетов Огня и Земли, ведь там ( в основном) представители врагов его страны, а так же из-за боязни магического огня (ведь все ассуры недолюбливают огонь). Так уж воспитали родители (хотя в клиентах были и представители стран Солнца и Жизни, но ведь деньги не пахнут, а незаметно плюнуть вслед не возбраняется). Так же недолюбливает людей, точнее, совершенно не понимает их.
В учёбе проявлял себя как усердный ученик, но лишь в тех случаях, когда понимал предмет и был им заинтересован. Не переносит холод
В тайне ото всех любит потанцевать и спеть, вкладывая в это всего себя. Очень стесняется этого увлечения, но мотивирует это тем, что порывы души - не для публики, а для себя лично.
Редко, но всё же когда Мэа испытывает особенно сильные эмоции, происходят странные вещи... в основном с теми, кто окружает ассура: кто-то внезапно пугается и впадает в панику, некоторые завязывают драку, кто-то начинает рыдать.

11.    Биография.
Мэаредис Шаксамаар родился в богатой семье потомственного ювелира. Ещё в младенчестве Мэаредису нанесли на руку рисунок в виде глаза. С юных лет Мэа пристрастился к драгоценностям, наблюдая за работой оца и деда, а после и сам взялся за дело. Именно ювелирное дело воспитало в мальчике трудолюбие и усердие, так как лишь любовь и кропотливый тяжёлый труд способны извлечь из неприглядного куска глубинного камня сияющую драгоценность. При этом Мэа обучился и кулинарному делу, но лишь наблюдением, как готовили другие. Юный ассур проживал в большом семейном особняке на берегу большого озера. Обучали Мэа в основном тут же, дома, благо семья могла позволить оплачивать труд учителей. Хотя приходилось и выезжать в ближайшие города. В свободное время юноша любил пройтись по каменистым дорожкам в небольшой роще рядом с домом, а потом насладиться тёплыми объятьями воды.
Во время очередной поездки, когда Мэа уже стукнуло 16, он познакомился с одним очаровательным юношей... Длинные золотые локоны развивал ветер, ярко-лиловые глаза манили, движения были столь грациозны, и такое красивое имя - Леансор... ну как тут устоять? Юноши сдружились, и даже более того. Теперь свободное время Мэа предпочитал проводить со своим новым знакомым. Не то, что бы он влюбился, но ему было хорошо с Леа. Оказалось, что Леансор владеет, превосходно владеет хлыстом. Мэаредису нравилось наблюдать, как ловким движением руки Леансора кожаная змея разбивала хрупкие бутылки на сотни осколков... или всё дело было в мужественности Леа? Возможно, из-за страстных взглядов в такие моменты, Леа предложил обучить Мэаредиса искусству владения кнутом, и Мэа с готовностью согласился, думая совсем не о кнуте... Рано или поздно всё заканчивается, но в случае с Мэаредис это было скорее рано. Всё же сумев овладеть кнутом (и не только кнутом), Мэа быстро свернул этот роман.
Несколько раз юноша был в измерении Танрнес. Пока отец занимался делами, Мэа решил прогуляться. Весьма рискованная идея для такого юноши, учитывая весьма недружелюбную фауну этого странного места. Задумавшись, Мэа очнулся лишь на побережье. В размышлениях, он и не заметил. как пришёл сюда. Под ногами мягко шелестел белый песок, волны приветливо шептали. Удивительные тропические деревья удивляли яркими красками. Было тепло, спокойно и так красиво. Мэа не могу удержаться, сбросил с себя одежду и, пританцовывая, направился к океану. Поплескавшись вдосталь у берега, парень выбрался на берег и задремал по тёплыми лучами... Внезапный шорох вмиг прогнал сонливость и заставил юношу подскочить. Среди бурной растительности показалось нечто белое... какой-то шар, с щупальцами вместо ног, и с большим количеством красных глаз. Не тратя время на раздумья, Мэа молниеносно подхватил свои вещи и рванул прочь. Лишь на миг парню послышалось, что чей-то глубокий голос прошептал "Подожди!..", но он не обратил на это внимания... На этом интересные события того путешествия закончились.
В один из осенних дней 2010 года белый голубь принёс письмо из Школы "Колыбель Стихий". Предложение учится в таком месте, разумеется, было принято. На следующий день в комнате Мэа оказался белый кролик, проследовав за которым парень обнаружил зеркальный портал... Глубоко вздохнув, Мэа шагнул внутрь. Сделав три шага по странной комнате и узнав все нужные правила, юноша оказался в заветном месте, где его уже ждал свиток с его именем, лежащий на высоком табурете. Так и началось обучение в Школе.
Первый год обучения оказался весьма напряжённым. Мэа честно старался, изучая дисциплины, но часто, уходя в свои мысли, юный ассур пропускал либо часть материала( и потом приходилось самостоятельно нагонять упущенное), либо обращения учителей и их вопрос. Но самые страшные воспоминания оставили гнев и ненависть Мьёлнира. Когда прогремел взрыв, Мэаредися изрядно тряхнуло и щедро осыпало каменной пылью, а сознание тут же накрыло тёмной волною. Память практически не сохранила то, что происходило после, Мэа лишь помнит волны ужаса, ненависти и ярости, что бушевали в нём. Очнулся он уже в госпитале. На правом боку уже зарастала рваная рана от чьих-то то ли клыков, то ли когтей, а на спине красовался новенький ожог. практически до конца оставшегося года Мэаредис немного замкнулся в себе, стараясь побыть в одиночестве. Представители факультетов Огня и Земли стали просто невыносимы, парень с трудом сдерживал себя, дабы не дать волю гневу. Мэа сожалел, что была разрушена башня именно Воздушного факультета, всем сердцем желая, чтобы эта участь постигла уж лучше башни ненавистных факультетов. День рождения принца Лумати так же стал мрачным воспоминанием, и Мэа сильно сожалел, что принца отчислили.
Впрочем, время шло, пришли и экзамены. Мэаредис справился и с этим испытанием, после чего наступило время долгожданного отдыха... Лето пролетело как одно мгновение, и вот снова осень, снова пора в Школу.

12.    Инвентарь.
Артефакты – Небольшая шкатулка из красного дерева с золотым орнаментом. Внутри - желтовато-рыжий светящийся камень. Свойства этого камня - источать волны тепла. Свойства шкатулки - сдерживать тепло камня, оставаясь на ощупь прохладной. Мэа купил эти артефакты во время одной из поездок в Элементарий, на случай заморозков или просто похолоданий. Такой камень вполне способен согреть и создать комфортную температуру в небольшой комнате.
Оружие - Прочный кнут, притороченный к поясу. Небольшой тонкий нож, украшенный сапфиром. Подарок отца. Весьма острый, но основное назначение - вскрывать письма.
Животные – нет

13.    Дополнительно.
-


Анкета игрока

1.    Как Вы нашли нашу ролевую?
Интернет, Top-RPG

2.    Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Чаще смогу быть вечерами или в середине дня, по возможности.

3.    Связь с Вами.
morog@mail.ru
avernumaris в Skype

4.    Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Mearedis (2012-02-20 01:56:25)

+1

2

Здравствуйте.
Анкета очень хорошая, учитанно абсолютно все, но все же есть кое-что, что нужно подправить.

Mearedis написал(а):

Боевые навыки

Убрать огнестрельное оружие, пардон, но уже перебор.

Mearedis написал(а):

понимает язык пресмыкающихся.

Убрать из анкеты, расовые способности не нужно указывать.

Mearedis написал(а):

Чёрная приталенная рубашка, облегающий кашемировый свитер тёмно-зелёного оттенка, узкие кожаные штаны, удобная обувь - стиль повседневный, но не лишённый элегантности.

Убрать описание одежды, думаю персонаж переодевается все-таки.

0

3

Сделано, Миледи, прошу проверить) Спасибо)

0

4

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель Стихий".

Обязательно к прочтению FAQ для новичка
Приятной игры.

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Принятые анкеты » Mearedis Shaksamaar